X



痛々しい不妊様【熊婆改めて肛門改めて糞婆】アンチスレ18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:08:08.10ID:AsxF6Dr6
アメブロの不妊様熊婆のアンチスレです。

次スレは>>970が宣言して立ててください。

立てられない場合はテンプレを置いて依頼すること。



不妊症そのものを貶すスレではありません。

意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らし)。

直リンは禁止です、魚拓推奨。

比較としての長文にならない自分語りは可とします。 



禁止事項 

■対象への書き込みや荒らしなどの凸 

■個人情報晒し
■URLの直リン 

■住人同士の喧嘩は他へ 

■こちらはアンチスレです。擁護はヲチスレでどうぞ。



※前スレ 
痛々しい不妊様【熊婆改めて肛門改めて糞婆】アンチスレ17
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1574634719/l50
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:50:12.41ID:3sdXr4Hg
>>311
婆さんは全投稿アメ限にした際に大量削除した中のエピソード
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:59:24.10ID:iEvnItno
婆、コチュのこと1ミリも異常だとは感じてないんだろうね
でなきゃ布スタイのみだのテレビつけなきゃ大人しくしてないとか恥ずかしげもなく人に言えないわ
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 00:07:18.15ID:EP7vwm+f
>>318
婆ってプライドだけは高いから異常だと思ってたら絶対書いてないと思う
ママ友とかいないんだろうね
同じぐらいの子を他に見てたら絶対気づくだろうに
ただ全てにおいて有り得ないセンスのまま40年生きてるのを見ると、かなり鈍感なのか自分以外の人間に全く興味がないだけかとも思う
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 01:12:04.58ID:ND2un0W/
>>321
そうなんだ。前に私が出産した産院は妊娠期間中は刺身類やめましょうだったから厳しかったのかも。ただ婆さんコチュの時に寿司だけじゃなく生卵のってるローストビーフ丼食べてたりしたし全然気にしてないんだろうね。
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 05:11:22.97ID:18ApsWK8
>>319
私と同じで発達障害と人格障害があるのかも
仲間を見てるのは楽しいw
私は48歳だけど妊娠と流産を繰り返してるから
一人でも産めた人が怨めしいよ
憧れる
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 07:08:43.75ID:tqPwWqzb
それにしても2歳なりたての時なんて子連れで喫茶店でのんびりコーヒー飲んでる暇なんてなくない?? ほんとにヌボなんだろうね…
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 07:18:59.11ID:5q0axNLU
>>326
てか行く必要がわからないんだよね
子連れで飲食店って、ご飯作るのしんどいときとか外出時で、でもそれって子供にご飯食べさせるのが目的だからカフェは選ばない
カフェでゆっくりしたいような時間は子供がお昼寝する時間だから、基本行けないし
お昼寝終わる頃には、夕食準備やらあるからカフェ行ってる場合でもないし
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 07:38:27.62ID:eB776H52
>>327
ほんこれ
行く必要性ね
どこまでも自分自分の人の行動ってこうなんだなーと見てる
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 07:40:05.34ID:2RJjgiD9
>>326
ないね、むしろ地獄絵図が容易に想像できる
他の人にも迷惑だから絶対行かない
婆は抱っこしてたって言ってるけど実際はコチュ放牧してたのかも
あの低身長と腹で膝に乗せていられるか疑問
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 08:03:51.69ID:zDzru4Ry
>>325
ローストビーフも安全だよ
食肉の内部温度が67度以上、マイナス20度以下で不活化されるから店で食べたのならまず大丈夫
婆擁護じゃないけどあんまり気にすると食べられるものなくなるよ
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 08:08:54.12ID:/57IlFIM
>>327
全文同意まさしくそれ
カフェには旦那に子ども預けて一人でゆっくり行きたいわ
2歳なんてあちこち触るしすぐ飽きるしねえママこれ何?でゆっくりなんてできないわ
あっ、コチュはヌボだしまだ喋らないからカフェ余裕なのね
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 08:14:38.47ID:RX8Xx/lH
>>327
夫と3人でもフードコートで食べさせながら自分もササッと食べてってパターンばかり
婆さん羨ましいわー(棒)
昼寝の時間、夕飯、夜の就寝時間とか色々逆算していくと外出していられる時間って限られてくるよね
朝は9時過ぎまで寝て夜は21時頃ケーキ食べさせるような生活リズムじゃ何でもあるなんだろうな
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 08:14:43.10ID:jJ9AsEiP
婆って皮膚科の薬が手放せないほど肌荒れがひどいし花粉症持ちでしょ?
どう見てもアレルギー体質だよね
妊娠中はアレルゲンに反応しやすくなるから食事に気を使うのが普通だよ
食中毒も危ない、年いってるだけで抵抗力下がるよ
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 08:18:13.57ID:eNIURwEA
ほんとディズニーやカフェによく2人で行けるなと思う。
他の人も書いてるけどサイフォン絶対触るし。食べ物取られるし騒ぐしパンくず落とすだろうしこっちが疲れるだけだわ
あれ?うちの子多動?w
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 08:22:50.30ID:ZSSnZZ7D
>> 313
自分のせいかもとか1ミリも考えてないだろうね
この人の生活を見てるとどう見てもコチュ子もコチュと同じ運命通るだろう
>>320
おままごとセットは高いから誕生日とクリスマス一緒にしましたといって熊母だと言う事かな
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 08:25:41.79ID:PrjG2bEP
ローストビーフは佐々木希が妊娠中に食べてるのをインスタかなんかにあげてかなり話題になった直後に厚労省かどっかが妊婦は食べないでってお達しだしてたよ
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 08:26:28.99ID:o1XHlCp1
>>325
それをやむを得ず食べる(ホームパーティなどで持って来られて場の雰囲気壊さない為の一口とか)ならまだ理解できるけど婆みたいにあえて食べる人は理解できないわ。
もし自分の母親が自分を妊娠中に妊婦に悪いと言われている食べ物を積極的に摂ったりタバコ吸ってたら自分は大切にされてなかったのかなと思うよね。
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 08:28:10.79ID:ChjpmD/p
一般的にはたべない方がいいと勧告されてるものを知ってて、または無知がゆえに食べる人もいるんだってことで、自己責任でしょう。
熊婆にはこういうことしてもらってまだまだ踊ってもらいたいw
ここの住人同士でギスギスしたってつまんないし、たのしくニラヲチしよ
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 08:42:34.76ID:X6Z3/Tsu
熱いコーヒーが子供の薄い皮膚にかかったら、下手すりゃ命にかかわる
スタバでも他の人に熱湯かけてやけどさせて被害者ぶって2時間佇んだのに学ばないね
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 08:54:20.54ID:NhrkwfEO
>>343
うちの子も多動だwwヌボコチュ羨ましいね〜()
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 08:54:48.52ID:TrXuoIMz
コメントを普通に読めば遠回しに婆さんの言動を否定するような内容なのに、「素敵です」「いーなー」「オシャレ」「憧れます」って書いてある方だけに目が行って気づかないんだろうな。

