X



【離乳食はパンと水】マタハイ23【寝不足運動会】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1383-omNk)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:56:58.06ID:bN03efil0

マタハイスレをご覧いただきありがとうございます。
こちらはマタハイスレです。
マタハイさんをそっと見守りましょう

※本人及び関係先への凸(通報含む)行為を禁止します
次スレは>>950が立てること(ワッチョイ有り)

前スレ
【午前中は永遠に】マタハイ22【クレカ切って裾イン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1570082734/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacd-j1nP)
垢版 |
2019/12/03(火) 21:14:16.37ID:+/o4TnT9a
仏木曜も休みじゃん
定期的に湧く仏を高給取りと思いたい輩
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 929d-zger)
垢版 |
2019/12/04(水) 00:06:29.39ID:XR7sbs1S0
ゆりのプロフが見る度に変わってる
そんなとこ考えて更新する暇あるなら家事やっとけや
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b185-j1nP)
垢版 |
2019/12/04(水) 00:27:43.65ID:V8DzW8fR0
>>816
また鍵かけた?
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65e3-j1nP)
垢版 |
2019/12/04(水) 11:12:35.94ID:yT99/cAo0
今日は芋とそうちゃんの日だね
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31f0-j1nP)
垢版 |
2019/12/04(水) 11:49:52.45ID:PSCtCGIp0
>>862
すっかり忘れてそうw
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9289-UQyu)
垢版 |
2019/12/04(水) 12:31:56.25ID:QG29uq880
>>860
818は本人だと思ってた
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65e3-j1nP)
垢版 |
2019/12/04(水) 12:59:13.03ID:yT99/cAo0
イオンとカフェしか行かないのに家族の日必要か?
3人分のご祈祷料はゴボにとったらかなり高額だから時間あってもどうせ行かないだろ
変な宗教にハマったらおもしろいのにな
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-Sdz0)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:17:37.82ID:vw6T/F+q0
また今の上司への愚痴かなw
でも辞めたらワーママじゃなくなっちゃうよー
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b129-oRXv)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:25:37.49ID:ykcqZlJE0
一生ワーママとか言った途端辞めんのかよw
そりゃリアルではもっとやばい奴だろうし普通に働けるわけないわ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d9e1-DWOz)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:35:53.61ID:6LWZ5V1e0
辞めたんかねぇ
職場の人も見るだろうに考えがないなぁ
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9241-j6uv)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:43:20.65ID:l0WYQtYu0
こいつにプライドとかあったんか?と思ったけど謎マウント取るあたり一丁前にプライドだけはあったみたいだね
どんなにおちこんでいようがお前のやり方生き方思考全てが悪いんだよ自業自得なるべくしてなったとしか言えねーわ
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9241-j6uv)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:44:21.28ID:l0WYQtYu0
連投ごめん
確かに鍵垢でもないし会社晒してるしこれはコンプラ的にいいの?
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31f0-j1nP)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:58:22.40ID:PSCtCGIp0
>>862
すっかり忘れてそうw
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65e3-j1nP)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:06:04.44ID:yT99/cAo0
やっぱ大した事無さそうだねw
ゴボの事だから読みにくい長文ストーリーと同じような事をボーナス査定の面談の時にでも話してじゃあ辞めろよブスって流れになったのかな
涙止まらないと言いながらもどうせ奇声発しながらFNS歌謡祭観てんだろ
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3629-hAfz)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:11:19.46ID:M6ZqnGtv0
>>900
主婦YouTuberに年始から頑張るって言ってるよね。YouTuberになるつもりなのかな?(笑)
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f55d-c9kx)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:32:01.57ID:D+n+ES3y0
なんで育児も仕事も全然うまく回せてないのに虚勢はってキラキラぶるんだろうねこの人
もっと素直にしんどいこととか心配事とか見せていけばいいのに
いつも完璧に回せてる!恵まれてる!息子は健やか!ってやってて結局破綻してるよね
弱いとこ見せたほうが好感も持てるだろうに…って、ヲチしがいがなくなるけど
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-HSWr)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:32:28.71ID:YzmDloNP0
DMはたくさん来るのにコメント欄は毎回ほぼゼロなのは何故?w
DMってそんな気軽に送るものなの?
ストーリーにわざわざありがとうとか書くより返信しなよ
沢山来たんだから忙しいでしょw
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2396-gZGC)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:47:46.71ID:WlQGhuof0
イエスユニクロなのにヤスユニクロになってるww
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ede3-R7sg)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:50:14.52ID:GGbE45AB0
>>912
どうせゴボだけだろと思って見たら他に3人もいてワロタ
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バットンキン MM79-mD9X)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:51:45.24ID:iPwJwKDhM
産前の職場がたまたま緩かっただけで、店舗変わってもそのノリで行って空回りしてるんだろうね。
アパレルもワーママの雇用に力入れてそうだけど、パートを勧められたとかじゃない?
無理に正社員で働かなくても、パートでお子さんに合わせた働き方も出来ますよって促すのも会社の配慮だよね。
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ede3-R7sg)
垢版 |
2019/12/05(木) 12:28:12.50ID:GGbE45AB0
ゴボブスで仕事出来ない奴が子供を理由にしょっ中休んでたら迷惑でしかないわ
ゴボの他に子持ちの主婦が何人もいるなら多少理解は得られるだろうけど自分より歳下の独身ばかりじゃゴボはただの邪魔なブスだよね
芋が大人になるまで仏と2人でコロコロ職変えて欲しいな
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd6c-xsDa)
垢版 |
2019/12/05(木) 18:35:26.90ID:AilNTGJf0
ゆり友のスッピン、顔違いすぎてびっくり
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ede3-R7sg)
垢版 |
2019/12/06(金) 02:02:33.08ID:BFsl9TGi0
扶養も控除も読めないからスルーしてるんだろうな
ゴボも仏も協力する以前にお互いの仕事の話はしなさそうだから勤務形態とかお互い把握してなさそう
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ede3-R7sg)
垢版 |
2019/12/06(金) 09:38:52.97ID:BFsl9TGi0
えげつないナポリタンとフードコートの肉うどんがあるから大丈夫
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況