【MHF-ZZ】愚痴・晒しスレ140裏 セカイ†戦国乙女†neko
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 02:22:24.90ID:cGRrIDIf

!extend:checked::1000:512
このスレはMHFで嫌な事があった時などに愚痴を書いたり晒したりするスレです。
マジレスをするなどの無粋な事はなるべく控えましょう
愚痴ったからには叩かれる事にはなるべく覚悟しましょう
レス荒らしや感情爆発君などには彼もリアルで嫌な事があったんだな…と生暖かい目で見守る事

次スレは>>950、踏み逃げの場合は>>960、建てられない場合は次の人を指定する事
1行目に
!extend:checked::1000:512

前スレ
【MHF-ZZ】愚痴・晒しスレ139裏 セカイ†戦国乙女†neko
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1571113087/

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1571113087/_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 08:34:22.71ID:fMPZsvPD
サ終するゲームでマウント取り合ってんのかここのガイジ達は
陰キャとか流行りの言葉使いたがってて草
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 09:09:39.90ID:w56y4Os/
>>890
んー隠居は分離してレッドアイズの頃は個人的には評価高いね、d氏は韋駄天強いね。
どれもここ数年の話しだね、もっと前のほうが魔境だったしすごい人おおかったね。
お前がにわかなのかなんなのか知らんが何の返答にもなってないのにアンカー付けて煽りにもなってないのに一人で草生やしてるの陰キャって言ってんだよアホ。
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 09:12:15.87ID:w56y4Os/
だいたいMHFの恥なんでやめて下さいねー、って発言の方がお前何様?ってかんじ、こいつがバカにしてる奴よりお前が恥だわ
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:37:27.04ID:bnWz2bf7
陰キャとか最近の言葉じゃねぇよ糞ジジイ
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:07:53.96ID:yibjLRzJ
もうここも「MHFで嫌な事があった時などに愚痴を書いたり晒したりするスレ」じゃなくてただの嫉妬や私怨で埋め尽くされてるだけのスレになってるな
何も努力してない奴が極み勢やら韋駄天勢の奴らを晒してて恥ずかしくないのかね
もうサービス終了なんだからみんな仲良くしろよww
ガキじゃあるめえし
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:12:16.53ID:yibjLRzJ
このスレも未だに残ってる理由がよく分からんな
ここにいる奴なんてどうせ片手で数えられるほどしかいないし
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:13:17.43ID:yibjLRzJ
晒しスレってよりもはや喧嘩してるだけのスレになってるんだよなwww んなことしてる暇があるならハロワ行くか親のためにしにやがれゴミども
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:23:10.89ID:za7QpWxo
ネトゲwwwでwww努力wwwwww

マジで笑わせんなって
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:28:13.04ID:cMBepHOX
デブ牛丼マンおる?
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:31:53.91ID:A13vtb5T
たしかに遊びでゲームだし「努力」じゃなくてせめて「頑張った」とかだよな言葉選ぶなら
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:32:17.21ID:7xEpG8e4
まあそりゃあやり方覚えるだけでPS不要のラヴィしかしてない奴らは努力って単語の意味も知らないかもな^^
その今持ってる長い時間かけて作った紫進化も三週間でなくなっちゃうとか可哀想で仕方ないわ(爆笑)
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:42:35.21ID:MifLS5iw
>>904
晒しスレ見に来てわざわざ何言ってんだ
まるで自分が晒されてどうしてもマウント取りたい奴みたいだな
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:47:09.39ID:MifLS5iw
>>905
顔真っ赤の特大ブーメランじゃんw
自演擁護はもう少し賢くしろ
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:48:08.36ID:MifLS5iw
>>906
誰がバカにされてる人達?
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:48:22.09ID:hxilWLFk
テク@TechNo_MHFZ
MOKOUとか言うやつキモすぎ
ちょっと前ラヴィで燃えてた人だよね
普通に無理なんだけど
きっつい
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:51:05.70ID:MifLS5iw
>>909
でたー!晒しスレずっと見て長文乙
一部の極み勢への嫉妬とか私怨は確かにあるが
実際にマナー違反部類を棚上げしたいくんキモ
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:54:47.05ID:ZehH/eBS
デハイズにマウントとろうとしても無理だぞ
高収入過ぎてここの奴らじゃ話にならない
こんなクソスレを見てる事は普通じゃ絶対ありえないくらいの高収入だからな
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:09:33.00ID:Ss+HTK1y
>>917
全然意味不明
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:12:50.90ID:A13vtb5T
>>918
バグ使ったり負けたら嫌がらせするような人とか
低評価ついただけでまるで自分が世界1上手と勘違いの人とか
MHFの恥なんでそれ以外でお願いしますねー

