>>279
別に踊らされてないけど
poemって人はどれであれ嫌い
本垢じゃないんだから基地害酉とか言われてる人?
他人垢に適当な酉付けて何人にもなってる人と変わらん

私自身がヒドい事をしたなら分かるが身に覚えもないしなあ
それなのにどしつこくパイプ破壊を●でした事を自慢気に書いてな

基地害じゃん
その資金源とか今も何百万単位で送金する垢なんてそうおらんて
クエをやり込んでるならお店で誰かに(私はすでにほぼ買い物してないし買うならアヒル[まだ生きてるかな])気付かれるだろ

私の垢名で自分は峠の弁当屋とかでスレ立てまくった事は忘れない
自分は安全な所に身を置いて人に嫌がらせするんだからどんな理屈も通らんわ
ネット特有に存在する人

あと過去の事で黎明は全く爪の先ほども信用してない
蝦夷を信じたら負け

浅田と付き合いがあった頃オクで競った時にパイプ破壊が食材であった
もし本人なら幼稚園以下だから誰かが浅田に成りすまして壊したんだろうなと思った
ストーカーぶりもそれはヒドくてご褒美取れば直ぐにコピペ
卑怯で基地害のキングだよ
ああキモい