X



【トルコライス・ふみえもん・Phantom 】マイネ王 Part33【精神科閉鎖病棟】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/25(月) 00:12:23.78ID:/pMIAk1G
オプテージが提供する格安スマホ・mineoのコミュニティサイト「マイネ王」(https://king.mineo.jp)をヲチるスレ。

※前スレ
【マイネ神・ふみえもん・Zultra 】 マイネ王 Part31【仲良し学級用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1553427404/
【マイネ神・ふみえもん・Zultra 】 マイネ王 Part32【仲良し学級用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1582279848/
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:13:59.61ID:wCLvBdni
>>828
改名して良い人な御意見番っぽい位置狙ってたのになw
何の非もない交通事故の被害者にあり得ない妄想で誹謗中傷していたクズさは隠せていなかったが
てか、運営は良い判断したと思うわ
あのスレは世間に知れたら大問題になってたぞ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/31(金) 21:46:22.61ID:m3hAC/Lc
【Rudy】さんへ

【Rudy】さん、もうこれ以上マイネ王を荒らさないでください
(╯•﹏•╰)(╯•﹏•╰)(╯•﹏•╰)(╯•﹏•╰)

https://king.mineo.jp/my/5a088264a0850761/reports/79474
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/31(金) 23:13:06.56ID:m3hAC/Lc
>>863
https://archive.vn/g530K

ヘタレの【Rudy】さん
自分に都合の悪いコメントは削除して何も無かった事にして証拠隠滅
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/01(土) 00:20:35.90ID:QSdTt5x1
気付いていないのは無能な運営だけ
昔の【Rudy】を知ってる者なら誰でもすぐ気付く

これだけ目立つ事してたらどんなアホでも普通なら気付くだろうがな
もはや代替わりで今の運営に【Rudy】を知ってる奴は残っていないのかもな
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/01(土) 00:46:22.01ID:QSdTt5x1
https://archive.vn/ZgPjX

懲りずに再投稿、削除、再々投稿、削除を繰り返しとるわ
いくら削除しても非表示になってるだけでログは残ってるから無駄なのにな

月曜日に運営社員が出勤してから非表示が妥当だったかの審議に入る
今回の非表示にされた大量のログを嫌でも目にする事になるだろう
それでも奴が【Rudy】の転生だと気付けない様なら本当に無能の集団にすぎない
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/01(土) 03:08:19.26ID:7gSKahpX
[Rudy】お前が言うな草


せっかく真面目にスレ立てても、あっという間に氾濫した駄スレ群に押し流されるわけですから、状況的には荒らしと同じです。
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/01(土) 03:53:19.63ID:7gSKahpX
[B a n y]結構怪しんたよな
ここにカキコしてるかもな
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/01(土) 08:24:14.60ID:feJ2uQYb
クソサヨ一覧(マイネ王への露出度も加味したクソ順)随時更新中
【山びと】【熱島】【一郎太】【ボカハマズ】【又一】【よっちい】【主水】【Erolgreicher】【godtrip】【ねこねこりん】【283】【SABATON】【pasirin】【エノク】【一寸帽子】【ちびき】【田舎モン】【もずく】【ニコママ】【71歳】【熊猫】【corzitan】【jijing】【Gh】【甘栗】【たけちゃん28】【中っぴ】【ヤングナイス】【シャレード】
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/01(土) 08:24:39.37ID:feJ2uQYb
どうぞよろしくお願いいたします。
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/01(土) 09:23:30.77ID:37x9FoOi
しかしタオル当選スレがうぜえのは事実
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:08:58.23ID:RcqRNjbC
わかなヲタがんばれ!がんばれ!
ヲチ民=落ち民!!!!!
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/01(土) 14:13:47.82ID:RcqRNjbC
わかなヲタがんばれ!落ち民に負けるな!
ガンバレ!ガンバレ!
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:39:09.14ID:QSdTt5x1
文章見え隠れする本質を理解できてない【Rudy】さん
性悪【ネロ】の提案にかこつけた個人攻撃に、まるで他人事の様にコメントしてしまう
https://king.mineo.jp/my/26e73576a229a5f4/ideas/79529/comments/2352265
>提案内容
>せっかく新人さんが「当選報告」やちょっとした質問をしても、怖い掲示板管理人さんに恫喝されてしまって、マイネ王って怖い所だと言う印象を与えてしまって萎縮したのち、なにも投稿できなくなってしまう

