X



【ベルサイユ】悪質追っかけ最前線【YzRIKO】Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/19(水) 17:26:33.52ID:pcBo4hZt
*ブログ・ツイヲチ・追っかけ・迷惑行為などについて語りましょう
*本人凸はやめましょう
*特徴を述べるのはいいですが容姿叩きはやめましょう
※前スレ
【追っかけ最前線】ベルサイユさんとその周辺の人々【フィギュア】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494376328/
【追っかけ最前線】ベルサイユさんとその周辺の人々【フィギュア】 Part.2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1494672860/
【追っかけ最前線】ベルサイユさんとその周辺の人々【フィギュア】 Part.3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1496059935/
【ベルサイユ】悪質追っかけ最前線【YzRIKO】Part.5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1506691297/
【ベルサイユ】悪質追っかけ最前線【YzRIKO】Part.6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526647934/
【ベルサイユ】悪質追っかけ最前線【YzRIKO】Part.9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1542613601/

※前スレ
【ベルサイユ】悪質追っかけ最前線【YzRIKO】Part.10
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1560379901/
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/20(金) 16:45:16.49ID:tBwrNksT
スポンサー席とかはいわゆるVIP席にすれば良いよね別に
なんで最前のセンター持ってんだよって話
普通のライブなんかの関係者席は会場のど真ん中とかのふふかふかフロアのふかふか席でステージからは離れた位置にある
mkbもせめてそうすれば良かったのにね
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/20(金) 17:50:05.71ID:9gWU6PUw
スケート友人は10人以上いるけどアイクリ会員はいない
何度申し込んでもみんな落選続き
なのにソチからの悪質追っかけのほとんどがアイクリというのは有り得ない
mkbの忖度しかないけど裏の薄汚さに気持ち悪くなる
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/20(金) 18:05:13.52ID:xlsnyPpI
アイクリ会員三年目ですがMOIスーアリなどのアイクリ限定席に1度も当たったことありません
なのに忖度達は当然のようにいつも当たっていて
去年末のMOIでみーなもリコもベルも揃ってスーアリで
しかも、みーなはどセンターで超モヤっとしました
会員になっても格差はひどいです
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/20(金) 18:46:18.12ID:qafxcsrs
私は2015年アイクリ会員だけど友達の中で14人くらいがアイクリ当選
あと私や複数の友達スーアリ申し込めばほぼ当選
端になること多い
真ん中はたまにくる程度
試合でもアリーナ最前列〜4列目以内何度も当選
忖度なくてもこういうのは何人もいる
片寄ってるといえばそうかも
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/20(金) 19:37:07.64ID:ImaDyIiw
こういう不公平な実情知ると段々冷めてくる
おかしいなおかしいなと思いながらも会場に入れるだけで良いっていうも多いのに
本当に馬鹿にしてるしいい加減にしろよと思う
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/21(土) 01:44:46.30ID:3fLUmEiv
羽生が出るアイスショーや試合は今まではほとんどアイクリ枠があるものばかり
日本開催のワールド、全日本、NHK杯、国別、FaOI、DoI
そりゃmkbに忖度したくもなるしmkbも張り切るはず

羽生引退したらおそらく全てのアイクリ枠使わないことになりそうな気がする
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/21(土) 14:33:01.08ID:4xRLsJcJ
そして忖度メンバーも誓約書でも交わしてない限りはあっさりmkbのこと捨てて別のコネ探すんだろうなw
その前に勝ち馬乗りみたいなのは羽生引退で離れていきそうな気もするけど
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/21(土) 14:33:43.98ID:N/ePOhgm
mkb忖度の酷さよく分かった。アイクリ9年だけどMOIスーアリは2014羽生緊急入院の時しか当たったことない。ソチ後入会の忖度にそんだけチケ行くなら忖度ない自分がチケ取れないの当然だわ。mkbの私物化。早く痛い目に遭って欲しいと思ってしまうよ。
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/21(土) 22:17:27.57ID:I9KOQdNe
モエのがガード低いしファンサもらって勘違いしたのかね
しかしモエと羽生ってタイプが全然違うと思うんだが
金メダリストでルックス良ければ何でもいいのかな
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/22(日) 18:47:23.70ID:afFVbYb0
>>218
どういう意味ですか
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/23(月) 06:39:04.10ID:Zxbw59Iz
mkbのえこひいきで楽屋裏招待はさすがに無いでしょ
ファン公平に扱いたい羽生が1番嫌がることだからこれしたら致命的

それよりも忖度=不正にがっかりだわ
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/23(月) 16:14:57.46ID:vGXAW6Dh
mkbと知り合いの知人夫婦は最前センター席招待されて楽屋招待もされてたよ
その人らスケートそこまで興味ない人だしスケーターも疲れてるだろうからって理由で断ったけど
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:19:05.65ID:p8K0wLtp
みんな甘いな、ユズリコとかメイちゃんとか貞子とか目立ってるけど

