X



【第二人生の】Second Life 晒163【俺様アテクシ最高です】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(゚c_,゚`。)プッ
垢版 |
2019/11/05(火) 22:16:15.79ID:5c7bwO5J
公式:
http://secondlife.com/?lang=ja-JP

wiki:
http://ja.wikipedia.org/wiki/Second_Life

画像うpろだ:
http://imgur.com/

*証拠のSSはできるだけつけよう

前スレ:
【バンナム他ぶっこ抜きRMT】Second Life 晒162【moemoe Laval】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1569823083/

関連スレ:
Second Life 総合スレ Part114【NHK オルチャン ピアノ発表会】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1538387193/

Second Lifeセカンドライフ質問スレ Part45【NHK】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1531964748/

外部掲示板:
したらば New SecondLife-NET
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16032/

このスレのルール
※レス乞食に餌をやらない(スルー)
*次スレは >>950 以降のMASTER CH以外が立てる。
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 05:58:01.33ID:iFfTmNll
荒しは掲示板に書き込んだ内容を削除するための弁護士費用が「1行あたり3万円」である事を理解しておいた方がいいだろう
もし被害者が警察に被害届を提出し起訴され敗訴すれば「1行あたり3万円」の削除費用は書き込んだ者が負担する事になる
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 07:27:31.40ID:7IvkUl69
YouTubeにまで自分で顔晒してるのをリンクしただけで
本名も住所も具体的な個人情報は開示されていないのにそんなの通用するのか?
なんなら該当アバターの本人であるという確証もないのに
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:18:48.53ID:G6LfI/Rl
言い返してる方が長文で必死に見える
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:24:08.90ID:3PUdUvTv
顔写真リンクされるのが嫌ならYOU TUBEで顔出しすんなや白髪じじい
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:26:25.42ID:3PUdUvTv
つーか、自分で通報しろやwww
moemoeをマケプレに通報すらできないのに、また他力本願かよwww

ヘタレは死ねや
ここは晒スレだっつってんだろ糞ハゲ
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:32:46.50ID:83f4dIeF
やはり、爺はmoemoeだったか
コピペもほぼ、自分の商品の宣伝&誘導だしそうじゃないかと感じてた

オボロのコピペは憎しみが込められてる(ほぼ捏造)が、
moemoeのコピペは自己紹介と宣伝のみ

著作権者への通報も絶対にしない。
ぶっこぬき連呼で逆に「ぶっこぬきくらい大したことない」とお墨付きを得る。
自分より秀でたじぱん(keke55)を嫉妬してたたきまくる。

そういうことだったのか。
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:35:10.72ID:3PUdUvTv
またキチガイコピペやりだしたか
ほんま爺は成りすまそうが、別人気取ろうがバレバレやねん
レス乞食するより自分でネタ探してこいや糞ハゲ
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:37:05.26ID:zaIImUCx
爺ってmoemoeなんだろ?
直接言ってこいや
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 09:18:49.21ID:3PUdUvTv
>>541
そういう成りすましは見てて吐き気するわ
糞コリアン
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 09:26:30.93ID:3PUdUvTv
自分で通報もできず16年間モエモエモエモエーーってキチガイかよ
一回死ねキチガイ
ホモ

じゃぱりぞでネカマやって男アバター狙ってるのがお似合い
爺は16年前から全く成長してないどころか退化してるわ
もうそろそろ死んだほうがええやろ
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 09:26:40.56ID:UJr/0V7F
モエモエ落ち着けよ
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 10:30:21.49ID:SiEgFHwA
したらば晒しは全責任が借りた人に行く(管理会社のシーサーは一切の責任をとらない)から
管理放棄しているのではなく逮捕されたか何らかの損害賠償請求でも来たんじゃないか
あそこはRL実名晒しとか色々危うかったからな
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 10:38:32.06ID:iFfTmNll
>>535
リンクではない
第三者が本人の許諾なく画像をダウンロード(著作権法違反)し写真に写っている人物を誹謗中傷・公前侮辱(民法・刑法違反)する文言を合成して二次製作した画像を画像共有サイトにアップロード(著作権法違反)している
顔で個人は特定されるため違法だ
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 10:40:59.09ID:iFfTmNll
被害者が警察に被害届を提出すれば終わりだ
合掌
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 10:43:22.87ID:iFfTmNll
アバターが本人かどうかなどは全く関係ない
日本の警察はゲームの内容で動いているほど暇ではない
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 12:19:38.06ID:UJr/0V7F
モエモエが通報しろ通報しろ言ってたのは叩いてる爺がモエモエ自身だから通報される恐れがないって事だったのね
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 13:14:58.09ID:cLRCEKBf
>>549
痛い奴らではあるが、これといった被害者いないから
初報以上に盛り上がる要素はないよ
スレにも降臨してるくさいが、今キチガイいるから話が分散する

