>じゅっさい以外の全人類に否定されてるし

全人類共通の人類普遍の価値観を全否定して生き恥さらして泣き叫びながら逃げたのはお前なwwwwww

敵と立場入れ替えんな、記憶書き替えんな、価値観書き換えようとスンナ、
価値観まで書き替えてうそで勝っている振りまでするなキチガイwwwwwwwwww

>修正済みの方がオリジナルだって言い張ってるツイート

何回も何回も捏造した方をガリ付けてオリジナルなんだと言い張って
「じゅっさいには地獄俺らにはギャグ」 だとか何度も何度も貼りやがったよなあ捏造野郎wwwwwwwwwwww

ぎゃははっはははははっははははっははははっはははっははははははっははははは!!

ああ〜〜ははははははっははははははっはははははははっははははははははは!!

語るに落ちて自分を自分で論破しやがったwwwwwwwwwwwwwwww