X



【交際終了】斎藤さん婚活ブログ#文献52【スッキリ〜♪(笑)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-8Rio)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:40:06.31ID:WAIdeRqJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑上記の表示を2行以上コピペしてください

アメーバでほぼ隔日に文献を投下してくれていた婚活ブログヲチで大人気の踊り子斎藤さんについて語るスレです

【 基 本 の キ 】

・自分語り(身内・友人・知人話を含む)は厳禁です
 ヲチャの既婚未婚、子供の有無には誰も興味を持ちません!
・凸や個人情報晒しは、いい大人として自重しましょう
・教えてちゃんと荒らしは、徹底スルーでお願いします
・幸せな結婚生活の定義やどうしたら結婚できるかの議論は該当スレでお願いします
・スレチ以外のヲチャの罵倒などもスレチにあたりますので控えましょう
・sage進行でお願いします。
・更新報告は魚拓推奨です。

※次スレは>>950が立てること
立てられない場合はひとこと申告してください
次スレ待ち中は雑談書き込み自粛してください

※魚拓サイト(aを大文字Aにすると目玉が出ません)
http://Archive.is/

※前スレ
【オイスターソースは】斎藤さん婚活ブログ#文献50【醤油魚粉片栗粉で簡単に作れます】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1580396328/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efbb-GUQA)
垢版 |
2020/02/12(水) 15:51:24.49ID:s+R8Kq0V0
実際に職場で無理やり手つなぎやらガチのキス未遂なんかやらかしたら
職場で(全体向けに)注意〜なんて手ぬるい制裁じゃないと思うから
指一本触れてはないんだけど、ニヤニヤニタニタしながら女さんにつきまとってなんとかお話してみようとして
それを「プッシュする時はプッシュしますし」だと認識してるんだろうな
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f32-7a0A)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:13:13.02ID:S2h/hti10
話し合って決めたいタイプと言うくせに「ファーストコールまでに行きたい場所、店決めとけ」と文句を言う
「ワイは積極的な肉食系」と言うくせにBBQでボッチ作業、タコマフから「私の連絡先聞かないのね」と気に入られる

妄想の中の肉食系イケイケモテモテなワイと、現実の草食系童貞なワイが見事に乖離してますネ
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 122c-DdPl)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:19:06.09ID:UEkU0ji30
>>110
私も思ったけど、本物の斎藤さんならもっとしつこそう。
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-DdPl)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:57:15.71ID:w1lPNeDp0
>>93
壁ドンされて女さんが嫌って突き飛ばしたら、斎藤体力ないからブッ飛びそう。
女さんが傷害罪になってしまいますワ。
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd32-4J5n)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:30:57.50ID:U2UUINMOd
ワイは押す時、引く時を心得てるコミュ力高い草食系やから押し一方の肉食系な女さんとは相性悪いんですわ

今回の文献()で斎藤さんが言いたいことって↑こういう事?
だとしたら、もう病的なものを感じますね。
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc7-JLil)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:37:56.42ID:2BVDYjFgp
42だけど
本人はそれで攻めてたらしい
それが出来ないから前に進まないってさ
歳いってハゲが原因で今は需要がないから、ハゲの印象は?って聞かれたから
「頭髪は気にしない。それ以外に原因があるのでは?」
って書いたら以降はメッセが無くなった

あと、以前誰かが書いてたみたいに古いマンション?かなり古い集合住宅を持ってるらしい
不便な場所だから誰も借り手が無いって書いてた

それからエレベーターで距離が近すぎた人?あれはエレベーターだけでなくずっと近いと言われたらしいよ
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-DdPl)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:10:05.58ID:w1lPNeDp0
>>125
それってボロ団地相続とかしたのかね?
ボロ団地だから管理費とか安いだろうが、借り手がいなきゃ払うしかない。
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM07-5axn)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:16:24.76ID:Pu1PNg0bM
>>120
「それが出来ないから前に進めない」って、初めて会った女性の手を握ったりキスすれば前に進めると本当に思ってるならホラーだな・・・
そもそも、普通の人は初めて会った人となりも知らない相手とキスなんか出来ないよ。
それに二回目のデートにすら進めてないんだから、「それが出来ない」のが前に進めない原因じゃないしね。
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 536a-XQEn)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:35:30.59ID:3ZdlY5kk0
>>129
言ってた言ってたw
それは秘密ですって書いてたね。

不動産持ってるんですドヤァ
なんじゃね?
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87a5-JLil)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:43:44.18ID:o8hXdv860
exciteログイン38分前

性欲ダダ漏れですね。
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 121e-Ua4n)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:56:51.63ID:X5efPVcG0
>>132
負動産なのにねw
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc7-gdFb)
垢版 |
2020/02/12(水) 20:22:06.85ID:Al8RlXnxp
>>131
本当だよね

