X



【SINoALICE】シノアリス晒しスレPart.29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:57:11.50ID:amnnRaXl
ほんそれ
Aグループはどちらかって話してんの
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:10:18.29ID:8nddvJcY
>>902
あの丸顔で媚び売りまくってんのキモすぎるだろ…
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 00:23:54.49ID:LJD5WZxX
こいつら要注意人物な

るいこ(ギルマス)840036906
成金社長(サブマス) 332514426
そら791197645
SHaDoW 401595652
むー463873966
怨み屋382536546
やふ134170742
あきらかにねぎ101434015
おりんご615174739
真名973612907
まっつーGAMES899042041
まじかるバター705414235
アオヨゾラ168724266
熊じぃ620967002
檻髪784031261
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 00:35:15.61ID:r8PO3pKT
pfgおじ大勝利!!
希望の未来へレディーゴー!
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 00:36:44.50ID:YcWKOfu7
熊お前らに叩かれすぎてツイートで死ぬ死ぬ言ってて草
こういう奴は結局死ぬ度胸もないただの構ってちゃんだからな
分かったからはやく死ねやって思うわ
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 02:14:10.47ID:O4VhII7S
今さらだけど、オーシャンってえらそうにうだうだいってるけど結構課金してる割に総合300位安定が限界なのな。順位が無微課金ギルド並な時点で自分達にはなんのメリットもない戦略では?
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:28:27.14ID:Vfp9x/we
>>910
https://i.imgur.com/MbSGsQo.jpg
https://i.imgur.com/BbJkjdn.jpg
なんだ、ななせななまた男替えるのかw
ここで晒されてる女で男コロコロ替えてる奴居るけどコイツも大概だからな
一緒に動いてる男替わり過ぎな時点で地雷確定
そりゃ行く先々で問題おきますわ
典型的サークラ女
クソブスな自撮りあげてんきっついわ
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:31:28.22ID:963aV+77
>>891
PFGも言ってるが、第1回シンコロ以外はメルヘンはガチでやってない
今回はフルメンバーで普通にやったから勝っただけ

びーぐれの試合もどっちが勝ってもおかしくない内容だったし、散々昼帯馬鹿にしてた連中が今回は黙り込んでるのが笑えるんだわw
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 08:08:30.86ID:963aV+77
加工してもアレだと実物大して可愛くないな
現に自撮り晒しててあれだけTwitterのFF比が微妙だと、そこら辺のネタ垢よりも魅力がないって事だからな

熊(藁)にもすがりたい気持ちは分からんでもない
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 08:28:48.88ID:M72Vns8v
この前ミラティブの配信で昔ソシャゲで一月100万課金してたとか喋ってたよ
10代でそんだけ課金出来るとか風俗とか水商売やってたの濃厚
ソシャゲって元々そういう客層が最初ターゲットだったしシノアリスの女にはそういう奴多い
尻軽売女
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 09:21:09.22ID:OhL122su
>>924
前髪が変だよね。
0943無課金50万
垢版 |
2020/08/03(月) 15:58:56.82ID:uotwf794
>>925
馬鹿にする理由がないからな
だが冷静に辛口分析してみると大躍進って程ではない
メルヘンは予選1位通過で22時の32位が対戦ギルド
そもそも昼はシンコロでも有利。相手は順当な22時のシンコロボーダーレベルだったから
真価が問われるのは次戦

メルヘンならRiSEに勝てたと書き込みがされてたけど
あれはびーぐれの頑張りが大きかったし、コロシアムは水物だから
「メルヘンが順当にRiSEに勝つ」と考えるのは違和感が大きい
戦略負けさえしなければ、びーぐれメルヘンは戦力差自体はあまりない
そして負けそうになったと言えどRiSEの力そのものはびーぐれをしっかり上回っていた

RiSEの7月グラコロのシンコロギルドとの対戦結果みると夜はやはり層が厚い
https://twitter.com/GLAY77003034/status/1285204534122303488
https://twitter.com/GLAY77003034/status/1286290250512232450
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 16:16:02.53ID:pcUZaCCw
つーかメルヘン談合してないとか言っておきながら第1回シンコロの時はやってたのかよw
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 16:40:11.32ID:3LD3t6W6
RiSEもびーぐれもギルメンの総合値だけみれば似たか寄ったかなのにこうも初戦敗退するとなると
戦略が鼻くそなんでしょ。稼ぐ戦略()だけはトップクラス!
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 17:00:54.04ID:7A/SeD5X
>>944
日本語理解できないのかな
ガチで戦ってないって意味なのに頭悪すぎだろ

しかもシンコロで談合なんてあるわけないのは考えれば分かる事
いつもの馬鹿だろうけどな
0949無課金50万
垢版 |
2020/08/03(月) 19:18:40.28ID:uotwf794
あえてやらかした>>944の為にレスバ的反論を考えてみた

>>946
ざっくりとしたそいつの表現「第一回シンコロの時」は
「第一回シンコロ"予選"」を含んだ話かもしれないから「シンコロ本戦で談合した」と言ってるとは限らない
にも関わらず、シンコロトーナメントでの談合について語ってると断定的な解釈をし
相手に対して「日本語理解できない」などと言えば、投げたブーメランが相手の肉を首を飛ばすも
自分に戻ってきたそれが頭にぶっ刺さってる
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:48:56.35ID:Ip6ks3V9
>>949
書き込んだ後に無課金がそれ突っ込むだろうなと思ったらそのまんまでワロタわ
いや本当にまんまで驚いてる

