X



【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合 70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/03(金) 09:27:16.33ID:cFK7l1vp
【  注  意  事  項  】
・sage進行。sageが分からない人は読むだけにしましょう
・ヲチ先に凸厳禁。凸依頼・凸推奨も禁止
・ソース無しや憶測や伝聞での晒し禁止
・私怨による荒らし依頼、コピペ荒らし厳禁
・個人情報晒しも当然禁止。法律違反です。訴訟になっても知らないよ
・次スレは>>950が立ててください。代理で立てる場合は重複防止のために一言宣言をお願いします
・スレ立てができない人は書き込みを控えましょう。最低限、950付近の書込みはしないでください。
・次スレ待ちの間はスレ立て相談・緊急要件のスペースを確保するため不要不急の書き込みを控えましょう。次スレへの移動は今スレを使い切ってから

スレ立てはこちらから(ページ下の方)
http://lavender.5ch.net/net/

5ちゃんねるの使い方&注意
http://info.5ch.net/?curid=1882


【IDタグの貼り方】
○○○にGREE IDの数字を入れれば完成

アバミマイページタグ
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=○○○
プリページタグ
http://avatar.gree.net/?action=avapri_user_avapri&;user_id=○○○


前スレ
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合 68
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1573718395/
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合 67
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1571879162/
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合 66
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1569230188/
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合 69
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1574703021/
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 11:30:10.63ID:vA/rgI7I
>>746
忘れてるよなー な(笑)
車運転しながら書き込み難いわ(爆)(爆)(爆)
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 11:31:43.37ID:vA/rgI7I
>>732
適当な書き込みしてるのはお前極襲初代の方じゃね?
お前らさ初代のアバ板に白ニャの事書いてたやろ
今更自分を持ち上げよしてもな晒されて終わりや
アホが!
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 11:48:19.60ID:90aN5pfo
>>698
sageを入れないとスレッドの1番になりスレが目に留まりやすくなります
sageを入れる事でスレッド内の順番が下のままなので中々見付かりにくくなります
初代もこのヲチスレ、検索して見付けたでしょ?
そうゆうことです

それと時間区切るのはよろしく無い
本人名乗って出て来るなら最後迄対応を!
アバミーで5にケンカを仕掛けてたのは事実
それを踏まえ5に名前名乗って出張って来て語る事は言い訳弁解ばかり、としか見えないですよ
今してる事、貼ったコピペは自分の良い様に抜粋してる風にとれます

春斗の【俺に怒られたり切られたから相互解除したらしいんだろうけど俺白さんを切ってないから。俺から。イ◯◯◯さんにもに聞いてょ。俺切れとゎ言ったよ。確かに。でも切ったのゎイ◯◯◯さんとサ◯さんと白さんから】
これ事実?
春斗から切れとは言ったが切ったのは白ニャー
事実だとしたらこの春斗の解釈は人間性が出てるわ
とは言っても春斗のアバミーで暴れてた二人の海賊の人は春斗に謝らないとね 二代目もかな
本来なら元の根源から見直し正さなきゃいつまでもゴタが続くだろうね

sage出来てない人
こんな糞スレアバミーを知らない人の目に晒すのはやめたいのでメール欄にsage入れてね
それかコメするのやめてね 罵倒暴言、適当な作り話が大半なんだからね
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 11:53:52.26ID:vA/rgI7I
>>688極襲初代
被害妄想の重症患者だからねー
何でも被害妄想で言えるって怖いねー
多分で決めつけるとこも重症だねー
隠す意味なくね?(爆)(爆)
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 11:57:13.01ID:wt91BWtR
極襲初代と極襲二代目翔 春斗の相互に海賊で嫌がらせしてたね(笑)
嫌がらせされたた人 春斗と相互解除したみたいだし(笑) やってることポポらーんと変わらないじゃん(爆)
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 11:57:23.48ID:84zDucCx
>>729
春斗は毎回アバ恋愛するたんびにそうなんだよ
そうやって情かけて思わせぶりするから、相手は未練タラタラになるんだよ
魅麗にもそうだし昔のアバ彼女との別れの時も気持ちもないのに、それが相手に失礼なんだって