あの人達よりもっと悪質な追っかけは大勢いる。地味で品が良さげで体形も

やせ形とか普通のおばさんだから印象に残らない。

そういう悪質で地味で狂ってる追っかけは大体が羽生選手の空港入りの動画に

映りこんでるよ。よく見てみれば?4大陸でもトリノでもスケカナでも空港で待ってるよ。
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 05:17:29.05ID:KSNet0AN
世界中オフィホ泊に出待ちの悪質追っかけしてるけど
地味に動いて目立たないのが100人はいると悪質追っかけ当人が言ってた
たまに動画に映る海外追っかけ相当いるから納得した
ほとんど母親世代というのが痛い
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 16:54:29.52ID:sPw5ycEt
「私を見て!」アピールが露骨か
それほどでもないかの差では
同じ出待ち入り待ちでもこのスレの常連は
誰よりも先に前にとえげつない
そんな印象
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:03:56.00ID:CKyYmyKZ
仙台では自宅にさえ帰れなかった時あったしいい加減やり過ぎ
顔を覚えて貰ったとか常連に向けて何々したとか都合良く解釈してるけど
自分達のしていることが異常だと自覚するべき
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 00:13:30.80ID:Hp1x+TXn
今の若い人達はお給料が少なくて追っかけができない
80-90年代は若い世代が追っかけでおばさんになったら引退しなきゃいけない雰囲気があったのにw
ロビン・カズンズやキャンデローロの追っかけは若い人達が主流だった
あ、でもペトレンコの追っかけやってた知人は当時おばちゃんだった
羽生がある意味気の毒
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 07:46:00.60ID:4+aXeZFO
目立つ悪質はわかりやすいmkb忖度受けてるからじゃ?
最前列や良席ばかりとか一緒に飲みしてるとか

他にベルやリコみたいに一時派手にSNS発信してたとか
貞子みたいに密着して付け回してるとか
いつも着物や帽子やファンシーな服でアピールしてるとか

たくさんいる地味な悪質は気配消してる
でもやってることは悪質
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 21:08:17.69ID:Ywmu3XRY
>>249
それでかスターズオンアイス観に行ったら若い子が多かったわ
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 22:32:45.60ID:IV2OVUvS
羽生だってかつては正々堂々と一般用出入口からホテルに出入りしてたんだけどね
露骨にガードが固くなったのはバルセロナファイナルのハーメルンの笛吹き事件wからだよね
あの動画って映ってるのBBAばっか
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 00:11:57.12ID:TFDCmKnU
>>252
動画が探せなかった
自分はTV観戦組だったけど15’バルセロナファイナルのオフィホと会場が至近距離で
羽生と菊地トレーナーらが徒歩でスーツケースゴロゴロさせながら移動したら
出待ちのBBA軍団が大挙して彼らの後をゾロゾロついてスマホで撮影してやがるの
それで次の大会のボストンワールドでは羽生専用シャトルバスなるものができた事はTBS情熱大陸でご存じの通り

>>253
あれは一体何人位が出待ちしてたんだろう?100人いた?
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 07:07:49.39ID:SrvrMHqO
出待ち最低!って声高に涙ながらに言ってたミド
まさか本人が超悪質追っかけだったとは

否定したり非難してる人の中で悪質がけっこういる
普通に嘘ついて騙される
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 17:01:44.86ID:DWxWFDlv
>>268
267も行ってるよww
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 23:42:22.47ID:gm410qWy
今日のサラメシにAJINOMOTOのク〇ハ〇さんが出てたけど、ユズリコとかベルサイユが

親しげに話しかけてるのを何度か見かけた事あるけど?どの立場で声をかけてるのかな?

他のおばちゃん達より少しはきれいな方だけど、羽生選手から見たら30過ぎたら全部

おばちゃん以外の何物でも無いし、普段おばちゃん達に追っかけられてるから

おばちゃんは好きじゃないと思う。

男の子は自分の母親と同じタイプの人が好きだったりするから、羽生君のお母さんは

上品で清潔感のあるスリムな人だから

自分の母親と違う派手なおばさんとか太ったおばさんは眼中に入って

ないと思う。
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 01:49:24.69ID:v5meNYg8
30過ぎたらって
彼女たち40過ぎまたは50過ぎでしょ?
リコは見た目からして母親世代
主な悪質追っかけはほぼ母親世代だよ
若い子は仕事があったり小さい子の育児があったりするし
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 08:57:25.45ID:QtM1NQf4
強引に関係者と親しくなって羽生に近づこうとしてるの?
そういう人達が追っかけの出入りできない場所で顔合わせた時に
適用にあしらっておこうやw と話し合ってて、はいおしまいだよ。
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/02(木) 12:11:29.80ID:q5T+fv/S
以前テレビでキャンデロロのファンがパリに移住して長く住んでるってのやってたわ
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/03(金) 08:46:27.76ID:OJ7XyFbN
羽生家はファン大事にしてるから強く言えないんだろ
言ってもトロントや仙台に住まい確保しちゃうような常軌を逸した貞子だから聞くわけない
同じ飛行機便ですぐ後から出てきてみたりホテルの入り待ちでホテルスタッフと一緒に近くで出迎えたり
怖すぎるのでスケ連からきちんと注意した方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況