って発言してますけど?自分で、それ以下だって言ってんのお前が
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:19:36.39ID:t0vLtzjD
>>920
スレずっと見るとかお前もで草
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:13:12.32ID:ItITlvWO
>>923
そんな人いるん?誰?
>>924
いやいやお前もだよ
愚痴スレの愚痴書き込むとか相当見てるだろ草
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:23:43.96ID:za7QpWxo
>>915
人生見つめ直せよ韋駄天ランカー(笑)さん

努力wwwしたんだもんなぁ?w
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:30:27.71ID:Pry4CBZy
お前こひゃだろ?アスペか?
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:37:32.38ID:Pry4CBZy
こひゃって
頭の中ニダニダすぎてサブBANくらって
次は団BANに震えてサブ退団させてから、やれるもんならやってみろとか言う、低脳だって聞いた事ある
能力低い人ってかわいそ
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:39:31.90ID:Pry4CBZy
>>926
今不退(毎日配布)ですもんね
ソードも取れないのに進化持つとかダサいw
それ公式の記録に残るの?
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:42:34.35ID:Pry4CBZy
ラヴィやってる人ってなぜ、そんなに上手な人に嫉妬するの?
参考になりますって感謝しないと誰も動画あげてくれなくなるよ
0931こひゃ
垢版 |
2019/11/27(水) 15:58:21.27ID:za7QpWxo
>>927
こひゃだけどなに?
ゲームでも人生でも見下されて楽しいか?韋駄天勢さん
お前連投しすぎて持病の癇癪出てるぞw顔真っ赤なの?
0932こひゃ
垢版 |
2019/11/27(水) 16:05:00.44ID:za7QpWxo
>>930
嫉妬の意味調べてこいばーかw
参考になりますとか言ってるのも今の韋駄天勢もこの晒しスレで知った無名ばっかのに何言ってんだよ
戦国乙女が晒し猟団のおかげで雑魚ビビりユウヤくんを知ることが出来ました!ありがとう!
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 17:46:11.79ID:Pry4CBZy
こひゃとかいう低貧民はまず日本語勉強しなおせよw
お前なんか相手にしてないしまた消されたい?
お前らは負け組被害妄想と嘘吐くのやめような?
こんな所見てるのお前らだけだしw
0935こひゃ
垢版 |
2019/11/27(水) 17:49:47.35ID:za7QpWxo
>>934
俺が下級な韋駄天に興味持たなくて良かったなw
もし韋駄天やってたらユウヤくんぶち抜きするとこだったわ
0936こひゃ
垢版 |
2019/11/27(水) 17:51:33.97ID:za7QpWxo
>>934
また消されたいって消された覚えないんだけど
お前何言われてもビビり倒してすぐ逃げるじゃんw
朝鮮人か?韓国猟団戦国乙女?
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 18:42:32.45ID:Pry4CBZy
こひゃって誰?w抜くとか寝言は寝て言えw韋駄天ポイントトップ勢抜くとかシコる話?
トップランカー様は昨日インしてないらしいですが?あれあれー?また嘘?
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 18:47:31.55ID:Pry4CBZy
トップランカー団に相手して貰ってる妄想どこから来るんですかリスト
Laker
椿T
Aquarius
こひゃ←最弱雑魚晒し廚
レミィ
Meg
DEHIZ
インサネ
sS
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 18:47:36.24ID:hxilWLFk
パリピにいじめられてたももす君の努力の結果笑
https://youtu.be/wzFb2mFguek
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 18:48:45.48ID:hxilWLFk
ももすはれいろーぐらいしか友達居ないらしい