アバミーにいるじいちゃんばあちゃんは、アバ恋愛してるしてないに関わらず、恋愛モノで相手はまだ気持ち残ってると信じたいもんなんだって
前回はHana絡みでrikaとやり合って今回もそう極襲一家に録されチャット回され
別れる時、地獄見る
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 12:15:36.73ID:sdxzINKU
極襲が白にゃーに近づいた本当の理由と、いきなり手のひら返してポポらーん側の人間になった理由を知りたい。

白にゃーはそれでも最後まで極襲を庇うコメしてたし、謝らなくてもいいみんなにも謝ってた。
それでもあんなに意味不明の暴言吐くポポらーん側の人間なのはなぜ?

クズはクズ同士波長が合うから?
0756春斗
垢版 |
2020/01/25(土) 12:21:16.14ID:0qxf3GyE
>>750

今初代さんとの茶確認してきたのですが
その件について話した事は
↓    ↓です

『もう
白○さんも、い○○○さんも
俺が守るとかしなくても充分大丈夫だし
白さんも、いちそこさんも俺居ないほが良いよ👍

いちそこさんとは仲良くな👍
いちそこさんは魅○の事ちゃんと考えてくれてる!』

これも俺が勝手に判断してしまい
勝手に初代さんに言ってしまった茶ですm(_ _)m
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 12:21:41.04ID:vA/rgI7I
>>753
グリで恋愛ごっこはオススメ出来ないよねー
嘘言っても本当の事って分からないよなー
偽りだらけの世界って言っても可笑しくないよなー(爆)
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 12:30:22.34ID:vA/rgI7I
>>752極襲初代
似た者同士じゃん
被害妄想 多重人格 粘着 嫌がらせ
デブポポそっくりじゃん
極襲初代と極襲二代目サブ この2人で極襲操作ってこいつらアホじゃね?(爆)
これもデブポポそっくりじゃん(爆)www
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 12:43:38.55ID:bRmOPXtF
sageたりキャラ変えて1日張り付いてるやつに惑わされないでね
初代がするどい指摘して邪魔されたと怒って粘着する毎度の人なので

白ニヤ降臨、海賊に感謝して降臨してまで気を使ってるスクショも貼っとくわ
本人が自板でも同時刻に降臨した話をしているのを確認出来たスクショはありません

https://i.imgur.com/AdSnNxA.jpg
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 12:58:49.02ID:vA/rgI7I
>>759極襲初代
邪魔されたと必死にチャンネル到来 毎度の人は極襲初代とその二代目 他ポポハゲ亀ですよー
怒って粘着とは?笑って書き込みしてますよー
そこ妄想で書き込み辞めて下さいなー
訂正宜しく(爆)
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 13:04:15.79ID:90aN5pfo
>>756
コピペは要らない
文字化けで分かりにくい 顔文字絵文字が化けてるならニュアンスが伝わらない そうだよね、勝手な判断、相手の気持ち度外視 今後首を突っ込むなら内輪揉めのみにして貰いたいです
あとsageして下さい
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 13:28:47.94ID:jOGhHcsd
春斗よ〜

69の
>>375
>>494
見てこいよ。

調子良い言い訳じゃなくて
ちゃんと説明しろよ。

ら〜んが言ってた!

相互だった○○さんに
ことの発端は

おまんなんだからなんとかしろ

自分さえアバミ楽しく過ごせれば
それでいいのか必要以上に

責め立てましたその結果がこれです

○○ってお前だろ?

