X



痛々しい不妊様【熊婆改めて肛門改めて糞婆】アンチスレ32

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/03(金) 08:33:28.99ID:KbY9pNZy
アメブロの不妊様熊婆のアンチスレです。
次スレは>>970が宣言して立ててください。
立てられない場合はテンプレを置いて依頼すること。

不妊症そのものを貶すスレではありません。
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らし)。
直リンは禁止です、魚拓推奨。
比較としての長文にならない自分語りは可とします。

コチュ動画
https://streamable.com/w1899
禁止事項
■対象への書き込みや荒らしなどの凸
■個人情報晒し■URLの直リン
■住人同士の喧嘩は他へ
■こちらはアンチスレです。擁護はヲチスレでどうぞ。

※前スレ
痛々しい不妊様【熊婆改めて肛門改めて糞婆】アンチスレ31
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1584261124/
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/22(水) 20:20:34.01ID:inyBAyBQ
毎回別の赤ちゃんとかすごいなw自分の投稿見返したりしないのね。
ブチュ子の鼻前は目と目の間くらいあったのにおかしいな〜コチュは服噛んでるように見えるし最後はチューしようとしてるように見えて気持ち悪い
ブチュ子の瞳に婆写ってるねw三国志はお休みか
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/22(水) 21:01:27.85ID:bl9yEF2O
来月以降の予防接種にヌボも連れて行っても、女医さんは師匠の予防接種が任務だからヌボの自閉指摘したりしないよね
プレもしばらく休止だろうし3歳検診まで自閉放置になるのかな
ヌボついてるのに妹の口にキスしたり抱きつく自閉を放置って怖すぎる
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/22(水) 21:21:15.42ID:93sSqkie
かわいい兄妹ですね!待ちですかw
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/22(水) 22:23:20.22ID:tpBKc2Nk
るーたんは上顎が前に出ててチンパンジー顔だし、ブチュはデカ目加工してるのにつり目隠しきれずダ◯ンちゃん顔だし、我が子の顔にこだわる肛門に神が試練を与えたのかw
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/22(水) 22:40:19.48ID:0mHyI8Iu
女医→顔つきがしっかり(個性的な)
婆→顔つきがしっかり(目鼻立ちがはっきりしてて私に似て美人)

親子3人そっくりですね!って誰かコメントしてみてw
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/22(水) 22:49:11.98ID:+d5trXku
>羊水検査をしておきながら、綺麗事を言うつもりはありません。
なので、私の正直な意見を言わせていただきたす。
もし我が子がダウン症だった場合、まず一番最初に思い浮かぶのはお顔のことです。
親からすれば、個性に満ち溢れているお顔なのかもしれませんが、他人からすれば皆似通ったお顔です。
そして、ひと目見ただけでダウン症とわかります。
>正直、羊水検査の結果が出るまでは、周りから、
『(産まれてくるの)楽しみだね〜!』
と言われても、
“まだ堕ろす可能性もあるんだぁ…”
と思っていました。
それがなくなっただけでも、羊水検査を受けて良かったです!

