X



『ヤマトクロニクル覚醒』晒しスレpart72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:57:52.47ID:Se3JyAhc
※注意事項
( ^ω^)ここは『ヤマトクロニクル覚醒』の晒しスレです
( ^ω^)基本的に「〇〇氏ね!」「〇〇ウザい!」だけでなくちゃんと晒すこと。(理由が書かれていない場合はスルー推奨)
( ^ω^)晒しの意味がわからないガキはまずggってから書き込む事。
( ^ω^)出会い厨は問答無用で悪なので見かけたら通報すること。
( ^ω^)晒す理由は抽象的なものでなくできるだけ詳しく書くこと。
( ^ω^)自分自身が晒される、叩かれるのを覚悟の上で書き込むこと。
( ^ω^)よくわからない奴は半年ROMる事推奨
( ^ω^)>>950を踏んだ人は次スレを立ててリンクを貼ってください
( ^ω^)いちはネタではなく本心で不愉快なので他に行ってください

前スレ
ヤマトクロニクル覚醒晒しスレpart71
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1579826293/
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/14(金) 22:28:55.60ID:CqnzVVTu
>>132
どうやって公式嘘松がなりましたって知ったの?
本人がやりましたとでも言ってきたのかよw
低能頭がその場しのぎのウソ言っても詰むだけなのにww
今までも何回その場しのぎのウソで墓穴掘ってるか数えてみろよ
数えきれないよなww ww
学習能力欠如の万年嘘松じいさん

フロハイラーヌ春日ミノクロ

ノミレベルの脳ミソww ww ww
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/14(金) 22:46:10.47ID:PphSBzU3
>>154
それで?!本物の春日クロかも見抜けないくせに何を言おうが春日クロはノーダメージ←
万年マヌケおじぃちゃんへww
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/14(金) 22:47:40.74ID:+hBKOxT2
おい春日クロ
公式民を勝手に嘘松呼ばわりしやがって
舐めてんじゃねえよ
この春日↓
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/14(金) 22:48:15.50ID:PphSBzU3
てか、本日バレンタインデーだから
トリュフチョコレートやマシュマロチョコをリア友に配っていたら数が多くて大変だた()
全部手作りだから材料買う時から大変()
すっかり夜だしアニソン聴いて寝る前にリラックスしてネ〜♪
https://youtu.be/MM2CBFPoxaQ
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/14(金) 22:52:17.97ID:PphSBzU3
>>156
なんか言ってるみたいだけど相手にされてないことに気づけよ、春日クロw
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/14(金) 23:01:17.67ID:MoaIOcYK
宮本さん、元気でやってますか?
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/14(金) 23:11:09.01ID:72x+l8wg
春日春日うるせーったい このクソガキ共が!春日といえば春日一番だろが!
クロネタやるならいつまでも過去に執着してないで今を晒せよ!クロ風呂クロ風呂っていい加減好きだって言えよ!珍カス共が!
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/14(金) 23:18:00.58ID:+vc33Fxy
今を晒せ、ね。いいだろう。今度は早汁漏 id=164919 を標的にしてんだろ?
id=181042 文体同じだが?キメェェェェェェ
ついでに早汁漏のヨイにどう見ても岡田の羽生善治がいてワロタw
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/14(金) 23:19:00.54ID:72x+l8wg
だいたいクロもカイソルも同じウジ虫並のゴミだろーが?違いといえば団員に恵まれてるか、恵まれないか、こんなもんだろ
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/14(金) 23:26:59.04ID:CqnzVVTu
>>156
ほんとそれだよな
いつもの涙目でノーダメージアピールは
お前じゃないけど飽きたから
それよかジップロックなりすまし嘘松の
公式民って誰なんだよ
それ大事なことなんだからうやむやは許さねえぞ
てめえが言い出したことなんだからな
まったく逃げてばかりのチキン野郎
身体も根性も汚物の春日クロ
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/14(金) 23:36:10.62ID:PphSBzU3
天ちゃんは元気?
今日は天ちゃんも忙しかったんだね

お互いに勉強とかあるしw
友チョコ=義理チョコ渡したけど返信なかったから心配
また団に遊びに行くね〜多分ねw
十六夜サソによろしくです♪

∧,,∧
(・ω・`) /| んじゃ、また♪シュシュッw
/くT ̄ ̄二=二] 三二─♪
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/14(金) 23:40:03.57ID:FmLj1BAB
>>162
それなw
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/14(金) 23:43:54.01ID:FmLj1BAB
>>163
確か昨年12/2にアホの嘘松(公式の鶴松?)が登場してたから
自分でググれやカスがw
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/14(金) 23:59:19.90ID:OfgEGjFg
キャーカイソルさんステキ〜><
0168天球儀くん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:11:12.53ID:qFa3QYFX
>>164
まじ?インしてなかったから分からんかった、ありがとな!