よく読めば敵しかいないのに。
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 09:00:21.75ID:EP7vwm+f
ローストビーフや刺身やコーヒーも何も考えず妊娠した若い子とかならわかる
でも不妊治療までして妊娠してるのに…と思ってしまう
自分は治療経験ないからわからないけど、普通は慎重すぎるぐらい慎重になるもんじゃないのかな
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 09:08:17.64ID:vLm94K5H
不妊治療までしたのは子どもが欲しかったからじゃなくて、妊婦なりさちゃんになりたかったからじゃない?
妊婦になって、周りからチヤホヤされたり独身や小梨にマウントとったり、キラキラ妊婦を演じたかっただけ
婆さんにとっては妊娠がゴールだから、禁忌な物食べて胎児がどうなろうと知ったことじゃないし、生まれてからもネグレクト
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 09:11:34.84ID:WIn6uTDS
婆さんの場合妊娠のみが目標だって一人目で完璧に証明されちゃったもんね
待望の子供まだ2歳なのに誕生日プレゼントより自分のカフェや腹出しドレス優先って頭おかしい
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 09:17:31.04ID:ITfsKapu
>>355
同じこと思ってたww
自己顕示欲の塊だから全て婆さん中心
高齢出産で第一子がアレでも好きな物は我慢しない高齢出産である自覚なしの婆さんは第二子コチュ子も乞うご期待だと思う
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 10:04:12.86ID:ZmYe9l81
>>343
きっとコチュはスティックパンだからパンクズ落ちないんだよ。
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 10:07:01.32ID:siGcQ9Gr
3人目は経済的にも年齢的にも無理だろうから3人め妊娠中のママや3人きょうだい持ちママsageするんだろうなぁ
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 10:11:32.19ID:Xf8SVOZM
>>343
多動というより指示の入らない自閉
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 10:14:11.86ID:ZSSnZZ7D
コチュが大変になって3人目諦めればいいけど妊娠してる自分好きだからなあ
どっちかと言うと兄弟とか姉妹とかをsageしそう
かわいそうとかいって
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 10:15:55.68ID:TDOcpwcp
>>361
その前に年下ママを敵視するでしょ
これから園に入ったらそういうキラキラママにゴロゴロ出くわすし悔しくて発狂するかな?
憧れの対象に嫉妬して悪く言うくらいだし
でもそればかりはもうどうしようもないから受け入れるしかないね
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 10:16:38.60ID:6YDsiIKO
ほんとこんなサイフォンのコーヒーなんて、2歳児連れてたら何かの拍子にテーブルガタン!→ガシャーンってのが想像できて頼む気にもならないわ