違うならちゃんと説明せーよ。
0764【極○襲】初代ヶ」麗
垢版 |
2020/01/25(土) 13:37:39.38ID:74Ik0M7X
>>756

【俺に怒られたり切られたから相互解除したらしいんだろうけど俺白さんを切ってないから。俺から。イチソコさんにもに聞いてょ。俺切れとゎ言ったよ。確かに。でも切ったのゎイチソコさんとサラさんと白さんから

白さんがあーやって相互の人みんな切ったでしょ。あれで一人になったってのが変なんだよ



悪者ゎ俺と魅麗なんだよ】

上記ゎチャットのやり取りでゎありません。

録内容になります。

何度も巻き戻したので。
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 13:46:23.80ID:vA/rgI7I
>>759
この書き方はもしかして
以前に晒されたあの方ですね(笑)
今じゃ空気の存在 良かったですね(爆)

貴方も粘着ブロック被害妄想がお好きな様で
ある方に指摘されると泣くそうですね
邪魔しても所詮勝ちめなし(笑)
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 14:03:57.84ID:vA/rgI7I
>>759
白ニャと相互 その相互の方は貴方とも相互
ブロック粘着乙〜 (爆)
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 14:11:43.56ID:L9xwPGUK
初代さん全然5から離れんやんだったらなんで白を5の親玉だと言ったのかちゃんと指摘に答えてくださいな
都合悪いことはスルーかい?
勘違いでしたごめんなさいもできない?
0773【極○襲】初代ヶ」麗
垢版 |
2020/01/25(土) 14:12:30.67ID:74Ik0M7X
>>769

喜怒哀楽コミュゎ全く関係ないと思います。

板に来るからコミュを作った迄。

忘れたけど,聞いたスクショも,結果無かったし。

中でも喧嘩もあった。

これ以上ゎ言いません。
0774【極○襲】初代ヶ」麗
垢版 |
2020/01/25(土) 14:19:33.72ID:74Ik0M7X
>>772
でゎ何で,Dの方々ゎ白◯サン☆が,この方にゎ手を出さないでと言ったら,Dの方々ゎ白サン☆の言うことを聞くのですか?

ここも疑問でした。

白サン☆がお願いするとDの方々ゎ書かなくなる。
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 14:19:46.79ID:vA/rgI7I
>>771
ヒント
スネちゃまのママに似てます(爆)
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 14:25:16.49ID:vA/rgI7I
>>774
質問に答えろよ!
お前の疑問なんか聞いてねーわ

理解能力ゼロか?(爆)
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 14:26:01.15ID:sdxzINKU
>>773

全く関係なくないよねw
板に来るからコミュ作ってあげたの?優しいw
白にゃーには作ってあげた?
この時点で公平じゃないのわかるかな?
どっちにもつかないなら、何もしてあげるべきではなかったねw



あ、あるある言ってたスクショなかったのね?wwwウケるwありがとう。
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 14:26:34.30ID:L9xwPGUK
>>774
別に白の言うことを聞いたわけじゃなくね?
ここヲチスレ
晒されるようなことをやってるやつが晒されてヲチられるスレなの
白が上げたやつらはそもそも晒されるようなことはしてないわけ
ポポと白のごたごた関連でちょこっと名前が上がっただけの話し
白のお願いを聞いた風に見えたから白は5の親玉なの?wwヲチ板もう70も消費してるのにそんな数年前から親玉やってんの?w
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 14:31:09.27ID:p9sHTslI
亀仙人♪おぃ5また妄想か?俺の板来い見てるんだろ(笑っ♪の投稿