怖い掲示板管理人さん=【Rudy】しかいない
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/01(土) 17:25:18.34ID:MxHduxO5
>>886
【Rudy】ちゃんコメント投稿

くるるに「怖い掲示板管理人が上にいる」と指摘された【Rudy】ちゃん
https://king.mineo.jp/my/26e73576a229a5f4/ideas/79529/comments/2352466

くるるの 下に コメントが来るよう
【Rudy】ちゃん自らコメント削除→再投稿
https://king.mineo.jp/my/26e73576a229a5f4/ideas/79529/comments/2352480

http://archive.is/hH0oq

健気だねぇ【Rudy】ちゃんwww
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/01(土) 17:26:10.94ID:AMvyXvT8
>>884
【さかゆう】やっぱり中国のスパイだろ
あんなに報道されてて危険って言われてるのに、メインノートPCもファーウェイ、スマホもファーウェイって日本人とは思えない

さかゆうは売国奴
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/01(土) 23:10:52.73ID:MVvyFHVu
>>887
https://king.mineo.jp/my/26e73576a229a5f4/ideas/79529/comments/2352655
>「怖い掲示板管理人 」と言えば、あの人が思い浮かびますね。
>やらかして前アカウントをBANされたRudyさん。
>さっきからコメント削除して再投稿を繰り返してるparadissoさんの事ですがね。

それを見越して【くるる】が
煽りとして優秀だwwwww
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/02(日) 01:35:56.09ID:bl4p2ZSG
https://king.mineo.jp/my/b356a52f6df2d5f8/reports/77455

【くるる】がここまで【Rudy】に執着する様になったきっかけは、たぶんこのスレだな
一番下の【Rudy】の煽りコメントで強粘着気質の【くるる】が切れてストーカ化したんだろうな

https://king.mineo.jp/my/b356a52f6df2d5f8/reports/77455/comments/2305601
>人間、噛みつかれて初めて気付くことは多いですから、スルーしないスキルを持った人は私にとって地上の天使かな。

自分と同じ強粘着気質の【くるる】に噛みつかれて何か気付くことはありましたか?【Rudy】ちゃん
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/02(日) 02:15:31.28ID:lwGKXY6f
https://king.mineo.jp/my/8650d8b915899a39/reports/55237/comments/2352664
>ラーメンの時よりは、明らかに多いですけど、てか、

>このくらいの事態になるまで誘導やら交通整理やらの必要性を認識出来ないのって、ちょっとニブいと思います。

こんなところに逃走してる【Rudy】ちゃん
つーか

https://king.mineo.jp/my/8650d8b915899a39/reports/55237/comments/1704797

https://king.mineo.jp/my/8650d8b915899a39/reports/55237/comments/1704804
>RUDYさん
>ご指導ありがとうございます

https://king.mineo.jp/my/8650d8b915899a39/reports/55237/comments/1704831

https://king.mineo.jp/my/8650d8b915899a39/reports/55237/comments/1704845
>RUDYさん
>kurohigecrankさんには、すでお詫びしています。ナイスがついるので、残してます。

