X



【アラフォー】リカコ【婚活】 Part.65

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa9f-MbDw [111.239.164.34])
垢版 |
2020/05/05(火) 10:16:47.70ID:9VX0xmsra
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑上記の表示を必ず3行コピペしてください

婚活ブログヲチスレの派生スレです。
リカコの話題はこちらで

【 注 意 事 項 】
・凸(←リカコブログへのコメントやメッセ)は禁止です。凸した旨の報告も厳禁です。
・sage進行でお願いします(←メールアドレス(省略可)にsageと入力してください。)
・自分語り【身内・知人を含む】は厳禁です。
・ヲチと関係のない、私の結婚・婚活論は禁止です。
・他のヲチャ批判や煽り、マウンティング(自慢、自分語り等)は禁止です。
・荒らし、スレチ、その他上記のスレルール違反には絡まずスルーしてください。
どうしても物申したい場合は難民板のヲチヲチスレへ
【アラフォー婚活】リカコヲチヲチスレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1580193851/l50


※次スレは>>950が立てること
立てられない場合は、必ず申告してください。
次スレが立つまで雑談自粛でお願いします。

※次スレの立て方
ネットwatch掲示板に戻る→スクロールで一番下の新規スレッド作成の項目を探す。

スレッド作成時、本文先頭に!extend:checked:vvvvvv:1000:512 を3行コピペする。
次にテンプレをコピペしてください。

※前スレ
【アラフォー】リカコ【婚活】 Part.64
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1588263791/


魚拓はこちらから(aを大文字にすると規制されない)
http://Archive.is/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d10a-OsQE [202.211.87.174])
垢版 |
2020/05/05(火) 10:21:38.57ID:V8yLcdnf0
★ファッション・体型
婚活ワンピースのご紹介!
http://Archive.fo/Muxut
プロが選んでくれた婚活服♪
http://Archive.fo/7w26d
プロが選ぶ婚活服 第2弾
http://Archive.fo/xbmiz
プロが選ぶ婚活服 第3弾
http://Archive.fo/wwzMh
スタイルアップが叶う婚活ワンピース♪
http://Archive.fo/Dd1ZZ
アラフォー女のリアルな婚活ファッション
http://Archive.is/I4egY
【初売り】Availプチプラ服で婚活コーデは作れる!? ←初心者ヲチャ必見
http://Archive.fo/3BJAA
2回目デートで着たい婚活ワンピ♪
http://Archive.is/Qc0Tf
夏はホワイトコーデで勝負!
http://Archive.fo/OuIif  ← リカコの背中画像に注目
ジャン・ジョルジュのパーティーへ  
http://Archive.fo/LCCnm  ←一番下の画像に注目
ムンク展 内覧会へ
http://Archive.fo/TV8ZO 
バストのサイズアップ20年の歴史
http://Archive.fo/KGzSw    ←20代の頃のリカコ画像が載っている
コーデに失敗し、靴購入!
http://Archive.fo/bVKyH   ←足のサイズ25センチ、身長は162センチ
お見合いファッションを大公開!
http://Archive.is/dhS4w

★顔・肌
素敵なプレゼントが届きました♪ ←リカコの無修正の素肌が写ってる
http://Archive.fo/2R0dO
話題の韓コスお試し ※すっぴん画像 閲覧注意!
http://Archive.fo/yYJVH
憧れのMDNA SKINで美肌ケア♪
http://Archive.fo/99bDB
ヒューガルデン×PRIME CHEF ピクニックPartyへ♪
http://Archive.fo/VH2CO      ←初心者ヲチャ必見
かわいいはつくれる[盛り写真編]
http://Archive.fo/sHnaD
婚活写真を大公開!!
http://Archive.md/CPgsu
ほうれい線が本当に消えたのか、写真大公開!←初心者ヲチャ必見
https://Archive.is/u6tud

