422 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/12/03(火) 01:20:37.82 ID:CcpMR/yu
暁と同じだな
無能な脳障害が記憶を書き換えても『現在』が一切変えられないからじゅっさいがひたすら嘲笑される

423 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/12/03(火) 01:20:53.87 ID:fxDVJybU [11/15]
自演の回数が証拠www

424 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/12/03(火) 01:21:24.38 ID:moGU/Mxe
ハーメルン本スレに貼って作者スレに貼ってヲチスレに貼って暁スレに貼って
全部のスレでコピペがキチガイ扱いなのは流石に笑う

425 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/12/03(火) 01:21:53.19 ID:KcVZYnTr
作品の最低評価率十割維持! おめでとう!

426 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/12/03(火) 01:23:32.31 ID:y3Dbx0RO [2/2]
じゅっさいが立てたIPスレがじゅっさい以外誰も自演してない証拠になったことからいつまで逃げるんだ

427 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/12/03(火) 01:28:07.37 ID:hNATuizM [1/2]
このガイジのマヌケなところは
複数回線で自演して別人装ってんのに
複数スレで一人で手動で暴れてるから
どっかのスレでいじめられてその反撃に集中しすぎると特定のスレで自演回線含めて完全に書き込みが止まることだ
頭悪すぎる

428 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/12/03(火) 01:31:51.35 ID:AzpkiYvr
あれ?SAKATAが投稿出来たって呟いてるな

429 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/12/03(火) 01:31:56.37 ID:THtJ5fzd [3/4]
キチガイハーメルン管理人
どれだけ間違ってても矛盾しようと
基地外勝ってるのが前提だから
どれだけ間違ってても矛盾しても勝ったつもり

430 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/12/03(火) 01:32:59.57 ID:hNATuizM [2/2]
じゅっさいが指摘証明できた矛盾は皆無
そして今矛盾指摘されたじゅっさいがイキってて草

431 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/12/03(火) 01:33:49.00 ID:UMMNQ9DI [1/2]
今さっき現実逃避に適当なレス書き込んで過去のじゅっさいの発言と矛盾したじゅっさいっていうキチガイが居ましたね