【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ39583
https://web.archive.org/web/20200509135943/http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/urisure/1588849481/
archive.li/MzSdT
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ39583
192 :名無しさん@封鎖中(none):2020/05/07(木) 20:20:28.42 ID:jb2eqXlmP NGID
月がきれいはキモヲタの妄想だろ

216 :名無しさん@封鎖中(none):2020/05/07(木) 20:22:25.52 ID:oDf5ODqBP NGID
>204
(キモオタの妄想じゃないアニメなら)アルテ

394 :名無しさん@封鎖中(none):2020/05/07(木) 20:37:20.35 ID:92mV7OuMP NGID
>387
(月が綺麗に見える国は日本だけなのは)世界で一番優秀な人間が住んでる国だからだよ

412 :名無しさん@封鎖中(none):2020/05/07(木) 20:38:22.50 ID:92mV7OuMP NGID
海外行くと月が綺麗に見えないからなぁ だから外国人は日本に来たくなるんだよね

  405 :名無しさん
  売りスレ民はあまり荒野行動をしてらっしゃらないようだが
  12歳とのセックスに興味が無いほどに枯れているのか??

409 :名無しさん@封鎖中(none):2020/05/07(木) 20:38:07.13 ID:hBvKFulDP NGID
>403
(日本が一番のもの)知性と品格と民度
416 :名無しさん@封鎖中(none):2020/05/07(木) 20:38:52.31 ID:hBvKFulDP NGID
>405
でも逮捕されるじゃん

  388 :名無しさん
  一度海外に行って、見聞を広めたら?何でもかんでも日本が一番ってさ 世界は広いよ?

435 :名無しさん@封鎖中(none):2020/05/07(木) 20:40:39.02 ID:oCNtvGCdP NGID
>388
世界に行くと日本人の凄さが分かって逆に世界の糞さが分かるもんだろ

  758 :名無しさん
  (キリトは)ゲームの中でしかモテないゴミなんだよな

761 :名無しさん@封鎖中(none):2020/05/07(木) 21:08:09.73 ID:fP/4jlRgP NGID
>758
まぁチー牛やし