X



ハロースイートデイズ晒しスレparty20 ハロスイ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 15:01:40.22ID:3IMQrUdH
レジェンドチートRMT花子
たま(i4jfk6)

レジェンドうんこ
なぁな(huf4ii)

レジェンド基地外
Liam(5op4d5) はる(ko68m8)
ヨーチャン(cwwd4p) オロナイン(iodw55 )
柚杏(gjhau7)

レジェンド強欲転売屋
saku(hj44k6) Eri(kr01ri)

レジェンドゴミアカウント
しーな(3juaqg)RMTにて40万で出品

詐欺師
dbokk1 8nllc3 ※同一人物 名前ころころ変える

前スレhttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1575812984/l50
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:09:02.02ID:B69HEBQT
りかたんってハロスイしかやる事がない40代ぐらいの引きこもりおばさんでしょ?
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:43:15.80ID:fVJ0jNRn
>>859
ペンギンと花子同一人物だったら凄いね
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:45:27.64ID:ZwKrv8Xa
ぽむぽむ、ぺんぎん、ころりん同一人物くさい。

スノーフレークの髪がまた出品されてて気になったから調べたんだけど、ぽむぽむが買ったものを元手にチートで増やしてるのではと睨んでる。

この3垢全部ドラクエ売ってるし、ぽむぽむ、ぺんぎんは始めた時期が同じ。
後は売り方がえげつない。
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:45:34.15ID:AfoPa79I
>>860
それガチだったら引くわ
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:47:45.89ID:AfoPa79I
マカロンハーフツイン人気すごいな
欲しいなら課金すればいいだけなのに
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 14:13:55.78ID:4EeiBc6l
複数交換で揉めたらしいがツイ消しして見れんかった・・・
0867sage
垢版 |
2020/01/16(木) 14:21:27.23ID:pFy8AVCi
>>862
そっか。
別人なら花子陥れたのもぺんぎんだったりして笑
ぺんぎん複数アカウント持ってそうだし
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 15:00:25.63ID:7JxBfkZ+
>>865
相手が承諾してないのに勝手に異レートで交換申請して、ぬいとアイテムしか承認されなかったやつかな
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 15:53:39.47ID:djOY1/s/
マカロンハーフツイン求めでシュガーアイ出し希望チラホラ見かけるけど15万でダブらせてシュガーアイじゃ割りあわんよな。それこそRMTでシュガーアイや高レートアイテム沢山買えるやんけw
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 16:12:00.98ID:Yxl/vCF9
>>871
ほんとそれ
いちごクラブ課金特典ダブらせるのにどれだけリアマネぶち込んでるか計算ぐらいしろよと思ってしまうわwww
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 16:14:54.50ID:RONb9zVw
>>865
ぽち!(hu2la2)とMUU(i1ubr1)のこと?
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 16:42:58.62ID:k61vSsZ8
>>871
シュガーアイのダブり持ってるような人って自分でサクッと特典髪ゲットしてそう
その可能性は考えないんだろうか?

盲目的に欲しいアイテムがある人って、欲しいものダブらせてる相手に対して異様に思い込み激しいよね
相手にだって具体的な欲しいものがあるということを忘れて勝手にあれこれダブらせて、滑稽だわ
いくら金かけようがレートが高かろうが、相手が欲しくなきゃ矢印は出ないのに
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 16:46:04.12ID:utxoMNVU
>>871
まじでそれ。エンジェルアイに申請きててどうしよう〜とかツイートしてる奴見掛けたし粉雪の時もエンジェルアイ出すの勿体ないとか言ってる奴見たけど金額考えてなってずっと思ってたわ
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 16:59:21.37ID:djOY1/s/
でもシュガーアイはイベントものだけど当時無課金で運良く手に入れた人もいるだろうからね。あとここぞとばかりにダブり作ってためてたやつとか。
だからシュガーアイダブってるからといって重課金とは限らないと思うしむしろ無課金強欲が多い気がするよシュガーアイダブらせてるやつはw
いちごクラブ特典は課金しないと無理だし15万。復刻もない通常月ならイベントとハピバフルコンプしたって15万てなかなか使えないけど、持ってる人は騙されて出さない方がええよw
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 17:08:10.01ID:MKTPTQAe
実をためてるのか!特に嫌な事してないと思うし交換するとかの仲でもないし気にしないでまたいつか来てくれると思っておこう(✿︎´ ꒳ ` )

