X



【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★14【アオブダイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 18:21:12.44ID:qxyokahF
前田健似の自信に満ち溢れた無名のメイクアップYouTuber MISSTOXICのヲチスレ
次スレは>>950が立ててください

※荒らしはスルー
※ヲチ先への凸は禁止

※定期的に沸くヲチ板の趣旨に否定的な構ってちゃんもスルーでお願いします
※前スレ
【無名youtuber】MISSTOXIC 【デコ広禿BBA】前田健似 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.5ch.net....cgi/net/1500361058/
【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★2【アオブダイ】 http://itest.5ch.net....cgi/net/1509370483/
【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★3【アオブダイ】 http://itest.5ch.net...i/net/1519055572/l50
【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★4【アオブダイ】
https://lavender.5ch....cgi/net/1539526507/
【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★5【アオブダイ】
https://lavender.5ch....cgi/net/1543757653/
【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★7【アオブダイ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1549740249/
【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★8【アオブダイ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1551162425/
【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★9【アオブダイ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555898572/
【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★10【アオブダイ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1562937322/
【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★11【アオブダイ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1569058498/
【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★12【アオブダイ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1573842157/
【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★13【アオブダイ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1575935485/

テンプレは>>2らへん
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 12:59:57.56ID:/DT/Gp5U
ブルガリの件とか空港の制服自撮りとかでたまにブダイが釣り()し掛けてくるから、釣りじゃないかと慎重になってた人かも知れないけどねー
なんにしろ普段の行いを査定されて仕事が流れるってのはブダイの素行不良を見たら100%あり得る事だよね
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/18(土) 10:28:32.13ID:7HIaqneF
https://i.imgur.com/DPtXV2c.jpg
歓喜乱舞なんて言葉ねえよ馬鹿

>>17
ありがとうございます
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/18(土) 14:00:40.85ID:O/988Rg3
なんの根拠もなく中国と日本のガバガバ比較のrtやめたら?
だったら中国行けば?って感じ 
低脳すぎる
002917
垢版 |
2020/01/18(土) 14:22:52.01ID:/zXbEpiQ
したらばで掲示板作ったのですが、やはり本文にURLがあると書き込めません

どなたかご存じのかたいらっしゃいますか?
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/18(土) 15:00:29.18ID:qaTIrHTE
アンブリオリスがフォローして貢ぎ物しないと失礼に中り
@コスメのベスコスにも影響を及ぼす程のインフルエンサーブダイさん
昨年末に始めた美容垢にさっさと登録者数抜かされてるのどんな気分ー?
003317
垢版 |
2020/01/18(土) 16:31:10.02ID:/zXbEpiQ
>>32
できた!
ありがとうございます。

前スレのテンプレ貼り終わったらご報告します。
他にテンプレに追加したいものがあれば言ってください。
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/18(土) 17:22:11.10ID:jN/Yp/7i
日本人の服が貧しくて中国人の方が豊かっていうツイートリツイしてっけどぶら下がってるツイみたら気持ち悪くて
なんでまあそんなに日本を嫌うかね
トキも赤リップで笑われない国に行った方がいいよ
トキの写真を友達に見せたら何この人正気でこのメイクして外歩いてんの?って爆笑されたわ
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/18(土) 17:53:30.99ID:P1zGVI3R
そんなに共産国家がいいなら中国にいけ
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/18(土) 17:58:44.68ID:ofGitvRf
既存の商品のことを肛門リップ呼ばわりするのって凄い失礼だね
唇尖らせてたり整形で膨らませ過ぎてる人がその言葉で唇を揶揄される事はあるけど
リップの色味を実際の肛門の色味と重ねるのって気持ち悪
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/18(土) 18:10:23.90ID:T9fCVYSJ
こんなに能力の高い()自分が好きな仕事にもつけずくすぶってるようなこの国はおかしい!まちがってる!
みたいに思っちゃってるのかな
ここではないどこかへ思想って典型的な厨二病だね
お顔はマダムでしかないのにね
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/18(土) 19:32:55.18ID:heEZTXYU
美容やファッション系の仕事をしてる人や芸能人は別として、国に関わらず日常メイク、普段メイクでしっかり縁取りした真っ赤な口紅をしてる人なんて少数じゃね
はっきりくっきりした赤リップは作り込んだベースメイクとアイメイクがセットだし、カジュアルに付けるならグラデリップまではいかなくても輪郭はぼかすしかないと思うんだが
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/19(日) 02:10:54.37ID:kmrxm1e0
そんなに流行とかディスってるとどこのブランドからも提供なくなりそうなもんだけど、インフルエンサー()として良いの?
一生海外コスメだけ使ってあのメイクで生きていくのかな
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/19(日) 05:48:34.98ID:HtT6k1Pk
ファッションもメイクも代わり映えしないし、反響が無くても海外ブランドにはハッタリと愉快な賑やかし付きでクレクレするし…
提供品も私のモデルとか言って私物化したり、ストーリーで〇〇から依頼来たlolってドヤブダイ
無名故に悪目立ちも出来てないから企業側は地雷に気付きにくいだろうね
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/19(日) 08:37:28.07ID:wmDCXZUv
カラコンを今すぐ捨てろって言ってたくせに
NGとか絶対言いませんって
記憶回路どうかしちゃってるのかな
あとアンチに対して暇でブスって
自己紹介乙w
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/19(日) 14:49:35.81ID:D1A3d1KE
あれ中国のメイク動画をキャプチャした記事だよね
赤リップベタ塗りしてからの手でダメというジェスチャーして流行りのグラデリップを塗ってみせる動画だったよ
何かお決まりの日本のナチュラルメイクdisになってるが
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/19(日) 16:04:33.21ID:INQwgxFN
急激に太ったから冬服でデート着にできるのあれしかないんじゃないの
つかデートってホントかな、ママとデパートじゃないの
去年のバレンタイン以降出てこなくなった彼ピッピとはどうなったのかな
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/19(日) 16:18:43.61ID:eP8rrjVk
30過ぎのデート服がよく燃えそうな黒ダウンとここ数ヶ月でだいぶ着古した3000円もしないグレーセーターかあ…悲しいわ
結局男がいるようなここぞって時に赤リップしてないしね
実際のブダイさんは頬ダルダルでハゲでしじみ目でなおさら悲壮感ありそう
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/19(日) 19:23:48.46ID:b2gNT13d
こちらの価値観を強要したりしない
こちらの価値観を強要したりしない
こちらの価値観を強要したりしない



