X



【PC】StylishNoob専用スレpart344
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf29-9SXo)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:48:50.09ID:AIRuEW1L0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください
立たなかった場合は宣言の上有志が立ててください

Twitch
http://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
http://twitter.com/stylishnoob
YouTube
http://www.youtube.c...4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※関連スレ

【PC】SPYGEA専用スレpart56
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1588828837/

【PC】YamatoN専用スレpart18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1590286060/l50

【PC】SHAKA専用スレpart19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1588535422/

前スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart342
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1590321375/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【PC】StylishNoob専用スレpart343
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1590408805/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f19d-kfLm)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:30:52.59ID:Esd5vWMZ0
>>856
いやデブの件は両方悪くてスタヌがめちゃくちゃ女々しくて惨めだよ
サラッと嘘をつくなうんシャイ
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b8a-moxv)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:35:17.67ID:Tx9XrDBF0
「でも、無理でした。」した時点でスッさんも悪くなったんだけどな
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f19d-JKQ5)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:39:53.90ID:FVe2051J0
「でも無理でした」した時点でスッさんも悪いって結論に至ったのにまだdbだけが悪いと思い込んでるうんシャイいるのか
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b6c-moxv)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:47:48.76ID:08Z3pm0L0
>>860
スタヌが自分で火に油注いだだけなんだよな
失せろって言って失せるわけないんだから
むしろこれだけ効いてるなら絶好のおもちゃやろな
30歳がゲームで煽られてガチギレて
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51e8-2DI6)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:55:19.01ID:26qo3Nr50
よく言うけどチャット欄は配信者の程度を映してる鏡だから
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93e3-hIu8)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:12:49.74ID:ZBOTseMI0
ギアが毎回通話切った後にスタヌのフォローしてるの泣けるぜ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93e3-4KSb)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:45:42.84ID:3Qr0Q8np0
>>890
会社の先輩で顧客の事○○万円が来た!っていってた人いたなw
内輪でもこいつやばいなって感じたのを思い出したわ
事実だけど人気商売でいうことではないね
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33d5-moxv)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:48:02.56ID:9Fu6Iabh0
視聴者なんてチアーとサブスクだけしてくれればいいんだよ上等だろ?
こっちは家庭持って稼がならんねえんだよ
俺より稼いでないゲームも下手なコメプレがよぉ
最近馬と巨人とお前らのせいでストレス溜まってんだこっちはよぉ
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b9e3-/xEL)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:00:19.87ID:XU+01+cE0
コメント打ち込んでるのなんて視聴者のごくごく一部なのに引きずられ過ぎ
スタヌはヘラるとモラル的にスレスレな発言増えるし見てて怖い

釈迦の所にキッズ少ないのはやってる最中とかコメじっくり見たりしてるのうつさないからなのもあると思うんだよな
コメント読んでるの画面通して見えてるから煽られてる部分あるよ
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H35-bOoL)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:10:19.13ID:KUMliAprH
mukai良い事言ってるな
いい動きってのは味方を欺くくらい早い行動
だから声出して味方に知らせる必要があると
スッさんはトロトロしすぎなんだよ何でもかんでも
これもう一緒にやってるdbの方が学んで上手いだろうな
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93c3-hHb/)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:12:33.98ID:Ra5gDfQT0
一番凄いのはエペスタッフが100個サブ配ったのにこれ狙ってた
去年は200個だったけど100個になった俺やってなかったもんな
こういうの配る金あるなら配信見てチーターでも消せと言い放つ
そしてチーターがほぼ居なくなった世界で今のこの状態スタヌって凄いな
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b6c-moxv)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:22:01.23ID:08Z3pm0L0
むかい見てみたけどデブとクラッチにガチのダメ出しで可哀想だな
ネチネチしててくっそイライラしそう
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b355-daGT)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:22:19.93ID:zoyr0iIk0
>>885
日本にそんな風習あるか?
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b6c-moxv)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:23:04.11ID:08Z3pm0L0
コメプレってむかいなんじゃないのかってぐらい
一個一個のプレイダメだしするなこいつ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9113-QTBq)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:42:44.93ID:IrdZrLsP0
大して戦犯でもなかったパスの短小ジップで落ち込み
2人から別に無理のない擁護をされたら何故かツボって大笑い
例えばパス太くて小柄で撃ち合い弱いしグラップル長いからやだとでも言えばいいのに
ジップが役に立ってるかどうかで話をややこしくし
そのまま同意得ずに選択画面でいきなりキャラ変し
変えたキャラの仕事全くできず
叩かれてコメプレのせいで辛い
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d333-eJiR)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:54:40.00ID:JNh6POB90
スタヌの配信でムカつくコメント挙げていくべ
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b6c-moxv)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:07:04.86ID:08Z3pm0L0
>>915
めちゃくちゃ名人様って感じするよな
クラッチも嫌いだけど絶対ムカついてると思うわ

クラッチさんとか全然ランクやってないんでアンチ読みとかわかんないでしょ
そういうのはわかる人がやればいいんで これチーム戦なんで(キリッ)
って言った後にアンチ大して読めてなくて笑ったわ
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM4b-c7GS)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:23:13.63ID:XEOAmo7pM
ちょいちょいdmf侵食させようとするの草
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-hIu8)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:23:35.14ID:Z4fddO8Ka
コメプレが湧いてんねぇ
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33d5-moxv)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:26:29.28ID:9Fu6Iabh0
心が狭いからちょっとでも非難されるのが耐えられないんだろうな
なろう系とか好きそう
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93c3-hHb/)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:30:22.79ID:Ra5gDfQT0
スタヌが心配になるわ1回加藤純一と遊んで裏で話せる間柄になってみた方がいいかもしれない
加藤はかなりアドバイスくれると思うよスタヌ年下だし後輩には優しいからな
元看護師かなんかの医療従事者だし楽しくやるコツとか色々聞けるかもよ?どうだ?スタヌ
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b32-G3cf)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:34:16.47ID:Y+yzITF90
>>928
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b32-G3cf)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:40:48.34ID:Y+yzITF90
ギアスレマジで同性愛板みたいやな
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-GNjF)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:45:46.79ID:bWtSfOUUa
むかいがランクやってる時のプレイまでも批判する奴っているんだな
仮にも日本1位とったことあるやつに文句とかすげぇわ
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b6c-moxv)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:46:34.56ID:08Z3pm0L0
>>931
まぁ配信見てここで愚痴るだけだから許してくれやw
この辺とかニチャニチャ感あって最高に気持ち悪いで笑

https://www.twitch.tv/videos/634037641?t=5h0m43s 
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-hIu8)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:50:11.35ID:Z4fddO8Ka
ニチャニチャ感あって気持ち悪い(ニチャァ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況