X



痛々しい不妊様【熊婆改めて肛門改めてブイ婆】アンチスレ37
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 08:22:21.02ID:HxrH6l06
アメブロの不妊様熊婆のアンチスレです。
次スレは>>970が宣言して立ててください。
立てられない場合はテンプレを置いて依頼すること。

不妊症そのものを貶すスレではありません。
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らし)。
直リンは禁止です、魚拓推奨。
比較としての長文にならない自分語りは可とします。

コチュ動画
https://streamable.com/w1899
禁止事項
■対象への書き込みや荒らしなどの凸
■個人情報晒し■URLの直リン
■住人同士の喧嘩は他へ
■こちらはアンチスレです。擁護はヲチスレでどうぞ。

※前スレ
痛々しい不妊様【熊婆改めて肛門改めてブイ婆】アンチスレ36
http://lavender.5ch.....cgi/net/1590460556/
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 12:47:10.75ID:FvyGwYsY
#であれを検索したらトップだ
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 14:10:14.94ID:ORuU/YKk
昔コチュに薬飲ませるために食事に薬混ぜながら「殺人犯か!」ってデカ文字でセルフ突っ込みしてたよね
ただただつまらない、ブラックジョークですらなくてひたすらつまらない
倫理観とか以前にとにかく滑ってる、面白くない……
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 14:35:49.40ID:WocXHnnt
やっぱ婆も何かあるのかな?

それにしたってさ、ここへのお返事なら
ちゃんとみんなの要望にそって欲しいよなぁ

2人ともキャッキャ笑ってる動画
とかあげらんないものかね?
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 15:18:44.34ID:L7Z+v8jl
#最初は〜#笑顔 までの連続タグ、もしかしてコチュじゃなくてブチュのこと?
寝たコチュとは別に、コチュのカットの待ち時間に抱っこ紐のなかでグズグスしててそのまま寝て起きたら笑顔…だから涙目っぽい笑顔のブチュ(宇宙人)の写真あげてるのか…
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 16:33:19.67ID:BIv5l13I
>>859
コチュのことでしょ
笑顔がないから分かりづらいんだよw
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 17:49:40.68ID:M9cfLnbH
やぶは同郷なだけで会ったこともないでしょ
インスタ内で仲よしを装ってニラニラするヲチャだろw そんなに波長が会うならタワマンさんのように遊んでるはずwwwwww
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 18:41:27.43ID:5fy/qOyp
>>841
ボタンの裏部分のいらんギンガムに既視感あるわ
出てたと思う
爺の服って襟や袖にいつもダサい模様やらパイピングやら
いらんものがついてるんだよな
そういうの好きなんだろうな
無いほうがマシなのに
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 18:49:39.18ID:yCFhbvyR
自閉症で高い割合で睡眠障害があるらしいけどコチュはそれなのかな
美容院であの状況で寝るとかさすがに普通はないと思うけど、婆さんはよく寝る子〜(楽でラッキー☆)くらいに思ってるんだろうか…
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 19:57:13.25ID:5I05RY7z
ホンワカ写真のつもりなのかな笑える
それよりトイトレどうなってるのかな?イライラしてキレ散らかしてそう
婆「高齢ママでもキラキラ!トイトレ!」
コチュ(ヌボボ…ブリ)「○カ、んーち」
婆「なんなのまじで」
からの2時間佇み待ってます
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 20:50:02.95ID:AaE23f2r
姪っ子がコチュと同じくらいの月齢で発語が少なくてほとんど泣かない大人しい子なんだけど、指示は通るし「ママ、お買い物」とかも言える。表情も豊か。姪っ子みたいにただ言葉が遅いタイプもいるんだろうけど、コチュは実際どうなんだろう?周りと意思疎通ができないならけっこうヤバいよね。
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 21:04:04.77ID:LLKTpUXu
>>847
女児コンプからのヘアピン男児と、
タワマンさんちの子に影響された髪型なのかなって思ってる
あちらの髪型は清潔感あるけど、コチュは不潔……