ええぇぇーちょっとビックリなんだけど
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/19(日) 19:28:35.36ID:pWTXi+kS
トンチキメイクに固執するのは勝手だけど
多様性を認めることが出来ない視野の狭さと攻撃性の高さで
色々損してるのにはきっと気づけないんだろうな
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/19(日) 19:35:10.58ID:gHSa5Zu2
まずは信者さんの量産型メイクを変えさせる努力をしたらいかがでしょう?
自分の信者数人すら変えられないならインフルエンサーとは言えないですもんね

みてるこちらとしても信者の集いで全員あの眉毛とアイテープにバッサバッサツケマに赤リップだったらとっても楽しい
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/19(日) 20:23:59.07ID:7jibXLs9
こいつの意見を批判したらアンチじゃなくてもアンチ呼ばわりw
こいつはアンチか信者かの2択しかねーのか
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:56:20.88ID:DzvJJv8x
>>77
性格は悪いし絵面も汚すぎる
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 09:34:19.49ID:VIPiRN6Q
なんかこの人って可哀そうな人だなぁって思い始めちゃった。
性格が悪いっていうより、薄っぺらいなぁ。
自分があるようで全くない人って感じがする。
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 11:47:35.93ID:zBxf0epc
赤リップとかナチュラルメイク叩きでこんだけ盛り上がれるのも数少ない信者が持ち上げてくれて女王様気分になれるからなんだろうね
だからしつこいしヒートアップしていく
本当に自分にポリシーがあるなら周りなんて気にしないしまして集団で叩きに行ったりしない
自分がそれを貫けばいいだけの話
それがブダイさん憧れの「個性」ってやつじゃないの?
コンプレックスの塊なんだろうな
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 16:58:23.96ID:0LDdVkUD
出かける時毎回赤リップじゃなくて草w
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 17:07:06.54ID:NFFivSKo
たかが数字のゾロ目で延々一喜一憂してるけどそれを気にしだして結局何かいい事ってあったのかなw
ミラクル始まってるらしいけど今のところ無職で彼氏無しのイキリ子供部屋おばさんに変わりないの可哀想
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 20:45:14.67ID:uRLISoQn
体重も6か7から始まるエンジェルナンバー()なんじゃないの
赤リップに合うファッションも提案して欲しいわ
ファンミの時もヌーディーカラーだったしフィルター通さないとキツい自覚があるの?
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:09:24.61ID:gZQml4nv
ライブで「友達が叫んだ」とか「友達が店内で崩れ落ちた」とか言ってたけど嘘松臭さ半端ない
パワースポット行ったら混んでたのに少ししたら不思議と人が居なくなって空いてった、っていうのも厚化粧の親指似の人が大声で
「ビーッチガールファーック!ゲラゲラゲラゲラ」とか喋ってたらそら人いなくなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況