以下、警察の職務執行法より職質の根拠について抜粋
警察官は、異常な挙動その他周囲の事情から合理的に判断して何らかの犯罪を犯し、
若しくは犯そうとしていると疑うに足りる相当な理由のある者又は既に行われた犯罪について、
若しくは犯罪が行われようとしていることについて知つていると認められる者を停止させて質問することができる。
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1674-oncu)
垢版 |
2020/02/12(水) 22:40:01.55ID:pYEFQkTS0
男は強引な方がモテる、ワイはそうしてきた!
ってまさに斎藤が好きな昭和時代の男性像だけどその当時でもそんな訳ないと思うけどね
女性側にもその気がある、ってのがいつの時代でも大前提だろうに
気持ち悪がられてる低スぺヒョロガリのハゲゴブリンが強引なことしたってただの犯罪でしかない

そのくせ女さんにグイグイリードされたがったりキャラがブレブレなんだよハゲ
低能が全部エアで自分に都合のいい話だけしようとするから整合性が全く取れてない
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87a5-JLil)
垢版 |
2020/02/12(水) 23:35:55.40ID:o8hXdv860
you brideオンライン中
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-VC3V)
垢版 |
2020/02/12(水) 23:45:15.01ID:yoQjof+M0
>>73
こんな優しい女の子、とっくに彼氏おりますわ……
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src7-XQEn)
垢版 |
2020/02/13(木) 17:47:05.33ID:TGH3pp2Br
経験者は語る!


有料記事にもあったけどこのフレーズ
何回か出てるけど、ドヤァって呆
ヲタしか見てないのに笑
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd32-Gnv1)
垢版 |
2020/02/13(木) 18:09:29.58ID:RyPNcl1Td
>>161
女性から塩対応された経験だけは人一倍あるからね
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワキゲー MM6e-DdPl)
垢版 |
2020/02/13(木) 18:50:13.69ID:wQpY1B4tM
たいした奴だよ!
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87a5-DdPl)
垢版 |
2020/02/13(木) 21:07:29.92ID:sWnDPESB0
you brideオンライン中
exciteログイン38分前
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-/R48)
垢版 |
2020/02/13(木) 21:52:48.14ID:UMko9cQe0
ログイン監視員さんいつも乙です

斎藤さんは10歳以上年下を狙ってるみたいだけど
知人の知人で20代の時に12歳くらい年上の男性と結婚したけどその人が33歳くらいの時に離婚したと聞いた
そりゃそうだよね
周りの友人の旦那に比べて自分の旦那だけおじさんなんだから

ましてや斎藤さんなんて見た目おじいちゃんだしどの女さんも選ばないよ
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9620-5axn)
垢版 |
2020/02/13(木) 22:18:20.35ID:PqzfUgbe0
30代で共働きするつもりがある女性なら、30代〜40代前半の男性から需要あるしね。同世代からの申し込みを断って敢えて斎藤さんを選ぶ理由がない。

年の差婚狙いの男性が多いように見えるのは、そういう男性が成婚できずに婚活市場に残り続けてるだけで、まともな男性はさっさと同世代と成婚して婚活市場から退出してる。
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87a5-DdPl)
垢版 |
2020/02/13(木) 23:35:44.77ID:sWnDPESB0
exciteログイン27分前
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 536a-XQEn)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:51:53.03ID:B/Xl320S0
なぁ〜んてなっ(笑)

最新ブログでこんな締め方してたっけ?
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 536a-XQEn)
垢版 |
2020/02/14(金) 06:43:47.21ID:B/Xl320S0
>>179
確認ありがとう。

マジか・・
ダッセ
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 06:45:54.00ID:yxiQzuwm0
大してやり取りできない女の子さんとのエアレスなんて良いから、ヲチャのために早く文献あげてくださいヨ。
だいたいLINEに何人移行出来たんか。

僕のブログを待ってくれてるんやー。
早く内容考えないといけないナ、ですよ。
お願いしますヨ。
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 07:40:09.15ID:ghQ+h3eE0
>>184
>>185
2人とも貼り乙です

> って。

婚活しているお相手なら、そもそも どうでもいい人ではありません。
スルーするって、人にやさしくないです。

明らかにナシ判定の相手に塩対応して察する事を促すのは大人の優しさですヨ
だいたい嫌われた?なんて送ってくる奴ウザすぎだし斎藤さんに嫌われたかどうか気にする人なんて皆無
これ実際は立場逆だよね?斎藤さんがしつこく連絡してもスルーするから「ワイの事嫌なんか?」ってウザ文章送りつけたんだよね?
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-G8uW)
垢版 |
2020/02/14(金) 07:51:32.49ID:GPAizOfS0
貼り乙です
良かった意味わかんねと思ったの自分だけじゃなかった
思わずサンドウィッチ富澤状態になったわ
婚活してる相手ならスルーするなんておかしいって、守備範囲外からメッセージ来たら何こいつってされてるだけだよ
反応が鈍いのはやんわり断ってるのに、スルーは失礼ですワ!と激昂されたらうんざりだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況