X



ハロースイートデイズ晒しスレparty17 ハロスイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/21(月) 08:31:07.64ID:qR/57qV3
レジェンドうんこ
なぁな(huf4ii)

レジェンド基地外
Liam(5op4d5) はる(ko68m8)
ヨーチャン(cwwd4p) オロナイン(iodw55 )
柚杏(gjhau7)

レジェンド強欲転売屋
saku(hj44k6) Eri(kr01ri)

レジェンドゴミアカウント
しーな(3juaqg)RMTにて40万で出品

詐欺師
dbokk1 8nllc3 ※同一人物 名前ころころ変える

前スレ http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1570106758/l50
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 20:13:48.30ID:Yp9PVM2V
ʚ しずく ɞ addavd
同レア以外は全てダメ元申請だとみなし相手のコメ欄に突撃してしまう病気。現行・過去物という概念を知らない
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 20:43:28.75ID:QNHNT49u
>>790
こんなのマトモな弁護士が受けるワケないw
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 20:45:56.84ID:JyY9BrsO
りかたん自分よりもりりめろ晒されてにまにまとか言ってるけどお前もりりめろと同じくらい頭おかしいよwww
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 20:49:36.78ID:TrBbLUX0
空リプ戦争もこちらからしたら迷惑でしかないし、何を勘違いしてるんだかリアルで繋がろうとしてるある意味の出会い厨でしかないりりめろに引いた
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 21:20:56.75ID:S37mmChQ
>>789
個人的には自分もしずく派
申請してきた人にコメントまではしないし放置するだけだけど「過去物なんだから低レアでもいいでしょ」感が苦手
過去の貴重な物が欲しかったら申請する側が高レアの物を出せばいいと思ってる
レートは人によるけどレアリティは誰が見てもわかる尺度だし
そういう申請が多すぎるから腹立ってるんじゃね?
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 21:36:43.57ID:+hnjhVJW
>>797
日本語理解してる??論点ズレズレの返信するなら黙っとれ。それともご本人様でしょうか(^^)
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 21:44:59.88ID:RJVXm9Sv
ほーん。りりめろとりかたんなら、圧倒的にりかたんの方が嫌いだけど。ただただ鬱陶しいから運営に金落としてさっさと消えてくれー
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 21:53:38.03ID:RJVXm9Sv
とりあえずりかたんはキティ推しからは嫌われてるだろ、マナーなさすぎ。
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 21:54:48.44ID:JyY9BrsO
>>794
マウントの取り合いしてバカみたくTwitterで騒いでどっちもどっちじゃん
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 21:55:28.85ID:miQ34Z6L
>>799
論点ずれてましたか
相手 過去物or復刻低レア⇄自分 新しめ高レアで相手からの申請って結構あってそれを自分は嫌だなと思ってたから結びつけて解釈しちゃった
申し訳ない黙っとります
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 21:58:12.41ID:RJVXm9Sv
りりめろには何の興味もないから絡んでくるなー
嫌いなのはりかたん。マウントとかどうでも良いわ
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 22:18:46.33ID:3PZH5Sh3
どっちも気持ち悪くって芳ばしくって最高のオモチャ増えた感じ
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 22:27:41.65ID:GGoYVzJY
>>809
操作?
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 22:30:48.85ID:3PZH5Sh3
話題そらしたいんだろうけど威勢が良くて負けず嫌いで芳ばしい人はここで散々ネタにされてしまう運命なのよ
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 23:26:36.97ID:bTmOVyWM
>>806
論点ズレでも意見として私は書き込んでくれてありがたいわ

