X



【LoL】League of Legends晒しスレ47

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/19(日) 15:22:39.07ID:gCjhXoMx
このスレは『リーグ・オブ・レジェンド』日本サーバーで迷惑を掛けるユーザーを晒すスレです。

▼ルール
・私怨、捏造、凸禁止
・キチガイ、自演、テンプレ外はスルー
・無関係の人を巻き込まない

▼晒し対象
◎全ユーザーに迷惑を掛ける者
○特定ユーザーに迷惑を掛ける者
〇いわゆるヘイトスピーチや執拗な煽り行為など、第三者が不快に感じる者

【LoL】League of Legends晒しスレ46
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1575293733/
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/22(水) 15:46:09.76ID:cwWkUCF0
睦月型2番艦如月
意図的にフィードするゴミ、まず中国語話す時点できもい
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:49:29.99ID:3B3vhGAb
inorinrin てるあき

一人AFKでいないのに必死に勝とうとして空回りしてるガキ
レポートしますとか通報しますとか言ってたけど
俺はお前の事晒しておくからって言ったらすぐ大人しくなってやんの
晒し怖いならイキってんじゃねーよカス
お前みたいな地雷晒す用の垢だし逆晒ししたいなら勝手にどうぞ
むしろ本人降臨でお前がやばいけどな
0181うるせー黙ってろ
垢版 |
2020/01/23(木) 17:25:39.55ID:tRZpe0HT
ブロンズ暴言プレイヤーメモ

・咲月さん・・・キャリーもできない下手糞の暴言
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 23:43:44.69ID:SZ3NaBXW
加藤中国

即ピするわcs取るわ リーシュでjgから青奪って「ありがとさん」とか言ってるわ
こいつマジでヤバすぎるから見かけたら絶対ドッジして
親から虐待くらって心歪んじゃった可哀想な奴なんだろうな 死ね
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 00:14:40.94ID:rmAx2mbe
Harutann
Diavoro87

文句しか言わない小学生
ガキ増えすぎてもうlol崩壊しつつあるな
なんでこいつらは一番うまいと思ってプレイしてるんだ?
動画見てうまくなったと思ってんだろうな
今すぐ死んでいいよ
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 00:25:26.46ID:ISq3ISs8
Viska1220
ゴミジャングラー
キルをとってるけどデスしまくりで自分が敵に金を振り撒いて味方に迷惑かけてることに気づいていない
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 01:32:25.22ID:rmAx2mbe
>>195
Harutann
本人降臨乙
やっぱ負けず嫌いのクソガキやん
キル取ってるけどってなに?
お前そもそもキル取ってないんだから喋んなやゴミが
お前みたいな地雷晒す用の垢だから晒されても困らねぇし
むしろ次から俺の名前見たらイキんないでプレイしろよ小学生が
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 04:28:41.97ID:dEJOdiws
SN rrtyei
絶賛スマーフとduo中でブーストしている害悪
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 04:59:15.00ID:z/lsTGhB
>>198
おやおやサブ垢なのに99lvまでやってしかもノーマルで回してるなんてViska1220くんはニートの変人くんなのかなぁwwしかもあたってるのはアイアンレートの人たちだって!?
ちなみに俺は>>192>>194見て晒しただけの全く関係ない赤の他人なんだよなぁ
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 07:55:54.91ID:rmAx2mbe
>>206
S6からやってて99はむしろやってない方だと思うんだが?
頭悪いのに話しかけんなや
アイアンレートに居るのも地雷晒すためって言ってんだから当たり前だろゴミが
赤の他人とか言ってバレバレだし普通にキモいよお前
煽ることしか考えてない低能が
もっと考えてから喋った方がいいよ
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 08:01:40.35ID:rmAx2mbe
>>206
てか1に捏造禁止って書いてあんの読めないんか?
赤の他人が捏造で晒したってことになるなぁ?
192と194見ただけの通りすがりがわざわざ調べてわざわざ晒したって?w
苦しい苦しいwwww
変人はどっちだよキメェな死ねゴミ
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 08:32:26.83ID:gHmEbtfs
>>213
へ〜サブ垢でノーマルで回すんだw
でもわざとレート下げてアイアンレートにいるならやっぱ晒す価値あるやつだったんだろ?結果オーライwww
それにただの通りすがりじゃなくて前スレからやってるよww
反応したのはお前だけだけどメインなんだろ本当はwいいよもう
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 08:36:49.67ID:pnwQdrrn
SN ぷぃぃぃ
https://jp.op.gg/summoner/userName=%E3%81%B7%E3%81%83%E3%81%83%E3%81%83
性格ゴミ糞過ぎて一発垢banされる女、↓の新しいアカウントを作って専用ちんこにぶーすとしてもらってる最中
https://jp.op.gg/summoner/userName=qud

SN ましゅまろうさぎ
https://jp.op.gg/summoner/userName=%E3%81%BE%E3%81%97%E3%82%85%E3%81%BE%E3%82%8D%E3%81%86%E3%81%95%E3%81%8E
専用まんこの ぷぃぃぃ が垢banされたので、ブロンズ垢買って健気にブースト中
https://jp.op.gg/summoner/userName=onni
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 08:48:17.00ID:rmAx2mbe
>>215
即レスきもwwwww
やっぱ張り付いてんじゃんwwww
ちょっと何言いたいかわかんないし
ほんと日本語雑魚の相手だるいわ
さすがにつまんないわお前
誰が見ても晒されて仕返ししてる本人にしか見えんからな
早く死ねよゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況