403 名前:名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に[sage] 投稿日:2020/01/16(木) 12:35:21.22 ID:dqYAx7Za [3/3]
被害者であることと管理責任は矛盾しませんよ

404 名前:名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に[sage] 投稿日:2020/01/16(木) 12:40:00.74 ID:QtPGKc/Z
まあ荒らしなんぞのせいでよその板との仲が悪化したらたまったもんじゃないからしっかり叩き出して欲しいとは思う。もちろん見えてないだけでとっくに動いてるかもしれんが。

405 名前:名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に[sage] 投稿日:2020/01/16(木) 12:48:40.34 ID:jpKeM9T5 [3/3]
管理責任云々からいきなり即閉鎖って所に結びつけるのが短絡的すぎるんだよ
見えてないだけで裏で動いてる可能性もある段階なのにいきなり閉鎖だ管理責任だと喚かれても、騒動を建前にしてシェルター閉鎖してほしいって願望垂れ流してるようにしか見えないんだわ

406 名前:名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に[sage] 投稿日:2020/01/16(木) 12:53:31.88 ID:1LrlK2Mc
転載禁止AA沢山ある個人板見つけたからシェルターに貼り付けまくって管理責任で騒いで
管理人の負担増やしてやろうって流れの嫌がらせにしか見えない

407 名前:名無しさんスレッドの埋め立ては空いている時間に[sage] 投稿日:2020/01/16(木) 13:01:25.49 ID:Y66xHcPB
個人版にある転載禁止AAなの?
シェルターのテストスレに転載禁止とは書かれているけどあるAAみたいだが