おでこに湿疹ができるからヘアピンとか苦しすぎる言い訳だしリアル知り合いは苦笑ものだよね
湿疹できるのなら短く切れば良いだけだし
肛門婆さんのこだわり怖い
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 21:34:27.50ID:WocXHnnt
あんなヌボ顔の男の子がヘアピンしてたところで、
髪切る手間もかけてもらえないのかと
哀れむだけだわな

コチュが生理的に受け付けないのわかる
私は顔と言うより、
色白でちいさくて全体的にダルっとしてる感じが無理
何食って、どう遊ばせたらああなるんだろ
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 21:58:55.58ID:KPVxrBwi
>>870
真っ黒エコラリアでワロタ
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 06:59:46.39ID:6H5yNkB9
ヌボのお食い初めの時は縮毛矯正っぽいセミロングのダウンスタイルだったのにね
CMのおだんごママさんの事あーだこーだ言ってたけど憧れてたんだね
まぁあんなドアノブだんごじゃ似ても似つかないんだけどw
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 08:23:27.50ID:j1romzdA
いちいちネイルやマツエク行くのは小さい子どもいるのに(時間、お金共に)余裕があって羨ましいと思われたいだけでしょ。でもコチュは毎回同じクツ、部屋では冬でも肌着。お金の使い方ヘタだなーといつも思ってるw
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 08:31:09.87ID:/YTReXrM
40代で幼稚園ママになっても若いママには負けたくない!とか吠えてたもんね
勝ち負けどころか全てのセンスがヤバすぎて触れちゃいけない人状態なの本当草
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 09:04:09.67ID:kxWrG0PY
幼稚園でめっちゃマウント取られて欲しいわ
婆より若いキラキラママにフガフガしてほしい
東京とはいえ20代の幼稚園ママがゼロだとは思えないし
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 09:17:29.05ID:knBS7+yz
>>884
いやーいるでしょ20代ママ
そういう若ママにはおばさん感を前面に押し出して経験豊富()な人生の先輩ぶりそうw
更に元幼稚園教諭()ってのもドヤってその割に何も知らないこともすぐバレそうww
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 11:55:03.99ID:Dznt1Ejs
暑そうだけど休み休み行けば絶対楽しめるよね〜
コチュにダフィコーデ、ブチュにシェリーメイコーデしてお散歩ディズニー行ってこなきゃ〜
早く行かなきゃコチュ入園料かかっちゃうしね!あ、小柄だから3歳過ぎても1~2歳にしか見えないか...嘘つきケチケチ婆なら払わないでゲート通りそうw
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 13:17:02.72ID:hHfYgW1F
>>890
普通の子なら3歳って自分で言っちゃうから騙せないけど、あのヌボならいつまで経っても2歳でイケるだろうね
いつまでもタダでヌボの髪切らせてるくらいだからお高いディズニーなんてケチらないわけないw
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 14:35:43.42ID:uVS9n45b
ディズニーに間に合うように肉付きいいガタイをどうにかしないと
出産後からまともに出かけたの公園とセブンと小児科だけだから行きたくてうずうずしてるんだろうな
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 14:57:09.18ID:XoNsUJa1
皆言ってるから今さらだけど最新のブチュと同じ4ヶ月のパッチリおめめの赤ちゃんを眼球に合わせて重ねてみたら輪郭が全く合わないね
パッチリおめめの赤ちゃんの顔がブチュより大きくなるよ
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 14:59:23.93ID:uVS9n45b
ハッシュタグのしばらく行かない笑がイラッとするw
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 15:45:12.44ID:NwieVY+Y
体力無くてすぐ寝る2歳児とすぐ泣く乳児連れてディズニーまでお出かけなんか出来ないでしょ
婆さんちからかなり遠いんだからw
爺が一緒でも無理な気がするわ
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 15:51:03.39ID:7deiy5HJ
コメント受け付けるのと受け付けないのと何の違いがあるのだろう…
もうドアップばかり飽きたわ
コチュと会話してる動画よろしく
もう2歳半も過ぎれば立派に会話は成立するでしょ?
微笑ましい動画よろしくw
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 16:30:55.14ID:yzva9sb2
確かにしばらく行かない、じゃなくて行けないんだよねww
てかほんとにしばらくは行けないんじゃない?ブチュは一緒に外出しにくそうなタイプじゃないかとゲスパー
チャイルドシートも嫌がってギャン泣きするんじゃないかなーって勝手に想像してる
コチュとは真逆な感じするしw
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 16:45:20.42ID:kM5OBPN2
そういえばブチュ連れてドライブエピソードが全くないね。せっかくファミリカーに乗り換えたのに運転好きな婆さんはどこも行かないの?
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 17:09:03.43ID:6cKQZ8R8
ブチュたれ目に加工したっぽい目尻の形に変わったけどまだつり目だねw
車種不明のファミリーカーにブチュ子の分のチャイルドシートあるのかしら
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 18:00:52.28ID:vNroKD1O
6/7ではまだシェリーメイの方が少し目が大きいのに、たった2週間で黒目が同じ大きさになってて草生える
赤ちゃんの成長って本当にあっという間ですね(棒)
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 23:25:47.69ID:qoKqGHPw
https://i.imgur.com/wf97jaF.jpg


