X



『ヤマトクロニクル覚醒』晒しスレpart74

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef9d-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 02:05:08.36ID:aK/V1kdu0
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv

↑スレ立て際は「!extend:checked:vvvvv」が3行になるようコピペ

※注意事項
( ^ω^)ここは『ヤマトクロニクル覚醒』の晒しスレです
( ^ω^)基本的に「〇〇氏ね!」「〇〇ウザい!」だけでなくちゃんと晒すこと。(理由が書かれていない場合はスルー推奨)
( ^ω^)晒しの意味がわからないガキはまずggってから書き込む事。
( ^ω^)出会い厨は問答無用で悪なので見かけたら通報すること。
( ^ω^)晒す理由は抽象的なものでなくできるだけ詳しく書くこと。
( ^ω^)自分自身が晒される、叩かれるのを覚悟の上で書き込むこと。
( ^ω^)よくわからない奴は半年ROMる事推奨
( ^ω^)>>950を踏んだ人は次スレを立ててリンクを貼ってください
( ^ω^)いちはネタではなく本心で不愉快なので他に行ってください

前スレ
ヤマトクロニクル覚醒晒しスレpart73
http://lavender.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1583747156
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0632-5WFu)
垢版 |
2020/04/10(金) 06:14:55.47ID:UIZjJiQ80
要らないスレ!
ワッチョイ付けるなカス!
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sabb-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:48:05.79ID:sd5YqYYFa
( ゚∀゚)o彡°乙っぱい!乙っぱい!
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6232-5WFu)
垢版 |
2020/04/11(土) 22:07:53.51ID:wIqBAvQx0
今日一日書き込みなし!
要らないスレ!
0007天球儀くん (ワッチョイ d79d-5zvt)
垢版 |
2020/04/11(土) 22:37:00.94ID:7sHns/z30
ワッチョイ丸わかりでおもしれえや^^
0008†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ c66c-slfm)
垢版 |
2020/04/12(日) 08:16:50.67ID:dOhKTmUm0
てすてす
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr5f-9/O1)
垢版 |
2020/04/12(日) 23:13:38.15ID:jtxAL7A6r
毎度のことだが春日クロ風呂にも入らず
糞尿垂れ流し廃稼働
いくら石稼いでも崩壊団じゃ勝てないよ
無駄だよw
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイエディ MM7a-zfCe)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:04:02.51ID:kPTTlzAVM
閻魔は毎回数千体やって出る出ないが交互って感じだから1/5000とかだろ
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1714-FmQe)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:13:24.66ID:+Jgp8lp+0
>>11
クロは仲間だけど稼働低いと思う。自分の仲間の他の無課金さんの方が高いよ。
試しにクロを見れば分かるよ。結構な頻度で 24時間になってる・・。
一応、クロは仲間なんでフォローなw
捏造も程々にね。
0015天球儀くん (ワッチョイ d79d-5zvt)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:06:34.48ID:d9SGDQIr0
ワッチョイついてから余計な書き込み減るのマジで草や
0016天球儀くん (ササクッテロ Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:06:55.53ID:iBBkspghp
てすてす
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sabb-5zvt)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:27:23.18ID:Zx32XQbaa
ワッチョイ便利だな
0019天球儀くん (ワッチョイ d79d-5zvt)
垢版 |
2020/04/13(月) 21:04:20.87ID:d9SGDQIr0
>>17
なんで被ってんの?
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-5zvt)
垢版 |
2020/04/13(月) 21:04:49.92ID:d9SGDQIr0
てすと
0021天球儀くん (ササクッテロレ Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/13(月) 21:05:31.80ID:W/a/DevFp
機内モード云々は別か?
0022天球儀くん (ワッチョイ d79d-5zvt)
垢版 |
2020/04/13(月) 21:06:35.85ID:d9SGDQIr0
なるほど、機内モード→モバイルデータでIDだけ変わるのな
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイーワ2 FFfa-9/O1)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:40:00.88ID:mXDXeiE3F
>>23
昨日19時〜23時まで地獄参加
春日クロずっと爆走
今日午前4時にふと目が覚め覗いたら
やはり春日クロ爆走中

