X



痛い育児ブログをヲチ80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b9d-hW+K)
垢版 |
2020/01/24(金) 11:22:33.32ID:pNAaUjRp0
これってどうなのと思う「痛い育児」を展開している親をニラヲチしましょう!
「痛い親」ではなく「痛い育児をしている親」をニラヲチするスレです
子供の容姿をとやかく言いたいだけの吊しはNG!!
地鶏がうざい!こいつなんか嫌い!なども遠慮願います
ブログ主への凸、また関係各所への凸(通報)も禁止です
安易なヒントクレクレも禁止。過去スレ見るか自力で探して下さい。
痛い育児ブログをヲチ79
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1578188866/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df6c-otn8)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:34:45.71ID:53WZhqNZ0
>>89
思わず探しちゃったわwwくすみピンク?のニットかな
この人はヲチされてるの気づいてるんだっけ?
顔出しOKでしかもブログにコメントされても平気なのが凄いよねーやっぱり頭弱い人だなと思った

>>102
メガネ掛けてたってコメントに書いてあるから多分局が違うかな
検索エンジンでもっと単純なワードで引っかかる映像の2番目の人
ご本人が小汚いと書いてるけど小汚いというよりそもそものお顔の造りが予想を遥かに下回る感じだったので草
人違いだったら大変申し訳ないけど
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df6c-otn8)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:42:26.39ID:53WZhqNZ0
野宿相変わらず集りグセとクレーマー気質が酷いね
義姉さん見るにみかねてお弁当箱買ってくれたんだろうなって容易に想像できる
それで文句言うとか何様
確かサンダルもボロボロなのに全く買う気配がないから義姉さんが買ってくれてたよね
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FF7f-kHG5)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:51:18.66ID:/pGfCbAfF
淡々、ブログの育児系記事は消したけどインスタははらちゃんの記事そのままにしてるから受験対策というより旦那ともめた?それかアメブロでアフィれなくなるからインスタだけに絞ったとか?
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdff-kHG5)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:58:03.89ID:ziR+MVDKd
>>109
見つけました!ありがとうございます
局が違ってました
ちょっとあまりにもびっくり
109さんの言いたいことと同じ
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp7b-IJ7F)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:58:46.31ID:ZumfniHVp
ここで話題になるブロガーさん達
自ら身バレしそうな内容を平気で、むしろドヤでアップしてる事に驚愕したけどなぁ
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdff-1l/n)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:30:38.55ID:Ce+4bDc9d
毎日さん見つからないー!
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df6c-otn8)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:30:53.48ID:53WZhqNZ0
>>112
さっきここに書いた後に人違いだったら流石に失礼すぎると思ってブログの過去画像ちょっと見てみたらホクロとリュック?の肩紐と肩掛けの仕方でほぼ間違いないと確信したわww
前にここで黒◯華みたいな感じと書かれてたけど違いすぎたー柴田◯恵を5回位強めに殴った感じね
口ゴボ?ある意味モザイクマジックww
この感じで実母と他人の見た目をディスれるメンタル凄いわ
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0733-1l/n)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:18:52.59ID:9uAGDJaW0
想像以上でびっくりした