実を言うと、大学7点足りなくて落ちました!くそ!
0169天球儀くん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:11:42.13ID:qFa3QYFX
普通に浪人ありそうでこわいわ
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/15(土) 00:17:40.58ID:DsWH8e0f
>>165
それなwってウジ虫並のゴミって認めちゃってるよww
やっぱ春日クロとことんアホやww ww
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/15(土) 00:23:41.09ID:DsWH8e0f
>>166
ググれって意味わかってるの?w
検索ワード教えてww

やっぱ春日クロとことん真底アホアホやww ww
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/15(土) 00:51:47.39ID:gUMmORu+
そういや「カイソルにレ〇プされた」とかも言ってたなwww
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/15(土) 01:01:23.80ID:pI93u65L
>>168
お互いおっつーです
( ॑꒳ ॑ 三/ ॑꒳ ॑)/♪
コッチも単位取れなくてマジで留年しそぉwwレポート提出ふつうに間に合わんしᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ ;)ᐟ笑
バレンタインデーはいつの間にか終わったけど、みんなに配れて良かったかな?
ᕙ( ˙-˙ )ᕗ笑。。
年上の人に手作りより<ビックリマンチョコくれって言われて今日1番ビックリしたわ(;><;)←
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/15(土) 01:06:49.58ID:pI93u65L
つーか顔文字が文字化けしまくってるよねーwゴメンお。。

天ちゃんも皆もチョコ食べたあとは歯磨きしてから寝なよ〜?
( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/15(土) 01:14:16.48ID:pI93u65L
ん?レスの流れ見ると12/2でggれとカキコしてるからヒットするんじゃないの?

説明しよう!
「アホの嘘松」で検索w
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/15(土) 09:10:30.84ID:Bx+U21dn
超武12連貰えるのは昨日までよ
モルダー
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/15(土) 10:43:41.97ID:WCdsPM4R
>>148
ツール使用といえば
こひるは父娘もな
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/15(土) 10:44:43.75ID:wNDbslqZ
すぐ文句言い出す奴はお知らせなんて読んでないゾ
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/15(土) 16:51:46.85ID:pI93u65L
春日クロ「今日は晒しスレ平和だ」
0185†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2020/02/15(土) 20:43:05.45ID:UcFl5T23
イオリさんはsageなんざ使わないから
成り済ますなら その辺考慮しとけよ 助言しといたる
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/15(土) 20:55:25.98ID:RleJfWPC
>>179
その三番目の動画のmiletとやらは
なにかUAじみた姉ちゃんだなと思ってツイッター検索をかけたら
似たようなことを考えている向きがいるはいた
いやUAはほぼ名前しか知らんがそういう感じだっただろうと

まるくんは要介護プリコネ太郎に母性でも刺激されたのか
最近ソシャゲ姉ちゃんやオタク姉ちゃんがプリコネRにはまる事態を
たまに見かけるな
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/15(土) 21:00:18.66ID:RleJfWPC
つかキモい成り済まし野郎が昔からいるな
Dオジとかも昔スナックの姉ちゃんに入れあげていた頃だかに
成り済まされてただろ

キムチ丸やら偽天やら
あの辺の何者にもなれない三下キチガイの仕業か
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/15(土) 21:05:00.60ID:RleJfWPC
そういや真紅のフレの人に言いたいんだけどさ

床の心配を先にする彼ぴっぴなんて捨てて
一人でいた方がましじゃね?
セックスが良すぎて別れられないとかなの?

