X



【匂わせ】こいちゃんヲチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 21:24:25.84ID:hTAMoVN7
>>769
>女関係興味ない人間はこのスレ開かない=私は〜
いやだからこれを自己紹介だと感じる時点でリアコ思想なんだよ(笑)何回言わせるの(笑)
質疑なんてあった?!w くだらない煽りしか見当たりませんけど(笑)
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 21:30:57.36ID:naZlzgdT
>>770
>いやだからこれを自己紹介だと感じる時点でリアコ思想なんだよ

は????
「女関係興味ない人間はこのスレ開かない」ってお前が言った事でお前の考えだよね?
自己紹介以外の何なの?何これ?
リアコ思想?は?

本日1番の妄言でましたね…
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 21:42:40.94ID:naZlzgdT
>>772
いやだからじゃなくてw何の説明もできないからってさすがに一点張りで乗り切れないと思うよ
お前が自分の考えを主張したからそれを当たり前に自己紹介と指摘しただけなんだけど…
それが自分の事じゃないと否定するならどういう意味なの?お前は何でこのスレ開いたの?
あと思想じゃなくて思考では?
またしつこくループしてるけど、ここ実質宮下スレで現状アンチスレになってるだけだから…

ねぇ脳味噌入ってる?
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 21:48:41.14ID:8LCpz13K
@admjpujpwd: 本日深夜、タモリ倶楽部に出演致します!!企画はガムかみ王選手権でございます!僕はこの日の為にフーセンガムを好んできたのだなと思っておりました。
是非!!!

@admjpujpwd: 嗚咽芸の後は咳き込み芸かい
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 21:50:03.48ID:hTAMoVN7
>>774
女関係興味ない人間はこのスレ開かないからお前はリアコと同等って何回言わせたらわかるの?!w
自己紹介という思想に繋がるとしたらそれはお前にも当てはまってるっつってんじゃん(笑)しかもまーた捨て台詞でくだらない煽り(笑)
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 22:01:43.21ID:naZlzgdT
「女関係興味ない人間はこのスレ開かない」
お前の考え
お前の言い分
お前がこのスレを開いた理由

私は違います
このスレの他の住民もそういう理由で開いてない人がたくさんいます

ここまで噛み砕いてあげないと無理か…?
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 22:08:57.73ID:hTAMoVN7
>>783-784
>お前がこのスレを開いた理由
得意の妄想また出た!w
さっきまでの過ち繰り返してるよ(笑)
必死に否定してるけどじゃあ何で開いてるんだよ(笑)
スレタイで実質アンチスレだと気づくわけねえだろw

>>782は改変してますけどもしかしてきちんと読めてない?!w
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 22:31:59.97ID:naZlzgdT
>>787
だって宮下アンチだからねぇ…
実質宮下アンチスレに居座って踊り狂ってる自分自身について思う事はないの?
一生ゴミみたいな煽りでループする気?

で、話題逸らそうと必死なところ悪いけど
「女関係興味ない人間はこのスレ開かない」って言ったのはお前だよね
つまりお前の考えだよね(ここまで理解できる?)
でもお前がこのスレを開いた理由は「女関係に興味があるから」じゃないの?
ねえ、どういう事…?
それはもうお前は人間じゃないって事でしか反論できなくなるけど??w
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 22:35:49.57ID:hTAMoVN7
>>788
此方を狂ってると言うのならそれに一々長文レスしてるお前も同レベル!w
つーか内容1ミリも逸れていないけどレス読めてる?!w
>でもお前がこのスレを開いた理由は「女関係に興味があるから」じゃないの?
それが妄想では?(笑)此方は開いた意図を一言も述べていませんが?(笑)
ここにはノーダメアピ女がうじゃうじゃ居るって書かれてたけど事実だったみたい(笑)
傷の舐めあいしてるんだね(笑)
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 22:45:00.68ID:naZlzgdT
>>789
もういいよ、同類!同レベル!は…それで逃げ切れないってば
いやマジで何が妄想なの?
「女関係興味ない人間はこのスレ開かない」はお前の妄想だけど、それがお前の考えなんだよね
何で自分が断言した事を自分で否定してるの?自分で何言ってるか理解してないって病気ですよ

