X



【エッーーー!】斎藤さん婚活ブログ♯文献45【 なんで?なんで??なんで???】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6bf0-5zuL)
垢版 |
2019/11/26(火) 14:23:04.55ID:8Z3qo2BS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑上記の表示を2行以上コピペしてください

アメーバでほぼ隔日に文献を投下してくれていた婚活ブログヲチで大人気の踊り子
斎藤さんについて語るスレです

【 基 本 の キ 】

・自分語り(身内・友人・知人話を含む)は厳禁です
 ヲチャの既婚未婚、子供の有無には誰も興味を持ちません!
・凸や個人情報晒しは、いい大人として自重しましょう
・教えてちゃんと荒らしは、徹底スルーでお願いします
・幸せな結婚生活の定義やどうしたら結婚できるかの議論は該当スレでお願いします
・スレチ以外のヲチャの罵倒などもスレチにあたりますので控えましょう
・sage進行でお願いします。
・更新報告は魚拓推奨です。

※次スレは>>950が立てること
立てられない場合はひとこと申告してください
次スレ待ち中は雑談書き込み自粛してください
姓の漢字は「斎」でお願いします

※魚拓サイト(aを大文字Aにすると目玉が出ません)
http://Archive.is/

※前スレ
【お願いやから】斎藤さん婚活ブログ♯文献44【最後までおって〜】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1573805667/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-j1nP)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:54:13.66ID:puTbDdwd0
>>434
ハイスペで家事もできますが、
ヨーロッパ旅行が大好きだったのですかネ?
ヨーロッパは遠いからビジネスクラスで行くんです、なんて許されませんヨ。
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワキゲー MMc6-brAl)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:16:13.10ID:SM9FH41QM
>>435
あれから2年か…ちなみに初期文献は「体もホット!気持ちもホット!」でしたネw
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f574-14DC)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:24:39.52ID:UtEoOpRB0
>>436
ハイスペ美女「ヨーロッパに。大抵ビジネスを利用してしまいます」
斎藤さん「僕は海外出張はないですね」
ハイスペ美女「いえ、プライベートで」
斎藤さん「出張用の席を利用するんですね」
ハイスペ美女「あ…えーっと…そろそろ出ましょうか」
斎藤さん「…」
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワキゲー MMc6-brAl)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:28:17.44ID:SM9FH41QM
>>440
斎藤「飛行機なら一度ありますヨ。母の実家に
法事で、「九州」までの空の旅。数年前だったかな。そのさいの「機内食」はなかなかでしたワ 」

女さん「…。」
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d9bb-R3ru)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:01:06.27ID:PTmqwRRq0
ちなみに「ニコンです」「キャノンが多いみたいですね」さんが
ヨーロッパ旅行を楽しむ人でしたネ

女さんがヨーロッパに旅行し優雅に写真を撮って巡ると聞いた斎藤の会話

飛行機に長い事乗るんですよね?飛行機内で何してるんですか?
時差ボケしますよね?カメラは何を使ってますか?普段は何を撮ってますか?以下、一問一答尋問が続く

ヨーロッパのヨの字にも触れずに話題を変えましたヨ
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd12-Rmx0)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:27:47.35ID:6kT/X0eed
>>447
そんなに会話続かないと思う

飛行機ですか?僕は電車です、新快速は便利でどうのこうの
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-06ZH)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:34:07.14ID:OuZoweXg0
いつもの「お見合い行ってきます」文献だったけど、更新されただけ良かった。
また何日にも分けて、中身のないエアやり取りをちびちび更新するんだろうけど、それすら待ち遠しい。
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d9bb-R3ru)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:44:29.71ID:PTmqwRRq0
>>448
いやこれ、ニコンキャノンのKさんとの会話抜粋だよw

本当にヨーロッパに一言も触れず、旅行関連の話もせず
カメラの性能話に辟易としたKさんが「ドライブとかは?」と話題を振ったにも関わらず
「行きます、Kさんは運転しますか?車持ってますか?車種は?ワイは3ナンバー乗ってるんですヨ」

