X



インスタ絵日記☆138pic
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d35b-eMqh)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:05:05.97ID:ubYL2QAJ0

内容は育児でもつぶやきでも何でもOK
次スレは原則として>>950さん
万一踏み逃げがあった場合は>>970さんお願い致します
(テンプレ等の確認・変更・ワッチョイも忘れずに)

次スレが立つまでは減速でお願いします
#ゲスパー・クレクレ禁止
#荒らし・煽り・クレクレはスルー

#過剰な個人情報晒し・叩きもスルー
#安易な本人認定も荒らしです。スルー徹底
#ヲチ先への凸は禁止

#名前や個人情報は伏せ字にすること
#もしできない奴
#胸に手を当てて
#猛省


内容は育児でもつぶやきでも何でもOK
次スレは原則として>>950さん
万一踏み逃げがあった場合は>>970さんお願い致します
(テンプレ等の確認・変更・ワッチョイも忘れずに)

次スレが立つまでは減速でお願いします
#ゲスパー・クレクレ禁止
#荒らし・煽り・クレクレはスルー

#過剰な個人情報晒し・叩きもスルー
#安易な本人認定も荒らしです。スルー徹底
#ヲチ先への凸は禁止

#名前や個人情報は伏せ字にすること
#もしできない奴
#胸に手を当てて
#猛省

※前スレ
インスタ絵日記☆137pic
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1591011103/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8ae7-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:26:00.80ID:2u+ZuGlf0
>>748
紺子?
というかその1ポスト1ネタで書くとか書かないとかってそんな重要?
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM96-OqFv)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:52:04.85ID:AAAaMFi7M
亜頭差はあれが本人ならまぁ可愛い方かなとは思ったけど絵に関してリポスト実績とかいって無断転載アカからのリポストすら絵の(仕事の?)実績とか言い張ってるのがすごくイタい
イラストレーターの世界でタブーとされてるタダで仕事受ける行為とか平気でやりそう(まぁそもそもお金もらえるレベルじゃないけど)
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73eb-rvwF)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:55:24.66ID:avw6wSwq0
丸はもののけ姫は描かないのかな。笑
どんな風に描くのか気になるから描いてほしいな〜
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b35-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:39:12.65ID:7FRXV6Qu0
年上彼女、夜泣き対応は交代でしてますって答えてるけど22:30までは交代で対応して22:30以降は出川担当してないとか…そんなの交代で夜泣き対応してるとは言わない。
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8ee3-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:23:22.89ID:DkWBgt5i0
年上のことだから夜泣きの意味分かってない可能性www
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbe2-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:27:49.19ID:xcHk6bXA0
>>774
髪色は手越意識?
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8767-0xM6)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:56:20.50ID:llGBQwwe0
>>786
それなすぎて
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b57-GkX4)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:00:22.67ID:7EpkaNV70
>>792
窓が気に食わねーって思ってるモデルになった人は存在してで
妄想エピソードで叩いてストレス発散してるつもりなんだと思う
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FFaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:38:53.86ID:aQ6sVi6aF
ここで言われてたから美和芝初めて見てきたけど付き合いたての中学生みたいな惚気書いててあれでアラサーとかやばい元彼も学外の年上だし典型的な芋ブスなんだろうな
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b9d-c3DL)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:05:53.69ID:7lOcXUJA0
三輪芝のブログのプロフィール、自分上げすごくて笑った
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8ee3-OqFv)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:47:52.64ID:rufpu5Y00
三輪芝そもそも犯罪者と付き合う云々の前に
中高生でラブホ行っただの車の中でしてるだの会話を当たり前にしてるあたりど底辺過ぎて引いた
今時は当たり前なの...???

犯罪者とばれて親に怒られた様だけど当たり前にそら怒られるだろwwwwって思ったわ
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd4a-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 18:09:32.98ID:slbQD/xMd
>>813
確か前のアカウントではプロフィールに年齢も晒してて中学生と専門学生のカップルだった気がする。ここでも犯罪だろって騒がれてたし今隠してるってことは本人にもアンチコメがいったのかもね
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8ee3-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:00:50.21ID:cgT7ZLp60
語雌ストーリーでまたキレ散らかしてんな
ズリバイごときであんなならこれから先ハイハイとか後追いとかどうすんだろー
あんだけ旦那の愚痴あげといてツイでは二人目二人目言ってるからすごいわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況