過去ブログにこんな事書いてた婆の元に産まれたのが自閉ヌボとダ○ン特徴つり目のブチュとか最高だよね
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/22(水) 23:11:31.19ID:X3JJeg2d
皆さんダ◯ン、ダウ◯言うてそうでもないでしょ…と見に行ってみたら引き?複数人?で撮るとデカ目加工もそんなに効力を発揮できないのか、割とガチに◯ウン顔だった…
神も仏も信じられないようなこのご時世だけど、本当にいるのかもって思わせてくれたよ。ありがとう糞婆。
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/22(水) 23:38:00.00ID:MudDFR60
3枚目と4枚目がとにかくキモチワルイ
ブチュ子の目も不自然な形で4枚とも顔が違う
かわいいコメ待ちなんだろうけど、またコメつかないだろうな
インスタでチヤホヤされないからアメブロに逃げてるんだろうねw
ダサすぎて草
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 01:25:18.26ID:IPtcwpUo
守ってあげなきゃみたいな感情がわく可愛い()娘にセルフ飲みさせたり、ソファーに座らせて平気な感覚が分からん
扱い方が雑過ぎて怖いわ
あとどうでもいいけど、最近パイナップルのフレームよく使うよね
どう見ても夏仕様だから違和感が…
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 02:46:24.17ID:buYxXcDr
ダウ○顔はさすがにないわ
書いてる人は本物のダ○ン見たことあるのかな?
確かにつり目だけど赤ちゃんはまだ顔変わるから何とも言えないよねー。
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 04:46:02.36ID:mFgZFOEe
2人とも常に肌着なの?
なぜそこまで肌着1枚にこだわるんだろう
生まれてすぐの頃って心配でたくさん着せてしまうなら分かるのに肌着1枚って
不思議でならない
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 05:29:40.67ID:xoBQyOpb
外出できないし服買ってないんだろうね
お出かけできるようになったら高い服を買って(買わせて)外で着させると思うよ
室内ではユニクロ肌着着させるだけで精一杯なんでしょw
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 07:39:27.52ID:0DqXH8tE
今の時期に出産予定だったら面白かったのに
自分のプライド優先してブイバック希望でそのままいくのか
給付金目当てに帝王切開に切り替えるのか見てみたかったなー
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 07:44:08.12ID:ptX/eXsy
また夜中2時に擁護w
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 07:58:11.53ID:21mQWYPQ
頭悪いから時間帯ずらして擁護出来ないのかな
こんなとこまで来て否定するなんて本当にダ◯ン顔が嫌なんだね
そんな事よりルーたんの自閉気にしなよ
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 09:05:54.19ID:R5IFz2lS
異性産んでホクホクしちゃってるけど、今は良くても性差出てきた時に妹に手出しそうな子(ヌボ)の場合、喜んでいられないよね
そして自分の子を変態を制圧するように監視しなきゃならんとか地獄でしかない
あの小さい家の中でそれが繰り広げられるなんて私なら死んでも無理
それなら同性の方が100倍良かったんじゃない?
なんかちょっとも羨ましいと思わないんだよ
なんなら可哀想、哀れみの部類
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 09:54:30.02ID:miiAPXhS
コチュ産まれて間もない頃の記事読んでたら…

>今は、奥二重の息子。
この先どうなるかなぁ?
旦那が奥二重だからね〜。
唇の形も、耳の小ささも、色白な肌も、全部旦那そっくり!
私の要素ゼロ!(笑)
ちょっぴり淋しい(´∀`; )
爪の形でも何でも良いから、どこか私に似てくれますように♫

て書いてて顔への執着が異常だと思った
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 10:00:58.01ID:n+A6ul+i
>>939
こんなこと書いてたのに今となってはコチュがママ似と言われたら全力否定だもんな
コチュ子も婆さんの期待通りの顔にならなかったら同じ扱い受けるんだろうな
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 10:15:58.74ID:DKm3GuP+
子どもの写真載せる親散々叩いてた婆
いまやブチュコチュ載せまくってて引く

