X



赤髪・黒vivi・シジミ芋と不愉快な仲間たちpart89 すぐに消されるよ6の巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 10:39:11.61ID:Wm17aOXy
住人同士突っかからず楽しみながら芸人さん達をヲチしましょう
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 09:17:41.93ID:vORE2EIp
日本で育った日本人でバイリンガルですって言われたら
仕事上求められるのは正しい日本語を話せる書けるとかじゃない?
英語やフランス語できるけど日本語怪しいなら外国人でいいじゃん

無添加オーガニックうるさい人って普通の農家馬鹿にしてるみたいで
気分悪いわ
食品会社の製品一切使うなよ
食べ物に文句言う人ってアレルギーでもないのに好き嫌い多いのと
同じ位一緒に食事したくないな
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 09:51:07.85ID:Vl140ToH
cocoおばさんストーリーで無知な質問してくるフォロワーをまつりあげて公開処刑するからね。それに賛同するフォロワーのコメントも超怖いこと。だから性格悪いですねってコメントしたら即ブロックされたよ。共産党員は怖いわ。
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 09:56:58.09ID:D4alnOEg
>>780
祭り上げてじゃなくて晒し上げでしょ、、、
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 10:07:50.41ID:JzcP1vH7
科学者とか研究者はオーガニックとか無添加とか誰も信用しないよ
マクロビとかあんなの宗教みたいなもん
勝手にやればいいけど否定するのはおかしな話
例えばあの帆立パウダー絶賛するあたり、農薬について何も知らないのがわかる
白くなるからなんだっつーのか
無農薬野菜をそのまま食べることが身体に良いと思ってるばか
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 10:46:34.41ID:D6hDio4s
>>780
このおばさん、すぐカッカなって
瞬間湯沸かし器と友達言って爆笑した!
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 10:52:42.89ID:D6hDio4s
パッキングのセンスのなさよ
乞食かなと思った

ブランドの保管袋に入れて
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 11:01:36.07ID:/Y532+jm
ココおばさんのライブとか、
見ちゃいけないもの見ちゃった気分になる。笑
医者でもないのに、ドヤ顔で指示を出してるけど、
どうなの?
喧嘩っ早いし、食べてるものが悪いんじゃないかと思うわ。
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 11:05:28.93ID:/Y532+jm
ネットワークビジネスとかやってるのかな?
個別でメッセージして来た人に色々売り付けていそう。
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 11:08:19.73ID:D6hDio4s
未来ある子供たちの為に〜

で、親切ぶって
LINEで有料で教えるという
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 11:23:11.00ID:IAVcR2jb
自信満々でしつこく顔出してるのにお気の毒よ笑
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 11:25:09.70ID:/Y532+jm
>>788
マジか!やはり胡散臭いおばさんなんだね。
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 11:37:25.88ID:MybsbwFw
>>788
セミナー1人1万円じゃなかった?
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 12:38:33.58ID:c82gbze2
若くなった顔に眉毛が昔のままw
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 14:00:56.49ID:mp2QQVcK
>>795
崩れてないじゃん 元の変な形のままじゃんよ
デマ乙
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 14:01:31.07ID:mp2QQVcK
眉毛の形が崩れるようなヤブ医者じゃ食っていけないよ
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 14:36:40.02ID:IoayOksf
お友達のジョージと仲良しの本物セレブの鈴木えみも同じレストランで食事してたけど接触しなかったの?
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 14:46:46.21ID:JzcP1vH7
整形顔ってやっぱあるよね
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 15:17:34.94ID:JzcP1vH7
>>801
医者でもないのにねえ
本当に治せるなら学会発表でもして欲しいわ
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 15:20:27.51ID:MybsbwFw
>>801
無添加のセミナー1人1万円のやつは?
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 15:25:10.64ID:AyBnTo40
>>803
ココおばさんのセミナー?
そんながっつりお金取ってやってるんだ。
どこにセミナーの詳細載っているの?
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 16:11:31.49ID:V1ZhtiB3
姉妹は、新幹線万歳男の小島一郎さんをどう受け入れるのか気になりますね。

