X



幻想神域 晒しスレ Part.181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/30(水) 20:21:49.43ID:h6G+48Qm
幻想神域 晒しスレ Part.180
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1570694112/

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13055/

○まとめ
◆あるてみす鯖なかよしwiki (あぉぃちゃんが地味に更新中)
http://www46.atwiki.jp/arutemiss/
◆幻想神域 晒しスレテンプレまとめ@wiki
http://www60.atwiki.jp/gengami/

○うpロダ
【共通幻神うpロダ】
http://mmoloda.x0.com/genshin/
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/10(日) 21:49:08.06ID:L/yW/tGr
>>368
papato 本人乙
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/10(日) 21:58:08.54ID:7rtUGOTC
ナディアで白茶垂れ流してもサーバー負荷にはならないっすよwwwwwwごみ屑さんwwwwwwwww
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/10(日) 22:14:21.36ID:L/yW/tGr
貧乏人乞食の集まりだから
不正や自分達以外に迷惑掛ける方法でしか幻神も手に入れられない
哀れなやつばかりが集まってるシナギルドだよ
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/10(日) 22:17:25.47ID:aR4DcuhD
やるなとは言わないし、気付かなかったなら仕方ないとは思う
でも注意されたり被害叫んでる人がたくさんいるのに「知ったこっちゃねーよ」で続行するギルドは紛うことなきクソ
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/10(日) 23:09:31.62ID:IgemCGKm
そもそも鯖が情弱なのに重たいイベント重ねてきてる運営が悪いのであって
イン時間が多い時に祭りをしたいのは当然だと思うし、
皆が休みの時に集まりやすい時間が重なるのは当然なのではと思うけど。
提供されたイベントをやって不正だ乞食だっていうのは言いすぎなのでは?
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/10(日) 23:26:04.91ID:rzF60eTO
やるなとは言わないけどやるときは、やる宣言してくれた方が助かるな
鯖重くなってる時間別作業に回すこともできるわけで、無駄な時間使わずに済む
鯖重くして申し訳ないと思ってるなら、せめて他の人に無駄な時間を使わせないような気づかいくらいは欲しい
やるなと言われるかもしれんが、>>374の最初三行は正論だと思うから止めはしない
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 00:51:18.11ID:K7iVOGDj
まとめて召喚してまとめて倒すってやり方するから批判されるんだよ
一人一体ずつにするとかやり方変えるだけで鯖も重くならないし誰も文句言わねーのにそれに気付け無いバカの集まり
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 01:32:29.33ID:9ivgCdMm
1エリアに同じ幻神は1体しか召喚出来ない仕様にすればいい
まとめて何十体も一気に出して一気に叩くやり方するからこうなる
ギルドで叩くにしてもちょっと考えればわかりそうなもんだけどな
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 02:10:17.74ID:bArOSWFE
まあ一気にって言っても数体ならこうはならんでしょ
アホみたいに全員で召喚しまくって
「今何体いるのw」「たぶん100いったw」「重いww」「重なりまくって変な生き物みたいww」とか言ってるんだと思うよ
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 02:13:53.71ID:CCD/IVEw
>>332
桃獅郎とかいうゴミの相方になったのがvみみぃv=さぁこ?
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 03:01:47.35ID:bArOSWFE
ブログおばさんがツイでなりすましがーっ!って喚いてるようだけど
名前やキャラが似てるだけでなりすまし認定なのか?
そもそもこの人の名前自体が版権キャラのなりすましでは
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 03:38:59.73ID:7lokMsZ8
他媒体のキャラクター名なのになりすましとか言い出す時点で有名人気取り半端ないな
ていうか凸守早苗が凹守早苗とか凸森早苗とかにキレてたのと同じじゃん
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 05:28:29.76ID:mi+jxg4J
>>383
有名な私と似てる奴はフレを作るな!お前らこいつとフレにならないよう気をつけろよ!

