X



【何でも】農園ホッコリーナ【晒し】part87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 16:47:23.72ID:3dnsDJYN
私恨だろうが何だろうがおもしろい物件はこちらでどうぞ。

簡単な貼り付け方 相手の農園を表示して、携帯の機能でURLを確認できるので それをコピーして貼り付けるだけなので、気に入らない人を いくらでも晒してくれたまえ。
次スレのテンプレ入り者はこのスレでして下さい。
テンプレ入り宣言をして下さい。

◆注意 ・sage進行です。
・荒らし、本人(または身内)は華麗にスルー。 ・次スレは>>950が立てる。>>950付近はたてられない人自重。
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 19:54:01.54ID:PJqWO4FI
ゴミ箱叩きに熱心 モバ指推奨婆さん 自称農園の風紀委員
★由夏里('17.5.19引退)
揉め事があれば現れる偽善垢 ブクマ厨
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=80062397
★jun:由夏里引退→本体使用
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=143648307
★はな:トレ専用垢
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=159207184
★カズ:サブ(1)
改善,オナコメでの皮肉吐き出し専用垢
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=76525207
★かよちゃん:サブ(2)
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=157243612
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 19:54:42.76ID:PJqWO4FI
他人の投稿にケチつける滓 被害者多数
ゴミ転売
特技はチャットでの嫌がらせとブラリ逃げ
ちいぴる
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=109071199
曲がった事が大嫌いだが おにぎり853で赤肥料853求めた火事場泥棒
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=109071199&;tid=65372016
ログイン時間確認
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_search?m=id&;tgt_id=109071199&commit=
足跡付かないマイペ
http://yahoo-mbga.jp/109071199
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 19:57:35.28ID:PJqWO4FI
脳炎カップル:劇場型
■ニックネーム変更
 miko → 恋心。.:*

[ 恋心。.:* ]http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=91607522
ログイン確認 http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_search?m=id&;tgt_id=91607522&commit=
[ 〜潤〜 ]http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=34783762
潤尊顔 https://i.imgur.com/lIxV38i.jpg
ログイン確認 http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_search?m=id&;tgt_id=34783762&ommit=
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 19:59:32.86ID:PJqWO4FI
━━ 主な 配役 ━━
[ 恋心。.:*の旦那 ]DV旦那
翔♂ http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=127835883
[ 潤の子供 ]父と離れて下さいと懇願
あーちゃん http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=148752953
[ 恋心。.:*思いの男 ]mikoを大切にしろと説教
鈴☆*瀾 http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=154118799

[謎の人物 °*夕凪*°と仲間達]
°*夕凪*°http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=153778615
静哉 http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=158355307
Hana http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=159217356
わた http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=156491204
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 21:39:59.13ID:3dnsDJYN
バカネコがコメント非表示にしててワロタw
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 22:12:18.30ID:JIahM3iD
尺取り出逢い厨リンク貼りは毎回毎回ホント糞
スレ立てされるのを張り付いて待ってて、立ったら速攻貼りに来るとかだったら自分でスレ立てしろっつーの
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 22:13:15.63ID:q00kR8P9
[18882]とりじん
1月23日 22:08
http://nouen.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=47618772&;_from=sircle_msg
出 獣檻@(在庫20)
求 字札の種@
出 アリスあみ2500(在庫5セット)
出 獣アミ2500(在庫5セット)
出 赤ハンマー3500(在庫20セット)
求 赤肥料@
宜しくお願いしますm(_ _)m

こいつ昨日は網5000を赤肥1で買い取ってたけど

スプレーとか柴犬檻とか日替わりで買い取って販売してるけど、いつも閑古鳥だし大赤字だろ
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/23(木) 22:47:22.71ID:3dnsDJYN
>>20
だから作ったじゃねえかよ!
ただ見てるお前よりはマシだろw
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 01:36:24.11ID:JdR42zIK
[26881]♂桜子♂
1月24日 1:29
http://nouen.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=2846187&;_from=sircle_msg
代行承ります( ^ω^ )御礼は
*イベ動物逃し4〜∞
*ぶぅ逃し3〜
*限定@逃し 野菜はこビーバー2〜
*限定@の種 とれたて野菜草1つ
*限定A逃し お祝いミケ2〜
*限定Aの種 お祝いバルーン草1つ
(^。^)お願いします!申請宜しく( ^ω^ )
****
または赤肥料不足の為1つだけ頂けると助かります( ^ω^ )
****出マルシェ草3…求めお祝いバルーン2…交換宜しく( ^ω^ )

