X



【無能は】ERage(J先生=いらじ)のマスかき無職録Part197【過程を重視しない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ff6-F+sn)
垢版 |
2020/01/28(火) 06:44:10.02ID:0UYHX81o0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時にはこれを3行コピペして先頭につけてください

●次スレについて
>>970を踏んだ人が次スレを立ててください
立てられない場合はレス番を指定して引き継いでください

Twitter以外でも話題の、いらじ=ERage=じらいです。=J先生=桜ありす=さくらありす=ぷちすらについてヲチし語るスレです

18年間(要出典)絵を描き続け、ソーシャルゲームのイラストレーターを目指すが挫折
工場に就職し兼業絵師の道を探るも…
うっすい知識で他人にマウントを取ろうとしては返り討ち
夜毎ぷくぷくする日々を送るせんせーに果たして未来は有るのか!?

twitter
https://twitter.com/eragenew
https://twitter.com/intent/user?user_id=1183614666531995649

Mastodon
https://best-friends.chat/@poison
https://mstdn.jp/@mimomon
https://pawoo.net/@honeyhoneyB

pixiv百科事典
https://dic.pixiv.net/a/Erage(ページ内「編集履歴」で過去の内容が確認可能)

イラストまとめブログ
https://alicesakurapic.blogspot.com/2019/06/blog-post.html

無課金シャドウバースブログ
https://eragesb.blogspot.com/2019/10/blog-post.html

Mirrativ
https://www.mirrativ.com/user/7675299

その他各種アカウント一覧(過去分含む)
http://ja.eragewiki.shoutwiki.com/wiki/%E5%90%84%E7%A8%AE%E3%82%A2%E3%82%AB%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%88

※前スレ
【無能の努力は】ERage(J先生=いらじ)のマスかき無職録Part196【全て無駄】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1579495999/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdff-INNJ)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:29:58.33ID:44YzNjj3d
【速報】いらじ、ツイ垢凍結
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87e3-SPG9)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:33:48.35ID:iHghAtQL0
凍結きたの?まじか
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf8d-9VUD)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:37:21.78ID:9H4JpnDK0
相変わらずクソザコナメクジで草
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5b-7QFA)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:40:31.76ID:T3NGqYVna
さすがwもうちょっと見てたかったけど復活期待するわ
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87e3-SPG9)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:41:42.16ID:iHghAtQL0
ざまぁ茄子
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a783-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:50:37.34ID:AaPqn5PG0
正直言うともっと粘って欲しかった
クズ発言でもっと楽しませてくれよ
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5b-7QFA)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:00:04.14ID:T3NGqYVna
どうせミクの絵が伸びたことに嫉妬したアンチがーって喚くと思う
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87e3-SPG9)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:02:06.71ID:iHghAtQL0
凍結と垢消しって判別できるんだっけ
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fa1-++Vr)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:20:02.22ID:YfcN0mkn0
>今回は凍結理由わかんないね
>アカウント凍結したんだが理由がさっぱりわからんねなんだろうね

30過ぎた中年がいまだに善悪の区別つかないのはある意味恐怖だな
お金なくなったら平気で盗むし親いなくなったら1年以内に事件起こして警察に捕まるよ間違いなく
痴漢すらテレビで見るまで悪いことと知らなかったとかいってたし
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr7b-RMi8)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:37:48.11ID:kMwZdgiTr
ステーキで凍結とか笑うわ
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3de3-ANFc)
垢版 |
2020/01/29(水) 00:40:28.37ID:vc8yddWA0
不細工ドラゴンまだ描いてたのかよ
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-O/ta)
垢版 |
2020/01/29(水) 01:12:38.13ID:vrX6Cb3A0
今回は何が原因で凍結したんだろう
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fad5-Ntje)
垢版 |
2020/01/29(水) 01:15:26.81ID:YDwKT6ED0
仮に裁判をしたとしても、茄子自身に金がないことはわかってるんだから、面白がって徹底抗戦とかされたら完璧赤じゃね?
裁判が長引いて弁護士費用がかさんでもとれる金額はそう変わらんし

ポーカーじゃないけど手持ちが一方的にバレてる状態でギャンブルしかけるのは馬鹿だろ
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a9e3-DOB0)
垢版 |
2020/01/29(水) 01:58:00.43ID:+DRd7j1/0
弁護士が証拠集めしても、あいつ一人が悪いんです!垢全部あいつの自演です!って言い張って聴かなさそうだし、どんなに打ち合わせしても裁判時に自分勝手な言い分(虚空間)言って最終的に負けそう
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a60-ANFc)
垢版 |
2020/01/29(水) 03:59:22.61ID:enm3cuIa0
>>179
裁判起こしたら生虚空間を見ることが出来るんだな
生虚空間バリアが裁判官や弁護士に次々と壊されて「こんなの詐欺じゃん!うわぁぁぁ」ってなるんだろうなぁ
草すぎる
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3de3-ANFc)
垢版 |
2020/01/29(水) 06:32:34.14ID:vc8yddWA0
いらじ裁判編早くしてくれ
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbd-CW/d)
垢版 |
2020/01/29(水) 07:15:17.30ID:09Xdn2tLp
ひろちゃんべんごしさんとおはなしできるかな?
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e68-QQob)
垢版 |
2020/01/29(水) 07:52:01.75ID:DqwCbyt50
>顔よくわからん理由で凍結して凍結理由の連絡も来ないしTwitter終わってんな

過去何度も複垢を所持しては凍結されてる奴にメールなんて行くわけないだろw
公式運営からTwitterに来るなって言われてるって気づけよw
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3de3-ANFc)
垢版 |
2020/01/29(水) 08:13:28.02ID:vc8yddWA0
線画で不細工なのに塗ったらどれだけヤバイものが出来上がるのか
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e68-QQob)
垢版 |
2020/01/29(水) 08:13:31.93ID:DqwCbyt50
何度見てもドラゴン壁画が蓮コラにしか見えなくて吐きそうになる
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spbd-GsYR)
垢版 |
2020/01/29(水) 08:27:44.20ID:tBgXAuV1p
このブサイクドラゴンの飛び方は知らんけどもし龍みたいに蛇行しながら飛ぶんだったら騎乗者全員振り落とされそうで笑う
背鰭の生え方を謎にするぐらいなら鞍でも取り付けりゃいいのにな
つか手足無いしどうやって離着陸すんねんこの生き物モドキ
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-ANFc)
垢版 |
2020/01/29(水) 09:07:31.34ID:Y4qkp9jja
人間の脳みそ無いバージョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況