>またスレ違い、勘違いコメントですか。

逃走したスレで1年前に身バレしている事を認識出来ないのって、ちょっとニブいと思います。
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/02(日) 03:39:39.81ID:OWVL14QH
【Rudy】は自分が常に正しい(指導者)と思い込んでいる狂犬だからタチが悪い
百害あって一利なしなのに何で運営は放置しているのか
残念なことに知能が足りないのでいつも撃退されて敗走しているから問題なしと見逃されている?
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/02(日) 05:28:48.63ID:6deu7/5q
ここまでの陰口投稿は全て【くるる】
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/02(日) 08:49:46.65ID:YBxIACKe
[シャレードデトマソ]
[Tanabata_Eve]
マイネ王投稿に夢中
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/02(日) 09:06:16.70ID:OWVL14QH
>>902
暇なんだろ
まあこいつらは無害(面白味ない)だからほっといてやれ
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/02(日) 10:35:35.77ID:vMmWcJxB
>>904
phantom厨の予想って大抵外れてる
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/02(日) 10:51:12.38ID:YBxIACKe
>>903
シャレードデトマソ乙
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/02(日) 13:02:35.14ID:bl4p2ZSG
>>879
総当選者数2000人だからな、流石にこれはウザ過ぎる

だからといってまともな人間は【Rudy】みたいに運営に向けたメッセージのスレ立てしようとは思わない
運営あてに直接メッセージする方が楽だし簡単だからな

承認欲求の強いかまってちゃん【Rudy】には非公開故に誰にもアピールできないメッセージ機能で抗議するという選択肢は無いんだろうな
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/02(日) 18:10:08.09ID:7PRqCvn3
=== 投票 ===
100 Phantom
*56 Rudy
*32 葵わかなオタク
*18 たけちゃん3
*12 小野麻友子
*11 あんちゃん
*11 ごみえもん
*10 さかゆう
**7 シャレードデトマソ
**6 ぐ〜たん

Rudy完全復活おめ
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:20:46.11ID:OWVL14QH
>>917
とっとと台湾に移住すればいいのになこのクソジジイ
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/02(日) 23:02:50.65ID:g1+3zAlu
http://Archive.today/vMg1T
http://Archive.today/kwqzk
http://Archive.today/C62Rw
http://Archive.today/K9Xqz
http://Archive.today/ktCsF
http://Archive.today/uBQ26
http://Archive.today/tOoaz
http://Archive.today/85DKk
http://Archive.today/8ubBC
http://Archive.today/RV5d9
http://Archive.today/dewj0
【Rudy】ちゃんが金曜日の夜に必死で消していた画像
魚拓してるから明日確認してね運営さん(はぁと)
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 02:37:56.46ID:Crs94jWS
[みさき]パコパコママは40過ぎてるぞー
顔は草
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 03:25:26.43ID:mYHrS2MX
>>922
中華民国政府が認めねえだろw
移住するにも厳しい条件あるぞ

出来ねえのに文句垂れるのは老害の証拠だわな【山びと】

>>925
そうなのか
画像不鮮明なやつで細く見えなかったw
パコパコママだから割とどうでも良いwww
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 03:45:43.81ID:aFbxru9E
そりゃ若いのは格安じゃなくてふつうにキャリア使うし
一般的な年寄りもふつうはキャリアを使う

格安を使うのは意識高い系の性格がめんどくさいジジババくらいだからな
さらにマイネ王なんぞやる奴は自己顕示欲が強く自分が一番正しい優れていると思い込み他人を卑下する傾向がある
もっというならじつはそれはおそらくリアルがあまり充実してないかコンプレックスから来るものなので他人に攻撃的になる
小犬がやたらキャンキャン激しく吠えるようにな
いわゆるクレーマーやフェミやパヨクネトウヨというものになりやすいのもこのタイプ
だからああいう集まりにも行きたがるのよ
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 09:11:00.47ID:aFbxru9E
>>928
この程度で長文ねぇw(滝汗
お前はペロペロでもしてろよw
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 09:42:47.16ID:FycCddVx
>>930
涙拭けよ。みっともないぜ。
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 13:43:18.71ID:6O8EI0ZI
>>926
何もわかってないね君ww
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 13:49:26.26ID:6O8EI0ZI
[みさき]でしこれよ


https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=マイネオ%20オフ会&aq=-1&ai=620d5b20-d2ef-4e4e-a79c-e0150174b330&ts=16808&iau=0&ei=UTF-8&fr=applep2#8252ba9bd0692a61d38ff07034b8ba5be2c05661ef571e2ecc869cc4f450d910
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 15:06:07.35ID:KIEcz5j/
https://king.mineo.jp/my/misaki/reports/9642/comments/2348626
そういえば【60たっ】=【swift】がBANされた直後に【みさき】がこのスレで