たしかにコメに凸るやつも頭おかしいけど本人認定すぐするやつも頭おかしいから気にするな
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 23:37:39.44ID:3PZH5Sh3
友達が悪く言われてたら黙ってられない!っていちいち反応してTwitterに書いちゃうやつが大人なんて信じられないよぉ〜
敬うことなんてできないよぉ〜
クソみてぇな正義感こわいよぉ〜
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 23:40:49.34ID:QpLMNrF3
>>813
なにこの一人芝居。草生える
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 23:43:58.32ID:aSRVWh9F
りかたんすぐ色んな人に対してマウント取ろうとするからなんか可哀想な人だなと思ってミュートしてる
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 23:46:08.17ID:8+NGTeJG
りかたんって子持ちなの?
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 23:49:12.60ID:rxPxV56B
みんなァ〜〜!
仲良しごっこ頑張って、りかたんの悪口ここで書き込みまくって、百貨店商品券で買った500円のグッズもらうの頑張ろ〜ね!

えいっえぃっお〜〜!
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 00:48:43.60ID:2WhKdbZM
500円のために書くやつなんかいるわけねぇだろwwwwりかたんが嫌われてるだけだよ^o^
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 00:57:12.64ID:vOTRlsBs
え、私は500円のグッズ欲しさに書き込んだけどw

書くだけで500円だよ?
書き込むのに10秒くらいしかかからないでしょ?
ま、いってせいぜい1分でしょ?
これが仕事だったら1書き込み5円とかの世界よ?
100倍もいいよ?