0942こひゃ
垢版 |
2019/11/27(水) 18:54:06.43ID:za7QpWxo
>>937
俺知らないとかやっぱ狭いコミュニティでやってる雑魚韋駄天勢様はちがうなぁw
恥だよ恥
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 19:10:18.73ID:Pry4CBZy
>>942
だから何故韋駄天勢に相手されてると思い込む?
トップランカーは有名人が多いから解る
こひゃって人色々な所で嘘ついては嫌がらせしてるみたいっすね
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 19:33:40.79ID:JrJOwFxQ
ゆいおじまだ女子大生設定のままだったんだなw
誰も信じてないのに最後まで嘘つき続けて
インしないのに今週もよろしくお願いしますってツイートするんだな
0945こひゃ
垢版 |
2019/11/27(水) 19:43:45.12ID:za7QpWxo
>>943
黙れ黙れ黙れよ!お前ら韋駄天勢が上手いが故に調子乗ってんのが腹立つんだよ
あんま調子乗んなよ?潰すぞ。入団拒否ってんじゃねぇよクソが!
0946こひゃ
垢版 |
2019/11/27(水) 19:49:33.02ID:g16yWAlX
>>945
おまえ俺のフリしてんのは構わんけどまじで寒いからもうちょっと面白いこと言って
0947こひゃ
垢版 |
2019/11/27(水) 19:55:40.46ID:za7QpWxo
>>946
いや、俺本物だけど韋駄天勢に憧れて仲間に入れて欲しかったから戦国乙女にいつもちょっかい出してるだけなんだよ
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 19:57:32.03ID:JrJOwFxQ
こひゃって極ラヴィの終わり頃から始めた雑魚じゃない?
猛はもちろん極初期でも見た事ない
0949こひゃ
垢版 |
2019/11/27(水) 19:58:27.12ID:Pry4CBZy
お前ら偽物だな!
俺が先に戦国乙女入団希望したんだぞ!
neko団長にずっと監視されてて怖いよ
0950こひゃ
垢版 |
2019/11/27(水) 19:59:50.30ID:g16yWAlX
>>928
おまえめちゃくちゃ俺について詳しいな(笑)
サブ団退団させたのとかまじでどっから仕入れた情報だよ(笑)
0951こひゃ
垢版 |
2019/11/27(水) 20:00:49.40ID:g16yWAlX
>>949
2/100点
0952こひゃ
垢版 |
2019/11/27(水) 20:02:26.96ID:za7QpWxo
>>949
すいません。今まであったことは全て謝って反省するので僕を戦国乙女に入れてくれませんか。。。?
ランカー様達の靴でも何でも舐めますし、何でもしますのでどうかお願いします
0953こひゃ
垢版 |
2019/11/27(水) 20:05:55.06ID:g16yWAlX
>>948
ど新規だよ、1年くらいしかラヴィやってねーけどお前もプレイ歴でしかものを語れない能無し?
0954こひゃ
垢版 |
2019/11/27(水) 20:07:12.64ID:g16yWAlX
>>947
iD遡れば最初の方こひゃ名乗ってないのもわかんだよな もーちょい頭使え低脳w
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 20:08:17.39ID:zgzXZT8p
しょうもな
金にもならないし何も残らないネトゲに本気になってる時点でどいつもこいつもゴミだわ
ラヴィやってるやつも韋駄天とかいうゴミコンテンツやってるやつもな
0956こひゃ
垢版 |
2019/11/27(水) 20:10:19.66ID:g16yWAlX
その連投してる低脳こひゃ擬きと糖質はもっと面白いこと書けな〜〜^^
スレそろそろ更新されるからまた俺のフリ勝手にやってくれて構わんけど見てて面白いもの頼むわ^^
バカ基準の面白いは客観的に見てクソ寒いの自覚して精進してくれ!w
はいw こひゃでしたwb
0957こひゃ
垢版 |
2019/11/27(水) 20:10:19.75ID:za7QpWxo
>>954
は?途中から俺だってバレたからわざわざ名乗ってんだよ
そんなのもわかんねぇのかよ中卒か?成りすましは消えろ
0958こひゃ
垢版 |
2019/11/27(水) 20:13:15.07ID:g16yWAlX
>>957
うわぁさむ
0959こひゃ
垢版 |
2019/11/27(水) 20:18:32.13ID:zgzXZT8p
>>958
ほんとは顔真っ赤で書き込んでるくせに偽物め
0960こひゃ
垢版 |
2019/11/27(水) 20:20:08.10ID:za7QpWxo
>>958