性格は悪いのかもしれないけどきっとなんだかんだ美人さんなんだろうなーとセレブな暮らしも含めて少し憧れてただけにショックが隠しきれない…
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47e1-kHG5)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:26:58.62ID:BGtJynox0
ショックで寝込みそう
もうブログ見ないです
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f34-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 15:34:29.01ID:Id0d13gQ0
【西松屋と園長への不信感】
モンペ過ぎて、園長先生や保育士さんが気の毒...
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp7b-IJ7F)
垢版 |
2020/01/26(日) 17:22:10.61ID:EFzrPBY1p
ギャル曽根にちょっと似てる
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-hW+K)
垢版 |
2020/01/26(日) 17:25:00.97ID:A4luvYfI0
息子がお父さんべったり、毎日食事作ってるのに…っていじけてるけど、息子くんも分かってるからでしょ
お父さんは怒りながらお湯かけてきたりしないし、おねしょして起きて泣いてるのを20分も放置しない
遊んでくれって言うのに怒ったりしないって
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47e1-kHG5)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:01:17.76ID:BGtJynox0
メガネのせいでギャル曽根みたくなってるけど全然違うよ
ブスじゃなくても重盛さと美とか薄い可愛いらしい系をイメージしてたからほんとに衝撃
なんで他人ディスりできるんだろう
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdff-9Thj)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:47:44.78ID:Hl1ahXIHd
顔や性格はさておき勝ち組であることは確かだけどね。
毎日さんのブログからはお金の話は一切出ない。見栄はってブランドもの買ったりもないし、必死にアフィしたりもない。金銭的余裕を感じるわw
それに比べてkさんは金金金金、金の話ばっかり!旦那の小遣いが1万7千円とか公言することじゃないよね。
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4739-XTEj)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:24:50.42ID:Hyx+LzWt0
>>133
ブスほど他人に厳しくない?大久保さんとか
美人で他人行儀の容姿をとやかくいう人ってほとんどいない
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f23-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:28:17.98ID:Luyb4F6O0
>>137
しかもまたスタバww
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4b-QhE9)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:30:47.46ID:C6IcloSHa
毎日さんにはかなりビックリ!!
淡々さんが抜けて四天王の席に空きが出ちゃったけど、メンバー加入するなら誰かな〜
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdff-9Thj)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:37:38.79ID:ZVZ+tSdLd
遅かれ早かれブログ閉鎖されると思ったよ。
このご時世に息子くんへの酷い態度をブログに書くなんてどうかと思うしね。
ブログに吐き出せないストレスが息子くんへ向かわなきゃいいけど。
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd7f-kHG5)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:57:54.80ID:jYe2wncmd
でもご本人はコンディションが悪かっただけ、気合入れたら美人なんだからって本気で思ってそうだよなぁ
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5b-otn8)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:11:05.62ID:skTDLF6pa
虐待毎日BBA頭弱いせいでブなのがバレて雨限とかダッサww
ちょっと掘れば色々残っちゃってるし消そうが雨限にしようがどっちにしろヤバイと思うけどね
この人ここ見てない設定だったっけ?親切なアメンバさんが凸しちゃったのかしら
流れみてたらネットに動画あるって書いた人がユダな気がしてきたwwアメンバにもリア友(いるか知らないけど)にもニラヲチされてそう
四天王が残念な感じだけどお紅茶さんと仲間たちがいるからまあいいか
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdff-9Thj)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:13:55.84ID:ZVZ+tSdLd
>>136
誰に対して言ってるの?
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd7f-kHG5)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:27:50.63ID:jYe2wncmd
前にここへのお返事してたから見てたのわかってた
だからなおさらあんなにヒント出したら特定されることくらい安易に想像つくはず
でもテレビに映ったことは言いたくて仕方なかったんだよね
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df6c-otn8)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:45:28.90ID:C/Fd3yPP0
>>154
ヲチされる人の特徴なのかもしれないけど専スレがある某婆さんと同じで認知が相当歪んでるんだろうね
ヲチャも驚愕のルックスで最後に大草原
2人目育児も痛い通り越して胸糞度合い爆上げってとこじゃない?息子さんと義母さんどうぞご無事でとしか

アフィ婆がなんか言ってる
★あっち側、こっち側☆
Sun, January 26, 2020
http://Archive.ph/PHJa1

野宿のナチュラル集りも健在だし平和だね
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f91-IJ7F)
垢版 |
2020/01/27(月) 02:03:49.23ID:s3BE4yw00
毎日さんてっきり薄ら顔の美人風を想像してしてたけど、動画見てびっくりw今年一の衝撃w
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f91-IJ7F)
垢版 |
2020/01/27(月) 02:11:50.92ID:s3BE4yw00
あれで旦那さんからちゃん付けで呼ばれてるって想像したら笑える
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp7b-IJ7F)
垢版 |
2020/01/27(月) 06:48:49.16ID:aZFOj3uap
>>166
アンチなんて気にしない的な強気な性格だったのにね〜
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd7f-kHG5)
垢版 |
2020/01/27(月) 06:48:58.63ID:ku3O5R1md
アメーバID?をググるとわんさか写真出てくる
消しても残るんだね
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp7b-IJ7F)
垢版 |
2020/01/27(月) 08:06:01.37ID:t1UnW6Otp
>>171
都内だと厳しいよ
習い事やら付き合いやらで出て行くお金も多い。旦那忙しくてワンオペ。うちもそんな感じ
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdff-9Thj)
垢版 |
2020/01/27(月) 08:08:04.94ID:tv2vFENTd
>>167
息子に対しておしゃクソ野郎とか過激な発言が多かったの自覚していたんじゃない?

今後は料理ブログとして育児には触れずに作った料理を載せ始めるに一票。
Aくんママもそうだけど、承認欲求が強い人は「自分はこんなに頑張った」って誰かにアピールしないと気が済まないんだよ。
きっと「子供が2人いても私料理してるの、偉いでしょ?」アピールがそのうち始まるよw
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f91-IJ7F)
垢版 |
2020/01/27(月) 08:18:10.28ID:s3BE4yw00
何であのビジュアルで顔バレオッケーにしたのか謎w
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df6c-otn8)
垢版 |
2020/01/27(月) 08:41:26.24ID:C/Fd3yPP0
>>170
振り返った時のインパクトがもはやギャグだけどねww

>>173
確かに承認欲求は異常に強そうだからそのうち何かしらは始めそう
でも要領悪いし料理もそんなにじゃない?