あ、バカってこういう計算ができないから変なところで無駄遣いしたり損したりして生活してるよね
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 00:58:09.53ID:F4Uw2VfZ
LINEグループってスプラトゥーンしてただけみたいじゃん
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 00:58:30.90ID:F4Uw2VfZ
LINEグループってスプラトゥーンしてただけみたいじゃん
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 01:04:26.90ID:emqpZrYv
500円のために個人情報渡すの?って意味だろ
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 01:12:02.41ID:emqpZrYv
5ちゃんで常に叩かれてるは流石に草
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 01:29:33.10ID:2WhKdbZM
500円のグッズも自分で買えないの?可哀想だね^o^
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 01:30:23.91ID:BAb/pGQa
りかたんがキティちゃんの悪口言ってるからどうかと思うって書き込みあったけどさ
あおもそれツイートしてるけど
りかたんのツイ遡って見たけど、嫌いって書いてるだけじゃん。
嫌いって書かれただけで過剰反応すぎない?
悪口でもなくただ嫌いって書いただけじゃん
キティちゃんの悪口どうこうってここに書き込みしたのあおで確定だよねw
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 01:32:53.09ID:uKAcZC5n
>>833
お前文盲すぎない?大丈夫?生活こまらない?
人生つらくない?
誰が500円のもの買えないなんて書いてるの?
書き込むだけで1分もかからず500円なんだから書いたって書いてあるよね?
読めないの?読めないんだろうな〜だからこんなアホな事言ってんだろ〜な〜〜。
いつまで頭悪いレス続けるつもり?
あー。あなたも500円のグッズもらうために書き込んでる中の1人?
おつかれー。同士だよー。
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 01:34:56.90ID:emqpZrYv
つまり書き込むだけで個人情報ね、おけ
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 01:40:05.84ID:SV0gbHDw
そんなに500円欲しいんだ
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 01:40:38.01ID:2WhKdbZM
たった2行にそこまで必死に返してくれなくてもいいのに^o^たった500円のためにID変えて顔真っ赤にしてるのキモいなって思ってるんだよ^o^
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 01:40:41.41ID:i4Psfzk/
柚杏、ここで叩かれてる事DMで教えてくれた方ありがとうございました。って言ってたけど
教えた人、どういう風に言ったんだろ
クソブスババアでクソリプババアって書かれてるよって教えたのかな?
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 01:42:33.48ID:CywaxR7J
500円のために必死すぎだろ
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 01:44:22.12ID:tWi4kz/k
>>843
たしかに500円のために飛行機ビュンビュンさせて全ての書き込みをしているとしたら、必死すぎてキモいよね
でも、そうじゃなくて、私が飛行機ビュンビュンさせて全て自演し出したのは今に始まったことじゃないよ。
ハロスイ晒しスレ1が立った時から始まってるよ。
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 01:44:30.62ID:Wl8BxJWi
そんなに欲しいならここじゃなくてリプでアピールしてこいよ
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 01:46:32.92ID:Gwb2hpow
>>845
おいおい、さっきから全然話通じてないけど大丈夫か?
もっかい読み直してみ?
それでも意味わからないならもうあなた眠いみたいだから寝たほうがいいよ
起きてもまだわからなかったら病院へ
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 01:47:17.78ID:2WhKdbZM
>>844
そのくだりもう飽きたよ^o^
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 01:53:18.31ID:2WhKdbZM
>>848
いつまで頭悪いレスすんの?って聞いたのそっちでしょ^o^500円のためにわざわざ他人に媚びるの貧乏くさくて可哀想^o^
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 04:34:43.91ID:2WhKdbZM
媚びなきゃ稼げない仕事しかないわけじゃないんだよ^o^頭悪そうしか言えてないの草^o^おやすみ^o^
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 07:14:28.87ID:6qPF+2yv
>>738
それ見てわいも は???なんだこいつって思ってた。
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 07:43:29.54ID:Bj9etD3b
>>861
4時44分にDMしてくるとかくそ迷惑だな
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 08:39:18.12ID:ER9etI8E
前もしばらく返事しなかったらブロックされたって人いたけど22時にDM寄越して5時前に返事来なかったらブロックって意味わからん(((^-^)))
常識無さそう(((^-^)))
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 08:43:09.18ID:kEhd5Aiw
>>826
参加してた1人ってマ?
LINEグループ入ってんの?
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 11:13:57.19ID:gm16QGok
>>861 その人のTwitterでのやり取りみたら、アップルレッドアイ出して相手からアリスの音しか貰わないみたいだよ きらめく海の唄の花持ってるならめちゃめちゃ初心者ではないと思うけど、レア度とかレート分かってなさそう そのDMは常識外れだけど
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 13:10:45.12ID:F4Uw2VfZ
>>868 スクショは?
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 14:05:51.38ID:i5X6Fylj
成立すると毎回スクショ上げてた人がいつの間にかエンジェル羽やストロベリーホワイトクリスマスのアイテムをゲットしてるとRMTなんだろうなと思ってしまう
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 14:13:53.65ID:F4Uw2VfZ
>>870
いーよ、スクショあげて
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 14:26:36.36ID:ux0mgozy
>>874
言いたいことはわかるよ
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 14:28:04.23ID:F4Uw2VfZ
>>873
参加者じゃないもんね
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 15:10:14.14ID:5YPJGrH6
ゴミ申請ららさんの部屋のセンス、嫌い
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 16:31:30.40ID:BmFV2rxM
あめ(のあみるく)お知らせ連投うるさ
ひな祭りの髪型現行だった時やってたくせに
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 19:10:55.27ID:Cpek/xQ/
gctvu3
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 20:53:19.13ID:mmgMC/XW
>>880
現行の時そうでもなくても終わった後やっぱ欲しかったなってなっちゃダメなん?
必死に探してるだけで叩かれるのこわすぎる
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 21:17:58.12ID:8eRjC9R8
>>882
現行の時に交換成立させてたってことじゃない?
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 21:32:56.74ID:BmFV2rxM
>>882
そういうことじゃなくて、のあみるくは過去ここでずっと晒されてた位うるさくて迷惑なユーザーだったから目につくんだよ。過去スレ位読んでこいよ
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 21:45:37.24ID:kEhd5Aiw
>>874
LINEグル入ってるって嘘だからスクショ載せれんってことでおk?
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 22:11:28.09ID:mmgMC/XW
>>884
いやずっと住み着いてるから知ってるんだけどさ、過去スレ位読んでこいよはカッコ良すぎて震えちゃうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況