最近の春日クロって非入浴だけじゃなく
無職廃稼働も恥ずかしいって感じるようになったの?
お前スカスカの団員恥ずかしいからって
サブで埋めんなやww ww ww
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sabb-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:23:35.95ID:CjbESB9Qa
サブで埋めてたのは山紫CLUBでしたw
残念ww
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd02-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 16:13:58.25ID:B92E0C+cd
はぁ?お前らバカか?人のイン時間気にしてるお前らがよっぽどインしてんだろ?大体クロとかカイソルとかギャルソンもそりゃあ大体いつもインしてるかもしれないが、もっと居るだろ?常にインしてるやつ。執着し過ぎなんじゃないのか?意外と無課金廃プレイは多いぞ。
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 526c-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 16:29:33.59ID:91Y+BAaJ0
頭悪い馬鹿のバカイソルに粘着されてクロもかわいそうだな カイソルは晒しでストレス発散してるが勝てなさすぎるのとパパのお金使いすぎて荒れてるのかww ww ww
未だにお小遣いもらってる子供おじちゃんだからな
ネチネチ粘着は性格出てるから直せよ
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f732-5WFu)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:27:11.01ID:pKNvZSo70
地獄イベントでオート追撃の方が百鬼呪札よりもミニ石高速増殖できるってば
毎月稼がにゃ守護神ヒャッハー無理
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd02-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:34:42.44ID:B92E0C+cd
つーかココに書いてんの7割スタクラ連中だろ?風呂入らないだの、子供部屋おじさんだの、ペットボトルよーし!なんて普通は発想出来ないんだが、お前らかわやってる事を押し付けてんじゃねーか?
0030天球儀くん (ワッチョイ d79d-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 19:46:00.44ID:4ycmRcv80
5zvtが自分の固有IDかおもったけど違うんか、なんか調べたら他のどうでもいいスレでも被ってるやつ多いし

イオリの方が仕様詳しいだろうし何も言わんとこ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:30:36.78ID:QZLOCLab0
おやおや?バナナ垢復活したんかい?ヨイデハナイカだけ残ってるが、書き込みは禁止なん?
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr8b-ad7m)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:58:50.06ID:9Gk7KkTnr
>>31
運営の元いた職場???
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9732-8Jcx)
垢版 |
2020/04/16(木) 00:11:42.72ID:aZcbCuXQ0
天猿はクラブ出身
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-yowr)
垢版 |
2020/04/16(木) 19:43:21.52ID:EdWEzi6g0
やはりみんな、晒すのは好きだけど晒されるのは嫌なのね。
自演もばれるし
0036†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ ff6c-IHcq)
垢版 |
2020/04/16(木) 19:49:14.87ID:VdoOMKd10
もうヤマクロに興味は無いが
おかしな統失BBAがスレを占拠しなくなったのは良い事
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KK2b-p1uC)
垢版 |
2020/04/16(木) 21:37:21.58ID:dmeNp3KhK
みんなって言うか
刺さってるのは約一人に見えるが
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FFbf-yowr)
垢版 |
2020/04/17(金) 12:14:55.85ID:7pJHP0DuF
本当に一人が連投してたのか!
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイーワ2 FFdf-ad7m)
垢版 |
2020/04/17(金) 14:07:17.23ID:LyGE3MT1F
春日クロの恥部を指摘してたのスタクラ梅干し山紫等の複数名と思ってたけど案外一人だったのか?
団板内部の情報もあったから春日クロ叩きって
つい先日までプー雷団員の誰か?
あるいは現在もプー雷に在籍中?
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイエディ MMdf-xa8R)
垢版 |
2020/04/17(金) 18:20:43.76ID:6g6djvY/M
選抜ガチャって年末年始ガチャの劣化版か
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5714-omkK)
垢版 |
2020/04/17(金) 18:56:52.71ID:zWElMaMM0
>>39
プー雷の団板なんて晒されてないだろ?
外部から誰でも確認出来るランキングでの団への貢献度をあたかもプー雷団員の様にカキコミしてただけと思う。
あんなカキコミ程度で団が崩壊してくれるなら俺もプー雷やスタクラのカキコミしてやるんだけどねww
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr8b-ad7m)
垢版 |
2020/04/18(土) 08:47:20.83ID:blYHzVAdr
>>41
yuiYUIyuiが団板で白々しい媚び媚び連発だから鼻の下伸ばした春日クロが報酬乞食公認してるって晒されてたよなw
なにが原因か知らんけど退団続出崩壊状態
必死の団員募集もむなしく音沙汰無し
もう二度と「うちが最強だから」なんてガキみたいなセリフ吐けないねww
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx8b-9YMR)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:32:44.66ID:T4C9tDPyx
雑魚団が今日の団バトで風雷叩き潰すんだとよ 
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f6c-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:03:31.07ID:scUThM7P0
何でもありみたいにガチャ突っこんできたよなw稼いで終了の流れに感じてなんだかな〜
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KK9b-p1uC)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:09:23.63ID:x9WgzAywK
初回12連だけで撤退する奴ばがりだから
初回の数を増やしたんやって
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:14:27.44ID:Z42GpMKd0
>>44
オッス♪⚡電王♪🍌
Lv.1101
仲間 99/100
4/18 22:03
風雷撃破です( ̄▽ ̄;)

