X



【ノンカフェイン】ネギヲチスレ【カフェオレ】 Part.12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 23:16:30.51ID:9nnA0pwu
Instagramで素敵な料理()、自撮り、ボディ、無駄遣いを披露してくださる
ネギ大好きさんをヲチするスレです。
まったりニラヲチしましょう
次スレは>>980が立てて下さい

元スレ
勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 32枚目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1510434230/

※前スレ
【お友達はメルカリ】ネギヲチスレ【赤ちゃんはアクセサリー】 Part.11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1587726497/
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 19:53:45.93ID:zs428zQB
左目どうなってるの?下に落ちすぎじゃない?福笑い顔になってる!
何も入らなそうなバッグ下げてどこいくんだろ、、、マザーズバッグとか持ってなさそう…
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/17(木) 14:53:03.37ID:RbVmk6S0
>>445
思った
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 04:16:27.85ID:T1LHeSwV
首すわると頭動かすようになるから、寝具と擦れて「寝ハゲ」になる
でもあんな細い一文字は初めて見たわ、後頭部まーるく薄くなる子がほとんどだよ!小ネギの頭の形独特なんだろか
そして娘には後頭部ハゲって言っといて自分はヘアスタイルとかね
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/22(火) 23:45:46.00ID:8rhRroRl
親があんだけ出前だの出来合いの物ばっか食べてるからねぇ…間違いなくベビーフードじゃないかな
また昔みたいに自分で作りましたとか言いそうw
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/24(木) 08:28:06.35ID:kzDYsJw7
あの抱っこひもは10キロまでしか対応してないからすぐに使えなくなるよ
普通だったら出先で使えるようにと2個目に買うタイプのやつ
ちゃんとした丈夫なやつ買ってあげなよ
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/25(金) 11:17:38.26ID:UvbuT4Gh
まいまい エルゴ
で検索すると画像見られるんじゃない?
専スレがあったけど今はどうなのかな
スレチになるのでこの辺で…

あの散歩の写真、ひまわりあるし半袖だから最近のじゃないね
小ネギそろそろ10倍粥かなー楽しみだなー
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/25(金) 23:08:17.80ID:YDnqrq3n
>>491
大きめスーパーの衣料品コーナーで売ってそうなコーデだわ
バッグのチェーン長すぎて邪魔じゃないのかな?実際出歩いてたらあの位置だと物取るの大変そうだねw
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 02:31:19.36ID:QjQ2e7qu
子ネギ顔が潰れちゃったじゃねーだろ着け方が悪いからだろうに苦しそう
ああいう抱っこ紐ってメインの抱っこ紐のスペアで使うもんだと思ってたわ
あとあのタイプの抱っこ紐によだれカバー着けてる人初めて見た
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 02:37:05.17ID:tGjfw8xk
あれと同じの持ってるけどあんなに肩紐部分ぐしゃぐしゃにならないよ…生地を伸ばして肩にかかるようにして使う物なのに…
お尻を乗せる位置も手前すぎるしあれじゃ股の所だけ乗せて支えてる状態じゃん
まだ腰も座ってないのに可哀想に
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/30(水) 14:43:34.59ID:w6D85U+J
>>517
最初のうちは百歩譲ってほぼ動かないからアリだとして、寝返り始めるあたりからはもう無理だよね
これからどんどん動くようになるけど楽しみだなー
大人しいうちに、とかなくなるかもw
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/30(水) 15:19:16.58ID:yGwckTnh
足が当たる所に洗濯バサミみたいなクリップあって引いたわ、足を引っかけたらケガするかもとか考えられないんだろうか?
バウンサーのタオルも頭の上から顔にかかったら窒息しかねない
本当に雑な育児だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況