亀仙人♪おぃ5また妄想か?俺の板来い見てるんだろ(笑っ♪
45分前

アバターを着せ替えました
コメント2
いいね!3
v(。••。...とイベゆるゆ...ほか1人がいいね!と言っています

亀仙人♪おぃ5また妄想か?俺の板来い見てるんだろ(笑っ♪
40分前

ここでなら俺が答えてやるから、貼れ

亀仙人デe♪おぃ5また妄想か?俺の板来い見てるんだろ(笑っ♪
23分前

バーチャでしか話せないんだろ

バーチャの話しなんてマトモに信じてられるかっ

皆多かれ少なかれバーチャでは、なりきってるだろ

バーチャでしか本音出せない訳ありの人は仕方ないとしてもな、
俺はオフで会える人しか信用しないし、オフで嘘ついてもそのうちバレるからな
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 14:32:34.08ID:c1L+Vkme
ヲチ民が揃いも揃ってあの書き込みで白ニャーの言うことを聞いたとかねーよww
単にヲチ案件じゃなかっただけの話しだろww
そもそも白ニャーだってポポと仲良くしてたときはここで叩かれてたし最初は自業自得って言われてたんだからww

そして亀仙人なんか最初からお呼びじゃねぇからいちいち反応すんなww
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 14:32:54.42ID:bRmOPXtF
>>762
坊時代かららーん、白ニヤをヲチってるヲチ民と愉快犯なのか偏った正義なのか判らない人に突撃して判別し指摘した初代のこと

初代や海賊仲間もヲチとシンクロする投稿してるのかな?白は本人と解る投稿あげて当時現場にいたから確認できたけど降臨ははたして本人?

https://i.imgur.com/u19lpdo.jpg
0783【極○襲】初代ヶ」麗
垢版 |
2020/01/25(土) 14:36:45.98ID:74Ik0M7X
ちょこっと名前が上がっただけの話?

で?極襲初代看板外せと………
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 14:46:06.09ID:c1L+Vkme
>>783
ねーねー5の人らが白ニャーに同情的だったのが気に入らないならそういいなよー
白ニャーは庇われてるのになんでアタシが叩かれるの!キィ!!きっと白ニャーが5の親玉で操作してるに違いない!って早とちりしちゃったんだね可哀想に
そもそも極がポポ側について白ニャー攻撃した時点でヲチられるのは仕方ないことだよおとなしくしてりゃ誰も極なんて知らないし話題にもならなかったのに
しかも白の件もだんだん落ち着いてきたとこで春斗とのしょーもない揉め事でお仲間が凸ってまた悪目立ちしたからここに書かれる羽目になったのよ
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 14:53:45.40ID:bRmOPXtF
>>785
自板に今ヲチに書いたの自分ってアバミーにあげてって意味ですが…

初代さん、その突撃した人はテンプレを後から小まめにフォローしてるのではなく
こいつがフォローした数日後に炎上してるような怒濤の投稿もあったんで掻き回してるやつがコレだというのは当たってると思う

どうか惑わされませんように
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 14:55:31.63ID:vA/rgI7I
>>780
ハゲ!黙れ!(爆)

ロン毛でハゲなんでしょー
この話元々の出先は初代だよー
お口の軽さにビックリだよー
ハゲばらされそれでも信用しているハゲにアデランス贈呈(爆)
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 15:02:33.50ID:vA/rgI7I
>>774
これが噂のバズーカーな
こんなの数時間も聞かされてたら春斗じゃなくても嫌なるわー(爆)
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 15:10:18.39ID:LRDh84Lh
>>783
実際、白ニャーが一時的にオープンコミュにしても何の話題性もない
その程度のものよ
アバミーでの春斗もカヨンも猫夫婦も、ただの猫可愛がりで白ニャーを庇ってるわけでもないの
ポポらーんが白ニャーに嫌がらせすればするほど
ポポ側についた極襲、亀仙人も仲裁で出てきておきながらなぜポポらーんの嫌がらせ止めないんだになって、初代さんあなたまで叩かれる事になってるだけでしょ
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 15:15:45.31ID:fezf7M8K
初代さんはなんか勘違いしてるかもしれないけどヲチ民は誰を味方するとか誰を敵にするとか明確なルールなんてないよ
あくまで傍観者でその時その時によって誰がここでヲチられるかなんてそれは相手の動き方次第なわけ
ポポはもう常連者だから常に見られてるけど極襲なんてポポと白ニャーのことに首突っ込まなかったらヲチられるような案件なんてそんななかったのに(そもそも海賊とアバターで畑が違う)
白ニャーを親玉と決めつけたり5と文通してイキッたりオマケにこちらもヲチ板常連の春斗の板であんな派手に暴れてるやつがいたら嫌でも目について話題に上がるわけよ
看板外せだのなんだのは5特有の無責任な囃し立てなだけで白ニャーがどうこうとか関係ないんだわ
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 15:18:37.72ID:IqwRbc8r
三國志、拒否設定してるから、非通知でも電話すんな(怒)
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 15:23:48.25ID:vA/rgI7I
>>793
ここで言わず本人に言え!(爆)
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 16:53:45.51ID:SvK4xUm5
>>792
囃し立てた訳じゃないけどな
>>783
ひろゆきの時に説明した筈だが理解出来てなかったのかそれとも納得出来なかったのかは分からない
ポポらーんサイドに付けば極襲の看板汚されるぞって忠告も兼ねての話し
他のメンバーにも迷惑かかるだろしな
ってもう遅いか