カスクラは負け過ぎてプー雷意識しすぎw
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr8b-ad7m)
垢版 |
2020/04/19(日) 00:31:01.72ID:8Yw2ewuAr
>>47
つーかプー雷みたいな非入浴系雑魚団に勝っても自慢にならねえよ
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイーワ2 FFdf-ad7m)
垢版 |
2020/04/19(日) 09:37:01.31ID:8Cxmo7tkF
プー雷の今の括りは光覇や大和絆と同じ
かつての栄光を思い出にしてる黄昏団だな
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f6c-7wDT)
垢版 |
2020/04/19(日) 10:28:00.32ID:aGCQEFQe0
>>49
風雷が何かで一位は2月だから過去の栄光にはまだ早いけどなw 討伐の記録作っちゃったからやる気ねーんだろ
にしても9ヶ月か10ヶ月よくもまぁ取り続けたもんだ
その間にバトもけっこー取ってるから何で他団が止められないか不思議なんだよ
ここの私怨妄想いらんからまじめに分析してくれるエロい人キボンヌ 団では石の数って誰でも分かることしか答えてなかったわw
そんなもん誰でも分かるっつーの
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイーワ2 FFdf-ad7m)
垢版 |
2020/04/19(日) 10:59:28.82ID:8Cxmo7tkF
まーた春日クロはおバカな必死の強がりw
サブで埋めても15人ww
これじゃやる気あっても勝てないんだなwww
スタクラはカイソルの人脈で立て直すだろう
でも人脈なく挑発や自慢を繰り返してきた春日クロとは関わりたくないやつがほとんど
従ってすでに光覇大和絆と同じ立場なんだなw

ところで春日クロお得意の募集板連投はどうした?今は連投OK だぞ
反応0で心が折れたか?ww
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fbc-ad7m)
垢版 |
2020/04/19(日) 11:53:48.72ID:ILuulPO40
それとスタクラと違って他の上位団とも
プー雷は友好的な関係がないから笑われることはあっても協力とかは皆無
すべては春日クロのガキみたいな挑発自慢が
原因
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fbc-ad7m)
垢版 |
2020/04/19(日) 14:00:19.58ID:ILuulPO40
>>53
それとっていうのは話の続きって意味な
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff32-8Jcx)
垢版 |
2020/04/19(日) 17:25:26.33ID:N41qkTbc0
>>43
なんかクエスト第5章始まる前にサ終しそうな勢い
猿のやる気なさがよく伝わってくる
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff32-8Jcx)
垢版 |
2020/04/19(日) 17:27:49.42ID:N41qkTbc0
課金ガチャ複数を同時開催する意味わからん
1番人気ガチャ以外はゴミガチャ一目瞭然じゃないか
0057†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ ff6c-IHcq)
垢版 |
2020/04/19(日) 18:23:49.83ID:90lqOPFj0
「SRしか出ないガチャ」と「SSRも出るガチャ」 両者に価格差無し
どちらに課金するのかと言えば答えるまでもなく

それと同じ事やってんだよな
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-7wDT)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:37:42.24ID:XqiXJfkr0
うひょひょ wかりめろちゃんが一丁前に初心者にデッキ語ってるよw談合やってるかりめろちゃんがどの口でいってるのかw
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-iZ2e)
垢版 |
2020/04/20(月) 10:56:17.12ID:IyKfscdfd
統失イオリが複数IDで湧いてきてら
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-iZ2e)
垢版 |
2020/04/20(月) 11:00:44.06ID:OKskrb1rd
イオリってヤマクロ辞めたんじゃなかったっけ?
コンサル気取りの統失ジジイなのは有名な話
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-iZ2e)
垢版 |
2020/04/20(月) 11:24:04.75ID:HkqjloRxd
>>0060
それは天球儀だろ