すずやえりぽんのときは常時燃料だらけで面白かったんだがな
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 13:20:00.86ID:UJr/0V7F
どんなに臭い公衆便所があって「ここすげー臭え!ウンコ詰まってる!行かない方がいいぞ!」と教えてもらっても俺ら元から行かねえし、盛り上がりようがないのよ。
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 13:46:29.25ID:Z1KMaVkR
>>549
イケメンは正義なのだょ
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:53:29.68ID:UDVLAZ/z
お前らを興奮させる魔法の言葉

嫉妬してるのか?w
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 15:09:46.54ID:ABIuKyNi
>>545
前したらば晒しは唐突に消えたからな。
警察から開示命令が出て削除したと考えるのが順当だな。

個人からの苦情であればスレッドだけ消せばいいんだろうし
いくつかのスレッドは苦情が来たのか消されてたよね。

だけどさ、全削除ってことは管理人へ責任がいったんだろうな。
ゆうちゃん事件前のしたらばの書き込みはTORで書き込みされてたろうし、開示できないとなると管理人の責任になるよね。
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 15:34:43.40ID:IiC5MIQu
>>546
盗撮されたりした画像ならいざ知らず、自分からアップロードした写真や動画だからなぁ
それが通用するなら5ちゃんで古くからフリー素材と化してるぼっさんとかどうなるの?
住所や氏名等の個人が特定できる情報を無断で書き込んで訴えられたケースなら知ってる
0561BBS_SLIP
垢版 |
2019/12/03(火) 16:07:11.66ID:3R/z/gQp
キモ顔粘着】xRizux Resident 【在日テロリスト野郎】パート3

1: 名無しさん :2019/12/02(月) 14:00:11
真のKY認定サイコパス
・迷惑行為も分からない重症障害
・掲示板内では社会不適合者の烙印押され荒らし行為を繰り返す。
・中身は女と言われている在日池沼w

掲示板荒らし発言
>https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16032/1558089636/362
>362: 名無しさん :2019/11/28(木) 10:06:34
>スレ乱立?お前なんかにルールもねーだろw

テロリスト証拠
>https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16032/1570846720/311
>311: 名無しさん :2019/11/24(日) 23:08:21
>BEDが、ひっくりかえってて、びびりましたでちゅか^^?
>何もできない、おばかでちゅねぇ^^

現地画像→https://i.imgur.com/4GAKjz9.png

>粘着ストーカー証拠
現地画像→https://i.imgur.com/kEFr9u3.jpg
          https://i.imgur.com/Y0b5fA0.jpg
  xRizux 所有証拠
         https://i.imgur.com/rOfUrBq.jpg

これらが置かれているxRizuxの所有する土地とされている場所

http://maps.secondlife.com/secondlife/Plissco/108/162/33
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 16:33:02.16ID:Z1KMaVkR
>>556
人のこといえる顔なのぉ?w
あなたよりモテる人たち叩いても悲しいだけだょw
イケメン叩くより調子にのってるアテクシ叩いたほうがおもしろいょ
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 16:48:36.19ID:JuHE4Qhj
本名や住所等の個人情報でも、古い話だがケツ毛バーガーこと村○さんみたいにSNS等に自分で書いてたらどうしようもないよな
なので自撮りを含めて個人情報の公開・発信は慎重にした方がいいし、するなら覆水盆に返らずという覚悟の上でしないとな
著名人ですら見てる全員が好意的ではないんだから不本意な扱いをされることもあるし、身バレも自己責任になる
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 17:15:31.03ID:+K6cRLmj
他のSLスレは有益な情報もあるし荒れてないのに
こことしたらばは粘着私怨と噂話ばかりで得るものが何もないなw
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 17:47:12.21ID:UJr/0V7F
基地外の檻みてえなもんだから餌やりに来る人らには何か得るもんがあんじゃねーのっていう
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 17:51:51.00ID:Mlnch7wK
おかぽん復帰と思ったら早速女漁りかよ�w�w
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 17:57:05.80ID:CFAusjRe
RL特定の脅しに関しちゃ、こういうのもあるぞ