種パク桜子。1日中代行で種パクってお礼に限定種とか寄越せって強欲すぎなんだよ
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 04:36:02.62ID:4YFWUhaV
50代のキチババア
自分は採取畑3人も仲間にして、自分の仲間には採取禁止だの、白網使えだのうるさいババア
私は障害者、 関東の人間はもっと私の様な障害者に優しくするべきだ!とか、子供が大嫌いだから蹴り飛ばしたいだとか完全にイカれてる
80人の仲間のお世話が生き甲斐


http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=463739

イベ不参加ですので何も逃がさないでください。☆白網以外禁止!採取禁止!☆立ってるのも何だからここ座んなよ。お茶でも飲んで・・・話でもしようや・・・
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 05:48:38.20ID:wxujCMu3
http://sp.mbga.jp/_u?u=48194157
彼氏募集中のバツイチ52才www
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 08:47:05.26ID:tL8A/lZj
>>22
IDが違うんだから別人だと思うだろ
あー、出逢い厨ストーカーと3連リンクは別垢でやってるって事か
って事は出逢い厨ストーカーと3連リンクって同一だったんだなwww
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 15:33:56.88ID:JdR42zIK
>>24
5ちゃんに晒されてるとか教えてくれなくて大丈夫ですよ、興味薄いので(笑) でもせっかく宣伝してくれてるので辰も抜きます♪ 少量だけど夜に野菜配布するので、よかったら5ちゃんからの方もどうぞ(笑)

オナコメでアピしたりただの目立ちたがり屋なだけだな

目立ちたがり屋に名前変えた方がいいわ
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 02:52:01.00ID:+7XWAeo6
[8405]りゅう
1月25日 2:49
⇒農園ホッコリーナプロフィール
【無料代行屋さん】
【網不要(ダジャレ39個数)も不要】
イベクリアー(済み)
限定1&2参加
毎度ですが今回はかなり種落ち悪いですのでご承知下さい。
再退治はもう一度申し込みし直して下さい。
クレクレ代行&代行屋&転売屋はお断りします
種ギフト後にコメしますので仲間外し必ずして下さい。 外しな
い非常識な方はお断り←マジで非常識来んな
【注意】
※こちらに切らせた場合、次回仲間申し込みこちらから出来てもソチラから不可になりますので気をつけて下さい
ペットロックきちんとして申し込み下さい。

こいつ投稿しては一瞬で消しての繰り返しで酔っ払いかよ
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 07:40:44.29ID:V6KAoB3g
アホ過ぎオッサンww
自分で身バレする画像貼っておきながら
捨て垢に勤務先名を確定されモバに電話で泣き付いて削除
しかもそれが正解だと白状
ガクブルで誤字ってるし 運命
勤務貸与携帯で電話番号認証サブを作ったって過去に自慢してたし


久大龍
6時間前2020/1/24 21:59
>>7396
 無理は承知。奴のやり方は1通り伝えた。そんな事する人がいるのかって驚いてた。
嫌がらせをするユーザーの垢名を使うやり方、番号認証しない捨て垢の動かし方等、
人間じゃないような性格(昨夜わたしの会社名迄投稿したから)運命に見張って貰う。
奴はのんきにやり過ごし変わらんだろうが、少しはプレッシャーになればとネ。多分奴には届かないだろうけど

刃連
4時間前2020/1/24 23:08
>>5482
オタクに会社名晒され、30件の電話がありました。ネットポリスに相談してるので、今後のオタクの行動考えてね
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 08:12:08.22ID:RKWiXeNO
捨て垢改善にまでくるな
ハゲも言ってるがここまでの粘着気質ないな
一日中粘着してるから無職であることは間違いない
モバ以外他にする事ないんだな
いくら憎くてもニート公表してまで公式ではやらんだろ
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 08:18:45.76ID:tL0i2Qn7
相変わらずクソなてっちゃん
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=41530523
外された仲間にテンプレ「こちらが逃がし損です」と訴えるも
「私の方が多く逃がしてます。何匹多いのか教えてください」との返事が。
勿論てっちゃんはスルー。
1日でもインしてない仲間がいると「逃がし返ししてくださぁい」「放置ですかぁ?」とコメがしつこい。
その人は体調が悪くてイン出来なかったと説明していたが、気遣うコメをする訳でもなく華麗にスルー。
知らずにこいつと仲間になる人が可哀想。
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 08:23:13.42ID:bkx+V3Q7
>>41
お前分かってないな
捨て垢が暇人なのは間違いないがハゲ一味がいちいち反応するのが分かってるからやってるんだよ
あの手の荒らしは罵倒でも嫌味でも反応してくれたら嬉しいの
無反応なのが一番嫌がるんだよ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 08:41:10.35ID:Dw0ZMVk8
>>39お前そんな戯言投稿して鼻高々か?泣きついた??ボケ!住所や会社わかろうがお前らに何の為になる(笑)Mobage姉ちゃん可愛い声してたぞww
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 08:45:04.89ID:Dw0ZMVk8
>>39
ここに俺の住所877ー0039日田市なんたらとか、レベル1が会社名等を平気で投稿する気がしれんだけ。お前、そこまで他人の個人情報書き込み出来るか?出来る奴はイカれてるんだよ
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 09:03:53.55ID:RKWiXeNO
>>44
暇人てかキチガイだろ
あんな性格してるからスゲー嫌われてて一日誰とも会話しないような生活してるんだよ
現に無反応な相手にもしつこく粘着してるじゃん
性格悪くてニートで生活保護もらってたりしたらマジで死んでほしいと思う
世のためになるどころか居ても害をもたらすようなモノに税金使うなだね
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 09:10:42.91ID:7nDhtacb
つかさがサブ作ってるよ笑い
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 10:03:48.57ID:+7XWAeo6
>>47
お前、自分で個人情報ペラペラ喋って自爆してるだけだろ