って言ってるようなもんだよな
これ例えば誰も知らないような垢が同じ状況で同じこと言ったらそいつがキチ扱いされるでしょ
特定だなんだと会話したりRTもしてるようだし
何もされてないうちからこれはやりすぎ
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 07:32:44.29ID:lG6gwC2I
<<幻想wiki>>
KoYoMiとは?

幻想神域No1の寝取り女王
野良募集で常に新しい男を漁りまわる逆ハーレム大好きおばさん
女フレに男のフレがいると知るや一緒に遊びたがり
フレには内緒で男に個別チャットを送り自分を売り込む
「人のPTNの寝取り」を好物とし、周囲に仲のいいPTNがいると
さり気なく間に入り込み、女に不安を与え
男には安い課金物をチラつかせて自分に乗り換えさせようとする
なお、男を釣ってもすぐに正体がバレるため長続きせず
また新たな獲物を求め徘徊するクセあり

もともとギルメン放置でサブを各所ギルドに潜入させては獲物を探す
自己中ゴミクズ直結アラフィフババアだたtがとうとうギルドを解体
寝取る獲物を探しにギルドを徘徊している
お前ら注意しろ こいつが入ったギルドは直結沙汰になる

寝取りのKoYoMi、直結魔レイ23
2019年のベスト最低カップルの片割れが
公式でフレ募集してんぞーーーーーーーーーー

白群2019-10-05 04:0

名前:玖珂夜鷹
レベル:S9
職業:太刀
ギルド:所属
IN時間:深夜
一言:深夜帯に遊べるフレさん募集しています
ソロだとあまり行かないので一緒にS5IDなど回れる方
S2双剣もいるのでそちらでもOKです
メールか秘密お願いします

KoYoMiおばちゃんは人の男を奪うのが性癖だから
もう新しい♂狩りをはじめてんでしょうねぇ^^
レイの方もKoYoMi程度じゃ全然貢いでくれないからポイ捨てしたんですね^^

さーてこいつらの次のターゲットになるのはだーれだ^^




https://twitter.com/koyomi_game
【杖/書】【ギター/書】でまったりマイペースに遊んでます(*・ω・) 只今ギルド探し中(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 07:41:16.40ID:w8vO6ZzE
>>383
なりすましも糞もないのにな
俺も一文字違いやられた事あるが運営は対応しなかったよ
そりゃ命名なんか下ネタ以外自由だから当たり前
今までこいつの周りで何度もフレがなりすましにあっても無反応だったのに、自分の時だけギャーギャー騒ぐのガイジすぎるやろ
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 08:26:23.86ID:KrnT/lLC
漢字二文字の一文字違いとか普通にあるし
ローマ字の一文字違いもざらにあるんだからいちいち「俺の名前の一文字違い」に対応できるわけないだろ
ブログBBAのはギルド名もギルド紹介もブログがどうのって書いてあったから完全に愉快犯でしょ
騒がれすぎてビビったのか公募やめたけどw
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 08:28:54.59ID:mi+jxg4J
というか実害とか出るわけじゃないのに危険人物みたいな言い方してフレ作らせないように煽ったり
特定すべきったツイRTしたり
自宅を突き止めて暴走族集めてとか過激なこと言ってる奴とリプ欄で話してたり

制裁受けるべきはむしろこいつらではないの?
世界茶を自分だと思われて秘密きてショックとかも言ってるけど
それって>>367の一番上のやつでしょ?
みんなが言いたいことをやんわり忠告してて、行動としては今んとこいい奴なんだが
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 09:04:38.88ID:lG6gwC2I
あずまりん
朝から晩までメスに声かけまくって
直結相手を探す直結精子脳アラフィフネカマクソジジイ
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 10:02:09.22ID:ab7I8xHw
>>389
天空海闊も課金アバで女キャラでかわいい子いっぱいいるよ!楽園だよ!
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 11:11:21.25ID:jzSVT7HW
>>393
幻想ブログトップを目指すとか言ってたのが余計に火をつけたんだろうな
そこかなり重要なんだと思う
一時期、奴らと全然関係ないブログが伸びててたぶん一日だけ一位の座を奪ったことがあるけど
次の日一気に閲覧ポイント増やして抜き返してたのはやべえと思った
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 11:55:54.37ID:ODAAhsEX
自分の思い通りにならなかった奴は全て晒す
それが幻想神域の梅ケ谷さんだからな