https://i.imgur.com/xVhkRWd.png

前回の剥がしがやり過ぎと不評だったので、
自分の感覚がおかしくなってないか確認するために、久々に剥がし専用アプリと顔加工アプリを併用した。
上が顔加工アプリ、下が剥がし専用アプリなんだけどどっちも同じくらいブになったなー
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 23:44:14.66ID:kY+191Vt
>>921
いつも乙!
上が特にコチュに似ててリアルだねー
普通の赤ちゃんなのに何を夢見てキモ怖い加工してんだろうな
コチュ子の黒目がどこまで成長するのか楽しみだよ
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 23:52:55.74ID:zbiHT+Wo
小さい頃から目が大きい子ってたしかにいるけど
こういう顔立ちじゃないんだよね
もっと眉と目(二重)がちかくて骨格が自然
そういう子は目頭も蒙古襞がすくない
こんなに眉と目がのっぺりして離れてるのに目だけ大きいって不自然なんだよ
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 07:49:33.35ID:4vZC1NKn
>>924
なんか不自然だなと思ったら、眉と目の距離が近かったからか!納得。
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 08:49:39.66ID:PZF+5u3u
>>921
afterがコチュそっくりにも関わらず剥がしやり過ぎで不評だったんかいwww
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 09:27:05.13ID:PZgKyYJy
>>924
確かに!
うちの旦那赤ちゃんのとき加工後やりすぎコチュみたいな大きさの目でぱっちり二重だったけど、目と眉つきそうなくらい近かった!
コチュの写真と比べて何か違うと思ってたけど、解決!!
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 10:51:12.39ID:j2palrcM
>>927 >>932
眉と目が近いと目が大きくても二重がはっきりしてても自然なんだよね
外国人だとそれが顕著
ブチュは眉と目の間が大きいのに目だけ大きく加工してるからいつも驚いてる様なキョトンとした顔になるんだよ

婆さん参考にしてね
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 10:56:26.31ID:PZgKyYJy
>>932
すみません。
コチュじゃなくて、ブチュの間違いです
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 11:09:32.54ID:vUb7EsSQ
chayの姪っ子ちゃんとかがほんとの天然ぱっちり二重だよね、婆さん見ておいでよ
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 11:11:23.28ID:+hKyagwI
どんだけブチュ加工マシマシ画像を連投したって、
ブチュはブチュなんだから、
コチュブチュの成長記録を投稿して欲しいな!

コチュは成長止まっちゃってて、
ブチュは泣いてばかりで余裕なしかwww
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 11:32:38.93ID:SWmc/FOk
婆の思考が本気でわからん
子供の写真を加工して別人レベルに仕立てて、それを自慢げに全世界へ発信
ブでもなんでも親から見たら可愛く見えるのが普通だろうけど、婆にとってはブチュの見た目が不満でたまらないんだよね
婆も哀れだしこんな親を持ったコチュブチュも人生ハードモード確定でかわいそう
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 14:21:14.46ID:ZCyDGozs
937だけど麦茶離乳食前にあげていいの?
婆と同じ日に産んで完ミなんだけど
保健センターでも産院でも離乳食前にあげるな、母乳でもミルクでもそれだけでいいって言われたよ
麦茶飲むとミルク飲む量が減って栄養取れなくなるからって
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況