X



【フバライ寛(ひろし)】イムズネカマンのSSを皆で考える【山音フ1620号】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/12(日) 11:33:37.83ID:3fmJducH
!extend:checked::BLS:512:JISIN
!extend:checked::BLS:512:JISIN
【スレ立て時は上記extendを>>1の冒頭に3行以上記述してね!(地震速報除け)】

<スレ立て時留意事項>
1)債権者破産(フ)1620号 フバライ寛(ひろし)SSスレはナンバリング無しで立ててね!
2)従来ID無しで運用してきた時期があったけど、荒らし行為の横行でID有になったよ!
だから、>>1冒頭のextendの第一引数は「checked」だよ!
3)>>883で次スレを立ててね!

ここは架空のフバライ寛(ひろし)が不払いでFB垢削除したり、その元カレワダカンや浮気相手のDEBUがどん底で穴を掘るSSを
45歳無職の無名あきたちが、ハロワにも行かず無駄にスキルを活かしながら野良猫やフクロウと創作活動や
作り話をみんなでお人形遊びしながらキャッキャウフフするポタコインの交易所なんだよーすごーい

当スレはシャークさんとWUG新章のガッキー&ゾンビランドサガのW田中、クンザイニンサンを応援しています
個人の画像、ヒID等は修正を施すこと!

【ポタクとは】
アニメのTシャツを着て海外ではっろーえぶりわんするワダカンの事じゃないかな?

【債権者破産事件フ1620号とは】
ワダカンの元カレで枕営業の寝技で虎の威を借りアニメ業界で生きてきた詐欺師です
CFでお金を集めたくせに神頼みをするだけで、アニメが完成することを妄想し続ける一方
レイシズムあふれる文章をSNSで振りかざす、アニメ村から遠く離れた墓場で呻く破産寛罪人です

【スレの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのはあまり意味を成しませんが、有志の判断にお任せします
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:V:512:JISIN: EXT was configured
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 11:08:39.57ID:m5ZfZc4r
いろいろ立て込んでちょっと見れない間にユアストーリーも薄墓も順調に票を伸ばしてて()草
明るくなって順当に伸びたラッシャイが逃げる

1105(カッコ内は3時間伸び数)
ラ 8688(+2200)
ド 5614(+2118)
薄 5601(+1581)
ヴァ 4400(+34)
天 1062(+20)
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 11:08:46.38ID:Faamdze7
>>136
アニフェラ連中はだんまりか
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 11:11:53.60ID:Faamdze7
>>139
まあそうなんだが、教祖も信者も建前とは正反対のあり方なのがクソだなぁと思ってね
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 11:17:06.58ID:662zNfik
どんなに偉そうな事をほざいても
幼児が描いた母の日キャラデザと
シンフォギアをパクるしかなかった直筆絵コンテ
あんなもの見せられたら笑うしかないよね
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 11:17:28.51ID:RetKpBqb
この期に及んで信者に投票誘導wwwwww
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 11:19:00.91ID:Faamdze7
>>150
そらF田もおかしくなるわ
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 11:21:13.28ID:QeO87iTa
アキバ総研のアニメ大賞で、ヤマカンさんの薄暮がこの位置についてるの凄い。天気の子より上なんだ。
ちなみにユアストはたった33票で45位…そりゃそうだよな

現在ユアスト2位 薄墓3位 RTした信者が教祖を殺す
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 11:21:39.98ID:FDZjk6oJ
>>139
確かにここの信者達って横で絡む事どころか他人とやりとりする事自体ほぼ皆無だもんな
まぁそういうコミュニケーションが出来る人はアニフェラなんか入らないんだけど
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 11:38:13.95ID:Faamdze7
ふたばの週刊誌がどうとかは、
明らかに誤り






臭寛死が正しい
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 11:39:48.50ID:uL/SGRu7
>>163
また俺らがデマに載せられたのか
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 11:43:19.05ID:uL/SGRu7
>>168
F田さんは社長だから運転はしないでしょ
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 11:43:20.49ID:E9Zfvf4D
山本寛@『薄暮』『魔法少女たち⛤』展開中!@twilight_yutaka·26分
投票今日までです(なんかネタ投票みたくなってきたけど)。

アキバ総研アニメ映画大賞2019 - アキバ総研
アキバ総研アニメ映画大賞2019みんなで投票する!
アニメ人気投票はアニメ作品やキャラクター、声優や漫画までアニメに関して気になることを
誰でも簡単に投票・作成することができます。
akiba-souken.com
午前11:13 · 2020年1月13日·Twitter Web App