別れた方が良いと思うぜー?
0189†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2020/02/15(土) 21:27:22.67ID:UcFl5T23
>>186
素晴らしい洞察力っす UAの娘説がある

miletはカナダ育ちの帰国子女なのだが UAがカナダ在住
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/15(土) 21:36:55.19ID:pI93u65L
>>183
カイソルの自演
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:10:34.36ID:+lQK++IA
重くてミスって何回もなおべぇクリックさせられる、この無駄な通信がさらに重い原因なんじゃないのかw
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/16(日) 00:47:29.67ID:PsquN43R
>>176
5chの過去レスがググると出てくると思い込んでるおじいちゃん脳カワイソ

哀れフロハイラーヌ春日ミノクロ

てめえ半値長すぎるよ
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/16(日) 01:08:34.66ID:jlLdtLKT
>>193
ゲーム名入れないと出てこないのに気付かないアホw
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/16(日) 13:28:11.44ID:YG2xoCnB
昼まで軽くなったと思ったけど
重いでござるな…さて出掛けるか
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/16(日) 16:25:22.70ID:UIim5IqK
ランキング報酬のウェブマネー500ptとヤマクリ大の違いって何だよ
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/16(日) 17:08:31.32ID:+uaTbqAG
ヤマクロ以外に使える
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/16(日) 18:14:11.63ID:YB4gRAh1
>>197
どういう意味?
こたつむりって所属リーグ高天原なの?
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/16(日) 18:50:58.27ID:i+Wejdmu
こたつむりって床オナニストの別名だよな
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/16(日) 21:06:41.19ID:pVIrM7pC
風雷revolutionが1位です
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/16(日) 22:51:17.84ID:F5Cl8HJq
>>198
ヤマクロでYPをWebMoneyで買おうとしたら\1000区切りじゃなかったか?
500WebMoneyもらってもヤマクロでは使えない説
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/16(日) 23:15:29.24ID:so6VtvuX
>>204
ということはヤマクロ完全無課金で他ゲー何もやってない状態の者はヤマクリ大の方狙わないと死亡ってことか
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/16(日) 23:17:56.95ID:XFDT/a17
キャーカイソルさん頑張って〜><
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/17(月) 12:52:26.43ID:I7cmQBwv
わらしべ長者かw
どこまで行った?
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/17(月) 16:05:57.99ID:qW3WwVIS
プー雷こたつむりの所属グループどこになった?
あいつら鯖重の原因を他人のせいにしてるけどグループ下げたって一緒のこと
自団内で飼ってるツーラーが原因ということを今回で思い知るだろう
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/17(月) 21:27:24.78ID:U/R5fhBa
何か団板に書き込んでも反映されるのが遅いな
…新奥義、滅殺豪大渾身撃とか竜巻封陣脚とかモリモリ書いておくか
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 00:41:48.69ID:+TVfGQQg
初日参加者 2601人

562位 オッス♪🌙カイソル♪ 獲得団旗: 76165
643位 タッコス 獲得団旗: 69034
700位 多胡 獲得団旗: 62650
705位 くまたろう 獲得団旗: 61185
725位 Kitarou 獲得団旗: 59312
1094位 ギャルソン 獲得団旗: 30647
2440位 萌えに嫉妬するクロ 獲得団旗: 1749
2565位 るる(クロサブ。プー雷留守番) 獲得団旗: 383
2580位 ダム男(クロサブ。プー雷留守番) 獲得団旗: 181
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 00:58:01.68ID:RKXhCIP+
>>211
るる(桜香のサブ)やり直し
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 01:12:52.81ID:6fSvBuUE
>>211
なるなる
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 02:16:44.99ID:+TVfGQQg
>>212
了解。やり直した
今回のプー雷19人id付き完全名簿&初日順位及び獲得団旗数リスト

127位 ネム id=75174 獲得団旗: 162624
148位 【雪月風花】月葉 id=140760 獲得団旗: 155791
151位 JFブルドッグ id=133544 獲得団旗: 155233
156位 桜香 id=31083 獲得団旗: 153641
160位 碧 id=164398 獲得団旗: 153238
161位 葵ぱみゅ- 朔夜 id=170534 獲得団旗: 153104
162位 らいや id=96555 獲得団旗: 152813
166位 ミリダム id=155175 獲得団旗: 151282
167位 トランシット id=107184 獲得団旗: 151101
184位 キツネ id=9564 獲得団旗: 145400
199位 慶次 id=67319 獲得団旗: 141462
201位 nico id=165003 獲得団旗: 141407
205位 帥(すい) id=78900 獲得団旗: 140394
207位 雨 id=167603 獲得団旗: 140376