ブチュのつり目は完全に婆譲りじゃん〜ww加工してないの載せてみろや 出来ないんだねww
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 10:44:51.05ID:JuOheZ34
子供2人の20万も自分の為に使いそうというか使うだろうね
子供手当も自分が使ってそうだし学資保険なにそれ?ぽい
自分の保険も入ってなさそうだし金コマ感が凄い
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 11:49:29.87ID:qiAmYKT7
コチュも十分加工でしょww本来はジミーちゃんで肌はさほど色白でもない
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 12:24:36.55ID:8wd3030G
いやいや新生児のお世話が祖母で、自分は息子のケアをすべきでしょ 本当に元幼稚園教諭()なのかな〜w
しかも会陰の痛みってそんなに退院後まで長引かないよ 帝王切開の傷ならまだしもw
2歳児に大人のレトルトのヘビロテは絶対ない
せめてアンパンマンカレーとかでしょ
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 12:35:11.17ID:qiAmYKT7
遊ぶ貯金って何??コチュはイヤイヤというより癇癪からの奇声でしょw ブチュ子はブチュ子でギャン泣きとかwwこの先お先真っ暗コースじゃんw熊母と意思の疎通が出来てないとか母も発達系なのか?カワハギ定時で帰って来ないでWワークしてるのかな?
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 12:38:12.25ID:2IJ+r/FT
出産で肛門ズタズタ経験者から言わせてもらうと婆さんは会陰の傷だと思ってるだろうけれど、それ肛門の傷の痛みだからwあんま他所で言わない方がいいよw
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 12:39:45.12ID:Ct8i6kSR
普通にブチュ産まれる前から金のハンバーグヘビロテしてたくせに何言ってんだ
ガチで健忘症のお婆ちゃんじゃん
コチュ相当ストレス溜まって奇声あげまくりなんだろうな
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 12:43:24.62ID:2IJ+r/FT
待ってもらった後は全力で遊ぶって…実母に押しつけ失敗してイライラしてたくせにw
てかヌボも昼寝してるみたいだから昼寝する時間はあるよね?コチュ子任せても全然昼間休めると思うんだけど……
あと大人相手でも金ハンと冷凍チャーハンのヘビロテはないわ………
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 12:44:17.49ID:3T0qo8j8
たたずんだ時もそうだけど考えてる事を冷静に言葉で伝えてやりとりする事ができないの?
イライラして口を開くと泣いたり激怒したりしちゃうんだね
仕事続かないわけだわ
遠いのに産前通ってくれてたバアバが孫と会わせないの刑に処されててかわいそすぎる
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 12:49:31.63ID:r1DLkC7Y
え!産後は新生児は他の家族に任せて、上の子メインで接するのが当たり前じゃない?産院でも助言されたけどww
婆そんなことも分からないの?コチュ相当婆の前で我慢してるねー
昼間は鬼の形相なんだろうね
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 12:49:45.95ID:miiAPXhS
ひどさに呆れるわ
お母さんお気の毒…
運転して実家に帰るのを注意してくれた時もキレてたけど
高齢で病気もした過去もあって
カワハギ出張の度わざわざ静岡から来てくれてたのに…
どうせ金も渡さなかったんでしょ?

他にも胸糞すぎて
こんな母で妻で家族みんなが気の毒だわ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 12:58:38.00ID:miiAPXhS
http://Archive.is/O7l3M


★☆産後のワンオペ育児☆★

2020-04-23 12:00:00
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 12:59:36.69ID:ocQ1940B
たかだか2カ月前の事を『当時は〜』とかウケる
普通年単位で前の話を振り返る時に使うでしょww
毎日掃除なんてしてなさそうなのに白々しいな