>>155
> moemoe、以前のプロフでRL個人特定するってイキってたけど
>トレンザの母体企業の名前を出しちゃってるだよな
> 本当だとするとダ○キンの個人情報取り扱いはガバガバやな
> https://gyazo.com/dfb5f06a286c2b3af1204587de5cb505
> https://gyazo.com/4ea6f2f4ab3059620da4dd05798aa48a
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:08:37.35ID:CdS34nDl
moemoeって他にもIPから本人特定したとか言って懐かしバンドの人晒してたな
自分の事叩いてると思った奴を片っ端から脅して回ってるのは事実
5ちゃんのログは消えないからなあ
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:24:18.16ID:zUhmV+hF
>>567
決定的な罪状があるなら別だが
槍玉にあげてみんなで叩いて欲しい私怨がほとんど
インワでやるとBIG6に抵触しかねないが
ここだと治外法権だからな
弁護士雇って本気の追い込みをかけるのが出てきたら面白いけどな
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:58:20.16ID:CAAV5cG1
根拠が自分の書き込みとかぶっこ抜き連呼爺ってやっぱり統合失調症w
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:03:08.68ID:CAAV5cG1
ぶっこ抜き連呼爺は統合失調症でナマポや障害年金ぐらしだろうからmoemoeさんも訴えないと思うけどw
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 19:59:37.63ID:CdS34nDl
そりゃ助かるね
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 21:33:56.59ID:3PUdUvTv
ブレンダー使えないって人に多いのが
絵も描けないってやつ

2Dの立体化なんだから絵心なきゃいつまでたっても使えない
ましてやぶっこ抜きばっかやってたら成長しない
形だけ作ってテクスチャマテリアルはどうすんのって話

センスあるアバター作れる人なら可能性ある
ぶっこ抜きばっかやってたら無理
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 21:35:16.48ID:CAAV5cG1
日本は世界一統合失調に甘い国
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 21:36:24.85ID:CAAV5cG1
ぶっこ抜きなんて統合失調爺の妄想
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 06:16:25.96ID:G/4tPrGw
この1ヵ月この有り様
ネットウォッチ板に孤独なスレまでたてた
なんで発狂してるのこの人?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/netgame/16032/
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 06:41:11.05ID:FM7ZbNs/
>>578
すでに何人かおかぽんのターゲットになってる女がいるな
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 08:26:54.34ID:vz1VmE5D
>>575
さすがアニヲタっすね
二次元が基本ですか
キモwww
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 09:29:26.23ID:r1j9Imh4
>>585
なんか頭いっちゃってる感じの爺だな
だから、ウェイトペイントができないのかw
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 16:11:14.29ID:YplFSto1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16032/1575206381/l50
ストーカー脅迫を繰り返す輩

KUON (Camrygracia9025 Resident)
南霞 (minamikashumi Resident)
::まひる::. (mazuloveblack Resident)
べる (Belle Connoisseur)

サイコパスとして,各アカウントのBANを推奨します
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 17:10:36.77ID:DyVWcnq6
>>588
女漁りなんてほとんどの奴がやってるだろw
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 17:57:58.65ID:ULS1N3IL
男漁りしてる女もいっぱいいるしな
好きな者同士で勝手にやればいい
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 18:02:33.04ID:Z2AfaSSi
>>589
ていうかmoemoeって人 もう商品出してないじゃん 新作 
メンヘラのぶっこ抜き連呼爺は製品作れないようだけど
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 18:09:35.73ID:r1j9Imh4
男浅利女浅利というか、RLじゃない自分になれるのがSLなんだから正しいあそび方だろ