白ニャーをフォローした意味と外した理由
そこは明確にして欲しいかな
春斗の話は正直興味無い 当人同士で折り合い付けれるレベルのはず

亀情けないな あんたの遠吠えも所詮バーチャル
極襲メンバー静観してる中で何鳴いてんだ?
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 17:41:54.61ID:Yw96mYXE
>>797
らーんなんか誰かの許しないと吠えられない使いっ走りじゃんwww
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 18:37:05.38ID:sdxzINKU
亀ってマジで痛いおっさんだなw
バーチャでしか話せないって…これしかマウント取れる材料ないの?w
アホのひとつ覚えみたいに連呼してるけどw

簡単に自分の個人情報晒すってマヌケのやる事だからみんなしないだけだよ?

亀仙人たまに吠えてると思ったらこればっかじゃんwww
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 18:54:19.70ID:F5OR8Sae
亀仙人♪おぃ5また妄想か?俺の板来い見てるんだろ(笑っ♪
4分前

おぃ754 755

何も知らないクセに白のカタ持つのは何でだ
惚れちゃったの〜

何も知んならロムってろ
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

半値も出せないチキンが

亀仙人♪おぃ5また妄想か?俺の板来い見てるんだろ(笑っ♪
0分前

758

妄想は君だよ
極襲初代も、らーんも
デブじゃないし

君そんなに容姿が悲惨なの
可哀想に…
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 18:56:48.82ID:F5OR8Sae
亀仙人♪おぃ5また妄想か?俺の板来い見てるんだろ(笑っ♪
1分前

760

妄想は君な

オフ出来ない人が知ったかぶりは
止めようね〜
(((*≧艸≦)ププッ
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 18:58:38.78ID:Yw96mYXE
>>801
デブではないが…臭いのは正解かなwww
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 18:58:51.87ID:cnYGDHyb
亀が安価指してるからスクショ
ポポらーんが亀に世話した人間の事も信用してないって事だな
そもそも亀も自分宛のチャットを他に流すとか有り得んな
亀お前が信用語るとかやめとけ ヲチ含めアバミー内でも鼻で笑われてるぞ
あとなリアリア言うならハンネじゃなくて本名出せって ゲームならともかくアバミーに何故生息してんだよ
リア持込む奴漁ってんのか?

https://i.imgur.com/lUDh1pE.jpg
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 19:05:54.88ID:F5OR8Sae
亀仙人♪おぃ5また妄想か?俺の板来い見てるんだろ(笑っ♪
5分前