直結アラフォークソザコナメクジのサブ一覧
他にもサブ多数でギルドに潜伏している模様
偵察中が仕事だと言い張る真性のガイジ
しょうも無いリスト連投する低脳
特定されてコテ無くした腰抜け
パトナ掲示板の売れ残りは殆どが梅ケ谷
書き込んでもメール来るから注意


魚雪ちゃん=umegayamochi=eveless=蓮花草=Melophpbia



掲示板名 連絡キャラ名

森のたぬき clapclap
Meltian Leena
買い取りちゃん よもぎ大福
colatte
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 11:58:42.98ID:PhljQknD
>>383
そもそもこのおばさんも召喚祭りとかやってる派だしな
俺見たとき気付けなくて何言ってんだこの屑ってストレートに思ったからな
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 12:11:53.78ID:kW5N8sx8
ぴかちー=ルトト=ナタデココ=あましょく
xxまかろんxxって塔放置してるゴミクズやろうと一緒にいるクズ
ギルドしゃのわーるは塔で仕事しないやつらの集まりBL推奨

ぴかちーってまかろんとパトナじゃん
ぴかちーの方は垢を数人で回してランカーやってる不正者だろ
トレチャ詐欺もやってる

xx玲緒xxってやつがメインキャラだぞ
ぴかちーの金魚の糞で起源の使者ランキングで23位を取ってるクソニート
塔で見てるだけのクズは消えろ

xx玲緒xx=xxまかろんxx
グロ放置
塔放置
ニートランキング寄生
マクロ不正ツール使用
相方ぴかちーと共にトレチャ乞食

あきちょこ ぴかちー
12キャラ回す平日休日も24時間インしてる引きこもりクソニート

幻想神域BL推薦クソゴミリスト20190411
こいつらをBLすれば楽しめるのは幻想神域だけ!

●罪状 直結中出し種無しアラフィフニート寄生晒し常駐のS級犯罪者
あきちょこ=天峰=杞椏=椏杞=亞來=Lexiss=蒼帷=蒼畏= 奕
●罪状 男漁りアラフィフニート一日中幻想インしてるまん汁ダラダラクソババア
ノハル=フユサ=ナツナ=アキヨ=マンクス
●罪状 性格地雷 トレチャ詐欺 アリーナ晒し クソゴミニート 塔放置 直結クソジジイ
ぴかちー=ぴかぷー=ぴかぞ=ぴかてー=おんばしら=ひとばしら=ちじゅ=らじゅ=ナタデココ=タピオカ=あましょく
●罪状 晒し常駐性格地雷 寄生装備 頭わいてるクソゴミニート
ピカッチュ
●罪状 寄生装備 野良寄生のクソゴミニート
trou mitsurugi
●罪状 書庫ぶっぱ ギミック分かってないクソゴミニート 箱にアイスストー厶風頓連打する自己中クズゴミネカマ
Noelia ST1 Remyu Ermoyu
●罪状 ギルド単位であきちょこを潰しにかかる卑怯者軍団
アクゼロギルメン ゆな ルシネス
●罪状 ダミ声ババア ニート ネグレクト主婦軍団
神河繭子 水音mio Mebius奈緒
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 12:15:23.91ID:kW5N8sx8
ギルド探しで悠久の彼方入ったけどごみギルドだったわ
最低限のマナー・挨拶はしましょうって書いてあるのにギルチャで他人の悪口言いまくってる
メンバー見つけ次第BLしたほうがいい

