X



【龍オン】 龍が如くONLINE 晒しスレ Part5 【連合・個人】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/22(土) 07:36:48.11ID:kSTSuQ7e
カサノバのツイッターどうなってんだよ
毎日ずっとツイッターする仕事なのか?
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/22(土) 07:56:30.88ID:DJyO5M0Y
BURLESQUEって2名募集してるんだろ?
カサノバとゴッド入れて穴金、心乃羽と最狂四天王結成すればいいのに
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/22(土) 08:06:44.22ID:ebRMsMlY
オフ会にくるのはのんぴ、鰓、虎徹みたいなのばかりだもんな
そりゃイケてないよ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/22(土) 16:47:58.63ID:iWGXAShX
オフ会に行く男も女もイケてない。冴えない男女の集まり。
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/22(土) 18:13:06.76ID:MnChQD4H
イケてないやつほど必死に彼女アピールするよな
鰓みたいに
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/22(土) 18:34:43.91ID:VCxv512n
舞子とかいうネカマ、モチベが下がったとか言って抜けてすぐにシュカんとこに移ったらしいな、移籍するのは自由だと思うけどトレースなんて容易いしその後の人探し考えると気の毒だよな。
それでトナメで勝ってドヤ顔すんだろ、ネカマうぜぇ
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/22(土) 18:55:14.98ID:ebRMsMlY
ブサイクは髭生やした方がいいと思うよ
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/22(土) 21:00:04.96ID:Sb7g3NKP
ん?舞子って抜けた組員をTwitterで晒し者にして追い込んだあのエグい奴?
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/22(土) 21:01:01.24ID:VCxv512n
>>869
シュカは知らんけど、元々兔とモコモコ?は天魔王で一緒だったから分かる。
jayは海と痴話喧嘩してたんだろうけど、他は分からんな。
きちんと断って移籍するなら問題ないんだが、聞いた話じゃ舞子は違うっぽいぞ。。。
甘々の組長やってた時も大した事なかったし、強いものに巻かれるネカマなんかと思っただけだよ。
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/22(土) 21:12:29.42ID:z2tTIRGX
預言者凄いですね
本当に停止されてました

このアカウントは、スパム、詐欺、誤解を招くコンテンツに関する YouTube ポリシーやその他の利用規約に対する度重なる違反、または重大な違反のため停止されています。
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/22(土) 21:15:19.72ID:VCxv512n
昔、シュカが傭兵やってた時にやり取りしたんだが、無理やり引き抜くようなやつではなかった印象だったわ。
なんだかんだ兔もシュカも戦略知識豊富だから猛者が集まるんだろうけど、オンディスクやみたそは兔に誘われてで、問題は真夏が多いから勘ぐるわなw
まぁ、さすがに真夏の組長には話通してると思うけど。
突然辞めたなら始末が悪そうだと思ったね。
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/22(土) 21:19:56.67ID:xnwDunYb
>>873
あまり触れられてないが乞金はアカウント作って直ぐにバンされた
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:50:15.05ID:t8w17wOf
ハリネズミは猛者というかゴミ捨て場みたいになってるよね
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:41:00.27ID:zBJMIEDm
>>876
このはyoutube停止おめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これでしょ
この書き込みの後に必死に無駄な書き込み増やして流してるから気がつかなかった人もいたかも
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:49:44.14ID:0MFRx8Nk
ここにガセネタ書き込んでる乞食AゴキGメンヘラKは自分達に都合の悪い書き込みあると話題を変えて大量に書き込みしてる
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/23(日) 01:01:29.61ID:UGm1nmEK
天魔の残党でも特に問題児ばかり集まってる
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/23(日) 04:17:44.44ID:E0NBMI+o
心乃羽なんかにいいね押す馬鹿どもの心境が解らん。ちやほやしてどうすんの。
加工した顔を出してるヤツらなんか基本リアルでイケてなくて憂さ晴らしてる連中よ?
カサノバと同等。
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/23(日) 09:01:46.37ID:5FUaxs6J
何で天兔と連合作ることになったのか分からないけどシュカと数人が抜けたキンプリは弱体化
jayに続いてモコモコと舞子とRolandが抜けた真夏も弱体化してるな
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/23(日) 09:33:46.72ID:Y5EkTOZ8
ネズミは見事なゴミ面だな
ここにNが戻れば完璧だろ
桐生GODもここでいいんじゃないか
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/23(日) 14:04:10.41ID:Rfe7FYKU
顔がいいから顔出しするかっていったら
顔出ししてるやつ見ればそうじゃないこと分かるだろ