772

ごめんなさい欲しいなら
自分の半値出してからにしようね

そんな簡単な事も出来ないビビりなら
ロム専になれ
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 19:07:07.50ID:90aN5pfo
>>798
吠えるだけ吠えて「亀の許可出てます」の迷台詞ね
亀どしたの?初代に頼まれたの?それとも身勝手行動?亀の行動が初代にとってマイナスにならなきゃいいけどね
この前の春斗の時みたいにね
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 19:08:50.20ID:F5OR8Sae
亀仙人♪おぃ5また妄想か?俺の板来い見てるんだろ(笑っ♪
1分前

5の住人さぁ〜

根本的に勘違いしてるの君達なんだよね〜

1、魅麗がいちそこに相談された
2、亀は魅麗に相談された

俺と魅麗に白は関係無いんだよ

最初は、らーんを止める
これが目的だっただけ
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 19:14:39.19ID:F5OR8Sae
亀仙人デe♪おぃ5また妄想か?俺の板来い見てるんだろ(笑っ♪
1分前

で、俺がらーんとオフで話して

一時期は、おとなしく
なったよな

その時点で白を守る必要無いだろ

俺と魅麗は、いちそこに来た
らーんを止めた

それなのに、チキン清春がウザ茶して来て
俺に喧嘩売って逃げただけ

俺も魅麗も海賊の知り合い
いちそこを助けただけ
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 19:15:35.52ID:jOGhHcsd
亀バカ丸出し

亀さー前に初代と揉めた時

アバミーはアバミー
リアはリアって言ってなかった?

海賊は海賊
アバミーはアバミーとも言ってたか?

ここにスクショ貼られてたよ

ここも気にならないんじゃなかったっけ?

どうした?

5に向けてコメ何回してんの

自分の言ったことに責任もてや!
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 19:16:37.22ID:cnYGDHyb
>>807
これは酷いな
関係者になっただろ 亀が一番しゃしゃり出てたよな
で、ポポらーん止めるどころか白ニャー攻撃の加担してんだろ?チャットは見せるし出鱈目だよな
初代達が何故白ニャーから離れたか聞いてる住人いるけどそれも答えられないのかよ
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 19:22:00.84ID:cnYGDHyb
>>808
大人しく?なって無いってな
本人に攻撃しないだけでアバミーの見えるとこあちこちで白ニャーの悪口言いまくってただろ
共通の相互に白ニャーと切るように要求しそれを渋るとその人へ攻撃
まあ亀にはポポらーんを抑える力が無いって事だな
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 19:27:20.34ID:F5OR8Sae
亀仙人♪おぃ5また妄想か?俺の板来い見てるんだろ(笑っ♪
5分前

791

俺5なんて見てね〜し

名無しの君が怖いんだろ
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

亀仙人♪おぃ5また妄想か?俺の板来い見てるんだろ(笑っ♪
2分前

色々なグリリア友から線でスクショ送られて来てるから釜ってあげてるだけだぞ

ビビってないなら、ここに来れば〜
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 19:28:42.38ID:Yw96mYXE
要するにバ亀はもはやらーんに 東京でのATMとしていいように使われてるただの隠居じいさん
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 19:31:43.89ID:fezf7M8K
>>811
おとなしくなってねーよなw
寧ろ亀を自分側に引き入れたことでますます調子こいて悪化したじゃんww
亀の許可得てるキリッであっちこっちで暴れて暴言吐きまくりだったじゃんww
こんな長いスレ内容をちまちま送ってくれるなんて親切な友人だね(ハナホジー)スクショ待ちにしてはすぐ反応できるなんてその友人ずっと貼り付いて毎秒すぐスクショしてくれるんだねすごーい
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 19:51:17.67ID:F5OR8Sae
メロメロパンチ
8分前


調子乗るのも
えーかげんにせ!
らーんがおとなしい??
テメーらが勝手に妄想して書いんだろ(≧▽≦)

雑魚の白猫が
昔のスクショ張り付けしてどおした(≧▽≦)

