X



【虐待 嘘】フリーダム嫁観察スレ20【ぐっ…ううっ…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/22(火) 20:42:56.95ID:08M02a+z
病院代高かったと言ってるんだ、タクシー代が無いことを察してくれい。
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/22(火) 20:50:47.34ID:08M02a+z
>>111
えーてーえむから現金が出てこない(*`Д´)ノ!!!
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/22(火) 20:51:10.61ID:gxtmWgdT
胃洗浄された嫁ちゃんをそんな格好で歩いて帰らせるのか……
異常な身長差もそうだし、コンタクトが無くて前が見えないダムを見下しながら優越感に浸ってるんだよね
趣味悪いなドム
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/22(火) 21:41:13.19ID:2PhRQ91A
>>83
>これがキッカケで、とんでもない量のODはしなくなりました。

は?
マジで意味不明

病院の描写はヲチやツイでネタ拾えなかったもんだから(即位礼関連で)
詳細じゃなく誤魔化してて笑ってしまったwww
ネットで検索した浅い知識でチョロッと書いただけwwww
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/22(火) 21:46:29.05ID:2PhRQ91A
医者を出さないのは説明できないからwww

「胃洗浄したの?」

「炭飲まされた…」

完全に捏造の嘘ですわ
あ、これかくと後から医者の話とか後付けで出されそうw
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/22(火) 22:05:42.02ID:O99yjlDK
>>120
絶対後付けくるぞw
こなかったらこなかったでエアプ確定w
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/22(火) 22:50:57.27ID:/5T86Gew
最後のコマ気色悪すぎる
現実の165cmがっちり体型を否定されまくる顎ちゃんカワイソス
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/22(火) 23:15:39.44ID:08M02a+z
>>115
うんうん漏らしたから
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/22(火) 23:57:04.76ID:oyHc3Xwy
メモ
観測開始日8月23日時点: 24595人
公式化10月7日時点: 23911人
最低値10月22日:23662人
10月18日時点: 23724人
10月19日時点: 23705人
10月20日時点: 23693人
10月21日時点: 23678人
10月22日時点: 23662人
ついでに嫁の方
観測開始日9月8日時点: 7104人
最低値9月10日:7092人
10月18日時点: 7136人
10月19日時点: 7128人
10月20日時点: 7127人
10月21日時点: 7130人
10月22日時点: 7129人
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 00:54:20.73ID:b/bzUyOo
160錠はもう覆せないから書くけどさ
処方量MAXの自分でも睡眠薬それだけ溜め込むのに2ヶ月はかかる
しょっちゅうODやらかしてるのは何飲んでるんだろね
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 01:02:02.39ID:UZeMxjJr
ODじゃなく深酒で入院してそう。
もう酒やめた〜で今は飲まない
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 01:55:18.63ID:DlGwKiMW
胃洗浄では腕くらいの大きな炭飲まされたから顎が伸びてしゃくれたんか
不細工になってかわいそう
でも不細工になってもOD止めれないんな
不細工でも旦那いるから幸せやねんな
とってもとっても炭が大きかったんやな
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 02:57:05.54ID:V1Qzq5p4
ドムは複数の事象を同時進行で考えることが出来ないらしいから
家に帰ると一旦決めたらイエニカエルイエニカエルイエニカエルと頭がいっぱいになって
漏らした嫁ちゃんに再度着替えを用意するとか1ミリも考えつかなかったんだろうなあ
腰にブランケット巻かせ、漏らしたまんまの凄い状態で帰ったんだろうと思うと
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 04:01:15.59ID:2et9p2eH
「ブランケットを巻いた嫁」っていちいち情報入れるわりに
なんでブランケットを巻いてるのかは説明しないし読者に伝わらない無能っぷり
それともまじで漏らしたの?
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 07:26:37.86ID:8aBwFoJO
軽くぐぐればいっぱい出てくるからヒントにはならないと思って書くけどODの胃洗浄って一時間以内に処置するって書いてあるね
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 07:57:27.18ID:Mr2nDJPy
>>155
5月のキャスだと、この時は本当に金無くて病院代も払えなかったらしいよ
タクシー代も無いくらいだし、下着も買えなかったんじゃないかな

直前まで旦那の3倍稼いでて、楽しみはプッチンプリンの嫁が貯金無いのがおかしいけど
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 08:02:23.44ID:e9QPS8oU
飛び降り自殺未遂の時に担ぎ込まれた病院に警察来ないのは変だ、とその辺を知ってる人から突っ込まれてたよね
そもそもどんな自殺未遂でも警察抜きはあり得ない、なのにその病院は平気で自由にダムを帰宅させるし笑
まさに「事件の可能性もあるから」医療機関側が警察呼ばないのはあり得ないのに
その情報今回役に立ってよかったねドム
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 08:29:37.08ID:UZeMxjJr
自殺未遂までエアぷだったらもうどうしようもないな
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 09:11:41.68ID:VFZfwCw5
>>157
嫁設定だと21か22歳の時の話だよね?
金コマとはいえ妙齢の女が●ついた服で街を歩かされるなんて

ドムは嫁を優しくエスコートする俺に酔ってないで心を持てよ
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 11:05:27.56ID:rne/orf1
ギリ健のアイドル顎ちゃん
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 11:55:22.58ID:mWTS5LHW
160錠も服薬したのに自分でドア開けて1時間も搬送拒否して拘束されるほど暴れて旦那の顔見た途端意識失える嫁ちゃんなら●も自由自在でしょ