特に総辞はメスに声かけまくってVCしたがるし俺精神病んでるからとか
仕事できないとか病院毎日通ってるとかゴミクズみたいなことばっか
言ってるクソジジイ
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 16:35:14.32ID:yDPdecMg
天空で直結できる雌を寄越すのだ
俺にとって♀は急務である
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 17:56:27.25ID:OH54xJuP
昨夜22時の塔でネカマのーあやかーと同じギルドの♂がいたぞ
中身おっさんなのにパートナーになるとはな
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 21:21:34.76ID:ab7I8xHw
>>408
簡単に落とせるのはしんるーだな 試しに入ってこいよwまじ女多いからw
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 00:03:30.77ID:96MKJjVL
過剰反応しすぎよな
そもそもお前自身がsolaのキャラ名勝手に使ったなりすましだろっていう
オンリーワンでありたいなら他人の作った名前勝手に使うなよ
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 00:29:20.44ID:q18wYL+2
SuaVeタゲ反らしみっともねーぞ
お前も猫兎と共にマクロ使いの癖に
いちごらむねで一色ここあを晒しまくってたよな?
きもちわりーんだよ ネカマ野郎
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 00:38:07.87ID:5hbGGLDL
SuaVeは正真正銘のマクロ使いだぞw
マクロ以外でもグレーなことばかりしてるような奴
スプリットソイル崖上のデーモン湧く位置で
幻神を自動戦闘させながら釣り放置してるような奴だぞw
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 00:51:49.22ID:Up53zCHP
なりすましとかいうけど
究極同じ名前使いたかったけど使えなかったから似た名前を使ってたとか
他のゲームでそれ使っててむしろそいつのほうが早いとか
キャラメイクのセンスも似てただけだったり、同じ名前だからブログを見つけていいなあと思ったとかあるわけで
ゲームでなりすましで通報なんて成り立つのか?
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 00:53:39.41ID:Up53zCHP
そもそもどこかのキャラ名なのか
それこそなりすましで通報しても何もできんだろう
バカだねえ
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 01:19:45.84ID:96MKJjVL
>>429
solaっていうマイナーな名前のキャラ名だな
ブログ名の立華奏はAngel Beats!っていう一昔前の有名アニメのヒロイン
こいつ自身が他人のなりすまししかしてないのに何故か特許ヅラして周りが擁護する謎
0435魚雪ちゃん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:22:21.41ID:VZMsb2wX
お前らまだこんなクソゲーやってんの?w
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 01:40:26.71ID:wca00jN+
他人の名前を名乗ることにここまで抵抗がないやつが多いってやっぱり晒し民って民度低いな
相手を錯誤させることに抵抗がないカスが多いことに驚く
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 02:38:04.27ID:96MKJjVL
いやいやw
だからそれ、お前にブーメラン刺さったんじゃねーかって話
アニメや漫画のキャラ名なんてそれが好きな奴が取り合って被るなんて普通のこと
そうでなくてもネトゲなんて名前の取り合い
平仮名片仮名とか濁点とかoとかxで名前作ってる奴はみんなストレートな名前のやつのなりすましなんですかとw

