X



インスタ絵日記☆122pic
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfae-4DpZ)
垢版 |
2019/11/23(土) 01:23:04.70ID:hGiwF1zf0
内容は育児でもつぶやきでも何でもOK
次スレは原則として>>950さん
万一踏み逃げがあった場合は>>970さんお願い致します
(テンプレ等の確認・変更・ワッチョイも忘れずに)

次スレが立つまでは減速でお願いします


#ゲスパー・クレクレ禁止
#荒らし・煽り・クレクレはスルー

#過剰な個人情報晒し・叩きもスルー
#安易な本人認定も荒らしです。スルー徹底
#ヲチ先への凸は禁止

#名前や個人情報は伏せ字にすること
#もしできない奴
#胸に手を当てて
#猛省しろ!



関連スレ


インスタ育児関連ヲチ★119【妊婦日記OK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1573989961/

【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★41【クレクレ厳禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1563181005/

【痛い】インスタグラム晒しスレ 34pic 【面白い】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1568874565/

インスタ手書きpostヲチ☆40筆目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1572095152/

【似顔絵詐欺ユリカ】なのか親子オーブ36個目【毒親cote】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1570246236/

【トレパク】鶉ヲチスレ【手動抽選】part10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1573256675/

【ばッ!潜在看護師】仲恵麻16【1週間は5日】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1571047460/

【同伴せず直帰】ぐんたろ9【実家の床板】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1573476359/

※前スレ
インスタ絵日記☆121pic
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1572631915/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23a1-dWf6)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:51:40.30ID:QVWlPXoB0
丸美って写真の撮り方とか小物のチョイスがいまいちダサいんだよね。
30過ぎてあの私服だから仕方ないか…
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 759d-Oist)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:53:54.13ID:nfFB4U3t0
>>855
1歳7ヶ月なのにね
それで自分はご飯食べてる時間ないアピールしてんのかよ、自業自得だわ
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23e3-R7sg)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:29:34.08ID:z/ryQq1Q0
>>864
あれって彼氏でもないのでは?
勝手に私たちは両思いのはずなのに…って思ってるような気がする
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5eb-DfI1)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:46:58.86ID:gErCkj/z0
彼氏出来ても絶対教えないとか言ってたのに
初彼氏に浮かれまくりなお丸

食べ方わんぱくとかよく人魚やってると思いますとか笑ったwww
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a59d-dX9f)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:40:32.67ID:ZYARe1fb0
米酢、お腹もうかなり大きいのにラッシュ時の通勤電車乗ってるのか…仕方ないとはいえハラハラする
誰も声かけてくれなかった!とか典型的な妊婦様になってるのは笑えるけど
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spc1-xSUu)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:12:09.20ID:CntCapsnp
菜乃歯磨かねーとか汚すぎだろ
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spc1-xSUu)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:13:33.68ID:CntCapsnp
>>867
TikTokでバズったから調子乗ってんだよあの豚ブス
ブスの自撮りが一番痛い
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95d4-j/w/)
垢版 |
2019/12/06(金) 10:27:49.12ID:/B8LcxDe0
https://i.imgur.com/ZwxCPLr.jpg
何でちょっと嬉しそうなんだwwネタになれば何でもいいのかww
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95d4-j/w/)
垢版 |
2019/12/06(金) 10:30:06.75ID:/B8LcxDe0
漫画家って学校出ずに独学で頑張った人ばかりなのに、大学まで出てこの画力って漕いで先生可哀想。
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc1-0fjy)
垢版 |
2019/12/06(金) 11:22:44.90ID:C8wg5LjMp
いや顔のバランスよ…
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa9-WTdn)
垢版 |
2019/12/06(金) 11:55:47.47ID:P4ETBomSa
>>891
茶子の顔、横幅ありすぎw
大学まで行ったのなら骨格とかの基本デッサンするだろうし、ある程度そんなことは身に染み付いていると思うんだけど茶子からは
そういうのが全く感じられない
「照れて頬を赤らめた」顔を斜線で表すのはいいけど何も考えていないから目まで斜線入ったりして雑なんだよね
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 759d-Oist)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:40:27.33ID:wUTux6nx0
ほぼ毎日階段から落ちる事も病院に行かない事もビックリ
階段って手すりぐらいあると思うんだけど使わないの?
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0557-x601)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:43:21.21ID:bwXKU6UG0
桃って面白いし好きな方だけどセックスレスで太郎助にすげー不満持ってそうだなーと勝手に思ってる
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45e2-R7sg)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:58:44.64ID:gNDPSspP0
>>867
あの顔でだいちゅきとかうれちいとかきもいわ
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a59d-CsYD)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:59:41.12ID:LulwrLaa0
>>911
>>917
うちのおかんは上まで上がって降りるのがめんどくさかったという理由で私の兄弟達とローラー滑り台を滑るバカなんや
何十年も前の話だから許してやってくれ。
駅の階段で何度も同じことやってるなら余計に気を付けるとかもっとゆっくり時間をかけて降りるとかするよなあ
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad0e-1V/z)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:37:02.79ID:ysO/Ucrj0
妻もそこそこクソじゃない?子供がとにかく可哀想。
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23e2-dX9f)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:26:49.25ID:vaugNkMv0
>>931
なんで顔出しちゃうんだろ
やっぱり綺麗!美人!って言われたいから?
例えルックスに自信あっても顔出ししない方が好感持てるのに
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spc1-gZGC)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:40:48.09ID:LPwaNSqap
小出最新の鞘ちゃんの彼氏の顔の大きさやばすぎるwwwwwww
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23e3-Qb8l)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:26:07.88ID:2t/Vt/qB0
>>931
書きに来た
前顔の一部出してた時に美人と煽てられてたから時間の問題だろうなとは思ってたけど実際見るとキツいな
ジェームスジェームスうるさいし育児漫画は好きだったけどそろそろ潮時かな
手始めにフォロー外しといた
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-9vCi)
垢版 |
2019/12/07(土) 06:52:41.05ID:ZezM4/k5d
未寄付朝からあんなイライラしてどうしたの
おとぼけな旦那とチャキチャキ系の嫁で相性はいいのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況