37名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ee3-GnCB)2020/05/09(土) 09:26:58.45ID:cNJx1ZBG0
YFって何?その人たちのアカウント貼ってくんね?

38名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-ADSm)2020/05/09(土) 10:33:36.11ID:pVfPESb10
今の上位も名前にYFついてるけど、自らクソ集団の一員ですって晒して恥ずかしくないのか

60名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb9d-IY8Z)2020/05/11(月) 12:00:17.15ID:jowLS4wz0>>69>>174
関わったら負けリスト
※付き要注意
http://2.bp.blogspot.com/_y-GcXhAZJdc/S9pgC84ay6I/AAAAAAAAACI/DIVRF4GOZ4o/s1600/zetas50.jpg
※ゆうシィ
※ゆきかちゃん
※おっくー
しーえす
ふれいむ
※パズゥゥゥ
あ〜く
破戒僧(月華)
カレー
ゆうシィ 推し→晴海シンジュ
 彼氏(ねぐ)持ちだが一人称「俺」の男好き。15年間いじめられる人格をしているらしい。YFの姫。

ゆきかちゃん 推し→前園リシュリ?晴海シンジュ?
 元ホストの女タラシ。元カノに粘着されているらしいが本人も大概。根拠の有無に問わず界隈の悪評を流す(自称:キラー)。YF(ゆきかファミリー)の頭であり、機嫌を損なわせた人間を徹底的に叩く。日本語が不自由。ブロックを探しスクショで晒す。

おっくー 推し→上杉・ウエバス・キョーコ?
 大学留年してまでネットでイキリ散らかす病人。太鼓界隈に叩かれたという理由で、ナナシスを太鼓界隈にしたいらしい。自身の悪口や批判を目にしてはスクショやRTで晒し叩く(自称:モブキラー)。ブロックを探しスクショで晒す。

パズゥゥゥ 推し→晴海カジカ
 YFで揉めたらしい。ゆきかに粘着されている。本人曰く被害者だが、文章が読めないのか頭が悪いのか他人の話を聞き入れない(ゆきか、おっくーよりは軽症)。本人は聞いているつもり。

61名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7b-IY8Z)2020/05/11(月) 12:07:08.88ID:ft6NpJ7xa>>63
揃いも揃って無名ばっかりで草
カレーしか聞いたことないぞ