よほど特殊な名前で言うならまだわかるが、漫画キャラの名前勝手に使ってる奴がなんでオリジナルを名乗るんだよwww
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 02:45:27.69ID:96MKJjVL
なぜ故意だとエスパーできるのか
仮に故意だとして、なりすましというほどのことをなんかやられたのか?自称オリジナルのフリをして
フレ登録がどうこう言ってるけどソースがまるでなくてナディア中央で放置してただけって話じゃん
ふぃりが言ってるように本物のフリするならそんな堂々とアピールする場所にいないだろ
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 03:02:48.58ID:96MKJjVL
路西弗李那の名前がオマージュされたとかならまだわかるぞ
そんなキチガイ染みた当て字をするのはお前だけだからな
だが漫画キャラ名勝手に使ってる奴が言うのはおかしい
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 04:49:40.97ID:U2Azglj0
>>417
お前は誰ならいいんだよ
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 05:22:44.53ID:xxgk1gqy
自分と似た名前でキャラ作ったってだけで
その相手を攻撃して引退に追い込もうとする奴もいるしな
認知度高いアニメや漫画キャラなら尚更だわな
キリト、きりと、KIRITO、Kirito、桐人
カタカナひらがなローマ字漢字だけでも作ろうと思えば無限大だろ
いちいちきにしてらんねぇし、お前だけの名前じゃねーんだよっていいてぇわ
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 06:54:06.23ID:ACXKXpu6
こういうの聞くたびに思うけど
故意だとしてもなりすまして何かされて初めて怒る話じゃないのか?
わざと似せてるっていったって今回の人自身がそうなように、なんかの真似して名前付けるのってよくあることじゃん
名前や見た目が似てるからって理由で攻撃していいなら大混乱だろうに
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 07:02:23.40ID:ACXKXpu6
その件も、水音はメシェッタだかマシェッタだかの名前でミシェッタのフリして何かやったわけ?
そうじゃないならただ似た名前をつけたってだけじゃん
そんなんで嫌がらせ認定するのは認定してる方に問題あると思う
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 08:09:30.54ID:qFnIIkS9
>>448
作って終わりだろ
常人には理解不能なことをして喜んでるのがキチガイなわけだし
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 08:21:58.86ID:ACXKXpu6
作って終わりで何か問題あるのか????
水音の人格に問題があるのは置いておいて、その行為単体に問題はないだろ
水音が「歩いてた」と言ってキチ認定するようなもん
認定してる方が明らかにキチというか被害妄想が病的に激しい

今回の件もツイッター見てきたが、真紅に染色とかアテナアバ着てたとか、だからなんだって言うんだ?
それらは自分のアイデンティティだから専売特許で、お仲間以外の奴がやるのは許さないってこと?
結局やろうとしてることは、気に入らない奴の情報拡散してキャラデリや垢BANに追い込もうとしてるわけじゃん
ある意味、ここに書き込んで騒ぐだけの晒し民よりタチ悪いだろ
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 08:25:45.27ID:tWkJnLZE
偶々キャラ迷被っただけじゃなく、ギルド名まで似せてるから99%故意だろ
意地でも偶然だったとして、周りの人間巻き込んで困惑させたら反感買う。当たり前の話だ

勘違いされて秘密とか来た時に良識あるんだったら普通にコミュニケーション取れて解決した流れだった。違うか?
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 09:00:09.01ID:+RhOgpgH
俺実はナディアでほぼ全部見てたから知ってること書くぞ

・偽物はナディアのオクとオクの間あたりの広場で何人かとダンスしたり白チャでしゃべってた
・内容はダンスの裏技とかの話が中心。言ってしまえば典型的な白チャ勢のどうでもいい会話
・似せてるの?って聞かれて「似てるって言われて私も困ってる」とかいうとぼけた発言がチラッと出た記憶
・突然偽物が「さっきフレ申請してきた人ごめん!私ブログやってないから!」みたいなことを白チャで叫ぶ(察するに秘密で誰かからフレ申し込みがあったと思われる。そして多分このことを「成りすましてフレ登録」と言われてる)

・そのまま見てたけどひたすらダンスの練習をした後、解散し始めて放置タイムと言ってたのでそこで見てるのやめた
・その少し後、21時半くらい?に召喚祭りでクソ重くなり、偽物が世界茶で「ピークタイムは迷惑かかるからやめようね」と発言

知ってるのはここまで
21時くらいの人多い時間だったから、オクや倉庫前で同じやり取り見てた奴は結構いるはず
うろ覚えはあっても虚偽はない

で、書いた通り自ら「フレ申請した人ごめん私ブログやってない」とナディア中央で大勢の前で堂々と白チャする奴のどこがなりすましなんだ?
「なりすましてフレ登録してる」っていうのは大袈裟通り越して大嘘だと思う