旦那「診療費高くて払えない!」
嫁「 …!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )…ごめんね…」
旦那「嫁がこんな状態なので急いで帰りますね」
病院「」
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 12:12:23.06ID:WY4kl5uA
壮絶なツッコミどころ満載の嘘虐待ギャグマンガすぎてどこから手をつけていいのやら
今書くと、嘘つき夫妻に言い訳マンガにされそうだね
もうちょっと様子見てから突っ込みますわ
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 12:18:52.32ID:FfkeO0MO
過ぎたことなのにわざわざ漫画にまで「診察料は結構高かった」って書くとかめっちゃ根に持ってるやん…女々しすぎるでしょ…

ドムはカネコマのドケチだから突然の出費についてめちゃくちゃダムを責めたんだろうなーつて想像に容易い
ダムはドムに責められるのが嫌だからチマチマリスカ()やOD()するようになったんやろなぁ 
かまってちゃんだから自傷行為をやめるなんて発想は毛頭ない

まぁ全部こいつらのエアプ虚言だから考えるだけ無駄なんだけど
なにかしらの予想外の出費が原因でドムがダムを詰めたことは事実なんだろうなー
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 12:45:02.08ID:UZeMxjJr
ADHD酷いなら借金とかギャンブルで散財もありうる
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 13:08:32.81ID:Al9EYrul
ありうると思う
よくわからず片っ端から面白そうな事に手を出した上に直々病院へ運ばれるような自傷を繰り返してたから、
家の人は尻拭いで出費がハンパなかった
それで今までの無駄な出費を少しでも返済してもらおうとして、月数万円を3年?という半端な請求をしてきたんじゃないかと
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 13:51:27.23ID:mdE8NKip
あと嫁のフリーダム具合が産婦人科とか最近だと特殊清掃員の話でおなじみな漫画家の
「今日もやらかしてます」系の元気のあり余りっぷりだと思った
それこそ一昔前なら「そういう子もいるよね」で済んでたけど、
嫁ちゃんの年代なら流石にカウンセリングとかなんか知らのケアはあったはずなんだが?
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 13:56:21.35ID:Nk1MlzpA
自己中で傍若無人でKYで奇行の常習犯で股ユルで顎な嫁の面倒を根気よく見てきた家の人、立派すぎる
血が繋がってないとしたら尚更エラいよな、頭おかしな娘と世間からも色々言われてたと思われるし家の人はよく頑張った
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 14:42:49.47ID:WY4kl5uA
フリーダムというか、アニメキャラの二番煎じだろっていう
きもいんだよね、嫁をロリ幼女属性に表現したくてたまんない旦那の性質が

うまるちゃん
https://solife-a.com/wp-content/uploads/2015/05/%e3%81%86%e3%81%be%e3%82%8b%e3%81%a1%e3%82%83%e3%82%932.jpg
https://lohas.nicoseiga.jp/thumb/5042311i (爆乳イラスト・トレス疑惑)

https://renote.jp/uploads/image/file/54449/chara01_img.png
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/w/watari11/20160109/20160109212256.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/w/watari11/20160109/20160109215636.jpg
うまるの友達 菜々ちゃん
https://rei.animecharactersdatabase.com/uploads/chars/11498-1575331333.png


https://i.ytimg.com/vi/WRJPpSc2aV8/maxresdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EA22_vdVUAAvALj.jpg
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 15:24:11.84ID:f57oySV+
>>176
それずっと思ってた。
彼女の作風っぽい事(障害があるから破天荒にやらかし、障害で苦しんでる描写もあって、こういう人間もいるんだよって社会に問題提起?してる)をやりたいのかなーって。

やらかし系→フリーダムな嫁ちゃん!
障害持ち系→虐待で病んでかわいそうな嫁ちゃん!
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 15:27:46.08ID:uFN1vdxK
発達の可能性があると丁寧に指摘していた人も無視だし意地でも発達障害だとは認めたくないんだろうな
発達障害じゃなくてフリーダム!そしてメンヘラ!
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 15:49:53.30ID:Mk82hs7T
発達の人が頑張って世の中生きていってますブログの方が全然受けそうなのにね
その手の漫画って絵が下手でも書籍化してるし
プライド高いから絶対そっちに方向転換しないだろうけど
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 15:51:27.60ID:X0y73O91
自称〇〇系の女だけは信じるなって友達が言ってたけど嫁のプロフィールの「私ってフリーダムなんだってさ!」になるほど!ってなった
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 16:10:12.92ID:xISQD7F9
> これがキッカケで、とんでもない量のODはしなくなりました。

アンチにも指摘してる人いるけど
適度な量でODしてるって、嫁が馬鹿にしてたファッヘラとどう違うんだろうね
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 16:26:42.85ID:FbwfTUfg
>>178
ヨメメメ〜ンて擬音やしろの真似かと思ってたけど元ネタこの漫画っぽいね
おばかなロリ美少女育てたいんだろうなあキメェ…

最近の比較的上手い時の手足の描き方は何を参考にしてるんだろ
山本ルンルンかと思ったけど違った
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 19:36:02.48ID:UO3jntAW
>>178
8等身巨乳は嘘でも多少スタイルはいいのかなと思ったら、実物は辛気臭い顎だったもんなー
現実には全く当てはまらない妄想の嫁を「俺の嫁」です!とか世界に発信して虚しくならないのかな
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 20:05:39.36ID:h8l31Lyc
目に光が無いから病んじゃったって…流石にギャグだよね?
昨日からの流れで突然のギャグに困惑だしよりによってこのネタなのか…とも思うけど信者は「あらら〜旦那も病んじゃったか」な反応だし両方意味不過ぎて怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況