会社の、取引先に勤務時間中に現場写真などをゲーム内に貼りつけてるとか苦情入ったら会社の信用に関わるとか理解出来ないのかよ

会社は笑って許してくれてもゼネコンなどはアウト問題にされたらアウトだぞ

お前が、クビになっても自業自得
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 10:18:26.96ID:eFnWH4R9
鎌鼬って周南のサブ?
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 10:49:30.27ID:5DMDjolK
3連リンクが出逢い厨ストーカーと同一って分かったら粘着度合いでなるほどねと納得したw

おっさんりんごにもスルーしろって言ってるのに出て来るからだって言われてんじゃんw
それに電話口の人の声が可愛かったとかキモ過ぎ
マジそう言う考えを持ってる爺がいるからセクハラがなくならない
大体声だけで何だってんだ?
声美人なだけですんげーブサイクかもしれないのにwww
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 11:07:36.05ID:pCTPzrIr
連投リンク貼りと偽捨て垢は同一
あんな気違いに煽られてスルーできない奴も馬鹿丸出し
コミュニケーションに飢えてる気違いに餌を与えちゃダメだろ
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 11:25:20.36ID:eFnWH4R9
初心者装いクレクレ真太郎の本体はモモ&恋心
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 12:22:10.14ID:/a7f+Rmx
>>32
出】貴方の落し物

求】網1

何落としたか 簡単に解りやすくお願い

意味が解らないとかない場合は無言中止です
ゆっくり待てる方のみ
←おめぇが意味不やから
目障りすぎ
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 15:18:17.78ID:7nDhtacb
090-2004
7955
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 15:50:01.20ID:Yr7cer5k
マナ婆さんの新しい日記「1月は彼の誕生日」彼氏の誕生日にはカレー屋さんでお祝いってwそんなにカレー好きな彼なら手作りカレーでお祝いしてあげなよwそれと相変わらず表現力の乏しい日記でウケる(´∇`)ケッサク←マナ婆さん風味w
あと最近彼も優しくなってきたとかこれから色々な行事も増やして行きたいと思う今日この頃って、え?付き合って11年なんでしょう?え?え?あれだけ彼氏がー彼氏がーって言いながら随分とまた希薄な関係性なんだねwww(´∇`)ケッサク
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 16:13:21.93ID:QGoDZr/w
>>65
実際には片思いが9〜10年くらいで付き合い出したのはここ1〜2年くらいなんじゃね?それなら元カノや元嫁との付き合い期間と被ってるのにも納得だし日記の内容とか色々と符号も合うからな(笑)
ただマナ婆ちゃんの心の中では出会った頃から自分だけの恋人だったんだろ(笑)
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 17:30:16.07ID:UOfBN/PL
ポンコツ彼氏のたっちゃんは
元彼にも元嫁にも逃げられ
最後に残ったのが マナばぁちゃんだった
って話ww

元彼も元嫁も一緒に住んでたのに
マナばぁちゃんだけ 一緒に住んで
もらえないとかお察し
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 17:47:16.83ID:+7XWAeo6
[24172]おちゅん
1月25日 17:44
http://nouen.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=33524421&;_from=sircle_msg
※1セットで良いのでおにぎり恵んで下さい(T_T)10セット以上で可愛い回復つけます、お願いします_| ̄|○ペコリ
『出す』柴犬オリ1(在庫150→135)
『求む』おにぎり700
【出す】おにぎり100
【求む】ほっこりティラミス1