こんなに会話できない人間初めて見た…
妄想・捨て台詞・人の言葉パクリ、もう限界超えてる?w
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 22:53:21.27ID:hTAMoVN7
>>790
逃げ切る?!wどこが?!wまた事実を受け入れたくなくて否定か!w
>女関係興味ない人間はこのスレ開かない
一言も否定してないしこの考えのままだけど何を見てるの?(笑)
実際お前と言う例がいるし(笑)

最後の2行またお前に跳ね返ってて草!w
ちゃんと推敲してから投稿したほうが良いよ(笑)
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 23:00:31.35ID:naZlzgdT
>>791
日本語崩壊してる上に自分のレスも全部頭から消え去ってるみたいだけど
宮下の女関係興味あるからこのスレ開いたってやっと認めたの?
本当に脳の病気だと思うから検査した方がいいよ
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 23:09:39.01ID:vKQOiwna
ID:hTAMoVN7
言ってることがコロコロ変わって支離滅裂でガチキチの文すぎる
宮下が彼女公表したからむしゃくしゃしてアンチに八つ当たりしてんの?リアコおばさんくっさ死ねや
いつまで荒らすんだよ
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 23:11:58.81ID:hTAMoVN7
>>793
>>788
>【でもお前がこのスレを開いた理由は】「女関係に興味があるから」じゃないの?
理解できないみたいなので括弧つけてあげました(笑)否定部分はそこです(笑)
支離滅裂で何も理解できていないのはお前!w
>>789でも書いたけど元リアコ現リアコが嫉妬で渦巻いてる様子が面白いと別スレで肴にされてたので見に来ました(笑)事実でした(笑)

>>794
また妄想だ(笑)すげえ頻度(笑)
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 23:32:44.67ID:naZlzgdT
>>798
うん、まだ何言ってるかサッパリ分からないしお前本人以外誰も分かってないと思うよ…w

そのスレ、妄想じゃないなら提示してw
最初からそう言えばよかっただろうに何でもったいつけたの?
お前の妄想か自演以外にないよね、全部空回ってて見苦しすぎるw
「女関係興味ない人間はこのスレ開かない」と断言して決定的に墓穴掘っちゃったのが全てなんだよ…もう詰んでるよお前w
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 23:42:48.70ID:hTAMoVN7
>>800
自分の理解力の低さを棚に上げてて草
お得意のレス検索で見つけてみれば?w
痛リアコが反論に必死な様子はいいネタになりました(笑)提供ありがとう(笑)
女関係興味ない人間はこのスレ開かないのは事実でそこに滞在してるお前はそういうこと(笑)
捨て台詞も健在wやっぱり悔しくて認めたくないんだね(笑)
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 23:58:29.71ID:naZlzgdT
>>801
見つからないよ?
お前の頭にしか存在しない都合のいい妄想世界から仕方ないよね…w

大サービスで翻訳して文章にしてあげるけど、
このスレをスレタイ判断で開いた人は女関係に興味ある元リアコ、でも自分は晒されてたURL開いただけだから違いますってトンデモ主張をしたい訳ね…
ちょっとそれはさすがに無理があるのでは…?w

「痛リアコが反論に必死な様子はいいネタになりました(笑)提供ありがとう(笑)」
これぞまさに捨て台詞だよね、煽りが全部ブーメランって毎回言ってあげないといけないのかな
もう逃げる気満々じゃん
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 00:14:29.13ID:8zRc5tox
>>802
なんだレス検索下手くそじゃん(笑)
まあ此処とは違って直リンなし且つ肴バレしないようにリアコヲチ続けてるから気長に探せばw
自分がコンテンツにされてるんだもんそりゃ気になるよね(笑)
見つけたらお客様として凸ってくれてもいいよ(笑)
今回も低レベル煽りご苦労様(笑)
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 00:41:07.57ID:8zRc5tox
ちょっと触っただけで数人暴れ出していじり続けた結果がこれ(笑)
そしてリアコの執念と荒れ具合が見れて最終的にコンテンツ化(笑)楽しませてもらいました!w
そんで結局暴れてるのが自分だと最後まで気づけなかったね(笑)
それが美味しいんだけどw
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 00:41:07.64ID:8zRc5tox
ちょっと触っただけで数人暴れ出していじり続けた結果がこれ(笑)
そしてリアコの執念と荒れ具合が見れて最終的にコンテンツ化(笑)楽しませてもらいました!w
そんで結局暴れてるのが自分だと最後まで気づけなかったね(笑)
それが美味しいんだけどw
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 11:41:37.48ID:ssIl56wx
>>806
まーた何も言い返せずに話逸らして逃げた…自分で自分の首絞めまくってるな
存在しないものを見つけるのは無理だよ、だから今ここにいるお前をみんなが笑い者にしてるだけ
指摘されると「妄想!」質疑されると「事実!」反論されると「それはお前!」
…狂ったように同じ言葉ばっか繰り返すのやめてほしい、不気味だから