赤髪さんとVIVIさんはおなじことしてるのに、何で扱いが違うんですか?
じじいと結婚とか。
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 16:21:08.72ID:zofxjnab
>>801
医師法抵触しないの?
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 20:16:54.88ID:HIWcAUpo
ベーコンはすべての油を出し切るってww
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 20:25:59.11ID:c6SoQ9BD
炭酸パック、kumirieって人もステマしてる
流行ってるんだね〜ステマ
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 20:32:16.47ID:onoWIEyz
>>808
篤子さんも、モデルの仁香さんも
やってるけど、
この炭酸パックのオーナーが芸能人、財界人と仲良しだからみんなに頼んでるんだろうね
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:12:01.84ID:D6hDio4s
>>808
ステマされると信用できなくなってく
人柄
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:22:13.17ID:BrxQzP3H
>>810
芸能人のインスタなんて殆ど全部PRステマだよー!
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:22:51.89ID:V6v3P1w0
>>808
韓◯人みたいってか在だろうな
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:29:19.78ID:ampBW0Ci
>>776
シジミのスタバの何が矛盾なの?
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:30:50.18ID:N7yPmtmi
妹さんと桑田マットが相互フォローみつけたわ。
すけすけ笑う
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:33:57.41ID:FZiNkIXj
シジミ 顔アップデートしたのにメイクもヘアもしょーもなくダサいまま。かと言って双子に任せても成金チンドン屋風にしかならない
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:44:44.27ID:D6hDio4s
>>811
一般人に限りで
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:48:23.75ID:fM9klBiK
ステマが成り立つ時点で一般人ではない(笑)
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:48:48.09ID:fM9klBiK
ステマが成り立つ時点で一般人ではない(笑)
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:50:12.96ID:BrxQzP3H
>>818
同意
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:51:14.98ID:GJlvJGlp
>>815
せっかく顔が若返って整っても、あのメイクじゃねぇ…
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:54:10.91ID:Y3Ovhciz
cocoおばさんってどこにいる?検索ででてくる唇胸でかおばけみたいなシャネルと外食の写真ばっかの人は違うよね
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 22:22:39.48ID:k2idf4Ps
シジミの前の会社の後輩?
綺麗と言われたがり?のさとみさん。
結構な自己顕示欲強い人ね。
水着の写真やら実家だとかアップして、
別に太ってないのに、痩せたいとかいつも書いている。
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 22:46:59.88ID:D6hDio4s
>>821
この、おばさん
非公開だよ
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 22:50:33.99ID:MybsbwFw
>>822
意識の違いだからねー。本当はデブこそ自己顕示欲発揮して痩せたいって宣言すれば痩せるのにねーw
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 22:51:27.04ID:Y3Ovhciz
>>823
そっか!ありがとう
どんな人が気になったけど前からフォローしてる人しか見れてないんだね
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 23:21:09.17ID:nO0y/afj
>>824
横からですが、非公開の人の画像アップするのはマナー違反じゃないかな?
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 23:37:58.14ID:BkRgC1ml
嫁ちゃんの時にそれで荒れたね
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 01:36:31.04ID:5AJK71sM
嫁ちゃん祭り懐かしね
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 05:38:34.24ID:Iawllv4a
>>800
類型的になるよね 量産型
本来の特徴や持ち味が消えちゃう
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 06:48:44.86ID:49uTJ97U
>>830
一般的には、前より綺麗になったし若返ってるってことなんだけど、前のシジミ目とか、ちょっと眼瞼下垂ぽいまぶたの方が優しそうで個人的に好きだったから残念でしかない
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 09:45:26.85ID:q3BlcPnX
>>832
そこまで見たいなら自分でフォローしたらいいじゃん
なんで他人に頼って頼むかな
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 09:45:58.38ID:FSGM3285
芋も顔のドアップ載せても前のようにクネクネしなくなったね それなりに自分自身を省みたりしてんのかなw
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 09:51:14.44ID:q3BlcPnX
>>822
いつもむくんだむくんだーて大騒ぎしてる人もいるよね
毎日ラン、ヨガやマッサージしてもらってるのに不思議だわあ
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 09:51:31.91ID:tuTHZKcX
「顔切って情緒不安定」www
芋さすが身内、言いたいこと言える。
前からツンデレ、メンヘラっぽくはあったが、整形手術に絡めてぼこってくるやらしさほんともう
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 09:52:48.81ID:cipa5kO2
>>822
この人の周り全員そんな感じだよね
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 09:54:24.11ID:BFd3EXQ8
姉妹家庭内戦争勃発?!本当もう目が離せない面白さww
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 09:57:17.52ID:S7rka6No
>>838
見栄の張り合いなんだろうね。
田舎出身の港区女子達。笑
疲れる付き合いだわ。
さとみさん、旦那さんが買った利回りビルもアップしていた。
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 09:57:39.54ID:q3BlcPnX
>>839
え?面白いかな
プロレスとかマジだと思ってみてるタイプ?
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 10:01:03.24ID:FSGM3285
>>836
コーヒー飲めばいいだけなのにね
頭悪すぎ
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 10:07:21.25ID:4c2EPUx4
>>825
モデルたちは日々むくみを気にし、体型をきにするけど、その辺の主婦みたいな気にしたほうがいい体型の人はむくみがーとか言わないもんねw
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 10:14:35.57ID:q3BlcPnX
>>843
モデルでなくても普通の女性は日常生活でみんなできる範囲で美容と健康のたまになんかしらやってると思うわよ
さとちゃんみたいなのは知らんけど
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 10:23:38.50ID:uYbm9abJ
>>705
故人のブログから無断転載するなんてお前最低だね
いくら公開されてるからってわざわざスクショして画像切り取ってここでアップするなんてどんだけ性格悪いの?
お前の醜い顔が見てみたいわ
遺族にお前の書き込み送っておく
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 10:39:36.77ID:cGFzWWTa
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200117-00010002-flash-peo