イオリは何十年とスレに貼りついている統失だが
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KK9b-p1uC)
垢版 |
2020/04/20(月) 11:42:02.81ID:IZoHAQ9CK
せめて会話して
0064天球儀くん (ワッチョイ 579d-7wDT)
垢版 |
2020/04/20(月) 13:03:45.61ID:/Y3LUUpu0
エア会話やめろwww
クロとか回剃るとか興味ねえよwww
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5714-omkK)
垢版 |
2020/04/20(月) 18:34:05.32ID:G4iKwArZ0
カイソルの人脈って何だよw
結局プー雷に勝てないままヤマクロ終了じゃん。
クロがカイソルを相手にしなければこのまま勝ち逃げだろ。
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-7wDT)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:32:49.69ID:TjnIZ3yKd
カイソルの人脈って何だよ?テメーにペコペコするやつにはいい人ぶって、掌返したやつには態度豹変するだけだろw
だいたい自分の事は棚に上げて何でもアリの癖に人の事はとやかく言うただの自己中の極みだろ ww
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2632-Hty+)
垢版 |
2020/04/22(水) 05:28:21.05ID:Bhh2Lb1p0
カイソルって4年前の4月
突如出現したグラキャニに一番乗りしてギャルソンと共同設立者になってたよな
それで勝手にスタンドプレーに走って
副団長権限悪用して新入団員にパワハラ追放しまくった挙句
ギャルソンとケンカ別れしてたよな
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2632-Hty+)
垢版 |
2020/04/22(水) 05:35:34.96ID:Bhh2Lb1p0
そのギャルソンも【大和魂∞絆】でヤマトクロニ狂ぅに喧嘩売って飛び出したんだっけ
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイーワ2 FF7a-memR)
垢版 |
2020/04/22(水) 14:15:51.11ID:oko1J91TF
>>70
なに?どっから出た話?妄想?バカなの?
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイーワ2 FF7a-memR)
垢版 |
2020/04/22(水) 14:53:51.87ID:oko1J91TF
>>69
じゃあ今でも頻繁に雑談や情報をやり取りしてるのはなぜ?
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr39-dW/2)
垢版 |
2020/04/22(水) 18:18:02.22ID:O2Sl2MXDr
ギャルソン「超級即消しするから仮入団して、鍵が尽きたら退団よろしこ」
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e14-KSD6)
垢版 |
2020/04/22(水) 18:30:57.30ID:qD5PaX/J0
ギャル君は大人だからカイソルの自己中も大目に見てくれたが団員がカイソルに拒否反応を出したのでグラキャニから退団させられてたよな。
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae32-Hty+)
垢版 |
2020/04/22(水) 20:06:41.34ID:fdBd2cC10
孫悟空と三蔵法師で世界観崩壊中
デジモンには歴史マニアがいないことが判明
0076†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 966c-sVZV)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:22:05.17ID:vKZkhHtk0
キャラはまあ許せる範囲  でも絵柄がちょっとなw
外注する金が無くて 社員が描いてるのか疑うレベル
0077†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 966c-sVZV)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:23:23.44ID:vKZkhHtk0
シンデレラとアリスの時のが よほど許せんかった
0078†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 966c-sVZV)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:25:04.34ID:vKZkhHtk0
名前を聞いた事もない無名の女医をカード化するくらいなら
劉備や孫悟空のがよほどいい
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイエディ MM0a-Btmo)
垢版 |
2020/04/23(木) 09:50:20.31ID:c+rCmQpXM
最終的にはローマ神話のカードも出てきそう
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr5f-DxBP)
垢版 |
2020/04/24(金) 07:20:29.14ID:j4QpniGCr
貴様ら無能共は危篤状態の金正恩閣下の回復を祈っておればいいのである
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b66c-NXyr)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:50:58.03ID:4Bzz15640
ヨイデハナイカ履歴
南光坊天海ω鬼哭啾啾彡
Lv.870
仲間 100/100
4/24 16:55
了解です((((;゚Д゚)))
ヨイデハナイカ
南光坊天海ω鬼哭啾啾彡

【酒討の陽神】アシナヅチ龍飛
Lv.1825
仲間 99/100
4/24 16:46
稼働とプレイスタイルで試させてもらうよm(__)m

Lv.870
仲間 100/100
4/24 16:44
ありがとーございます('∀'●)✨✨✨
ヨイデハナイカ
南光坊天海ω鬼哭啾啾彡
Lv.870
仲間 100/100
4/24 14:48
是非 お仲間の末席に加えて下さいペコリm(__)m