むしろそれに嫉妬してしたらばとかに名前書いてる連中の方がかなり頭イッてる
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 18:23:38.65ID:vz1VmE5D
>>594
金と土地がありゃモノ作れなくても作らせりゃ良いんだよ
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 18:24:24.91ID:h0KgNxYr
>>594
現在はKEI-LANDっていうグループで悪さしようとしてる模様
関連の施設とイベントに注意が必要

secondlife:///app/group/2607155e-deef-e582-dcab-f32987043bef/about
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 19:55:05.67ID:Z2AfaSSi
>>597
統合失調症患者の妄想はいいからw
違法行為を見つけたらかまってちゃん証拠押さえてリンデンに通報しろよガイジジイw
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 19:56:16.78ID:Z2AfaSSi
 なんでぶっこ抜き妄想爺はリンデンに通報しないんだろう
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 20:21:43.92ID:W3yiHlo5
爺がmoemoeだからだってお前言ってたじゃん
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 20:59:00.79ID:W3yiHlo5
なりすますも何もお前が言ってたんじゃん
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 21:00:38.67ID:GVi+/rZz
【レス抽出】
対象スレ:【第二人生の】Second Life 晒163【俺様アテクシ最高です】
キーワード:爺がmoemoe 検索方法:正規表現

197 名前:検証の人 [] 投稿日:2019/11/20(水) 10:08:36.93 ID:r/oDASt4 [3/12]
検証結果として

爺がmoemoeにかみつくのは、爺が元トレンザのメンバーだったから。
また、moemoeに10数年粘着するのは、BANされたからと予測する。

爺がJAPANリゾートをしぇんろんによりBANされてキチガイみたいに粘着してた事実
爺がNEETをフクミによりBANされてキチガイみたいに粘着してた事実
これらを総合すると、BANされることに異常とも言える火病を見せるのが特徴だ。

moemoeのぶっこぬき?を延々と繰り広げるのは
爺がmoemoeoから教えてもらったのが、素材サイトからダウンロードだけと思われる。
自分の勉強不足を棚に上げ、モエモエの教え方が悪い!と責任転嫁してmoemoeを憎み、
その恨みは、勉強して上手になったじぱん(keke55)にも向けられた

215 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [] 投稿日:2019/11/20(水) 18:30:38.99 ID:r/oDASt4 [10/12]
爺がmoemoeのぶっこぬき?を版権者に通報すれば済む話なのに何でやらないのか?

moemoeと同一人物とか言ってるオボロもボッコシャンプーもミルクレープも
全員消えるんだから爺にとっては好都合だろ?????

なんで絶対に通報しないんだろうな〜〜〜???本人だからじゃないのか〜〜〜?
モエモエってボーン設定できないんだよね?

225 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [] 投稿日:2019/11/21(木) 00:29:50.26 ID:2N3/F1n8 [1/3]
確かに爺がmoemoeだな

469 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [] 投稿日:2019/12/02(月) 00:25:46.08 ID:NV3PPhL7
爺がmoemoeなんだろ?健在なのは当たり前だろ

514 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [] 投稿日:2019/12/02(月) 13:49:44.16 ID:1Cjte1Ov [4/4]
通報しろってゆうけど爺がmoemoeだから通報しないんだって一人で納得してたやん
自演で宣伝してるとか
あれはなんだったの?

602 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [] 投稿日:2019/12/04(水) 20:21:43.92 ID:W3yiHlo5
爺がmoemoeだからだってお前言ってたじゃん

抽出レス数:6
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 21:08:55.59ID:GVi+/rZz
215 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [] 投稿日:2019/11/20(水) 18:30:38.99 ID:r/oDASt4 [10/12]
爺がmoemoeのぶっこぬき?を版権者に通報すれば済む話なのに何でやらないのか?

moemoeと同一人物とか言ってるオボロもボッコシャンプーもミルクレープも
全員消えるんだから爺にとっては好都合だろ?????

なんで絶対に通報しないんだろうな〜〜〜???本人だからじゃないのか〜〜〜?
モエモエってボーン設定できないんだよね?