604位 あいあい id=172242 獲得団旗: 72563
635位 yuiYUIyui id=96919 獲得団旗: 69848

700位 多胡 id=65481 獲得団旗: 62650
926位 たま id=65176 獲得団旗: 41147
2440位 萌えに嫉妬するクロ id=111946 獲得団旗: 1749
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 03:45:44.62ID:Lmq309I/
ツール設定にまで指示が出てそうな数字ばっかしやな
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 09:37:23.00ID:mAMSnZRf
>>214
いいね!いいね!今後もよろしくね!あれ?JFブルドッグて風雷グループの梅干に移籍してなかった?まさかの報酬ウマーってしにいった系?
yuiYUIyui??この人は活躍しないのに何故きられないの?明らかに楽しまれてなくない?クロ愛人?
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 09:59:56.83ID:mAMSnZRf
風雷クロさんへ
yuiYUI yuiさんですが特別守護バトくらいしか結果出してない気もしやくはないんですが、まわりからクレーム来ないんですか?他の方には楽しめてますか?と、プレッシャーかけるのに対し、明らかに楽しんでる結果じゃない yuiさんは…?
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 12:08:51.07ID:+eDzMEeP
>>215
突出して叩いてる奴がいない点や14人が偶然で団子状態とか有り得ない、不自然

2試合150000旗、1試合75000旗
75000旗÷1800秒(試合時間=30分)=41.7旗

41.7旗とは、またお手頃な数字が出てきたんだが?

15・16番目の2名は1試合欠席か
ここで多胡・たまだけアナログ手動だったらカッコ悪いなw

クロ「怪しまれたりサーバーに過剰な負荷を掛けて速度を落とさない為に、オートクリックは毎秒1〜2回くらいの設定でお願いします」
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 12:18:38.13ID:Wm7lZKsB
クロさま最高!
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 13:10:55.49ID:bf/p+QY1
ぜってーツールだろ
プー雷の着地点は今のペースで950万〜1140万旗、最終日にまくるとして1位狙う団は1200万〜1300万は目指さないときつそうだな
そもそも初日の15万旗抑制ってのが他を油断させる為なら、もっとか
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 13:32:03.76ID:nIpGZPjd
>>218
yuiYUIyuiは春日クロのお気に入りだから報酬乞食は公認
誰も触りたくないようなアホクロのクソつまんねぇ自虐的ギャグとかにもyuiだけは触りにいく
媚び媚びで今の報酬乞食の地位をゲット
プー雷じゃyuiの抵稼働はタブーww
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 13:33:51.63ID:nIpGZPjd
>>218
君プー雷の人だね
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 15:56:29.06ID:8r3eVNPd
>>224
君も関係者だよねw
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 17:04:00.91ID:IXOV4MdU
暇だし飽きに飽きたなヤマクロ
プー雷も不正ツールを使う端末がもったいなくないのか?

カイソル十兵衛に捕まり
無理矢理風呂に入れられ綺麗にされてしまい
ベッドの上では腰ガシ突き上げで何度も喘ぐ葵ぱみゅ光源氏
みたいなエロ同人誌を誰か描いてboothかKindle辺りに出してくれ
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 17:39:23.59ID:IXOV4MdU
カイソルは葵ぱみゅの黒烏帽子のような凶悪なディルドーに貫かれながら
射精寸前のポルノ男優のような哀れな声をあげていた

