X



【フバライ寛(カン)】ネカマンことヤモトユタクのSSを皆で考える【山音1620号】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/27(月) 21:56:36.99ID:DQhN12T2
!extend:checked::BLS:512:JISIN
!extend:checked::BLS:512:JISIN
【スレ立て時は上記extendを>>1の冒頭に3行以上記述してね!(地震速報除け)】

<スレ立て時留意事項>
1)債権者破産(フ)1620号 フバライ寛(ひろし)SSスレはナンバリング無しで立ててね!
2)従来ID無しで運用してきた時期があったけど、荒らし行為の横行でID有になったよ!
だから、>>1冒頭のextendの第一引数は「checked」だよ!
3)>>883で次スレを立ててね!

ここは架空のフバライ寛(ひろし)が不払いでFB垢削除したり、その元カレワダカンや浮気相手のDEBUがどん底で穴を掘るSSを
45歳無職の無名あきたちが、ハロワにも行かず無駄にスキルを活かしながら創作活動や
作り話をみんなでお人形遊びしながらキャッキャウフフするポタコインの交易所なんだよーすごーい

当スレはシャークさんとWUG新章のガッキー&ゾンビランドサガのW田中、クンザイニンサンを応援しています
個人の画像、ヒID等は修正を施すこと!

【ポタクとは】
アニメのTシャツを着て海外ではっろーえぶりわんするワダカンの事じゃないかな?

【債権者破産事件フ1620号とは】
ワダカンの彼氏で枕営業の寝技で虎の威を借りアニメ業界で生きてきた詐欺師です
CFでお金を集めたくせに神頼みをするだけで、アニメが完成することを妄想し続ける一方
レイシズムあふれる文章をSNSで振りかざす、アニメ村から遠く離れた墓場で呻く破産寛罪人です

【スレの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのはあまり意味を成しませんが、有志の判断にお任せします
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:V:512:JISIN: EXT was configured
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 18:08:42.79ID:JSG86yHX
>>360
あいつはらきすたじゃなく堂々と宮川家の監督と名乗れば良いのにな
同じ監督というなら出来も評価もさほど変わる訳があるまいに
出来るわけ無いよな5分アニメなのに最初の2分でほぼ脱落するゴミアニメだから
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 18:14:27.74ID:onhXRad/
1イニング目からボコボコに打たれ5インニングでマウンドから引きずり下ろされた負け投手が
仕方なくマウンドに上がった敗戦処理投手の事を裏でぼろかすに叩く
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 18:15:06.96ID:xWx91GYr
>>273
うわぁ…。
未だにこんな感覚なんだ。
応募小説がパクられたと言ってる青葉と同じ思考回路。
それを独りみじめさを紛らわせるためにボロアパートの一室でスマホに向かって書き込んでいる訳でしょ。
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 18:19:31.26ID:xWx91GYr
>>296
ようやく、ここはあなたを活かせる程器が大きくない、とかおだて騙して10年掛けて追い出したのに、その後今に至る10年以上粘着されるとか、京アニも呪われてるとしか言いようがないな。
これ、ヤバすぎだろう。
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 18:22:54.77ID:y7ZvQFcv
「持ってくるな」と周囲には言ってあるだけだから!
業界からハブられてるんじゃないから!
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 18:25:53.88ID:SSIvvW6/
FBはコメントがわかりやすく残って都合が悪いし
かといってツイッターじゃ持ち上げられないしでかなーりイライラしてますね
不機嫌になると謎方言を使いだすところなんかソックリですよお?
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 18:28:26.22ID:iNU2hp2b
>>374
なんて惨めで哀れな生き物‥
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 18:31:33.71ID:iNU2hp2b
山本寛@『薄暮』『魔法少女たち⛤』展開中!
@twilight_yutaka
1時間
またおかしなのが出てきた。
引用ツイート

戦う鷹さん
@taka_battle
· 1時間
「ネットの悪意を無視」してるのは他ならぬヤ◯カンなんだけどなぁ。「悪意」を「自分を批判しようとする思い」と取るならば。

おかしいなぁ。

#ヤマカ◯
#山本寛


柿の種子
@NIGHT_Rulers
1時間
謎過ぎる言及で何が何だか。
まあ解釈するなら「俺達ネットの声を受け入れない◯マカン=ネットの悪意を無視するヤマ◯ン」ってところですか。
「俺の言うことを聞かないヤマカ◯はダメ」って帰結なんですね。
いつものことか。


山本寛@『薄暮』『魔法少女たち⛤』展開中!
@twilight_yutaka
返信先: @NIGHT_Rulersさん

僕の反論は聞こえないんでしょうね。
「受け入れない=無視」で合ってると思います。
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 18:35:05.42ID:nrvKCaJJ
流石にこの時期にイラスト1枚ないと、PV4月は出来ないな。
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 18:39:32.11ID:guGmf01B
>>350
こっちの意味だよ