誰だっけかねー?「まぁ半分遊びですが(笑)」ってほざいてたのはw
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 11:47:27.51ID:uL/SGRu7
>>172
やめたれーっw
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 11:48:17.16ID:Op/FGkEk
「ひろしもアニフェラも横のつながりどころか人とのつながりさえなさそうな世間知らず連中ばっかりだなぁ」

「うおおおお俺たちの院長先生!ひろし撃退のためにお布施いたししますぞー!」

0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 11:48:18.32ID:uL/SGRu7
院長は一時的に身を潜めているだけだ!とか言ってた奴

はやく出てきてくれよw
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 11:48:25.90ID:bsU8df6b
山本寛@『薄暮』『魔法少女たち⛤』展開中!さんがリツイート

藤田 和也【これ以上犠牲者を出さない為に】
·
7時間
もちろん7票全て「薄暮」に入れましたよ。
アキバ総研アニメ映画大賞2019 - アキバ総研
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 11:48:42.88ID:bsU8df6b
山本寛@『薄暮』『魔法少女たち⛤』展開中!
·
34分
投票今日までです(なんかネタ投票みたくなってきたけど)。

アキバ総研アニメ映画大賞
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 11:49:34.00ID:Faamdze7
>>174
やめたれーか
こういうのには言えないんだろw


https://i.imgur.com/F1v6cml.jpg
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 11:54:49.18ID:uL/SGRu7
>>189
力がないどころか営業実態すらありません
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 11:57:37.05ID:Faamdze7
>>183
仇はうつ、だっけ?
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 11:59:18.52ID:Faamdze7
やべぇ出なきゃ
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 12:00:31.59ID:QeO87iTa
>>195
すんなり再投票出来るようになるから数人でやれると思う
クソ映画2つを上位にして遊ぼうぜて感じでやってる人がおるんだろう
薄墓の方はもうあんま動いてないからユアストーリーの方はよー判らんけどどっかでやってんだろう
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 12:15:29.76ID:nxNvftSZ
ネット工作しても一位を取れないゴミクズ薄墓
そして思い通りにならず発狂するゴミクズ寛
一位を取れないと分かったら急に他人事にしてネタと言い出す卑劣なゴミクズ寛
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 12:20:31.89ID:uL/SGRu7

Yドラさん 投資家
林さん 国立大教授
F田さん トラック会社社長

俺ら
院長

悲しいなあ
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 12:20:45.03ID:5YBBR1YW
>>197
クチコミ掲示板で他の整骨院の類を見ると、
院の外観とか内部の施設写真とかスタッフの写真載せてセールスポイントとかも書かれてる
でもそういうのないんだよね

んで、マンション住人たちが訝しく思って
「万が一反社が悪事を行ってるとまずいので監査してもらいましょう」って話になったの
実際、暴力団が整骨院として多数の保険証を使って不正請求した事件があった
https://www.sankei.com/smp/premium/news/151123/prm1511230005-s.html

まあそしたら例の変なのっぽいのが「反社扱いか?それなら訴えるぞ!」って、ここでよく見かけた例のムーブしてて草なんだけどね
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 12:23:32.85ID:5YBBR1YW
>>215
ここやふたばでは院長が凄腕バリバリの自営業者でポタキンの敵う相手じゃないみたいな扱いだったのほんま草
書き込んどる大半はお外にロクに出ることさえ出来ないヒキニートの類なんだろうなー
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 12:25:07.94ID:kkeTR3Cf
>>210
アキバ総研なんてオタクしか見ていないんだから
そこで名探偵コナンが1位になるわけないだろ
そういう意味でもオタク向けに作ってない、オタクは視聴禁止にした薄暮の票が
オタクしかいないサイトで伸びてるのがとても不自然です
無論そこで投票を呼びかけるおじさんも
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 12:32:30.39ID:wDnNGbmQ
>>211
>ネット工作しても一位を取れないゴミクズ薄墓
>そして思い通りにならず発狂するゴミクズ寛
>一位を取れないと分かったら急に他人事にしてネタと言い出す卑劣なゴミクズ寛
生きてて恥ずかしくないのかな?
親は何やってるの?
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 12:32:50.63ID:m5ZfZc4r
上位3作品のデッドヒート(嘲笑)

1230
ラ 10000(+1312)
ド 6705(+1091)
薄 6494(+893)
ヴァ 4451(+51)
天 1069(+7)

ラが10000から何回リロードしても動かないんだけど10000カンストのサイトなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況