>あの方って退会されたのかな?
>(複アカのほうは残ってるけど…)

って意味深なカキコしとったけど、【swift】の複垢ってホンマにあるんか?
情報プリーズ
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 18:27:29.48ID:EtcgWR8v
次スレテンプレ用

【Rudy】(現【paradisso】)
粘着質のかまってちゃん。キチガイ。
Rudyというアカウントでマイネ王で活躍していたが、過激な発言を繰り返していたため、垢BAN。paradissoという名前で転生したが、無能運営事務局以外には気づかれている模様。

というか、気に食わない発言にはとことん噛みつき、とにかくうざい。
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 18:28:46.37ID:EtcgWR8v
【葵わかなオタク】
葵わかなLOVEな無職でデブな男。

葵わかなに対して、ペロペロと言ったりして、スターダストの監視下に置かれてる。とにかくキモい。
まさにセクハラ。
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:27:25.06ID:KIEcz5j/
>>937
本垢BAN直後には【serotonin】=【Brainmanipulator】と名乗っていた時もあったぞ
https://archive.fo/hflU8#selection-3561.0-3561.9

https://archive.fo/https://king.mineo.jp/my/who_le_sto_ry176/reports/34322

その後も身バレする度に、何度か自主退会、再登録を繰り返し今に至る
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 21:05:17.97ID:KIEcz5j/
>>943
情報サンクス
https://king.mineo.jp/my/e7b17063e6ff0a74/reports/55155/comments/1703024
https://king.mineo.jp/my/dongarari5541678/reports/55149/comments/1702993
https://king.mineo.jp/my/d41c16c684ad75d9/reports/53868/comments/1652802
成程こりゃ【Rudy】だわ

https://king.mineo.jp/my/gosrn_glp3_f8k9v
>わかば☆彡さんが掲示板「災害支援タンクから引き出したパケッ...」のparadissoさんのコメント「どうでもいいと思うなら、どうでもい...」に ナイス!と言いました。

【Rudy】ちゃん、自演乙
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 00:51:26.85ID:n61p8fiG
>>942
https://king.mineo.jp/my/5a088264a0850761/reports/63093/comments/1945444
転生で消えてしまったスレの内容を恥ずかしげも無く自画自賛する自演が得意な【Rudy】ちゃん
最後は何が何でも運営批判に結び付けないと気が済まないクレイジークレーマー【Rudy】ちゃん
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 02:52:11.63ID:n61p8fiG
連投スマソ
調べれば調べるほど【わかば☆彡】が【Rudy】すぎて草
https://king.mineo.jp/my/e3e13013d3ca29d0/reports/38869/comments/1164479
https://king.mineo.jp/my/kanon/reports/37359/comments/1106956

https://king.mineo.jp/my/gosrn_glp3_f8k9v/reports/40043
このスレはもう構ってくれなくなった【マイネ神】への熱烈ラブコール
https://archive.vn/v4Lm2


【わかば☆彡】は【paradisso】がBANされた時の保険、複垢とみて間違いない

【ゆうこりんと山田キャメロン】はWiMAX好きのただのおっさん
【Rudy】はWiMAX関係の情報には精通していない
共通するのはITカテゴリーしか見ないという点だけで【Rudy】とは別人
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 08:16:32.14ID:dq5PZCnv
おまいらは運営はわかってないとか無能だとか言うけど、そこまで馬鹿じゃない。運営の連中もここ見てるし、どの垢が【Rudy】かなんてことはだいたい察しがついてる。
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 10:54:56.19ID:7BXl4fIg
[みさき]BANされたら楽しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況