「ああ、ああ、ああ、ああああ、ああ」

限界はすぐに訪れた

「ぼ! 牧場の! ヨーグルト!」

それは白の爆発だった

「アオッ、アオッ、アアアア…」

万年二位から抜けだけない苦悶
そしてディルドーをカイソルの腸液で濡らした
葵ぱみゅのサディスティックな艶かしさが
彼のひびわれたプライドを粉々に砕く

「アオ…アアアア!」

カイソルは射精に狂ったまま葵ぱみゅを押し倒し
白濁液をぶちまけながらもいまだ硬いペニスを膣穴に突き刺した

「ひっ! あぐっ! 嫌! いたい!」

カイソルは本能のままに拷問する
そして女帝は生贄の乙女にかわるのだ

「ころさないで!」

突然の苦痛に耐えきれず発作的に叫ぶ葵ぱみゅ
だがそれは全てを失ったカイソルを暴走に駆り立てる命令でしかない

思いもかけない形勢逆転の瞬間だった
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 17:47:17.70ID:IXOV4MdU
徒然なるままに
どうしようもないバカエロテキストを書いていたら
なんだか気分が上がってきたぞ

やはりほとばしる行き場のないパッションこそが
クリエイティビティであり生の証明である
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 19:47:23.82ID:q0bjWc8U
最近いち見かけないな
リアルでカイソルの赤ちゃんでも孕んだのか?
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 19:49:53.27ID:tmJefBqy
キャーーカイソルさーーん愛してるううう><
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 20:04:48.42ID:mAMSnZRf
>>218
報酬古事記といえば梅星一家の
そよ風のエミリ もだよな
討伐も守護バトも貢献しない、役に立たないのに自分の団はスゴイって言いふらしてるからな 効く薬もないわな
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 20:45:39.84ID:NeERaFrT
>>230
カイソルと早十朗がいちの取り合いになっててワロタ
カイソルのマイペの文章は明らかにいちに対するラブコールだと思うがカイソルに楯突く早十朗はいちにチョコレートもらっただけで鼻血して射精した早十漏ww
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 20:47:53.35ID:RK5txHHq
キャ〜カイソルさん助けてー><
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 21:12:53.58ID:FwXPXBHm
いちいるじゃねぇか
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 21:40:11.97ID:pnswP3Ek
>>223
yuiYuiyuiって初期の頃から媚びてたゾ
ワルツ解散した後に行く団がなくなって他団の面接に行ってたが結局はプー雷で媚び媚びなんだよなカス女w
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 21:41:39.73ID:pnswP3Ek
>>236
カイソルの自演だろ
いちはいないと思われる
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 22:43:43.15ID:nS0B4Alr
yuiYuiYuiも葵いぱみゅもプー雷に長期間に渡り在籍してることから無職
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 22:57:20.20ID:nS0B4Alr
春日クロ「いち…春日クロ言わないで…そそられるで。いちは春日クロでもなく、いちなんやで。
いちと口づけの後に中に出したい」
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 23:56:36.56ID:P1oRbDMG
キャーカイソルさ〜ん抱いて〜><
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 23:57:31.65ID:P1oRbDMG
キャーカイソルさん助けて〜><
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:49:38.85ID:fDtbRDxx
昔エスパードリームと言うゲームがあっての

ボスが時止めを使って来るので、こちらも時止めで応戦したら…主人公とボスが固まって数秒寂しい時間が流れたんじゃ
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/19(水) 08:42:39.51ID:Q3OXRGk0
本丸だけやたら重いんだが。運営の悪意を感じる
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/19(水) 12:30:46.87ID:HviuA62a
エスパードリームってディスクシステムだっけ?あったなそんなの40代
本丸だけ重いのは本丸だけ叩く人達が集中するからだなw
>>244 スマホなら違うブラウザをインストールしてコトダマ入力で引越してみよう
ガラケーはMAX低いけど本体のインターネット設定を画像非表示にして5キー連打すれば安定してある程度叩けるね
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/19(水) 16:24:35.68ID:G3N2oKmj
今回本丸以外もほぼずっと連打せにゃいけなくなったからその分石よこせ
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/19(水) 18:51:39.55ID:tIQdJ8Ln
団員募集板のルール破り
春日クロは確信犯の悪党クズだけど
【天女隊】水花はあいだにわずか2レスの
極悪ぶり...天然のおバカさん?
0252†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2020/02/19(水) 20:30:08.14ID:SSX8Rxus
https://www.valianttactics.jp/

これどうなん? 今時PC用ゲームってのがよくわからんが
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/19(水) 21:22:04.18ID:HviuA62a
>>249
今月は特別回だから達成報酬うまいよ
普段は団の為の10万でいいけど今月は自分の為にもっと叩いた方がお得と思われ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況