>>815
悔しいからって妖怪みたいにここに執念深く棲みつかないでね
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 11:55:17.07ID:IpebiiOZ
宮下マスクして来たらしくて草
こいちゃんにもイソジンでうがいさせてますとかこの前の握手会の出待ちの時に話してたとか聞いたけどどんだけファン嫌なんだよ
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 12:38:21.11ID:ssIl56wx
>>821
別に貼らなくていいよ、どうせ存在しないんだから追い詰める気ないよw
5chで直リンしない晒しとか聞いた事ない…wもうやめて哀れ過ぎるw
低レベルって50回くらい言ってそうだけど他に語彙無いの?
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 12:42:20.77ID:flkQkISw
>>823
お前ネット初心者?(笑)
検索除けで名前伏せ直リン禁止imgurで画像晒しあとアクセス解析避けでh抜き等多々ありますが(笑)
ROMれば?!w
無知を恥じた方が良いね(笑)

実際に低レベル煽り繰り返してるのは其方なので(笑)
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 12:45:26.24ID:ssIl56wx
>>825
5ch内のスレを晒す時に直リンしないのを聞いた事がないって言ってるんだけど…w
本当に自分が言った事もリセットして、一から十まで説明してあげないと何も理解できない頭からっぽおばちゃんなんだね
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 12:54:19.07ID:flkQkISw
>>832
いや引っかかかるからimgurで画像晒ししてるんじゃん読み取れよ(笑)
国語わからない?!w
ママの携帯使ってるのか最近スマホデビューしたババアか知らないけどネットやめたほうがいいよ(笑)それかROMりな(笑)
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 12:58:04.37ID:ssIl56wx
>>833
検索に引っかかるからimgurで画像晒し…?
普通に優秀なロダだから人気あるだけだと思うよ
それに何とか話逸らそうと必死だけど5ch内で検索除けする理由は一つもないからw
「h抜きで晒し」ってまた墓穴掘ってるけどそれでも引っかからないと言ったら
「検索下手くそ(笑)」って逃げるんだよね池沼おばちゃんw
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 13:03:33.21ID:zPOZyDDz
また出てきちゃったのか宮下リアコババア
ヲチャーの基本 凸厳禁をできないガイジが人にROMすすめるのは頭痛する
全部妄想だから言い逃れに必死だな
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 13:04:16.73ID:flkQkISw
>>834
何言ってんだこいつw
画像内の言葉はサーチに引っかからないからスクショで晒すんでしょ(笑)
検索除けする理由は弗ちゃんに見つからないようにするためです(笑)お前らのような(笑)
h抜きでも直リンでもこのスレを晒せるけどもしここの住人に検索されでもしたらスレ自体がバレるでしょ!w
まあ結局触りに来たけど(笑)
さっきから無知な自分を晒して恥ずかしくないの?!w
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 13:08:59.51ID:ssIl56wx
>>836
今言ってた話とスクショ晒しと何の関連性が…?
画像と5ch内スレ晒し自体なんの関係もないから逃げるのやめようよ
だからh抜きでもどう検索しても引っかからないって…まだ言う?
本当に晒しスレがあった場合、これだけ大発狂して晒しスレの存在をカミングアウトして
醜態晒しまくったら普通はそのスレの住民にフルボッコにされるよ
ここでも「別スレ」でもサンドバッグおばちゃんなの?
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 13:12:42.86ID:flkQkISw
>>837
自分が理解できてないだけでは?(笑)
それともトボけたふり?!w
何十時間も暴れ続ける元リアコちゃんが居ることが発覚したので結果オーライです(笑)
これからも弗にされ続けるんだろうね(笑)
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 13:20:00.57ID:ssIl56wx
>>838
はい逃げたwそしてブーメランw
リアルでもネットでも居場所が無くて馬鹿にされ続ける孤独な人生…w
また捨て台詞出たけど意味もなく粘着レス続けるんでしょ?恥0学習能力0知能0w
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 13:25:48.90ID:flkQkISw
>>839
何も知らないことをやっと恥ずかしいと思い始めたのかな?w
わからなかったら素直にそう言えばいいんだよ(笑)
理解できないのが悔しいからってあたるのやめなよw
ブーメランブーメラン言ってるけどけどその文章また全部お前自身のことになってるね(笑)
あと低レベル煽り永遠と続けているけどもしお前が書いていることが事実だとしたらそれに付き合ってるお前はそれ以下ってことになるね(笑)
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 13:30:00.51ID:ssIl56wx
>>840
反論できないから全部が幼稚な煽りになっちゃってるけど息してる?