くっさ
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 17:22:46.25ID:CpsQw6TE
草くてすまんな!
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 17:29:07.79ID:Mb0aUu/z
>>879
粉雪ツインの時は復刻で課金した人が多かったから持ってる人も多かったんじゃない?
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 17:32:10.15ID:/paijkdz
>>877
??ファブリーズする??
0883sage
垢版 |
2020/01/16(木) 18:31:28.74ID:pFy8AVCi
>>869
ハロミーバグって意図的に好きな物増やせるの?
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 19:04:46.86ID:Xbj79Kuu
>>884
そもそも人気出そうなアイテム(複数置きできない物)を身内用って言ってかき集めて交換に出してたり1:1で譲って貰った物を新規に複数交換で交渉もちかけたりして晒されてたんだよね?
あれ別人?最近ヤバい奴多すぎて誰が何したか一致しなくなってきたwwwww
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 19:27:43.97ID:g6lbUD/O
みんな過去物出して交換して月末辺りに実は色違いでしたってマカロンハーフツイン出したら面白い
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 19:42:13.79ID:nOJNqM3T
>>889
でもそれありえそう
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 19:42:19.73ID:T2E4FGi6
>>845
私も同じ
ほんと許せない
交換断ったからって晒すのやめて
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 19:48:35.67ID:fVJ0jNRn
福袋SR人気ないのか
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 20:03:37.75ID:LurNSw+Y
道民くさい
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:05:53.45ID:LbRKEyWm
>>895
やましくないあなたが名乗ってよ
名前とマイコード
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 22:35:45.36ID:cDuuePl0
それでも15万はいかねーよ
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 22:57:28.96ID:Cq8ztXYM
自分がスプベアフルコンプ 福袋の髪とSR鉢2つ以外コンプ、ミルキーデビルSRコンプ
するのに5万使ったから、しっかりイベ走る人や自力フルコンプする人なら15万余裕で使うよ
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 23:09:54.23ID:BjgVX7M8
発売されてる全ハピバフルコン・開催される全イベフルコンしてたら15万以上普通にいくでしょ
1つのハピバフルコンするのに7000コイン以上使う事もあるしねー
イベなんか沼ったら30000コイン以上注ぎ込む事もあるわ
自力で揃えてたらそんなもんっすよ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 23:31:48.77ID:1J5IxK8L
>>850
こいつほんまくそ
めちゃゴミ申請してくるから
復刻を同レア(こっちが背景)で申請したら秒で断られて笑ったわ
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:21:45.90ID:UBdj7QWb
>>903
興味ないハピバ全部スルーして自分の好きなのにコイン使うだけならハピバもイベもコイン貯めて無課金でコンプできたよ。
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 01:16:51.86ID:yTx/Ejdu
ハピバフルコン、イベントフルコンしてるけど10万もいかないわ
パーティ開催や参加などでコインも稼げるしね
ただ復刻があるとけっこういっちゃうけど
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 02:33:11.10ID:DxjQUhB0
saku鍵外して早速晒されてるのワロタンゴ
ツイ @sboc_21 ハロスイhj44k6
虚言、被害妄想、凸られたら逆ギレ、新規狩り、RMTユーザーフルコンボ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 02:37:08.49ID:kjOoXvXM
こいつ交換予約してたアイテムを違う人と交換してるのにバグで矢印でませんとか言っててあたおか
きぃbo5iux
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 03:15:21.22ID:oLayYa6P
実際矢印でないバグは最近よくおこってるから何とも言えない…他の人とも交換してたってことはダブらせだとは思うけど
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 04:04:28.75ID:oLayYa6P
>>913 私がそのバグ起きたときはそういうのじゃなかった お互い部屋に置いてないしリスインもしてるのに矢印がでなかった 他のものでは矢印がでてたのに交換したかったものだけでなくて謎のまま終わった
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 06:58:24.96ID:9iGj89CY
咲夜 6t5wu0
こいつ含め周辺ガイジだらけ
最近晒されてた5ei49aと捨て垢合戦してて臭
5ei49aが晒されて焦って縁切ろうとしてるんだろうけど、お前自身十分地雷だからな勘違いすんな
中二であれとか知能指数低過ぎて同情するわ
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 08:08:34.93ID:Fuadj9zv
>>890
saku必死過ぎて草生えたの覚えてる。ハロスイ辞めないのは泣け無しの金で課金したから?さっさと害悪は消えてほしい
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 08:40:43.37ID:kjOoXvXM
すぐ私怨乙とか言う奴本人か身内かなにか?
実際交換しようとしてる人に交換予約してるお品物と交換しても大丈夫ですか?ってコメントされてるよそいつ
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 09:08:53.19ID:1nGT7iZy
炎上させたいのかな?あたおかすぎ
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 09:10:58.01ID:W+UdnZkf
Nだし復刻もありえるのにSR5〜6個は普通ではないよねわざわざツイートする人もダルいけどあまりにもぶっ飛んでるから言われてるの自覚した方がいい
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 09:20:58.58ID:1nGT7iZy
ロマガリは復刻するから
リスインから外してる人多いのに
それすら知らないとは中々の強者w
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 09:26:59.60ID:1nGT7iZy
SRゴミしか持ってなくてわろてる
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 10:21:44.01ID:3zdliRtH
https://i.imgur.com/2luDGKf.jpg

こういうコメントの人には水やりしてない
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 10:33:19.34ID:tfbs2dfv
部屋見に行ったらメッセ変わってたよ
何だろう
自分宛てなのかな
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 10:50:36.41ID:4gaSNzdo
うさぎの耳、ハニーアイ同様可愛くなくても皆欲しがってレート上がりそう
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 11:37:59.26ID:9wA424S3
2年前ぐらいにEmmaは5歳設定だったような気がするわ
もう小学生になっているはず(設定上)
てか、廃課金様引退に追い込んだこと忘れてねーからなLiam糞
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 13:40:46.47ID:OyytvsvO
2017年発売のハピバは順次復刻するから今更強欲するの無理だよ
強気に出てもしゃーないわなと思えるのは初期キキラライベ品のみやで
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 14:34:05.52ID:OyytvsvO
次スレおつあり
本スレでレート関連の話になったら必ず損得をスレ民に伺おうとする奴出てくるね
気持ち悪い
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 14:46:12.13ID:57iHWPz8
>>940
まつり
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 17:20:43.92ID:jvCKv+ea
>>948
どんな信者発言してんだって思って見に行ったけど、あれ位で信者になんのw?
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 17:47:20.77ID:y7mG0gem
>>936
これでEmmaの中の人が病んでる大人って証明されたよねw永遠の幼児とかタラちゃんかよww
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 18:06:12.13ID:uneJasKW
メイドツイン前髪使わねえな
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 18:08:42.13ID:d4OAlYik
同レアと言えば復刻壁Rに福袋Rで申請きてな
確かに同レアだけども...
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 20:55:13.93ID:lxN560SF
>>944 いるwwwwww道民かな???
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況