当然、理由は「会話の話題・内容」でお断りくらいましたワ
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM39-fjHc)
垢版 |
2019/12/02(月) 06:23:55.36ID:RKUZA4qWM
毎度毎度の「女性に多い趣味」。
そんなに皆同じ趣味書くの?って不思議に思ってたけど、斎藤さんは男性のプロフィール見たことないから「女性に多い」と思い込んでるだけで、実は「読書」とか「旅行」とか男女問わずよくある趣味だったりして。
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM39-brAl)
垢版 |
2019/12/02(月) 07:46:09.57ID:X7rYtUynM
出張用席ワロタ
ビジネス(クラス)なんて知らないだろうし一生ご縁ないだろうね

斎藤「どうも、飛行機は長時間座りっぱなしが性にあわなくて。「スタージェット」(遊園地の飛行機型乗り物)はあるんですケドwww(斎藤的にクリティカル)」

女さん「…」
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e32-1cCl)
垢版 |
2019/12/02(月) 09:06:23.72ID:xoNcRNOy0
女性慣れしてない婚活男性の会話って「全く喋れない」「自分のことばかり話す」の2パターンが多いらしいね
斎藤は後者なんだろう。それで「ワイは雑談上手」「女さんは一問一答ばかりで会話になりませんワ」
とかほざいてるんだと思う
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b533-UQyu)
垢版 |
2019/12/02(月) 10:22:46.18ID:GBxOrp/h0
exciteログイン4時間前だから、今日も早朝ログインはしてたのね
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b533-UQyu)
垢版 |
2019/12/02(月) 11:52:24.13ID:GBxOrp/h0
you brideオンライン中
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr79-9/tR)
垢版 |
2019/12/02(月) 12:04:02.94ID:mWHCKhSUr
>>469
こいつ人柄だ云々抜かしてるけど
相談所に頼った時点で勝敗決まってる
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e32-1cCl)
垢版 |
2019/12/02(月) 12:11:48.76ID:xoNcRNOy0
はぁ〜…また「旅行」「食べ歩き」「ヨガ」っていう女さんによくある趣味ですか…
本当によくあり過ぎてもういちいち書く気にもならないんですワ
そんな浪費癖自慢のような趣味書かれても男性は全くときめきません、ワイもそうです

っていうハゲの嫌味だよ
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr79-9/tR)
垢版 |
2019/12/02(月) 12:16:42.17ID:mWHCKhSUr
源泉徴収って12月給料が確定してから配布されるでしょ?
最新の源泉徴収は相談所に提出しなくていいの?
この鬼ログインなら450万絶対ないでしょ。
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d9bb-R3ru)
垢版 |
2019/12/02(月) 12:21:44.77ID:PTmqwRRq0
>>475
ユーブラの「お気に入りの映画や本」欄は空欄

とりあえずでも有名作品や名作で埋めておこうとすらしない
映画もDVDも見いひん!話題の君の名はだって知らんわ!と激昂
余暇はテレビ録画鑑賞、内容はバラエティ

映画や本には興味ないを通り越した
映画?読書?インテリぶる女さんは可愛げがないですネくらいの意志を感じるわw
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d9bb-R3ru)
垢版 |
2019/12/02(月) 12:31:04.49ID:PTmqwRRq0
というか趣味欄って、あまり特殊な事を書かず定番ぽい中から
今後デートするならこんな感じで〜気が合う人よろしくって意思表示でもあるよね
本当の趣味はもっと仲が深まってから教えるとかあるあるじゃん

だからヨガピラティスが男性に嫌われがちはまだわかるけど
映画、旅行、カフェ、食べ歩き等がド定番なのはド定番なデートコースだからだよ…
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b533-UQyu)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:29:05.05ID:GBxOrp/h0
you brideオンライン中
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM39-fjHc)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:54:29.72ID:RKUZA4qWM
とら婚がビジネスとして成り立つくらい「趣味が合う」は婚活でも大事な項目の一つなのにね。

常識的に考えて、「日々の生活が第一!」「お金がかかる趣味は贅沢!趣味は20代までに終わらせておくこと!」「女性なら共働きで家事育児介護もやって当たり前ですヨ!」な男性と結婚したい女性がいるわけないことが何故分からないのか不思議だわ。
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d9bb-R3ru)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:04:29.74ID:PTmqwRRq0
斎藤さんは、女性の人となりに愛情もしくは好感を持ち結婚したいという意識がZEROなんだよね