ぼかしがかなり薄いから、拡大するとほうれい線や鼻の穴がよく見える
(マルチポスト規制防止の為URLを分断しています。)
https://
i.imgur.com/4lPorTj.jpg

https://
i.imgur.com/GrCwbcq.jpg
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d10a-OsQE [202.211.87.174])
垢版 |
2020/05/05(火) 10:22:15.76ID:V8yLcdnf0
リカコの部屋について
現在の部屋と過去の汚部屋を大公開!!←現在は限定記事になっている。
http://Archive.md/pfCEX
結局、家具は誰が組み立てたのか!?
http://Archive.is/TdWRw
大満足の収納スペース♪
http://Archive.fo/I0l51
オーブンレンジを使ってみました!
http://Archive.fo/068em

愛犬について
葬儀、無事に終えました!
http://Archive.is/3dyj6
ペット婚活の思い出
http://Archive.is/oSkDY (削除された愛犬の画像あり)

リカコの年収について
 ・公式になる前のアプリでは300万〜400万設定だった
  公式になり年収アップしたのは間違いない

 リカコの自称する本業について
 ・特殊な珍しい仕事で、広い範囲でマスコミ系
 ・常に多忙でいつでもメールチェックする必要がある
 ・フリーランスでは1,000万稼げない

リカコスレ用語

FW…フェードアウトの事。リカコがFOをFWだと間違った事が由来。
鈴虫の餌…リカコお手製つまようじピンチョス
吐血貝… バスタブの中で1つだけ赤い液体を吐いていた貝。リカコに例えられている。

卑し系…癒し系をもじったもの
    リカコのこれまでの言動があまりにも卑しい為に言われる。  
    
シャンパン鍋
※浴槽で砂抜きした貝をワインで茹でるだけ
http://Archive.is/drzL8
シャンパン鍋を作りました

なぜか限定記事になっている(身バレ防止?)
http://Archive.is/KbnJH
http://Archive.is/qU8Kx

女子SPAコメ欄(今は閉鎖されている)
※マルチポスト規制防止の為URL分断しています。
https://
i.imgur.com/9kXXGil.jpg

 
https://
i.imgur.com/Z66BOxe.jpg

※テンプレ入りするかどうかは皆さんで決めてください
トライアルセットが進化!
http://Archive.is/bViuh ←扉が歪むほど輪郭修正してる
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d10a-OsQE [202.211.87.174])
垢版 |
2020/05/05(火) 10:22:47.07ID:V8yLcdnf0
2019年 トモさんまとめ
17年の付き合いの男友達
http://Archive.is/cNFKC
誕生日をお祝いしたいというメールが来た!
http://Archive.is/Q2eVO
チャラ男が仙人に!
http://Archive.is/wxYGA
トモさんとの誕生日会 その1
http://Archive.is/zNp2i
トモさんとの誕生日会 その2
http://Archive.is/BX0q1
トモさんとの誕生日会 その3
http://Archive.is/CvVDx
トモさんとの誕生日会 その4
http://Archive.is/hbI4A
トモさんとの誕生日会 その5
http://Archive.is/kKUYE
トモさんとの誕生日会 その6
http://Archive.is/Dd56M
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d10a-OsQE [202.211.87.174])
垢版 |
2020/05/05(火) 10:23:27.11ID:V8yLcdnf0
2020年 ガスタのバスクチーズケーキ(とローソンどっちでしょう?)前まで

友達夫婦もいいかもしれない。
http://Archive.is/u1hOR
婚活相手と比べてしまう究極の存在
http://Archive.is/OaRW8
トモさんと誕生日会 その1
http://Archive.is/ppXhK
トモさんと誕生日会 その2
http://Archive.is/NYRdj
トモさんと誕生日会 その3
http://Archive.is/XN1bx
トモさんと誕生日会 その4
http://Archive.is/kfPCC
トモさんと誕生日会 その5
http://Archive.is/ziiEj
トモさんと誕生日会 その6
http://Archive.is/cbu8k
トモさんと誕生日会 その7
http://Archive.is/Q91DJ
トモさんと誕生日会 その8
http://Archive.is/qVe5F
トモさんの本気度
http://Archive.is/B5M8W
今の関係を壊したくないのかも
http://Archive.is/8Rvmq
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d10a-OsQE [202.211.87.174])
垢版 |
2020/05/05(火) 10:26:10.64ID:V8yLcdnf0
すみません、テンプレ3に追加忘れてた
>>950
↓次スレで追加お願いします