…永遠と…?「国語わからない?!w」←ご返却いたしますw
まーた同類!同レベル!のターン?芸が無さすぎる
わざわざ腐敗したゴミに構ってあげてるんだから日本語くらいまともに書いてよ
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 13:33:47.53ID:flkQkISw
>>841
ゴミに構ってあげてる?!w
何でも好きに言えばいいけどそれをスルーもできずに半日も付き合ってる時点でお前はゴミ以下ってことになるね(笑)というよりもおもちゃにされてるって言った方が正しいね(笑)
もしかして自覚済み?!w悔しくて今更引き返せないのかな(笑)
そして何も言い返せないから今度は言葉尻捉えて煽り(笑)一言一句に必死すぎ(笑)
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 13:42:10.81ID:ssIl56wx
>>842
半日も必死に大発狂してみんなにツバ吐かれて暴れ回って「楽しませてもらいました」・「おもちゃ」って冗談きついっすよ
数パターンしか音声流れない不良品のガラクタのくせにw
とにかくずっと人の言葉を反復しすぎw煽りくらい自分で考えようよ
国語を教えてあげたのに感謝もなく逆ギレってだから馬鹿なんだよw
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 13:48:10.01ID:flkQkISw
>>843
じゃあお前は大発狂してた奴のおもちゃなんじゃない(笑)
暴れてるのはどっちだよって話だけど(笑)
冗談も何もこの半日おもちゃにされ続けた事実を受け入れなよ(笑)
国語国語五月蝿いけどさっき言われたのがそんなに悔しかったのかな?w
読解力のコンプレックスに触っちゃってごめんね(笑)どうにかした方が良いと思うけど(笑)
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 13:53:07.39ID:ssIl56wx
>>844
普通に稼働してるスレに飛び込んで荒らしてる自分が暴れてる自覚ないのすごいね
大発狂はやっと認めたのかな?
国語ガー!って息まいた途端にブーメラン刺さって相変わらずの笑い者おばちゃん、ヒスッて誤魔化そうと必死w
早朝から深夜まで暇してるんだね、他にする事ないの?w
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 13:58:46.01ID:flkQkISw
>>845
そう言うならお前も荒らしに加担してることになるね!w
毎回ご丁寧にレスくれるもんね(笑)
>早朝から深夜まで暇してるんだね、他にする事ないの?w
お前自身のこと言ってて草
あ違うやおもちゃにされに来てるのかな?(笑)
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 14:03:19.02ID:ssIl56wx
>>846
だからわざわざゴミに構ってあげてるって言ってるじゃん、頭に内容入れてね
お前みたいなキチガイってネットのストレスを現実に持ち込んで無差別殺人しがちだから怖い
カウンセリングと思って感謝すべきだわ
早朝から湧いてるのはお前だけでしょ、また妄想と区別つかなくなってるよ?お薬飲んだ?
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 14:07:21.85ID:flkQkISw
>>847
構ってあげてるは草 おもちゃなのにw
もっと有意義に時間を使うことすらできないんだね(笑)
何も言い返せなくなると強い言葉使って煽り出すの面白すぎる(笑)イライラしてるの丸わかり(笑)
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 14:11:11.57ID:ssIl56wx
>>848
強い言葉?よっぽど効いたみたいで傷つけてごめんね…
まーたこっちの煽りを猿真似してるよw
おばちゃんって一つの事しか頭に入らないみたいで何か言われたらそればっかりになって
結局何も言い返せてないのが哀しくもあり憎めないポイントって感じだねw
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 14:15:34.47ID:flkQkISw
>>849
イライラキッズはすぐに強い言葉使いがち(笑)