それが予測できる自分に笑ってるんだわ

>>960
ワッチョイスレ立てといてな
0954無課金50万
垢版 |
2020/08/03(月) 21:29:59.10ID:uotwf794
>>950
なかなかやるじゃん、そのセリフ地獄のミサワで再生されたけどw
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 21:53:33.26ID:DXf0hpvt
>>952
す、すまんどこが方言なんや…
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 21:54:33.31ID:Qjw2U1hu
>>955
論点ズレすぎてて草
美容師資格取ってから叩こうね^^
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 22:05:15.26ID:DXf0hpvt
>>958
恥さらしちまったな…
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 22:33:11.94ID:BIx6liyB
次スレテンプレ入れて欲しい
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 23:16:41.09ID:O3LBEXTZ
マグロオフ会早く開催しろよ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:13:02.03ID:gsEFSID0
>>963
髪切ってるのは女じゃなくて男なんだ
詳しいね

俺は晒した奴じゃないけど、この不自然な擁護も何か引っかかるんだよなぁ
モデルにイイネが付いてるだけなのに髪切った奴がまるで全て自分の手柄の様に承認欲求拗らせて俺スゲーアピールはみっともない
大した美容師じゃねえな(笑)って傍から見たら思うわな

以下謎の擁護レス
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:43:19.16ID:g3BY6vvm
>>968
一人称俺だから男だと思っただけだが、君少し調べるとかもできないのに晒しスレやってるの?
そしてモデルにいいねがついただけだと何故断定できるの?
いいねがついたから喜んでるだけのゲーム内雑魚のただの美容師に承認欲求とか大した美容師じゃないとか言ってどうしたの?
私怨丸出しだよ?

嫉妬だっさw
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:49:36.11ID:g3BY6vvm
擁護してるわけでもないのに謎の擁護とか言ってくる辺り先入観でスレ読んでそう

晒す必要のない物を顔真っ赤にして晒してる奴がいたからからかっただけなのだが

頭悪そうw
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:52:40.33ID:UG5KVgzl
どうでもよすぎる
それよりシノアリス全面におして美容院の宣伝したり自分の働いてるレストラン?に人集めて金取ってシノアリスオフ会したりシノアリスのキャラ使って完全受注のグッズ作る行為がセコくて恥ずかしいわ
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 07:59:15.63ID:gcEetAuJ
昨日から美容師の行き過ぎた単発擁護は目に余るものがある
本人でもないのにここまで取り乱すのは興味深いね

まあシノアリスプレイヤーを利用してまで宣伝したいわけだからそりゃ必死でしょうな
ま、お察しだよね
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 08:28:11.09ID:vPAYtVT3
>>972
の○け居酒屋はかなりぼったくりだったな
参加費1人6000円だったっけか、場所代3万も掛からない小さい箱に30人以上を寿司詰め
締め切り後も参加者を受け入れるからキャパオーバー
座れないのは勿論部屋からあぶれる奴も
酒の席に未成年招くのはマジやめとけ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 08:28:30.56ID:vPAYtVT3
そろそろ次スレ準備
ワッチョイよろ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 08:33:47.91ID:NHhR+iwq
リアル仕事の垢でシノアリスに関するツイートとか馬鹿しかやらんよね
昨日から必死に連投しまくった挙句、半角w大量に生やして動揺してるのも見てて可哀想になる
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 09:01:30.81ID:9PWZ5tJI
>>977
そこまで細かく書くとのすけ居酒屋参加者の誰さんだろうって探られるぞ?
誰が見てるか分からんから気をつけな
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 11:58:26.95ID:g3BY6vvm
>>979
連投を必死と捉えるのも草を動揺と捉えるのも話が飛躍しすぎててどういう図式で話してるのか全くわからんぞ
そもそもワシが美容師だと思ってる奴らも何故そう思ってるのか全然わからんwww
美容師の事晒してた奴があまりにもおツムが弱かったから馬鹿にしただけなんだが?www

あと連投と言ってるが全て言われた事に対するレスである事をお見逃し無く

なおここまでこちらからの問にまともに答えてる奴も一人もいないという
無課金くんの時からそうだが質問に対して突飛な返しでマウント取った気になる奴多いよな
美容師がセコい商売だとかいうのは論点違いだからスルーするわ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 12:39:50.64ID:VAow0rzE
ノスケ
0988無課金50万
垢版 |
2020/08/04(火) 12:40:15.37ID:Ym8RyRhi
のす家関係者の出しゃばったレスは前もあったし
このクソどうでもいい女に関連する擁護だったよな
キメぇから早くTwitterにでも帰れとは思うわ

これは美容師を晒したやつのキモさとは種類はまた別だけど
そろそろ同じくらいキモく感じてきた
0989無課金50万
垢版 |
2020/08/04(火) 12:45:32.64ID:Ym8RyRhi
>>985
俺のレスバは単に揚げ足取りに行くだけではなくて
きっちりとした正論をぶつける場合も普通にある
お前のその悪そうな頭でイメージだけで語られてるような不快感があるので

>無課金くんの時からそうだが質問に対して突飛な返しでマウント取った気になる

こちら具体的に指摘よろしく、ちゃんと引用を使ってね
0995無課金50万
垢版 |
2020/08/04(火) 13:43:41.27ID:Ym8RyRhi
余計話が拗れてしまって
正直、マジですまんかったと思ってる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況