龍飛は前から本性出してたけどかなり性格悪いのね
兄弟やら戦友やらと意味不明なワードを多用するあたり子供じーさんだと特定してたがこいつなぜこんな偉そうなのww
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 666b-dPOn)
垢版 |
2020/04/24(金) 19:34:44.46ID:S/S3BOqx0
しかしよくこんな
せせこましいわりに設定が雑な泡沫ゲームでイキリ倒せるな
正気に返った時に恥ずかしさのあまり脳がフットーして死ぬのではないか

いや
あの手の人種が正気で生きる時期はないのか
風呂にはいらざりしオムツの民は棲む世界が違うのだ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 666b-dPOn)
垢版 |
2020/04/24(金) 19:54:06.67ID:S/S3BOqx0
ツオムの民
ムオツの民
はいらざりし者たち
不浄なるムオツ
不浄なるツオム

少し並べかえるとファンタジーの気配が醸し出されるのはどういうことなのか

例文:
今やムオツは腐敗をきわめ
閉じた都からは封じきれぬ穢れが垂れ流されるのみ
かの地が無垢であり純白であった日々はあまりにも遠い過去なのだ
もはやこの世より隔離し浄罪の炎により滅するほかはない
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr5f-memR)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:32:08.59ID:l+1ulp6wr
全身バイ菌だらけ
コロナの食い込む余地はなく勝ち組かよ
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 849d-NXyr)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:34:44.91ID:NVgZNqib0
バカイソルいるか?春日集団が蚊帳の外の今こそ窃盗団の出番だろ?たまには討伐団一位獲ってみろよ?あっ、たまにはじゃなく、初体験してない討伐童貞だったか w w
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr39-dW/2)
垢版 |
2020/04/25(土) 12:29:18.69ID:lhyTPFgGr
っ特大ブーメラン

ギャルソン
4/25 10:53
コロナの影響か暇な方が多く困るわ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KK60-Eksm)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:31:38.27ID:LwN1qpPuK
そいつが暇なんはコロナ関係無いからセーフ
そういうお前はブーメラン言いたいだけやん
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a32-Hty+)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:30:14.09ID:np2oB+8E0
平日昼間のネットワーク重さはテレワークのせい
そしてランキング平均ポイントも上昇中
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd94-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:00:11.33ID:lBxyw4V3d
カイソル団は春日二軍にも歯が立たないのかw w意地を見せろよw w
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイーワ2 FF7a-memR)
垢版 |
2020/04/26(日) 16:48:32.87ID:PT5xXCl2F
春日クロ連日引き抜き必死だけど非入浴団
人気ねぇーw
そう言えばちょっと前は山紫に引き抜きしてたカイソルに引き抜き批判のヨイしてたな
カイソルはダメだけど春日はOKって理屈かな?ww ww ww
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr72-dW/2)
垢版 |
2020/04/26(日) 21:27:42.12ID:MGevuKaer
アホクロ、相変わらずの厚顔()

萌えに嫉妬するクロ
4/26 01:56
お疲れさまです(^^) 今回、疾走さんは団に来て鍵を使ってくれてるんで連パンは控えてもらえますか?お仲間さんが流すなら早い者勝ちですが、→


萌えに嫉妬するクロ
4/26 01:57
団内で使ってくれてますから。マルコさんやチョッさんのも見て連パンしてないんで今回は団の鍵と言う事でお願いしますね。
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイエディ MM2e-Btmo)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:07:37.25ID:5qalwCqmM
てか風雷てpt的に今回はランク狙ってないんだろ?こっから盛り返すのか?
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b66c-NXyr)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:17:33.51ID:mnCpDG/+0
カイソルは裏で人を呼び捨てにするキングオブクズだからな。受け付けないクズさ
クズは本性も超クズだね

【天元の破天荒】孫悟空戌の呼吸🌙地獄車
Lv.1891
仲間 100/100
4/26 23:29
イサちゃんの…風雷のらいやってのが連打してたぜーってわかってるか😅クロからはお蒼ちゃんにクレームのヨイが来てたのに奴らは勝手にやり放題だな(^^)
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b66c-NXyr)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:21:38.20ID:mnCpDG/+0
スタクラの団員には団板でクロの文句を言い洗脳してるがはっきり言って第三者から見たらカイソルのクズさはヨイでも見えるし溢れ出してる
本物のクズの特徴を地でいくカイソルはヤマクロ最後のクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況