>>174
だよねww
虐待って叩かれても平気なのに自分の容姿を叩かれた途端逃亡するとか自己中の極み
それとも顔バレじゃなくて旦那バレで削除したのかな?
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfdc-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:09:35.39ID:9Z1sMGwl0
>>171
うちもそんな感じの都内住みだけど、2人目あきらめてる。
子に習い事やらせたいし、将来は私立中に通わせたいし、家も買ったし、付き合いもあるし、、
地方だと余裕だろうけど、都内だと厳しい。
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f91-IJ7F)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:23:02.42ID:s3BE4yw00
>>176
私も何度も見てしまうw
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf17-HcpP)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:30:07.38ID:Zp0F35nO0
>>171
地方住みで子供2人、うちもそれくらい
将来の学費が不安だから、今年から扶養外れて働く予定
仕事にありつけるかが問題だわ。。。
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp7b-IJ7F)
垢版 |
2020/01/27(月) 10:18:15.53ID:aZFOj3uap
>>182
本人が消してくれってTSSに電話したのかな?w
何であんなにメガネがずれてるの?w
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdff-kHG5)
垢版 |
2020/01/27(月) 10:22:17.58ID:oKy4oDBcd
スクショあるけどやっぱり音声付きで見たい
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp7b-IJ7F)
垢版 |
2020/01/27(月) 10:26:44.03ID:aZFOj3uap
小室Kさんの母親に似てる…
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f91-IJ7F)
垢版 |
2020/01/27(月) 10:36:48.66ID:s3BE4yw00
身バレしたとしても自分の容姿に自信があってここでそんな反応されるとは微塵も思ってなかったんだろうね。プライドがエベレスト級だから自分の容姿批判だけは耐えられなかったのかな
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdff-kHG5)
垢版 |
2020/01/27(月) 10:45:47.33ID:oKy4oDBcd
>>188
某婆をはじめ育児への批判は強気なくせに容姿に関して何か言われると全消ししたり訴えますだの騒ぎ始めるのがお約束なパターン
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM9b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 10:59:53.51ID:sO3VVfNrM
毎日さんも淡々さんもブログ辞めちゃうのかね。
淡々さんなんて、アホみたいに毎日更新してたのに禁断症状出ないのかしら。
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMdb-KyvE)
垢版 |
2020/01/27(月) 11:18:09.39ID:mo/6nGQ1M
>>187
同じくwたんぽぽ白鳥のルックスであんなテンション高いブログ書いてたと思うと胸熱だわw

淡々は今更旦那バレってことはないと思う
妻がどこでもかしこも写真撮って頻繁にスマホいじってたら普通気付くよね
お受験教室の説明会で注意喚起されたに一票
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp7b-IJ7F)
垢版 |
2020/01/27(月) 14:11:52.21ID:YLmC2r+Fp
ここのオチドルさん達、ブログ辞めちゃったり
削除したり
そんな中Kさん、お紅茶さんはめっちゃ元気だよね
特にKさん変わらずアフィアフィ
最強のオチドル
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp7b-IJ7F)
垢版 |
2020/01/27(月) 14:20:21.34ID:t1UnW6Otp
バタバタさんもいないしなぁ
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df6c-otn8)
垢版 |
2020/01/27(月) 14:22:14.82ID:C/Fd3yPP0
毎日さん人気だねww
寂しいから過去スレ散策でもしようかなー本当にゆるゆるな痛BBAだったよね
またいつか出てくることに期待

Theoryって専用品あったっけ?
アフィ規約変わるみたいだけどこの人にはこれからも頑張ってほしい
でもスレチになるからたまには育児してww
☆一瞬で終了。無理でした。★
Mon, January 27, 2020
http://Archive.ph/BsqXE
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 14:33:18.03ID:s5emkfcb0
kさんもう飽きたよー。毎日さんの第二子誕生からの上の子かわいくない症候群楽しみだったのにー。
毎日さん、まだ見てるなら放置子気質の息子、ちゃんと構ってあげてね(笑)
あと、3歳過ぎてるんだし、外食で取り分けはもうやめてちゃんと頼んであげて欲しい。
セレブ()なんだし。
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-Srhw)
垢版 |
2020/01/27(月) 14:35:39.37ID:5T3sttcx0
>>201
あれってやっぱり取り分けなのかな?
蕎麦とミニ天丼2つシェアって1セットをわけたのか疑問だった
蕎麦は全部食べられて唐揚げも追加で頼んだんだから取り分けなのかな
息子のこと大食いみたいに書いてるけど、夕飯が焼鳥ってあげてたやつ量少なく感じた
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-e4Km)
垢版 |
2020/01/27(月) 14:54:00.69ID:PjEMrHlq0
毎日さんの動画見たかった
写真あげて!
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e715-KyvE)
垢版 |
2020/01/27(月) 14:59:49.35ID:+aYSt9VS0
コロナ除いてもベビーカーで電車に乗ってわざわざ銀座sixを散歩って斬新だわーw
店に入ってこられたら店員も迷惑だろうに
歩き始めなら近所の公園で十分だし、そんなにスタバ飲みたいならウーバーで頼めばいいのに、あえて銀座まで赴くって、よっぽど子連れの私が好きなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています