X



mabinogi - マビノギ - 鞠鯖の旧盛民晒しスレ336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/16(土) 21:19:39.54ID:r7qWvK6Q
このスレについて

・sage進行。
・雑談は徹底スルー。またはNGで
・基本的には公式板への突撃禁止。
・スレを信じる信じないは自己責任。
・晒しネタが少ないのは良い事です。
・精神年齢の低い人は一生ROMってろ。
・SSや証拠物のない晒しは触らずスルー
・晒す人間が特定される場合があります。
・MML関連の議論などは他スレでお願いします。
・ネタが無いからと言って無実の者を晒すのは厳禁。
・短絡的、または中身のない煽り・叩き・擁護はやめる。
・2ch以外のURLの場合は「http」の最初の「h」を抜きましょう。
・ヲチャーの心を忘れずに。ゲーム内への突撃はやめましょう。
・次スレは>>970に一任。代理で立てる場合も必ず宣言してから。
・スレを読む前に、目に付いたコテハン・トリップはNGしておくこと
・スレ住人は、自身が人を晒して楽しむ屑である事を理解した上で書き込みを行うこと。

結局は登場人物旧盛民しかいないじゃないか

前スレ
mabinogi - マビノギ - 鞠鯖晒しスレ335
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1587465797/
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 05:48:57.57ID:CvNvd/o4
ドピュドピュピュピュピューーーーードピュドピュピュピュピューーーーードピュドピュピュピュピューーーーー!
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 08:09:13.96ID:CvNvd/o4
ドピュドピュピュピュピューーーーードピュドピュピュピュピューーーーードピュドピュピュピュピューーーーードピュドピュピュピュピューーーーー!
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 09:15:31.36ID:1bu9+7vY
スマホより、風俗いって童貞卒業したほうがいんじゃね?

その歳で童貞だと、ゴム付けていざいれようとしたら、
柔らかケンマサになる未来しか見えないんだがwwww
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 11:10:39.06ID:CvNvd/o4
ドピュドピュピュピュピューーーーードピュドピュピュピュピューーーーードピュドピュピュピュピューーーーードピュドピュピュピュピューーーーードピュドピュピュピュピューーーーー!
0178(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2020/05/23(土) 12:04:42.16ID:8PdvCcnG
162 名前:焼き鳥名無しさん[] 投稿日:2020/05/23(土) 03:17:17.96 ID:o1ckFF39
くくさま
3球戦勝ててよかったね
ハム太郎かわいそうだったな

166 名前:猛者(ドラギリジョー) ◆2/E3TL.O9dW6 [sage] 投稿日:2020/05/23(土) 07:27:15.45 ID:mpVhjZPs
くくさま出演の動画見て来ましたけどあのハム三郎いう方…押し引きが下手糞すぎてビックリしましたね…

あれじゃ昇格無理ですよ…流石に降りすぎ

172 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc [sage] 投稿日:2020/05/23(土) 11:49:35.21 ID:RlpFScGL [3/4]
https://youtu.be/1gSMLb8bgaE?t=3664

173 名前:焼き鳥名無しさん[] 投稿日:2020/05/23(土) 11:56:48.13 ID:aGWyoKn2
>>172
どういうつもりで貼ったのか知らんが笑い物にするつもりなら ちょっとどうかと思うぞ。

174 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/23(土) 11:58:24.80 ID:xOGcn51g
俺はハム三郎の配信すきだな

175 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/23(土) 11:58:45.95 ID:van3ivht
動画に僕が出てるよおおおお皆見でえええええ!ってことだろ

176 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc [sage] 投稿日:2020/05/23(土) 12:03:06.60 ID:RlpFScGL [4/4]
>>166じゃないけど俺もこのレベルで雀クラスになれるんだってちょっと思ったけど貼った意味は>>175なだけです
0179(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2020/05/23(土) 12:05:16.01ID:8PdvCcnG
上野亜紀見てるかーっ!お前がつべの配信に出演してるぞーっ!
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 01:45:10.34ID:xXTRlpAR
今のこのご時世に5chとかに無許可でツイッターの画像であろうが貼り付けれるやつやばすぎ。
画像貼らずにTwitter晒す事でいろいろ回避できるのにわざわざ切り抜いて貼り付けてるの頭悪すぎ。
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 08:44:36.14ID:qr+Nueqy
こんなとこでコテ付けて晒してりゃ余罪含めて証拠残しまくりだよなw
頭悪すぎだろこいつwwまさか晒しスレだから何晒しても良い免罪符でもあると本気で思ってんのかな?wwwww
0201(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2020/05/24(日) 08:49:33.28ID:bOUEXHGw
何年5chやってるか知らんけどそんなこといって虚しくならんのか君ら
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 09:07:20.04ID:Gu+caZPN
>>201
あのね、大昔と違って今はこんな吐き溜めでも法整備が進んで、お前みたいな奴が何人も逮捕されてるわけ。
5ch何年いようと関係無いからね。
強いて言えば、大昔はお前みたいなバカがいても、法整備が整ってない事と住人が同レベルのバカしかいなかったから放置されてただけなんだよ。

時代の流れが読めないバカには理解できない話だったか
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 09:32:14.96ID:EAPPgRch
そんなに法律法律言うなら真正ガイジの一人くらい立件してくださいよ
聞きかじった知識で言うだけならだれでもできちゃうからねw
プレッタ君の逮捕記事早く見たいな^−^
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 09:50:49.17ID:I1uofN82
>>204
こんだけ情報過多の時代に聞きかじった知識程度の認識しか持てないとかwwww
老害ってなんでこんなに鈍感なんだろね
何十年も子供部屋から出てないとこうなるんですねぇ…w
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 10:15:33.64ID:mj4wKjPb
試練なんて何回クリアしても金にはならない
リアルで時給換算して自分がいくら稼げるのかを楽しむゲームをすればいい
その10万を100万、1000万に増やすゲームをすればいいのに時間が勿体ない
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 10:30:34.66ID:dmHDc6NX
ウーバーイーツ? 何も理解ってないな
プレッタ君は配達先の人とのほんの少しの会話のやり取りさえ苦痛に感じる真性ヒキコモリなんやぞ
普通の人が当たり前に出来ることを当たり前のように出来ないこどおじに無理難題を押し付けるな
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 11:13:41.27ID:EAPPgRch
>>207
じゃあバカにわかるように逮捕って煽るだけじゃなくて実際にさせてみなよって話
上から粗探ししてストレス解消のはけ口にしないでもらえるかなお利口さん
ついでにプレッタ認定してる人もさ、脊髄反射乙だよね
とりあえず偉そうに語るくらいならプレッタを追い込むくらいの実力は見せてほしいってことだよ
頑張ってね^_^
0225(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2020/05/24(日) 16:35:02.40ID:bOUEXHGw
ナメナメなら緊急事態解除を受けて四国あたりを車で俳諧してるらしいね
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 17:05:18.69ID:ULoneN2l
般 波 羯 即 実 呪 多 三 般 倒 掛 般 無 無 明 法 眼 是 不 亦 色 厄 多 観  摩
若 羅 諦 説 不 是 是 藐 若 夢 礙 若 得 老 亦 無 耳 故 生 復 即 舎 時 自  訶
心 僧 羯 呪 虚 無 大 三 波 想 故 波 以 死 無 眼 鼻 空 不 如 是 利 照 在  般
経 羯 諦 曰 故 等 神 菩 羅 究 無 羅 無 盡 無 界 舌 中 滅 是 空 子 見 菩  若
   諦      説 等 呪 提 蜜 竟 有 蜜 所 無 明 乃 身 無 不 舎 空 色 五 薩  波
      波   般 呪 是 故 多 涅 恐 多 得 苦 盡 至 意 色 垢 利 即 不 蘊 行  羅
   菩 羅   若 能 大 知 故 槃 怖 故 故 集 乃 無 無 無 不 子 是 異 皆 深  蜜
   提 羯   波 除 明 般 得 三 遠 南 信 自 動 車 道 全 通 何 時 我 問 般  多
   薩 提   羅 一 呪 若 阿 世 離 無 提 道 無 識 聲 想 不 諸 受 空 度 若  心
   婆     蜜 切 是 波 耨 諸 一 掛 薩 無 老 界 香 行 増 法 想 不 一 波  経
   訶     多 苦 無 羅 多 佛 切 礙 陀 智 死 無 味 識 不 空 行 異 切 羅
          呪 真 上 蜜 羅 依 顛 無 依 亦 亦 無 觸 無 減 相 識 色 苦 蜜
0231(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2020/05/24(日) 17:13:35.27ID:bOUEXHGw
大丈夫だよ君たち
憂ちゃんなら俺にどう弄られようと鍵掛けたり逃亡したりするような雌豚ァ!じゃないから安心して
0232(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2020/05/24(日) 17:14:17.32ID:bOUEXHGw
目くじら立てたアラフォーおばさんたちの陰湿な嫌がらせで逃亡する可能性は否定はせん
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 17:24:47.75ID:APdUy+0e
ID:bOUEXHGw
真性ガイジで草
てかまじでこいつの頭ヤバいだろw
批判され慣れて、自身の行動発言を省みる事が出来なくなった奴は、リアルでもなにやらかすかわからんぞ。
限り無く黒寄りの犯罪者予備軍だわ
0240(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2020/05/24(日) 17:31:37.88ID:bOUEXHGw
マビノギせずしてこの人気っぷりだからね
執刀しちゃうのも仕方ない
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 17:38:09.35ID:dmHDc6NX
マビノギ辞めたメリットを一切活かせていない無能
妹の旦那さんとかとどんなツラして会ってんの?
まぁどうせ妹夫婦が実家に来たらガタガタ震えて部屋に閉じこもってそうだけど
0244(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2020/05/24(日) 17:43:26.56ID:bOUEXHGw
そんなこと言ってももう憂紅ちゃんの資料は手元にないぞ
ヤリマンビッチと分かった時点で身を引いたからな
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 18:09:15.97ID:Wdaj9zsN
ドピュドピュピュピュピューーーーードピュドピュピュピュピューーーーードピュドピュピュピュピューーーーードピュドピュピュピュピューーーーー!
0257(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2020/05/24(日) 20:45:19.59ID:bOUEXHGw
718 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc [sage] 投稿日:2020/05/24(日) 19:18:48.84 ID:bOUEXHGw
https://i.imgur.com/FUxJ9Q9.jpg
みてみて全く絡んだ記憶ないけど君らアイドルにフォローされちゃったよ

719 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/05/24(日) 20:10:45.84 ID:/wp7dIoY
下の彼女募集の36歳が気になる
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 23:49:47.76ID:otj/8wPS
>>261
認識した上で、無許可転載は悪質性が高いと見なされる。
いずれにせよ、Twitterのリアル画像と動画に手を出さないのが一番間違いがない。
ちなみにここでこうして注意喚起した内容に対して逆に煽るような事は犯罪教唆と取られる可能性もあるので注意な。
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 23:55:07.10ID:ZF4PnTwu
今後はこうした晒し行為に対しても法整備が更に進むと思うので、このスレもいずれ淘汰されていくだろね
その流れに順応出来ずに同じ事の繰り返しで社会的制裁を受けるようなのが、現状ではプレッタやペニートみたいな奴なんだろうね。
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/25(月) 00:12:51.87ID:8Af49hDT
ねねさまが1chの一般ギルドに入って、毎晩、たまり場放置していらっしゃるぞ

信者の同志諸君は、迷惑にならないように見抜きさせてもらいなさい
ねねさまのギルメンに間違っても、スケベなささやきを送らぬように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況