X



【インスタ】アンチmu【専用】 24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f32-zFmU)
垢版 |
2019/12/25(水) 15:38:40.08ID:ZANfOtB30

◆mu
https://instagram.com/mu715mu

・シジミ目に出っ歯の実家寄生シンママ
・誰得なお彼氏(ハゲ)情報を垂れ流す
・加工した自撮り写真でドヤ顔連発、しかしライブではホラー
・どう見ても比較にならないビフォアフを頻繁にpost
・ゆるふわママを演じるも見えない敵と戦い本性を現す
・日々勘違いに磨きがかかり豊富なネタを提供中
・知識系postはパクリコピペ

★★★注意事項★★★
・sage進行推奨(メール欄に「sage」)
・凸、凸報告禁止
次スレは>>980
・本文欄の一行目に↓を挿入
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(冒頭の!は半角)
・タイトルは
【インスタ】アンチmu【専用】
※踏み逃げ厳禁
※立てられない場合は代行依頼
※スレ立て方法をggる等最低限の努力はすること
※ワッチョイ失敗したら建て直し
>>981以降はスレが立つまで減速
※新スレが立ったら速やかに埋めて移動

※前スレ
【インスタ】アンチmu【専用】 23
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1575002497/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f99d-bHoD)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:43:12.56ID:JDHLzmO+0
>>955
無職で暇でスクール後の女子会がやりたくて上京してるんだよねw
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0290-6WvG)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:39:15.05ID:jnzO8Dnt0
資格とっても活かす気ないのなら無駄遣いしないほうがいいのでは…
でもまあmuさんは無職であることの言い訳としてスクール通ったり資格勉強してるからいいのかなw
職業はインスタグラマーです!ステマで金稼いでます!とは言えないもんね
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a274-AmZj)
垢版 |
2020/01/19(日) 08:05:21.83ID:0TxYt/Fj0
私は、飲み会の後に料理や酒やタバコのにおいが付いてるから髪の毛洗わずに寝られない。
muは顔落として寝るだけって、不眠症なのだから、シャワー浴びられるでしょう。
ってか、酒の力を借りることもあるだろうけど発想が寝られない人じゃないw
こんなの書いたら不眠症で心配したフォロワーが白けそうww
ないしはもっと心配させるよwww
他の家族に迷惑になるならもっと早く帰れば良いだけ。
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f99d-bHoD)
垢版 |
2020/01/19(日) 08:23:43.09ID:+XQ+loJO0
不眠設定なら
2時30分に帰って寝て、4時には目が覚めるんだよねww
どうせ昼過ぎまで熟睡だろ
虚言癖を治療しろよ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f99d-mzut)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:43:36.94ID:ZAK43GB40
2時まで遊べたことがよっぽど嬉しいんだろうけど
子持ちましてやシングルマザーで
2時帰りは「母親」として良くは思われないのに
わざわざ発言するなんて笑
インスタで稼ぎたいなら自分の売りがブレない方がいいのでは?
ママダイエッターとして名乗れなくなるよ。
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9133-vVnA)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:06:15.57ID:PGz17G9b0
若い子が朝から仕事なのに2時帰宅しちゃったーとか書いてたらまだあーハイハイ若いねー元気だねーってなるけど
muさんは2時に帰ろうが何時に帰ろうが仕事に行かなくてもいいし
子供の食事を作らなくても良いんだからさ
どーでも良いよ
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86e3-mzut)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:04:02.08ID:+wB0rH3w0
やらかしたってw
痩せてるのにいっぱい食べてるアピールがうざい
いっぱい食べてるのに細くて羨ましいー!待ちだろうね
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM99-mzut)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:26:27.51ID:NYzasseeM
三姉妹はもう消えたから代わりにオヤジーズ追加希望
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spd1-IgBD)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:31:08.27ID:C0u4b1OVp
タンパク質の分解って腎臓には影響ないよね?
肝臓じゃなくて?
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spd1-IgBD)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:31:08.45ID:C0u4b1OVp
タンパク質の分解って腎臓には影響ないよね?
肝臓じゃなくて?
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9133-vVnA)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:55:15.82ID:TxpAOFQu0
タンパク質を代謝後にでる不要なものを腎臓で排泄するから負担が増えるのは間違いじゃないよ
いろいろ良くない事があるの「いろいろ」に肝臓については含まれてるのかもしれない
取り過ぎは良くないっていうなら適正量も書いてやれば良いのにね
以前は家系的に腎臓が悪いからプロテインは飲まないと言ってたのにその設定はどこへ行ったのかなー
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82d1-56Dw)
垢版 |
2020/01/20(月) 07:29:58.01ID:sIe4+L+R0
2年間はコツコツ?結局のところ店は開かないんだね
不動産めぐりなんてしてなかったんじゃない
ホラ吹きばっかり
今年は浪費しない目標もどうせウソでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 17時間 7分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況