【PC】YamatoN専用スレpart17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfe1-CmEN)
垢版 |
2020/04/15(水) 16:55:43.05ID:aJDYaLEO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で大便されるため)
次スレは>>950が立ててください

前スレ
【PC】YamatoN専用スレpart16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1582952282/

※関連スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart320
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1586862824/

【PC】SPYGEA専用スレpart55
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1584808475/

【PC】SHAKA専用スレpart18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1585738023/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9785-48jX)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:21:27.03ID:mzzhdKnL0
ロールあると別ゲーだわシューター上手くても
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a8a-/rPh)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:24:48.43ID:VWXjVSWw0
ヤマトン最弱
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b32-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:26:36.24ID:q+u9EIqL0
ヤマちゃん…

一か月間必死にランク回してきた結果がこれなのか…?
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bed7-4naH)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:36:16.32ID:i3ErdGeI0
一番練習やってたフェニックスのやまとん見たかったなぁ
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9785-48jX)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:36:46.85ID:mzzhdKnL0
同情するわヘラヘラやってる相手にボロ負けでw
練習量より閃きやセンスなのよくわかる
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bed7-4naH)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:48:52.51ID:i3ErdGeI0
>>963
見た感じ全然役割違ったな
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a8a-/rPh)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:02:30.26ID:VWXjVSWw0
日韓戦も今後NGで
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d769-pZW3)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:19:39.76ID:7pknax4u0
まぁまさかクラッチくんとどっこいどっこいとはね
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-Aove)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:50:50.88ID:IaP5ge/n0
日韓戦少しも見てなかったけどスレの感じを見る限りまだBANワードに日韓戦が追加されて終わりって感じ?
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-Aove)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:51:31.47ID:IaP5ge/n0
>>976 訂正:×まだ ○また
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bed7-4naH)
垢版 |
2020/05/24(日) 03:01:50.69ID:gz+7lGvj0
なに使うかはチーム事情だからしゃーなし
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 639d-kMRX)
垢版 |
2020/05/24(日) 03:02:09.89ID:vv1yCYcc0
バロラント?まぁ…あのゲームはね…
うん、面白いと思うよ
なんかエイム意外の要素が大きいっていうか、うん、俺には合わないかなーって
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b32-f9J/)
垢版 |
2020/05/24(日) 08:39:03.76ID:iQHo7xeu0
やまとん先生の生態

・初期
新しいゲームを見つけてきて没頭する。
そして毎日10時間にも及ぶ圧倒的なプレイ時間でスタートダッシュを決め、その界隈でもそこそこの実力者として君臨する。
本人も満更ではなくその道のNo.1を目指し始め、配信でも意識が高い発言が多くなり情報・動画を大量に漁り始める。(モチベ最高潮)

・中期
サービス開始から数ヶ月が経つ頃、停滞が始まる。相変わらずモチベに溢れプロの動画を参考にするのだが、意図を理解せずただ表面上で真似をしているだけなため一向に成長出来ないのだ。
この頃から業を煮やした視聴者の意見・指摘に噛み付く事が多くなりギスギスし始める。また、そのゲームへの愚痴が増える。

・後期
いよいよスタートダッシュのアドバンテージも消え、腕前もその辺の一般人レベルまで落ちる。もうこの頃になると、初期の高みを目指そうと言う志は消え去り、プライドの高さから自分はエンジョイ勢アピールを始める。
見兼ねた視聴者のアドバイスも、「でもプロはー」と思考停止で聞き入れようとはせず、本人も配信内でのイライラを隠さなくなる。

・末期
新しいゲームを見つけると、直近まであれほど意地になってプレイしていたゲームなのにボロクソに叩いて貶す。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 18時間 47分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況