大人の発達障害ではないと思います! ←リカコの発達疑惑について
http://Archive.fo/0JPqH

(現在は削除されている記事)
両親は、理想の夫婦ではなかった
http://Archive.fo/VfLkA
私の理想の夫婦は祖父母
http://Archive.fo/FF9py
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 299d-OnlO [126.46.85.36])
垢版 |
2020/05/05(火) 11:51:39.15ID:R3F9sH9t0
女子会っていうから、3〜4人でだと思ったら、相手1人なんだね。

それにしても、ワインにだし巻き卵や柏餅を合わせるなんて、ワイン好きが聞いて呆れる。
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1332-myRy [123.217.35.31])
垢版 |
2020/05/05(火) 11:56:24.64ID:cx/D4Kl80
たておつはりおつです。

りかこの一人暮らし満喫日記♡はお腹いっぱいだよ
ワインも一人分強調しすぎ 
トモさん来る設定なんでしょ

リカコ太ったね 手首とお腹にくびれがない
今までが修正しすぎだったのかな
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 299d-OnlO [126.46.85.36])
垢版 |
2020/05/05(火) 11:56:40.84ID:R3F9sH9t0
ピクルスのとなりの茶色い物体はナニ???
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 299d-OnlO [126.46.85.36])
垢版 |
2020/05/05(火) 11:58:45.33ID:R3F9sH9t0
真ん中に飾ってる花w
道端に生えてる花、摘んできたのか?
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 299d-lzrc [126.218.219.17])
垢版 |
2020/05/05(火) 12:03:14.09ID:ESEcggEM0
ありがとうございます

ちぎりワッフルとむきだしハッピーターンあり得ない笑
チュールスカートはおうちウェアではあり得ない!
すごいひとですね、悪い意味で
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b32-eNXl [153.203.73.216])
垢版 |
2020/05/05(火) 12:10:56.64ID:ZhLtJGrL0
スレ立て、貼りありがとうございます。

トモさんもこの女友達のような形でうっすら公開すればエア派を黙らせられる。
身バレがこわくてwトモさんの手の写真すら出さなリカコ。
でも女友達の方は顔晒して、身バレの心配してあげなくていいんだ。ふ〜ん。

あと一人飲み用にやっす〜いワイン買ってきたくせに「家にワインのストックはある、一人だと
飲みきれない」っていう言い訳見苦しい。
ワイン会にかけまくったお金は全て無駄だったね、リカコ。
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spe5-6l9a [126.35.209.248])
垢版 |
2020/05/05(火) 12:21:35.45ID:9/FrdLVfp
リカコの頭の中ってこんな感じだろうね
色んなものがとっちらかって、ぐちゃぐちゃ。
食材ももちろん面白いけど、
全然大きさが足りてないランチョンマット代わりに置いてるレースの敷物も面白いし、
真ん中にポツンと置かれた小さいお花も面白い。
あれもこれもそれも起きたいんだね。
引き算を覚えよう?
てか、これまじで3人前はあるよね?w
ステイホームで食っちゃ寝して明らかに太ったし。
加工してないだけかもだけど
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13e3-ZFvn [27.92.33.146])
垢版 |
2020/05/05(火) 13:07:27.68ID:X1XNFJPs0
おつです
ワインに合わせるとか考えられない組み合わせのおつまみへのツッコミもさることながら、
あれだけ身バレ云々言って頑なにトモさんとの食事風景とか手元とかも上げなかった癖に2人きりの女子会()は画面上げちゃうんだ……。て気になったわ
やっぱりエアくさい
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 534a-4AVG [211.2.90.18])
垢版 |
2020/05/05(火) 13:23:03.93ID:CKKCg7eN0
スレ立て針ありがとうございます