某氏のツイッター見ると深夜にも現れたらしいが、そこで他にやり取りあったかは知らん
でもそんなんがあったら絶対に某氏が書くと思うからこれで全てだと思う(トレチャで染色薬を買ってたらしい)
そもそも「偽物がなりすましてフレ登録してる」って発言が同日22時ごろだから、対象のやり取りは俺が見てたものなのは確定してる

以上を踏まえた上でこの発言は意味不明。意外なほど普通にコミュニケーションしてたぞ
>勘違いされて秘密とか来た時に良識あるんだったら普通にコミュニケーション取れて解決した流れだった。違うか?
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 09:08:16.33ID:+RhOgpgH
追記
レベル25のギルドアイコンもない、白チャしながら裸で踊ってる奴に対して
本人と間違えてフレ申請する、ということがそもそもおかしい

偽物と分かってるのに本人と勘違いしたのを装ってフレ申請して
相手が本物ぶればそれを根拠に「なりすましてフレ登録してる」と通報し潰す目的だったというのが一番納得のいく見方
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 09:15:22.53ID:H6ijbTKZ
水音みっともないぞ
お前の起床時間やんw
万が一似せてなかったとしても
水音の性格地雷は変わらねえよ
晒し常駐クソ晒し魔性格地雷認知症BBAはいなくれ
0460水音mio
垢版 |
2019/11/12(火) 09:27:00.03ID:LGBmhGC/
居なくなれとか言われて居なくなるわけ無いじゃん
バカなの?

と、成りすましの俺がレスする
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 09:54:43.48ID:a220HMBt
>>458
これマジならヤバくね?
本物になりすましてフレ登録を持ちかけるって話じゃなかったのか?
ツイッターで騒いでる奴らの言ってる内容からそうだとばかり思ってたわ
0463水音mio
垢版 |
2019/11/12(火) 10:25:56.02ID:LGBmhGC/
>>462
俺、水音の肯定派なんで
わるいな
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 11:03:25.04ID:LGBmhGC/
いやいや、ここの人間からしたらそうかも知れないけど実際わからないぞ
100%同じ考えなら戦争なんて起こりゃしねえんだ
案外お前らのほうが珍しいほうで実際は少数派なのかも知れないぞ?
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 12:10:58.01ID:z8XALdu1
その他
なんか、いろいろといわれているようで心配の秘密をいくつかいただいたので、ここでお返事させていただきます。
マスターや、ギルドのこと、あきちょこさんのことを言われているようで、そういったお話を聞くのもそろそろ疲れたので、知っていること、体験したことを書かせていただきます。

私が幻想を始めたころ、友達が欲しくてツイッターでたくさんの方をランダムにフォローいたしました。
その中にあきちょこさんがいて、なんやかんやあってVCすることがあり、そこで、リアで会って生で中に出していいかなど言われたり、ギルドやめたほうがいいよと善意で言ってくれたりということが

ありました。
実際VCした証拠ですが、向こうはアカウントを消してしまったみたいなのでお名前は出ていませんが、2枚の画像を合わせてみていただくとかけているのもうなずけると思います。

http://puu.sh/D5lT1/ffb1122f05.jpg
http://puu.sh/D5lT8/89ea666ed2.jpg

https://twitter.com/...genshin/with_replies

証拠SS
http://mmoloda.x0.co...in/image.php?id=2225
Lexiss=あきちょこ ギルドCherryを巣窟としてサブはソロギルドに潜伏させ
やらせてくれる♀を常時探してる
東雲ヒナコという♀とやってるのに満足できずやるために幻想してるクズ野郎

コピペ君
忘れてるぞ。あきちょこ直結要求証拠SS
http://mmoloda.x0.co...in/image.php?id=2230
↑あきちょこは関西住み

東雲ヒナコ ?幻想神域
@hinaco_shino
1月19日
朝も早よから関西へ??
新幹線に乗る前のスタバちゃれんじ成功!
きょうは…ほうじ茶ティーラテのなんとかサイズ(いちばんおおきいやつ)
長旅だしちょうどいいかな?

あきちょこと直結するために関西へ出陣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況