 ジャーナリストの井上トシユキ氏は、「有名インスタグラマーによる、金銭トラブルが急増している」と警鐘を鳴らす。

「フォロワーが何万人いても、その人間が書き込む内容が、真実とは限りません。しかし、インスタグラマーへの憧れが強いと、彼らの言葉を鵜呑みにしてしまうんです」
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 10:56:03.35ID:TlU6aWfK
さとみさんで人金融じゃないよ。元お水です。
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 11:09:45.63ID:UqUMzaSz
>>843
ふつーの主婦で体型保ってる人もいちいちギャースカむくみむくみ言わないって
比較が極端すぎ
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 11:32:43.35ID:iKGi7VAc
>>848
比較を極端にしないと意味ないじゃんw
要するに意識の問題であって、側から見て全然気にならない程度のむくみでも気になるような人もいるんだからほっときゃいいじゃんってこと
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 11:35:16.14ID:UqUMzaSz
ならヲチスレに来なきゃいいのでは??
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 11:36:11.27ID:UqUMzaSz
あと比較が極端にしなきゃ意味ないとか言う人初めて聞いたわw 目が点
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 11:45:20.06ID:3xMMkRA4
やっぱりcocoおばさんのって、LINEで有料なんだ!
なんか一度絡んだことあるけど、やたらLINE交換に誘導されたわ。
見ず知らずの人にLINE教えるの気持ち悪いから切ったけど。
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 12:11:27.09ID:3xMMkRA4
ココおばたん、インスタの鍵開けたり閉めたりしてる時あるよ。
旦那にドライヤーかけてもらうアタクシの動画とか、顔面ドアップの自撮りとか、かなり痛い人。
この人は、無添加がーだけじゃなくって、安倍がーの人です。
都市伝説レベルの陰謀説を自信満々にストーリー垂れ流してるだけだから、フォローするまでもない。
医師でもないし、なんの根拠もないソースもないことばかりだよ。
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 12:20:52.08ID:wblfpqKy
>>832
無知なのをどうどうもされてもw
とりあえずロムっとけ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 12:53:03.74ID:r+aCX0OQ
アベガーだから反日姉妹と気が合うのね
あちらさんかな?
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 13:07:57.11ID:BFd3EXQ8
>>853
でも夫婦仲良さそうで憧れるー
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 13:09:05.42ID:JfyCZxNp
>>855
Cocoは、姉妹とはバトってたよ