ピクルス、単なる生野菜じゃない?
拡大して見たら漬けた感が全くないんだけど
嘘と盛りでドヤるの好きだね

ほうれい線、あれで加工してると思わなかった
いつ洗ったの?なヨレヨレニットもキモ
これで美活とか言わないでほしい
と思ったら鼻活って変換されて笑ったわ
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53e6-yk0P [211.127.99.26])
垢版 |
2020/05/05(火) 13:40:27.07ID:CJn5hN1S0
>>17
それ思った!まさか相手が1人だけとは。
今までもずっと 女子会と言う時は相手1人だけだったのかな。
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1332-myRy [123.217.35.31])
垢版 |
2020/05/05(火) 13:45:00.28ID:cx/D4Kl80
>>31

私もいぶりがっこだと思った
クリームチーズと合わせられるし
ぎゃくにいぶりがっこでなかったら
クリームチーズどうやってたべるんだろうと思う
まさかそのまま食べるのかな

甘栗は合わないと思うから、
うずらの卵だと思う
リカコ卵多いね 適正量は大人で1日当たり1個〜2個だよ
栄養学とか
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-NSKi [1.75.209.181])
垢版 |
2020/05/05(火) 13:46:04.53ID:DCZviqNCd
玉子焼き、あんなに上手に焼けないし、
カットも出来ないから、 
買ってきたんだろうな〜

和菓子、なぜ全部食べる。。。
特に柏餅は、
今日、トモさんと食べればいいのに。     
エアばればれ 

そして女友達
カメラオフなのに何で映ってるの?
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1332-myRy [123.217.35.31])
垢版 |
2020/05/05(火) 13:47:36.17ID:cx/D4Kl80
学んだことない、
というか健康診断を定期的に受けてればわかるものだと思うけど
りかこフリーランスだから、健康診断を定期的に受けてなさそう 自治体で実施してることも知らなさそうだよね
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 299d-4AVG [126.224.157.93])
垢版 |
2020/05/05(火) 13:47:40.73ID:zdRY/gNk0
ワッフルちぎってるwww
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b32-YQag [153.207.170.76])
垢版 |
2020/05/05(火) 13:50:10.00ID:XZgJ/Ibv0
出汁巻き卵用のフライパンも巻き簀もないでしょう?別に興味ないけど。この人奨めた美容製品は買いません。説得力ないから。
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1332-myRy [123.217.35.31])
垢版 |
2020/05/05(火) 13:58:18.40ID:cx/D4Kl80
>>28

いぶりがっこを美肌モードで撮ったとかじゃないかな。いぶりがっこもシワ消し笑
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 299d-OnlO [126.46.85.36])
垢版 |
2020/05/05(火) 14:18:06.10ID:R3F9sH9t0
>>48
相手が1人なら、「友人とビデオ通話」でいいのね?
今までの女子会も、二人っきりだったんだろうね。

何に関しても話盛りすぎ!
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-YOY7 [60.94.130.109])
垢版 |
2020/05/05(火) 14:19:15.51ID:TV1QsOcj0
>>51
やっぱりいぶりがっこだよね
私も甘栗は合わないかなと最初思ったけど
リカコって味覚ぶっ壊れてるじゃん?
だから甘い甘栗としょっぱいいぶりがっこのマリアージュが最高です!って感じかなってね
うずらの卵ならだし巻きも食べてるし卵食べ過ぎだよね
>>56
いぶりがっこに美肌モードでシワ飛ばし
斬新ね
さすが我らがリカコだわ
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 299d-lzrc [126.218.219.17])
垢版 |
2020/05/05(火) 14:21:40.48ID:ESEcggEM0
ちょこあーんぱんをチョイスするか笑
笑いのセンスは100点
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4996-u7aM [14.9.177.160])
垢版 |
2020/05/05(火) 14:38:22.80ID:0OIvaofr0
前に、ともさんにおつまみ作ったとか言っていてエアだと思ったけど、おつまみってこういうもののことだと思ってるのだとしたら、ホントにつくったのかもしれない。
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b2e-YQag [153.160.147.94])
垢版 |
2020/05/05(火) 15:03:03.07ID:nFIwLK1i0
建て貼りありがとうございます