寝る前の息子のおしゃべりに付き合うって単語しか喋れないのにどんなお話するの?
教えて婆さんww
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 13:00:52.38ID:2SY4k2iY
コチュ優先する気全くないわけね
この婆さんどこまで自分のことしか考えてないんだろう
レトルトをヘビロテってせめてアンパンマンカレーとかじゃないの?2歳なんてまだまだ味覚発達途中なのにコチュかわいそう
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 13:09:08.54ID:57JJnwld
ここで金のハンバーグをダメだしされたから言い訳ブログかいたのかなw
レトルトでいいならパルシステムとかオイシックスとかあるじゃん
色々ズレててうけるw
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 13:20:54.15ID:YWx/j2Yq
どう見てもだっこしようとしてないww
電車にしか興味なさそうだよw
あと金のハンバーグとかでドヤれるほど貧乏なんだなぁと切なくなるなw
ババアって本当に高い物でドヤしないで微妙な物しか持ってこないよね
あぁいう感じなら旦那に子供預けてホテルでリッチにーとか
今の時期ならお高いお取り寄せで、作る暇がないんですーとかいうのしそうなのに
いつも微妙に高いだけの物でそんなもん話題にすら普通の人はしない物ばっか
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 13:26:03.08ID:DoS9XWxL
コチュイヤイヤ期じゃなくて、だいぶ遅れてほんの少し自我が芽生えただけだろw
ヌボでも萎縮するくらいの鬼婆だったんだろうな
それにしてもまた別人の写真あげてるね
コチュ子こんな顔だっけw
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 13:31:52.51ID:45JA2pAL
今イヤイヤ期に入った子がいるけどとにかくイヤ!だから空気を読むとかないよね
ハンバーグやレトルトも生協などに幼児用のものがあるのに金のハンバーグ
色々ズレ過ぎてて笑えるわw
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 14:09:27.80ID:1sKYuD1g
たいしてキッチリもやってねーワンオペ()自慢が延々とつづくんだけどなんなのwしかも1.2ヶ月ぽっちだろwつーかお粗末な育児語る前に手伝いきてくれた実母への感謝が一言もでない人間性どうにかしろw
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 14:16:50.95ID:zCT3jpSX
授乳時間を時刻で決めてるあたりミルクくせー
完母なら欲しがればあげるだけで時刻気にしないし
授乳時間の30分前に〜とか無いんだけどな
普通はね
婆さん変なこだわり基質特性持ちなとこあるから
そのせいなの?
どちらにせよアララって感じ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 14:46:53.11ID:OTxWH8Rl
一緒に昼寝して、沐浴は夜コチュ寝かしつけした後でいいじゃん カワハギにやってもらうこともできるのに
つか保湿は〜とか細かいわwそんな一瞬で終わることをいちいちドヤるなw
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 14:56:22.00ID:Hsu5Bhsc
>>978
それ思った
授乳時間気にするあたりミルクなのバレバレ
母乳は時間気にせずに泣く度あげてもいいけど、ミルクは消化に時間がかかるから3時間は空けるって定説だよね
沐浴前後30分間は授乳を避けるのもミルクならでは
母乳なら水分補給としてあげるよう沐浴指導で聞いたわ
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 15:18:21.14ID:z5Pd3BB8
>>970
次スレよろしく
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 15:33:54.35ID:PtHQ0lmx
>>978
ほんこれ
完母なら授乳時間気にするようになるのって大体離乳食始まってからだよね
それこそ牛みたいにジャージャー出て曲線大幅にはみ出るほど体重重くなって制限するとかでない限りはさ

>>970いないしスレ立ていってみる
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 15:53:27.25ID:Ct8i6kSR
>>984
乙あり

ブログのとおりだとしたら今は授乳時間なんて気にせずミルクあげまくってるってことだよね
ブチュの胃の負担やばそう

てかわざわざ夜に洗濯するくだりが謎なんだけど
寒いから部屋干しするならそれこそ何時でも良くない?コチュの昼寝中にすればいいのに要領悪すぎ
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 16:13:58.24ID:pi6mJnKS
>>984
乙あり

インスタのブチュ師匠の脚のふくらはぎからかかとにかけてアップにすると波打ってるんだけど婆さん加工してるの?
ふっくら言われたくなくて細くしてる?
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 16:17:00.58ID:mkb5GXGJ
まだ寒い時期だったので、夜洗濯をし、寝室に干して加湿していました。
って、よく意味がわからないw
乾燥する時期だったので、なら分かるけどw
てか、幼児と新生児いるのに加湿器ないんだwww
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 17:05:29.62ID:qiAmYKT7
車買取センターとか?
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 17:09:22.97ID:pxpZKREU
最後の方の「パパを譲ってくれたらママは楽になるのに」ってどう言う意味?
プチュ子の世話をカワハギがやってコチュ一人で過ごして肛門様がゆっくりするって解釈したんだけどそれならコチュかわいそすぎ!!
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 18:41:05.03ID:qiAmYKT7
ハッシュタグのトイレ掃除とか草ww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況