シジミさんのインスタコラムにイチャモンつけてた。グレタさんのやつに。
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 13:29:22.26ID:PIyra4DT
よしみさんは心臓だよ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 13:48:50.60ID:iIF/lfNr
ヨースケって空気読めないのかな?
シジミも今日は静かにしててほしいって言えばいいのに
あれは辛いわ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 14:09:18.08ID:S7rka6No
>>847
え?外資金融じゃないの?
実家が医者の人だよ!
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 14:46:56.81ID:cipa5kO2
>>847
そうなの?satokiって人でしょ?
つるんでる友達にもお水がいるから少しそうだったのかなーとは思ってた。
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 14:52:36.66ID:S7rka6No
>>861
そうなんだ!だから周りの友達も、
派手な感じの人が混じっているのね。納得!
実家もしっかりしていそうなのに、
何で水商売やってたんだろ。
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:41:09.76ID:PIyra4DT
よしみ
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 17:32:21.58ID:vhHuuMYP
>>856
ブサイクなカップルや夫婦ほど
ラブラブだよね
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 18:02:02.14ID:kwvd5uE5
>>864
同意。見たくないラブラブぶりだわ。
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 18:20:39.09ID:iIF/lfNr
>>864
そうそう爆 
電車とか公共の場でいちゃついてるのって大抵ブサカップルw
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 18:39:55.73ID:kwvd5uE5
>>864
ココおばさんの旦那さんは、ドクターなの?
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 19:16:32.06ID:/Jjn58Wn
>>858
その方が救いがあるね
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 19:18:56.43ID:/Jjn58Wn
>>859
しじみが陰険な雇い主なだけ
ふつーにヨースケくぅん私野球苦手だからーとか今日はちょい疲れてるから静かめでとかいつもの鼻にかかったぶりっ子声でリクすればいいじゃん 専属運転手なんだから
どうせヨースケもシジミのアカ見てるんだから2人とも分かっててやってんのよ
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 19:41:41.66ID:tuTHZKcX
ガイジンアゲすごいくせに、空気読むことにバカ に重きを置く矛盾がシジミの浅さとバカっぷり
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 19:44:37.02ID:5AJK71sM
>>866
インスタでSEX話したりねw
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 19:48:17.12ID:tuTHZKcX
エコがーってやってんのに運転手付き通勤やめられないんだw
金持ってるんだからテスラでも買ってそれでヨースケに運転させて通勤しろよと思う
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 20:09:34.77ID:wblfpqKy
美味しそうには見えないけどw
身体にはいいんじゃない?
良いと言うか、身体に悪くはないって感じか
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 20:29:43.65ID:uBE/1ZjN
なんか小芋とシジミの関係いいね
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 21:09:26.06ID:Dg8X2n5d
>>872
何一つ実践してないくせに口だけいっちょまえなんだよね 自称リベラルって 
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 21:17:32.96ID:iIF/lfNr
>>875
小芋は寂しいんでしょ
夜なったら母親がいなくなるから
シジミは新しい職場にまだ慣れてなくて最近疲れてるから、無邪気な小芋に癒されてそう
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 21:20:40.64ID:tuTHZKcX
小芋ってますます東南アジアの子っぽくなってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況