  \         /_ /     ヽ /   } レ,'        / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 18:44:07.46ID:SSIvvW6/
先行投資っつったって採算の芽がなければ損切りくらいはするからさー
一大プロジェクトの一翼として期待されてたのに結果を出せなかった事をむしろ恥じるべき所なんすよ監督()は
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 18:46:39.24ID:2JInLYmv
197無念Nameとしあき20/01/28(火)17:56:26No.703774208そうだねx67
今日はおじさん外して森の仲間や百鬼夜行が野良猫会議と打ち合わせカップ
「絵が描ければいいわけだから足はいらないのでは?」
「最低限口が利ければいいくらいでしょう」
「証言台に立たせないといけませんので足はいるでしょう」
「しかし回収の目途を考えますとねぇ」
「口で絵を描いていたイラストレーターもおられたでしょう」
「五体満足で居て貰わないと困る方は?」
「法廷で減刑されると困るので見た目は取り繕う必要があるでしょう」
「それはそちらの事情ですからねぇ」
会議は長時間に及んでも結論は先延ばしカップ
会議室のコーヒーカップが作り話を囁いていったカップ
そのカップは現在綺麗に洗浄されているカップ
作り話カップ
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 18:51:32.70ID:bEPtvNws
1620号を武漢に招待してそのまま閉じ込めよう。ウィルスにやられて平和になる。
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 19:08:42.08ID:iNU2hp2b
>>392
レオパレスの片隅やなw
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 19:09:50.72ID:iNU2hp2b
山本寛@『薄暮』『魔法少女たち&#9956;』展開中!
3分
いや、どうでもいい。
引用ツイート

かなろっと ヤムチャ鍋
@nitcanart
&#183; 32分
ヤマカンの良いところ

WUGパチスロ化反対してるところだね((( ;゚Д゚)))
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 19:24:12.62ID:xWx91GYr
>>391
ビビりだから風俗にも行けねーからw
吉田豪のインタビューでカラダだけの関係なんて結べませんとか童貞くさいこと言ってた。
マジメなんですねーってからかわれていたよ。
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 19:28:26.28ID:fZSQZnwh
>>409
でも実際は風俗接待入り浸りからの風俗嬢にアニメマウント失敗ですよ
WUGの頃
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 19:30:51.04ID:V7Y/b3W0
物凄いムキムキ発狂しているキチガイヤマカス
何か楽しいことがあったのか?
借金取りと遊んだりとか楽しいイベントがあったんだろ?
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 19:32:37.68ID:YvRnpU8r
>>415
蝋燭が燃え尽きる前の最期の足掻き
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 19:35:25.85ID:YvRnpU8r
>>416
どこの府中日鋼団地の多田正成だよ
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 19:45:07.19ID:iNU2hp2b
山本寛@『薄暮』『魔法少女たち&#9956;』展開中!
@twilight_yutaka

今回の連載テーマしんどいなぁーと乗り気でなかったが書き始めたら3時間で書き終えてもた。
パパパッとまとめる能力だけは受験勉強と大学に感謝やな。
午後7:19 &#183; 2020年1月28日&#183;Twitter for iPhone
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 19:48:58.18ID:tKto9RuL
>>408
妹パンツオナニーしたり子役上がりにしか感心なかったりネカマンしたり痴呆非処女作ろうとしたり
ユタクは変身願望がある女装癖のある痔へんたい
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 19:54:31.98ID:HA3WJEyT
ここでもふたばでもヒでもFBでも叩かれてるって凄いですね1620号さん
大した立場でもないのにこれだけ嫌われる無能チンカスって中々ないですよ短足ポックリさん
まさにパーフェクトなバカじゃないですかアルコール断った方がいいんじゃないですか883さん
日本のアニメ史に功績の一つもない汚点として残るキチガイなんて他にいないですよクソネカマロリコンエゴサバカストーカーさん
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 20:40:04.35ID:9vw8TadK
破産した無職の虫ケラはタダで阿呆少女作ってくれる奴隷と借金を押し付ける相手は見つかったのか?
発狂してるだけで何も出来てねえじゃねえかクズ!
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 21:15:19.67ID:y7ZvQFcv
おじさんはパチスロ化は大賛成の立場だったろ
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 21:22:14.64ID:Gs2MfxOO
>>423
こういう京大匂わせだけは頻繁にやるのに卒業したの一言だけは何故だか言わないんだよね
実は卒業してなくて経歴詐称になっちゃうから言えないのかな?
なんて勘繰っちゃうからはっきり卒業しとるわって言ってほしいなあ
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 21:28:49.56ID:eJBRsH/u
>>453
なべ「グレートデキン、どこに配備されたのです?フギパレスですか?」
コージ「破産したよ、先行しすぎてな」
なべ「ほう。デキン大王から調達なさったので?」
コージ「歯がゆいな。なべ、 フグがグレートデキンを手放すと思うのか?」.
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 21:32:29.86ID:iNU2hp2b
山本寛@『薄暮』『魔法少女たち&#9956;』展開中!
@twilight_yutaka
今回の連載テーマしんどいなぁーと乗り気でなかったが書き始めたら3時間で書き終えてもた。
パパパッとまとめる能力だけは受験勉強と大学に感謝やな。
午後7:19 &#183; 2020年1月28日&#183;Twitter for iPhone


ユウヤ
@kawashi_kun_
15分
返信先: @twilight_yutakaさん
ヤマカンさんの応援をしてるだけで叩かれる世の中になってしまいました&#128166; 
私事ですが、今後リプは送らないようにしようと思います&#128166; 
今後のご活躍陰ながら見守っております頑張ってください
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 21:33:51.50ID:wGAlXpZS
当事者から実名で顔本にコンタクトがあり
それが削除されたあとに見返すと味わい深い

吉田さん家のY-ドラゴン @rsryunosukey

ヤカマンアンチや匿名のネットアニメオタクはネットで叩くだけ叩いて何も行動しようとしないから嫌いだ!
薄墓制作費未払い疑惑も問い詰めたいなら実名で問うてみろよ??
僕は薄墓制作には無関係であり唯のファンだ!
#薄墓 #ヤカマン #トワイライトスタジオ #アンチ #オタク #匿名の悪意
https://twitter.com/rsryunosukey/status/1218938313215631367
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況