おちゅん。柴犬檻集めたけどフリマでも売れず古事記はじめる
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 18:03:31.85ID:eFnWH4R9
>>73
ここがどこか分かってて言ってんの?
晒してナンボだろ
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 18:46:36.96ID:Dw0ZMVk8
>>68
電話しきる奴おるん?社長にこんにちわって言うんかい(笑)嘘も本当もごっちゃ混ぜだぁ(笑)
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 20:16:07.81ID:KQNDm9+F
荒らし黒幕の昭和50年生まれモミ婆
http://sp.mbga.jp/_u?u=12909459被害者面の四十代。
関わると5ちゃんねるで色々カキコされるよw
仕事もしてない無職の中年。怪盗や農園ホッコリーナとアクアの嫌われ者!
関わる前にブラリして足跡消して下さい。話を聞くと絶対にトラブルに巻き込まれるので御注意!!
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 20:33:33.25ID:u+P8TTjD
>>83
クロさん洗脳されてないのに、よくここまで耐えたよ。お疲れ様でした。

クロさんにコメされた後にさとさとで「アハハ」とコメしてるのがイラッとくるわー
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 23:18:34.79ID:KYoJzzUw
カエルが雑談で捨て垢に語ってる、恥ずかしい人だよあなたとか皆あなたを見下して笑ってるとかってカエル自身にも当てはまってるよねwww
自分で言ってて恥ずかしくないんかなwこわwww
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 23:58:23.80ID:+7XWAeo6
>>88
ホッコリするのも、このスレ覗いたり晒したりも暇つぶしに決まってるだろ

お前いちいち反応して一言、言わないと気がすまない性格は公式の老害ハゲみたいな奴だな

もう黙ってろよ栄華くん
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/26(日) 01:14:45.35ID:fUQEmiWd
>>52
クビ??どうぞ(笑)子供が何タラ??どうぞ(笑)話が盛り上って良かったね。5ちゃんねるらしいな(笑)
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/26(日) 01:15:30.84ID:067xCdMP
【無料代行屋さん】
【網不要(ダジャレ39個数)も不要】
イベクリアー(済み)
限定1&2参加
毎度ですが今回はかなり種落ち悪いですのでご承知下さい。
再退治はもう一度申し込みし直して下さい。
クレクレ代行&代行屋&転売屋はお断りします

種ギフト後にコメしますので仲間外し必ずして下さい。 外しない非常識な方はお断り←マジで非常識来んな
【注意】
※こちらに切らせた場合、次回仲間申し込みこちらから出来てもソチラから不可になりますので気をつけて下さい
ペットロックきちんとして申し込み下さい。

http://nouen.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=48435367&;_from=sircle_msg

来るなとか投稿しては消しての繰り返し
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/26(日) 03:48:24.23ID:Zo6t9CoX
>>87

カエルの文章は、ハズカシイヒトダヨアナタ、
と脳内で再生してしまうわ
そのくせ捨て垢にまともに学校通ってないとか教育されてないなど偉そうに
おかしな文章晒して自分の恥ずかしさに気付いてないとこがカエルの恥ずかしいとこだな
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/26(日) 08:57:26.11ID:rMZoaOcx
ずっと気になってたんだが、此処に常駐してる奴の中に嘘つきが居るな
自分しか其の人物を知らないと思ってるか何か知らんけど、有る事無い事書いてるのが居るから話半分に聞いた方が良いと思うぞ
そいつの方がよっぽど病んでるから要注意な
此方は誰が書いたか検討がついたから、そいつに忠告しとくわ
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/26(日) 09:34:30.53ID:/M9q/l/A
>>98
別にいいじゃん
嫌なら見なきゃいい
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/26(日) 09:56:26.72ID:yMhquZ0I
>>96

検討ついてて忠告する自分報告いらない
晒された内容を見てどう思うかはここを見た者の自由、信じる信じないも自己責任
嘘で振り回されたくなければ慎重に考えて、軽はずみな行動しなければいいだけ
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/26(日) 10:13:37.22ID:nw3Eckse
>>98
カエルさんちーっす!
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/26(日) 10:24:48.99ID:ZgXwcc2v
>>105
カエルじゃねーよ
カエルも嫌いだがこの捨て垢みたいにどこのトピにも出没して迷惑投稿してないだろ
迷惑にしかならない穀潰しはマジで死ねばいいのに
こんな基地外どこも雇わないだろう誰も関わりたくないから正真正銘の嫌われものだな
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/26(日) 10:28:16.44ID:ZgXwcc2v
やっぱりここのリンク連投張りと公式の捨て垢は同一労働だな
雑残でかまってもらってるつもりか知らんが相手はお前が他の捨て垢と同一で他トピで基地連投してること知らん新参ものだろうが
正体知ったらまず相手にされんわな
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/26(日) 10:34:37.33ID:iavcFlud
柴犬メダルがー、ってまた揚げ足とマウント取りがいるけど10周年始まったばかりだろ
今回はログボで貰えたんだから静かに次イベまで待っとけよ
強欲晒して恥ずかしすぎるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況