>>959

お前ら偽物は消えてくれよクソさびぃんだよ!
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 20:47:22.77ID:2ZVtFF0v
ゴミしかいねぇなここ
首吊れやガイジ共
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 20:58:31.56ID:7CN8YWzX
韋駄天と戦国乙女引き離してもらえませんか?
自称韋駄天やってる人達の集まりが口悪くて晒されてるのと韋駄天一括りにされて気分悪いわ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 21:07:31.66ID:U2dnwUJ5
>>941
まあももすは結果的にスラアクエルゼ倒してるからな そこらへんよりはれいろーよりマシ
だが「無双でマグを使うのは負けだと思ってる(キリッ 」って言ってたくせにドゥレム相手にマグスパ使ってたのはどうかと思うがな
最後まで貫き通せや24歳ww
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 21:40:15.35ID:eNxXgs3u
田中が他人の動画のコメ欄でスレ民と喧嘩してて草
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 22:06:38.61ID:tZ0udbgL
田中はなんで晒されてるのか本当に理解出来てないんだな
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 22:36:53.90ID:Z13kBcgz
これどう見ても発言まんま晒されちゃってる戦国乙女のガチガイジ集団が悪質なんだが
椿T達がまた違うガイジすぎて戦国乙女薄まった感するから感謝したれよw
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 22:43:17.69ID:Z13kBcgz
>>965
どの動画?田中も低評価ガー民じゃんwww
Asu、セカイ、田中三大私はNo1アンチニダニダ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 23:03:10.53ID:OA3EgS+8
牛丼マンが韋駄天勢のリスト作ってるからちょっと待ってろ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 23:13:25.04ID:Pry4CBZy
こひゃの情報ゆる募
またBAN祭するから楽しみにしとけな
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 23:19:18.67ID:eNxXgs3u
>>969
復帰者とかどうでも良いわ
タゲ逸らしか?
0972こひゃ
垢版 |
2019/11/27(水) 23:21:47.27ID:g16yWAlX
>>970
何が聞きたい?答えられる範囲で答えたるぞーw
サ終ゲーでBANとかどうでもいいからなんでも聞いてくれb
0973こひゃ
垢版 |
2019/11/27(水) 23:23:12.22ID:za7QpWxo
>>970
実際韋駄天勢にも媚び売ったのは認めるしラヴィ勢に媚び売りまくったけど相手にしてくれなかった
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 23:42:41.36ID:eNxXgs3u
思ったけど田中が嫌われるようになったのってなんでだっけ
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 00:20:30.72ID:BzBYEMEV
>>975
息臭いから
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 00:21:24.31ID:9utoH/8p
>>975
戦国乙女に加入申請したから
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 00:28:59.93ID:tCWPvu0z
>>975
確かマジで口臭いからだった気がするw
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 00:32:54.38ID:+2GcDetN
>>978
そんな馬鹿な…
性格上の問題じゃなかったのか
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 00:35:21.07ID:MG82ynBr
>>975
上手すぎて嫉妬されてるからに決まってんだろが!!
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 00:46:05.48ID:MG82ynBr
ゲーム依存で問題なのは、
現実と空想の区別がつかなくなることだと言われます
人が現実世界で生きている日常はゲームほど過激なものではなく、