他の方も書いてるけど女子会って書いてあるから3人以上かと思ってた
夕飯のかわりのでもあるつまみの量なんだろうけどツッコミどころが多すぎる、食べたいと思った物を全部載せする感覚、いいワイン(?)をジョージと飲む時いつも柿ピーだっただけある

見た目なんだけどやっぱり加工ないと太いね
ニットシワシワなの買って着てその辺に脱げ捨てたままだった感
やっぱりトモさん家に来ていないよね
ラグマットも掃除してないのバレバレだし

友人の写った写真は指摘されてすり替えたみたいだよ
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b32-k9da [153.129.148.99])
垢版 |
2020/05/05(火) 15:04:15.17ID:KL3x2aQ50
カメラOFFなのに映る友達www.

まきす持ってなと、
あのだし巻きは作れないよ
ペーパータオルで代用しましたとか?
辛い人生だな。
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b2e-YQag [153.160.147.94])
垢版 |
2020/05/05(火) 15:33:27.30ID:nFIwLK1i0
>>84
高速を使ってもって書いてあったわ…
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-10CO [49.97.98.240])
垢版 |
2020/05/05(火) 15:33:59.63ID:/0etMVYod
この人、デニムとかカジュアルな服全然着ないよね。アラフォーでいつもスカート姿とか余計に老けて見えるのに。
同年代で昔のエビちゃんOLテイストを引きずっている人たまにいるけど、その部類なのかな。
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-10CO [49.97.98.240])
垢版 |
2020/05/05(火) 15:44:12.79ID:/0etMVYod
やっぱり完全にクロだね。車で一時間の100平米に彼女と同棲なんてありえないし、子持ち既婚者(これから離婚?)だと思う。なんでリカコに本当のこと言わないんだろ。
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13e3-09Ge [27.85.1.94])
垢版 |
2020/05/05(火) 15:46:01.58ID:nIkMH35h0
トモさん(パートナー)いてるね、これは。じゃなきゃ、実は3LDKが嘘か。
リカコも薄々勘づいてた。だからそれを払拭するかのように結婚してみせます宣言したりしてたのかな。
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b10-yk0P [153.133.220.135])
垢版 |
2020/05/05(火) 15:47:16.12ID:czQ5SfeG0
痛いインスタww大阪在住 窪田 愛夏w

https://instagram.com/aikassu/

丸亀高校→大阪大学卒業→24歳の誕生日に結婚
1年しか働いてなくて専業主婦に
わざわざ国立大へ行った意味なくねww
こりゃまた痛い

くぼたあいか 旦那 窪田 かずきw

https://instagram.com/kz_k31/

早めに結婚するとアラフォー独身とか後ろ指指されることはないよねww
お得だことwww
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e982-8U3B [222.1.74.246])
垢版 |
2020/05/05(火) 16:05:35.01ID:19DkKrpf0
普通広いお家のがくつろげるのにね。
こりゃなんかあるね……
隣県で高速使って一時間てどこだろう。
オンライン写真すりかえたんだ。また姑息だな。
友達は同級生?大変申し訳ないけど、油断した顔だったからか40前半に見えないけどあんなもん?リカコの年齢詐称?とか思ったり……
LINE通話って相手が大きく写るやりかたしかしたことないんだけど自分を大きくできるんだね。勉強になったわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況