しかも名前消しまでご苦労様です

メロメロパンチ
3分前

雑魚の白猫のコミュなんてそちらの相互達と春だろ

5見てるけど
何故おとなしいか

わかってから
モノ言えよ

春と雑魚の白猫
嘘ついてじゃねーぞ笑
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 19:53:44.15ID:/B01B5Wh
バ亀の垢 ポポらーんが いじってんじゃないの?www
だからポポらーんは 出て来れない訳だwww

バ亀の垢でどんなに暴言吐いても 自分は関係ないもんな~~~ポポらーんwww
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 19:54:15.55ID:F5OR8Sae
メロメロパンチ
2分前

雑魚の白猫
一回シネ(爆)

9月にテメー
亀板に5ちゃんデビューって
聞いといてさぁ

は?

詳しく教えてとか書いてるが嘘が鄭ばれ(≧▽≦)
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 20:04:49.34ID:F5OR8Sae
おぃ5また妄想か?俺の板来い見てるんだろ(笑っ♪
6分前

はぃはぃ

下らん毒はいらんよ

いつもはタグなのに
何で今日はコピペ

君いつもの人じゃ無いね
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 20:18:37.58ID:F5OR8Sae
亀仙人♪おぃ5また妄想か?俺の板来い見てるんだろ(笑っ♪
2分前

あぁ書き忘れ

バーチャの半値が個人情報
グリ茶が個人情報

リアには何も支障無いし

後、F5君さぁ〜
頭元気
元々俺アバミ興味なかったのに
君が必死になってるから
スクショが送られて来るんだろ
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 20:29:17.77ID:bRmOPXtF
初代と春斗はアバミー自板で5に書いてきたって話をしてた?
自分が見た時間帯は普段通りだったから降臨が本人達か確認出来ない消したかもしれないし

こういうことしてる奴に初代が乗り込んだので
https://i.imgur.com/x7sxB7t.jpg

それに極●襲で○じゃない
●これ旗印だろ多分
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 21:25:08.62ID:cQdmc3dH
ゎ←BBAしか使わない初代

カタカナの半角も使わない若い世代www

顔文字も若い世代アラサー使わないから教えてあげます。

BBA認定、バンチャ、顔文字多用、無駄な半角カタカナ←老眼入ったアラフィフ
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 22:40:56.75ID:/B01B5Wh
乗っかりたかったんでしょ 暇だし
構ってちゃんだから どうせポポらーんだろうしwww

で もう 春〇さんと魅〇さんは 来ないのかな?
中途半端だったから モヤモヤしてる
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 22:53:38.59ID:O8x6Z6UB
なんかこの板つまらなくなったね
基地外ポポもバッ亀もヘタレ極襲もどぉでもいい
何言っても話通じない
馬鹿はタヒんでも治らないってこと
クソつまらん
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 22:55:53.73ID:jOGhHcsd
>>836
もう二人とも来ないだろ!

自分はの非を認めて
謝らなきゃいけないんだからよ

肝心なこと何も答えず

ら〜んと一緒だよなww

何しに来たんだ?

被害者ヅラしたかっただけだろww
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 23:59:14.24ID:REt147Gc
>>802ハゲ仙人
知ったかぶり?
ハゲでしょ これは有名な話ですけど (爆)
初代婆が言いふらしてるのも知らないでお気の毒様〜
ロン毛でハゲ 想像したら気持ちわるっwww
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/26(日) 00:08:12.94ID:2Bj5kCbb
>>801ハゲ仙人
妄想妄想って事実を言ってるんやで
認めたくないのは分かるんやけどよ それが現実な(爆)
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/26(日) 00:17:24.95ID:2Bj5kCbb
>>838初代婆
ここに来て庇って貰えるとでも思ってたんじゃねーの?
笑うよな(爆)
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/26(日) 00:22:11.09ID:2Bj5kCbb
>>843ハゲ仙人
ちょっと違うな
侍みてーな頭やで
てっぺんハゲでロン毛 これ事実な(爆)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況