コメントどんどん来てるよー婆さんサクサクコメ返よろしく!暇なんでしょ?w
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 10:33:50.25ID:Xf8SVOZM
>>366
それ多動と自発
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 11:02:25.68ID:ZSSnZZ7D
頭をかきむしるって子供しないよねぐぐったら
かなりの確率で不安・イライラ・緊張・ストレスなどの心理状態ってでたよ
コチュ毎日怒鳴られてるんじゃない
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 11:20:34.14ID:lntzt5nu
この時期お出かけしまくってマイナートラブルとかないのかな?
ディズニーの時も抱っこしたりしてるし、寒い中ピューロランド行ったりしてて、お腹張ったりそういう表現は一切ないよね
自分本意だからマイナスなこと感じないのかな?
生きてて幸せな人だよね
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 13:15:15.17ID:qSVuddtt
>>367
コチュ基準でいくと健常児が多動になるのか
婆さんはカフェとかでなにも興味示さず大人しく座ってるコチュ見ていい子とか育てやすいしか思わないの?
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 13:24:48.61ID:Xf8SVOZM
>>388
健常児ってw
そこまで酷いのは指示の入らない自閉疑うけど
まぁ別にあなたの子どもが自閉だろうがどうでもいいけどもさぁ
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 13:32:50.81ID:MFQxYddi
婆さんそろそろディズニー行かなくていいの?w
ディズニーネタ出さないとコメントくれないよ!
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 13:54:55.48ID:bgi+p+2G
婆さんイライラしないで
サイフォンコーヒーお洒落でしょドヤってしたかったのに出来なかったんだもんね
2歳児連れて2人っきりのカフェなんて想像しただけで疲れるわ
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 17:54:45.88ID:NQoKJLlq
まだ婆が妊娠する前なんだけど、記事書いたら秒でコメント来て怖かった記憶が…
いつも張り付いてるのかと思うと気味が悪かった
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 18:36:10.11ID:9htDWIJp
>>343
うちの子も多動だわw
2歳の頃はわざわざ外食はしなかったなー。ストレスたまるだけだしw
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 19:20:45.54ID:E1CIPLpw
全く関係ないけど、犬の人って保育士なんだねー
保育園のおやつでしかフレンチトースト食べてないってコメしてた
保育士ならきっと気がついてるだろうね、コチュのヌボさに
犬の人も影では仲間内で笑ってたりしてw
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 19:50:00.20ID:FwMNFpM1
>>404
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 20:26:21.44ID:6MamJ/+W
10分でコメント削除できる暇婆のくせにねw
子供ヌボだから手がかからないんだよね
まだお喋りもしないし母親に甘えてくることもないんでしょうね
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 21:03:18.94ID:Ga5zjrn7
前回妊婦健診11月2日だから今日健診行っててコメ返出来てないのかな?
インスタ依存ぽいのに今日まだ反応無いって珍しい
楽しみに待ってるのになー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況