容姿不問、体型不問、当たり前の事ができるだけでいい〜とさも高望みしてないかのように言うけど
あまりにも切羽詰まってるから、ある程度稼げて、家事育児介護を担い、食べていくのが第一を一緒にやってくれれば誰でもいいってだけで

だから、趣味や気が合うとか、楽しめる事が一緒とか、こういうデートをしたいみたいな事は頭にないし
それを求める女さんを浮ついてるとか、贅沢とか高望みしすぎと感じちゃう

そもそも結婚したら食べていくのが第一でそんな事する気もさせる気もないし…
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b533-UQyu)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:09:17.39ID:GBxOrp/h0
you bride再オンライン中

昨日はお見合いの為にお休み。
今日もお休み?
ずっとお休み?
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd12-gpxk)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:33:33.75ID:FLRyBsjkd
>>484
自己完結型の趣味の人もいるけど、そういう人は相手の時間に干渉しないからね。
斎藤さんはワイの時間はワイの時間!カノジョ()の時間はワイの時間!と思ってそう。
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d9bb-R3ru)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:27:15.64ID:PTmqwRRq0
>>502
文献での自称は400万円台
ユーブラは自称400万以上〜500万未満
エキサイトは自称400万円以上

今回の仲人協会の自称が450万

ゼクシィや仲人協会では収入証明してるから400万以下って事はないだろうけど
450万確実にあれば文献に400万台とは書かない気がする
410万とか420万なのを、キリがいい所で450万にしときましょう、そうしましょうみたいな感じじゃないかな
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b533-UQyu)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:13:52.35ID:GBxOrp/h0
you brideオンライン中
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacd-pZC4)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:56:29.59ID:DfM82TnRa
>>501
怠惰デスネの人が思い浮かんだw
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b533-UQyu)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:07:05.67ID:GBxOrp/h0
you bride再オンライン

短期間に出入りを繰り返すのは何故?
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b533-UQyu)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:22:17.80ID:GBxOrp/h0
exciteログイン1分以内
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d9bb-R3ru)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:37:29.41ID:PTmqwRRq0
>>520
斎藤さんは提出したらしいよ

入会手続き完了[男の婚活ブログ] 2019年07月29日

>どこの相談所でも・・・身分証明書、収入証明書、学歴証明書、独身証明書、写真はだいたい必須です。
>収入証明ですが、自分は会社員なので、年末に会社よりもらう平成30年 源泉徴収所のコピーを用意。
入会手続き完了[男の婚活ブログ] 2019年07月29日
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b533-UQyu)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:18:01.02ID:GBxOrp/h0
exciteログイン51分前
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69e3-3+vh)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:53:32.99ID:G8gT1htW0
>>522
確かゼクシィでは高卒は学歴を証明する物の提出不要とか言われてなかったっけ?
低学歴だから詐称したところで意味ないからこその提出不要なのに斎藤さんはそれ良く分かってなさそうで泣けた

もう斎藤さんってエアでつまらなすぎて思い出話しするしかなくなってきたね
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e74-UfrM)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:27:44.83ID:r0yvmnXZ0
>>526
ゼクシィで30人もの人数とマッチング出来た婚活強者のワイだから
女さんも結婚に本気の相談所なら今度こそ成婚や!とか勘違いして移籍したのが間違いだったね
実際は本気だからこそお遊びでも低スぺハゲと会おうなんて人は殆どおらずエアと女さん叩きの文献ばかり

まあゼクシィ末期も行き詰ってエア入ってたからどのみち詰みだったんだけどね
アプリ鬼ログインとか完全に壊れちゃってるし終焉も近いね、どうやって幕引くかは期待してるよ
それもエア成婚とかなんだろうけど
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 690b-nvwQ)
垢版 |
2019/12/03(火) 01:43:05.65ID:JDsrQUtn0
ゼクシィもRさん以降はずーーーっとエアっぽかったし
今の相談所のAさんBさんも本当に見合いしたの?って内容だし
今回のCさんは完璧なるエアだしもう全然おもしろくないよね
ヲチャも相当居なくなってしまった…今もヲチしてる我々に斉藤は感謝して欲しいw
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6241-doXk)
垢版 |
2019/12/03(火) 05:51:40.24ID:2Ix0wouX0
会ってきました第二章#3-1

http://Archive.is/rXHoc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況