X



【詐欺業界のアラフィフ火事場泥棒】オカマンことヤモトポタクのSSを皆で考える【餓鬼ナンマイダー1620号】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f201-0uKS)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:34:12.08ID:LzYw5bEe0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時は上のオマジナイを冒頭に3行以上記述してね!
債権者破産(フ)1620号 フバライ寛(ひろし)SSスレはナンバリング無しで >>883 で次スレを立ててね!

ここは架空の火事場泥棒ナンマイダー寛(ひろし)が不払いでFB垢削除されたり、便所スタジオの元彼みそまんや浮気相手のDEBUがどん底で穴を掘るSSを
アラフィフ無職の無名あきたちが、創作活動や
作り話でキャッキャウフフするポタコインの交易所なんだよーすごーい

【ポタクとは】
アニメのTシャツを着て海外ではっろーえぶりわんするワダカンの事じゃないかな?
騙されてませんよ。

【債権者破産事件フ1620号とは】
ワダカンの元彼氏。尻穴枕営業で虎の威を借りるだけでアニメ業界で生きてた(過去形)詐欺師です
CFで集めたお金でビール飲みながら神頼みをするだけで、アニメが完成することを妄想し続ける一方
レイシズムあふれる文章をSNSで振りかざす武漢ウィルス。アニメ村から遠く離れた墓場で呻くアル中破産寛罪人です
古巣京都アニメーションが火事になった際には「目立つチャンス!宣伝するぜ!」とキャッキャウフフと新幹線に飛び乗って缶ビールグビー!
アクマコンでは師匠について「(大笑い)。えーっと〜僕の先生に当たる京都アニメーションの木上益治っていう〜人が、いました。過去形wティーチャー?うんティーチャーティーチャー。あーっ亡くなったんですねwハハッみなさんご存知w」
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-yao4)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:36:03.55ID:prd89umsa
sight_of_green
ワグナーはお前と違って気仙沼まで聖地巡礼に行ってるよ?

WUGという作品には人の心や魂を入れたはずなのに、ワグナーにはそれがなかった。そして、制作側にもそれがなかった。avexとUSPがすべてを取り込んで結託させた、そういう酷い有様ですね…
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saeb-Cbt0)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:39:07.50ID:hQrHjBEla
45歳の無職のおっさんがふぎぃふぎぃ〜と鳴いても誰も助けてくれない
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7c4-2+0y)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:40:21.23ID:bwo11TcN0
>>803
あたしンち
clannad
kanon
ハルヒ
らき☆すた
かんなぎ
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7c4-2+0y)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:47:52.51ID:bwo11TcN0
>>812
最近のアニメでwugより売上が多い作品が殆どない件
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7f6-Otic)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:48:53.10ID:g4FpJ9Ed0
>>808
あたしンち 大地丙太郎
clannad 石原立也
kanon 石原立也
ハルヒ 石原立也
らき☆すた 武本康弘
かんなぎ 現場放棄
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7c4-6EzJ)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:51:18.06ID:bwo11TcN0
>>819
・除草剤
・ネカフェ
・刑事告訴
・京大中退
・PC売った
・サイン廃棄
・舞台挨拶0人
・ユダあきコラ
・銀行カード停止
・出国したら逮捕
・帰国したら逮捕
・レンタルルーム
・呉署に呼び出し
・免許持ってない
・「内臓売れ」発言
・「聖地の増長」発言
・薄暮のコンテは拙者
・京アニに経理で入社
・シークレットシューズ
・ヤマカンナイト大阪9人
・大沢事務所初の監督NG
・渡韓中に関係者が引越し
・私先輩カメラマンに土下座
・かんなぎは倉田が実質監督←
・個人の債権者破産は平成で3件
・トリウッドに毎週30万払ってる
・「わざと売れないように作った」発言
・宮崎駿に机のセールスマンと思われた
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7f6-Otic)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:54:01.52ID:g4FpJ9Ed0
お脛かじり虫おじさん
ジャスティス建装存続ピンチで子ども手当無くなっちゃうよ?
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saeb-Cbt0)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:56:01.36ID:hQrHjBEla
アレ俺詐欺をやっても誰も騙されない
そして発狂するゴミクズ寛
カスである
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d780-75Kg)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:57:41.11ID:OuXeclkj0
山本寛@「東北三部作」『薄暮』『魔法少女たち⛤』
@twilight_yutaka
噛みつかなくてもひとつアニメスタジオが燃えましたよ?
引用ツイート

Guilty_Waves
@GuiltyWaves
· 30分
返信先: @GuiltyWavesさん, @twilight_yutakaさん
«アニメがオタクによって衰退する»という事も、
一部のオタクが頭おかしいって言うのも分かります。

でも、やっぱり一々噛み付くから
敵が増えるんじゃないですか?

僕は別に山本さん嫌いじゃ無いですし。
午後0:38 · 2020年4月15日·Twitter Web App


山本寛@「東北三部作」『薄暮』『魔法少女たち⛤』
13分
返信先: @twilight_yutakaさん
黙っていればオタクに「物理的に」攻撃されるんです。
僕はあくまで「自衛」をやっているに過ぎない。
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d780-75Kg)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:58:17.85ID:OuXeclkj0
山本寛@「東北三部作」『薄暮』『魔法少女たち⛤』
11分
精神疾患で犯罪者を区別するのはやめましょう。
相模原の障害者殺傷事件はじめ、次々と凶悪犯罪は起きています。
引用ツイート

Guilty_Waves
@GuiltyWaves
· 13分
返信先: @twilight_yutakaさん
まぁ、アレは青葉が完全に精神疾患だと思いました。

でもその時も山本さんのTwitter炎上してませんでしたっけ?

罵詈雑言言われてたのを
憶えてます…
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff23-ruEk)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:16:20.90ID:Kds11pIC0
>>851
只の冗談になんでこんな必死なんですかね
https://i.imgur.com/jChsFI2.jpg
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7f6-Otic)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:29:59.13ID:g4FpJ9Ed0
ガールズからは顔も声も思い出したくないレベルで嫌われてるのに
未だに濃厚接触したい45歳のおじさん
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7f6-Otic)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:36:28.04ID:g4FpJ9Ed0
板垣どころか
宮崎富野サトジュン水島石原武本山田
誰にでもマウント気取りのktgiですし
唯一噛み付いてないのが高畑勲
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMcf-Z/+Z)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:41:28.51ID:K4zCtHuVM
おじさん、擁護ツイートきてるよ
でもおじさんの考えとちょっと違うみたいだね
監督は日陰者の筈なのに名指しされるようなって大変ですねって内容を言ってるよ。
舞台挨拶おじさんの存在意義が失われかねない言葉だね
ハルヒの時代には、既に監督が表に出る時代になってたんじゃいって啓蒙活動してきたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況