215 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [] 投稿日:2019/11/20(水) 18:30:38.99 ID:r/oDASt4 [10/12]
爺がmoemoeのぶっこぬき?を版権者に通報すれば済む話なのに何でやらないのか?

moemoeと同一人物とか言ってるオボロもボッコシャンプーもミルクレープも
全員消えるんだから爺にとっては好都合だろ?????

なんで絶対に通報しないんだろうな〜〜〜???本人だからじゃないのか〜〜〜?
モエモエってボーン設定できないんだよね?

215 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [] 投稿日:2019/11/20(水) 18:30:38.99 ID:r/oDASt4 [10/12]
爺がmoemoeのぶっこぬき?を版権者に通報すれば済む話なのに何でやらないのか?

moemoeと同一人物とか言ってるオボロもボッコシャンプーもミルクレープも
全員消えるんだから爺にとっては好都合だろ?????

なんで絶対に通報しないんだろうな〜〜〜???本人だからじゃないのか〜〜〜?
モエモエってボーン設定できないんだよね?
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 21:21:00.01ID:GVi+/rZz
今のID:P+936DPL
爺がmoemoeだから通報しない
お前の言葉だろ
お前はもう1年ぐらいこのスレから消えろ
ちょっと恥ずかしすぎて見てらんないw
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 21:41:42.52ID:h0KgNxYr
moemoeよ、インワでも晒しスレでもよく活動してるけど
半引退の設定忘れてないか?

ボ ケ た か ?
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 21:44:03.81ID:GVi+/rZz
215 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [] 投稿日:2019/11/20(水) 18:30:38.99 ID:r/oDASt4 [10/12]
爺がmoemoeのぶっこぬき?を版権者に通報すれば済む話なのに何でやらないのか?

moemoeと同一人物とか言ってるオボロもボッコシャンプーもミルクレープも
全員消えるんだから爺にとっては好都合だろ?????

なんで絶対に通報しないんだろうな〜〜〜???本人だからじゃないのか〜〜〜?
モエモエってボーン設定できないんだよね?



ID:r/oDASt4 [10/12]
こいつの12連投中の10回目のレスだ
やはりID:r/oDASt4は精神病棟に帰る必要があるみたいだなwww
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 21:47:04.72ID:Z2AfaSSi
だからさっさとリンデンに通報しろよ統合失調症爺w
moemoeと一緒にされて病気が悪化したのか?w
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 21:56:03.56ID:W3yiHlo5
moemoe Lavalいじるの楽しいです
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 22:30:06.78ID:Z2AfaSSi
メンヘラ爺w
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 22:57:38.96ID:Z2AfaSSi
リンデンに通報すりゃいいのにねw
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 23:06:49.98ID:GVi+/rZz
爺=moemoe=統合失調症爺=メンヘラ爺=ビビりでヘタレ
当人だから通報できない
こういう結論でよろしいですかな?w

今からでも否定してもいいんだぜ?www
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 23:25:02.91ID:W3yiHlo5
否定する必要ないだろ
殆どmoemoeの自演だったってことだろ?
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 23:34:33.53ID:GVi+/rZz
否定してきたらもっと馬鹿にしてやろうと目論んでただけなんだがw
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 23:35:25.07ID:OXdbIU6K
最高の涙目moemoe Laval
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 23:56:23.44ID:Z2AfaSSi
どうでもいい事で十年以上も粘着してるんだぶっこ抜き連呼爺はw
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 23:57:23.26ID:Z2AfaSSi
人気のあるじばんとかにまで嫉妬してw
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 00:20:53.49ID:bZfWJ2z6
同業者に話題を持っていきたいmoemoe Laval
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 01:55:35.56ID:n8AF8loH
ぶっこ抜き盗品の劣化転売 vs 二次創作のデータの配布

同業か?
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 02:05:28.04ID:4Eh6btcn
単純に能無しの爺さんがクリエイターに嫉妬して粘着してるだけ 
じばん叩きとか見苦しすぎたな爺さんw
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 02:41:37.31ID:c8S304NG
>>558
一昔前に顔晒せるほどのレベルじゃない女が良くやってたな
最近見ないけど
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 08:18:02.99ID:bZfWJ2z6
moemoe Lavalさんくらいだよな
飽きたツマンネ辞めろって言われてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況