色んなことが展開しません。
リアルでは誰も関わってこないのにゲームの中では褒められたり優越感にのめり込むと
実際の日常生活は
ドキドキや感情が喚起され
色褪せて、つまらないものに感じます。
ゲーム依存の人は客観的に自分の様な人をTwitterて見るとこの人最低だなとか
RTしがちですが大概特大ブーメランなくらい自覚がありません
男性はロリコンになりやすく性的思考も画像で満足します
女性は繋がりに拘り輪の中心や仕切りたがり
性欲を満たす傾向です
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 01:15:49.55ID:FAjspLwS
デハイズおる?
ゆいたん好きなのか?
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 01:18:10.86ID:FAjspLwS
ゆいたんの今週もよろしくお願いします!ってのはデハイズに言ってるんじゃないのか?
どうなんだデハイズ
通話するか?
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 02:33:49.40ID:yH6dPU6M
後輩が来月から夢叶えに上京するらしい
人って芯のある夢語してる時が1番キラキラしてる気がする
僕ももうちょいお金溜まったら地元盛り上げれるような事する予定
晒しスレ民や
晒し厨と
噂のネクサス9の方々
もしっかり現実見て夢見つけて頑張ってほしいなあとハジロウには
仕事を見つけて欲しい
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 04:06:29.37ID:HoFuR66p
‪Lakerって奴、自分で作った偽装画像使って
韋駄天ポイント高い人狙ってストーカーしてるとか
嫉妬するし嘘つきだし仲間ショボい
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 08:58:37.26ID:KpymIUrV
昔はラヴィやブレイヴ晒しで賑わってたのに今じゃただのツイ晒し大会になってるな
嫉妬怖い
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 09:04:30.91ID:vnFR7jg1
そのラヴィ晒しもほとんどがこの無差別晒し厨デブ牛丼マンによるものだけどな
こいつが複数が晒ししてるかのように自演してたった一人でほぼ全ての晒しをしてた
中卒フリーターのデブで無差別出会い厨でもあり裸画像要求でも有名
https://twitter.com/js48924978
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 09:14:09.95ID:KpymIUrV
今じゃ極み討伐しただけでツイg晒されるらしいな
正直無双っていうf大好きの雑魚しかやらないコンテンツとかどうでも良いのに
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 09:21:08.93ID:wGiUrpQS
>>975
Fのオウガつよーいって動画にマジレスしにいったり聞いてもないのに自分語りしてる所とか、要するに空気が読めてない所が多方面から嫌われたと考察してる
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 09:25:52.08ID:FAjspLwS
デハイズとゆいたんって怪しいよな
おじさん同士一緒にいて何やってるの?
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 09:43:39.69ID:FAjspLwS
デハイズおじさんとゆいたんおじさんっておるの?
今週もよろしくお願いします!って何をよろしくするんだ?
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 11:24:29.62ID:p9NEuXBV
田中さんのダーインスレイヴで極みゼル狩る動画とか神動画だからな お前ら見た方が良い
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 12:06:20.61ID:HoFuR66p
嘘つき集団リスト
Laker
椿T
Aquarius
こひゃ
レミィ
Meg
DEHIZ
インサネ
sS
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 12:14:37.82ID:HoFuR66p
こひゃとDEHIZ
荒らし嫌がらせやる事言う事極短小

Laker
1人でずっとシコる早漏

椿T
嫉妬晒し廚

Aquarius
ただの金魚のフン
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 12:16:32.86ID:HoFuR66p
椿T関連が流す情報は全部嘘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況