散々ネットリテラシーのことでカサノバどもをたたいてたくせによく言うわ頭悪いんだな
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/23(日) 14:12:48.04ID:zStCszVY
キンプリが弱体?シュカだけだろネズミいったん。
あとは天魔と真夏の問題児軍団w
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/23(日) 16:31:28.42ID:w/xtVTWf
百戦錬磨のシュカと兔ならヘッジホッグは強くなるだろ。それよりオニディスクとみたそがキモくてやべー。あいつらはアラフィフにもなって羞恥心はないのか
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/23(日) 17:15:28.53ID:NcxD7x4l
軍師()的なのが複数いるとこって龍オンに限らず意見合わずに崩壊するイメージ
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/23(日) 19:54:55.13ID:G5UGL8aj
>>895
何か手がウィッチャーに出てきた半魚人の手にそっくりな女性?がいた。
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/23(日) 19:57:41.85ID:d34OZVye
PHSってもなかがいるとこじゃん
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/23(日) 21:58:14.27ID:NTiyTRFA
30分もせずに反応するってカサノバ以上に張り付いてんだな
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/23(日) 22:05:34.47ID:RlfsPlxw
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/23(日) 22:24:15.93ID:WE0BtVRj
>>878
このはyoutube停止おめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

このアカウントは、スパム、詐欺、誤解を招くコンテンツに関する YouTube ポリシーやその他の利用規約に対する度重なる違反、または重大な違反のため停止されています。

重大な違反繰り返す人がアカウント作り直したようなので通報しておきます
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/23(日) 22:51:32.97ID:t+GOLYEi
ここ女多いのはガチ。美女ランキングも女でやってたら笑うwwネタとしては投票やってほしいが。
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/23(日) 22:52:27.40ID:DJkh3ZkD
カサノバのツイートとリツイートが止まんねぇ〜
いつ寝てんだよ
飯食ってるか?風呂入ってるか?無理すんなよ
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/23(日) 23:01:28.69ID:RlfsPlxw
民度低い………
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/24(月) 02:04:19.11ID:xiOpb0j2
女相手にムキになるなよ不細工w
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/24(月) 07:35:49.54ID:hsyAq0BB
人望ないから常に組員欠けてたり募集してるな
ツイで組員募集応援してる奴らは自分が行ってやれよw
ツイなんて上っ面の付き合いだから誰も真に応援なんてしてないんだろうけど
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/24(月) 07:54:39.98ID:8wMn9/Ol
直で言えば良いじゃんw
特定されてるぞw
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/24(月) 08:10:27.77ID:8wMn9/Ol
>>933
だったら直で言えば良いじゃんw
ここで陰キャみたいにぶつぶつ書き込む方がオナニーじゃんw
ヤクザゲーしてんならたまには揉め事起こせよw
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/24(月) 09:18:14.37ID:/b3ZScty
じゃあ美女ランキング投票よろ。名前上がった女でまたブロックつくって。
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/24(月) 09:23:36.41ID:xiOpb0j2
女が多いから穴金、カサノバ、にゃんご、鰓、jayあたりで誰が一番不細工か選手権
をしたほうが盛り上がるよw
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/24(月) 09:40:40.46ID:/b3ZScty
数少ない野郎で美女投票よろ。不細工は一緒で決めらんないわw
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/24(月) 10:22:37.60ID:xiOpb0j2
メンヘラ女を狙った謎の正義感発揮するよなあいつw
だせーww
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/24(月) 11:19:54.20ID:M6BZ7ioj
鰓くんは存在自体が無理な人多いよ
にゃんごなんて反応がかわいいじゃん。よっぽどまし
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/24(月) 12:21:08.53ID:u3AsJ4sl
軍師()的なのが複数いるとこって龍オンに限らず意見合わずに崩壊するイメージ
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/24(月) 12:50:37.50ID:GwAsSwpr
穴金心乃羽連合の募集条件、ノンビリ連合で勝ちにこだわらないとか言いながらガチ連合並みに敷居高いなおい
そもそもノンビリ連合なら解散しないで前の連合のままで良かったよなおい
穴金答えろよほら
負けた時の言い訳してんじゃねーぞこら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況