強い言葉出せば相手が怯むと思ってるのかな(笑)単純思考しかできないんだろうなあ(笑)
自分の娘がネットで誹謗中傷してるって知ったらママが泣くね(笑)
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 14:19:39.28ID:Jc5977o8
このスレなくなればアンチいなくなると思ってスレなくそうとしてるのかもだけど
スレなくなってもアンチはいるしむしろ今回のR-1の件で潜在的アンチなファンが増えた
こいちゃん支えてあげてね
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 14:20:42.65ID:ssIl56wx
>>850
ほらそれ一点張りになったw
というかずっと思ってたけど一つのレスで草・w・(笑)を使うのって必死に余裕に見せたい感じが
あまりにも滑稽で痛々しいからやめた方がいいと思うよ、加齢臭もやばいし…
むしろ(泣)の方がおばちゃんにピッタリw
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 14:26:41.80ID:flkQkISw
>>852
毎回必死にレス返してるお前がいうか?(笑)
数十時間のレスご苦労様(笑)
ほらまた人格否定煽り始まった(笑)
ババア煽りする奴って自分自身がババアかガキの場合が多いんだけどお前どっち?(笑)
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 14:29:28.49ID:ssIl56wx
>>856
「数十時間のレスご苦労様(笑)」自分自身に対しての労り?
ババア煽りでヒスりすぎw言葉の端々からババアがにじみ出てるから仕方ないじゃんw
どこに行ってもババアと煽られてるだろうし、どこに行ってもサンドバッグなんだろうなぁ
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 14:31:59.27ID:flkQkISw
>>857
おもちゃへの労り!w
あ、もうババアしか言えなくなったんだね(笑)
語彙が少ない!wとか散々煽ってたけどそれもお前自身だったね(笑)
お前自身が今サンドバッグにされてることにも無自覚だし(笑)
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 14:35:23.56ID:ssIl56wx
>>858
だってお前九官鳥より語彙少ないし会話にならないから同じくらいレベル下げてあげなきゃ
そっちもメンタルやられまくってそうだしね…優しさに気づいてほしい
おもちゃガーが今のマイブーム?サンドバッグ早速パクったw
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 14:38:15.31ID:flkQkISw
>>859
くだらない言い訳し始めて草(笑)
やっぱり悔しくて認められないんだね(笑)
低レベル煽りにメンタルやられるもクソもないんだけどお前は限界なのかな!?w
マイブームは草 お前はババアブームか?
フケ専?キッツw
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 14:41:39.99ID:ssIl56wx
>>860
もう全部聞いたセリフとパクリ煽りばっかりだって…
飽き飽きしてるからちょっと脳味噌使って考えてからレスしてほしい
おばさんでも公文って入れるのかな?今からでも勉強してみたら?
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 14:49:13.59ID:ssIl56wx
>>862
自分から湧いてきて絡んで粘着しておいて住民にそれ言える神経がすごい
本当に池沼ってあつかましさとしつこさだけで生きてるんだね、恐怖だわ
突撃のつもりがみんなに論破されてボコボコにされて腐ったボロ雑巾みたいに扱われて可哀想…
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 14:53:55.92ID:ssIl56wx
>>864
論破の自覚なんかある訳ないよね、認めたくない事実だね
粘着じゃなくて熱心にサリバン先生みたいに指導してあげてるんだよw
最後の行、それは確かにあるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況