86名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/28(日) 02:13:53.71ID:RINSITij
本人扱いならマシなのにして欲しいところだw
単純に「クローズの場でやろう」って発想のアイデアを、オープンの5ちゃんに持ち込んだ時点で、ヤバい奴以下。

ヤバい奴は楽しもうとしてた。
5ちゃんはヤバい奴を観察して嘲笑してた。

87名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/28(日) 02:19:27.17ID:RINSITij
ヤバいやつもそうだけど、沈黙が700もいて、外側でディスヲチスレあること分かったら、全員退会するんじゃないかな。。

88名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/28(日) 02:28:44.14ID:wOTqsEx8
きついやつしか喋ってない

89名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/28(日) 02:45:56.70ID:RINSITij
全般的にキツイ

90名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/28(日) 03:07:00.69ID:RINSITij>>112
本人にちょっと近しい人ですが、退会してオモコロに関わるのもやめたらしいです。
基地外みたいな方向に実験的に振ってたけど、オモコロのために、ならなそうなので辞めるそうです。

良かったですね。

91名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/28(日) 03:07:19.52ID:urRdn9BF>>100
いつもチャットをしてる奴ら、自分ら以外話してる人がいないことに違和感を覚えないのかな

92名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/28(日) 03:11:58.02ID:XHzyT5z8
本人降臨してて草

93名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/28(日) 06:25:47.28ID:tzqsRwvW
いえーい本人見てるぅ?