X



【普段はアイメイクです】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯 ★65オタマ【なりました!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/25(土) 05:07:40.19ID:EGJ2NB54
工藤静香Instagramのヲチスレです。

・ただのアンチ
・SMAP
・新しい地図

以上のネタは禁止なので各専用スレで発散してください。
また、上記ネタのレスはスルーでお願いします。
>>980を踏んだ方は次スレを立ててください。

テンプレまとめもよろしく(⌒▽⌒)
http://www65.atwiki.jp/otama-recipe/pages/1.html

前スレ
【オイル類3/1】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯 ★64オタマ【お米カップ山盛り1カップ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1591961358/

【ステイポジティブ】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯 ★63オタマ【ジュノベーゼ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1588991167/

【お野菜のテリース】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯 ★62オタマ【ブイーン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1586450441/
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 16:49:46.45ID:hbrttofb
>>179
流行に左右されない、何年経っても着られるファッションを選ぶアタシ素敵でしょ?
何年も前の服も着られちゃう、若い頃とサイズが変わらずスリムなアタシ素敵でしょ?
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 17:07:45.70ID:t/zaX3em
>>183
美容系の私が想像すると 長女も切ってるけど、同じヘアスタイルなんじゃないかな。毛量少ないからぺったりしてぴっちりしばるのは似合ってない。余計に顔長を強調してる。
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 17:40:46.16ID:uTDC9jdK
食べ物も自撮りも何撮っても不潔感しかない
なんで??
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 19:05:41.80ID:LdfjeWyV
>>170
なんで家で大きなバッグ持ち歩いてるの?
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 19:11:27.91ID:6Ghr/3BJ
大きなバックは空っぽいね
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 19:45:50.58ID:pKCtkoYY
そこまでしてオンザゴーバッグ自慢したかったの?
出稼ぎの鳶職にしか見えんけどw
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/17(木) 00:27:15.65ID:8qM4/vNQ
>>181
2枚目
なんか変な生き物みたいで
気持ち悪い
もう泣きたくなるレベルできっしょ
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/17(木) 03:50:04.96ID:NDu8db3m
>>198
日本人はこういう盛りつけが一般的でアラフィフにもなると常識範囲だと思ってた
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/17(木) 03:50:32.19ID:reAtysVo
[芸スポ速報+] 【木村拓哉&工藤静香】娘たちと毎年恒例の森林浴へ “木村ファミリー”の日常ショットに反響
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600189635/

[芸スポ速報+] 【芸能】#工藤静香 、遅めの夏休みにバッサリカットのニューヘア公開 「えっ?ショート?」と驚きの声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600081531/
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/17(木) 05:57:47.21ID:FysA0whk
毎回女三人はあの壁で撮りあいしてるね
あの中庭のあの壁が女三人の撮影現場
お互い三人で褒めあって騒いでそう
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/17(木) 06:11:19.91ID:NDu8db3m
>>206
母親と娘が同じ精神年齢ってある意味珍しい
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/17(木) 08:04:29.84ID:LW+4ItcX
娘2人は雑誌の仕事だったり
自分がアンバサダーになってるバッグや靴や身に着けて宣伝してるからわかるけど
草履は仕事でもないのに娘のものを持って壁で撮影
よく見たら本当に空のバックなんだね
髪の毛本当に似合ってない
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/17(木) 08:35:25.86ID:0DQ1Cp3B
髪の毛少ないよね
マッチ棒のような綿棒のような
ぺったんこの髪型は貧相だからもっとどうにかしたらいいのに
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/17(木) 13:54:01.80ID:dTDkWrin
>>217
首の皺や筋を消すのに勢いあまって輪郭いっちゃった感じ?
何やらしても雑w
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/17(木) 13:58:39.24ID:/3+fBNk+
17年3月のインスタ
お食事を載せると、私のランチと書いてもザワザワだったのでオヤツを載せますね。
これは色々な種類ができるから便利!必要なのは深めの耐熱容器、オリーブオイル、マシュマロ、コーンフレーク。
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:11:40.36ID:dOwoGMSL
>>224
似てるよね
でもケロンパの方が小綺麗におしゃれにしてた
このセルフカットはひどいw
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:17:37.61ID:3jwCK/xQ
>>216
老婆が若作りしてるみたい…
太れない体質なのか?太るのが怖いのか?あの料理のせいなのか?
旦那の為にももう少しなんとかならないのかね?
旦那偉いなぁと尊敬するよ
綺麗な人が沢山いる芸能界にいるのに、これで納得してるんだから…
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:21:03.34ID:FysA0whk
ヤフーのコメントでは研ナオコってコメントが
多かった
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:24:28.30ID:FysA0whk
>>228
この前まで菜々緒と一緒にドラマだったね
散々菜々緒を見て家に帰ると…
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:28:34.68ID:FysA0whk
>>227
セルフではないよ木村と美容室来てたんだから
ちなみにココミも前髪切ったらしいが木村と同じ美容室だね
背景の壁や外の風景同じあの日木村工藤ココミの三人で行ったのでは
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 05:03:15.96ID:+LsMExBW
>>241
そんな気がする
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 08:20:14.91ID:AAsA/8JM
>>241
私もそんな気がする
いちばん左の画像だいぶおでこが広くなってる
で、ショート風を載せたら貧相だの髪が薄いだの言われたから自分で前髪増やしたんじゃないかな
https://i.imgur.com/pv3loF9.jpg
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 08:40:43.93ID:AAsA/8JM
前髪ウイッグという手もあるか
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 09:33:37.74ID:wGqOEqgG
70代後半にみえる
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 09:34:55.18ID:wGqOEqgG
薄っぺらい、一並びの髪の量だから生えそろってない幼児みたいになるんだわ しーたん意地悪だから自分のせいなのに美容師をうらんでそう
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 11:01:45.65ID:AAsA/8JM
山口智子 1964年10月20日 (年齢 55歳)
鈴木保奈美 1966年8月14日 (年齢 54歳)
工藤静香 1970年4月14日 (年齢 50歳)
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 13:36:24.59ID:vvgXvuNh
>>216
前髪だけ質感と色が違うね、気にしてるのかな
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 19:04:09.75ID:vvgXvuNh
>>216
ハリセンボンにこんな感じの人いたね
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/19(土) 00:39:10.20ID:q6u7bY9x
まーたマスク越しに唇が浮き上がってるwww
加工するのはいいけど最終チェックは怠らずに!
老眼鏡かけよう!
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/19(土) 12:17:52.30ID:u6GXSBoQ
>>273
裏表間違ったんじゃない?間違えたと気づいて反対したけど一つのことしか考えられなくてこうなった
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/19(土) 17:59:02.58ID:q6u7bY9x
想像以上にこたつの電源コードだったwww
しーちゃんは加工アプリを使っていて、そのせいで唇が浮き上がったのかと
ああいうのは目鼻口を認識して修正するから
でもしーちゃんのことだからマスク表裏逆もありうる
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/19(土) 20:14:33.48ID:EkSNc5Hh
私も外出先で食事後、裏表逆につけてしまったときがありました。
口紅はつけてはいませんが、
ファンデが付いた面が表になり、慌てて直しましたが。

ただ。。画像撮るまで放置なんてなかったですし、
ましてや画像撮った後までって・・
しーちゃんは画像のチェックはしないのでしょうか??
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/19(土) 20:51:27.01ID:DUfzsrdx
https://i.imgur.com/yqmPU6I.jpg
この画像ね、薄っすら唇が見えてるでしょう
最初は透けてるのかと思ったんだけど、どうやら加工アプリを使うと唇の上に自動で赤い色がつくみたい
だからマスクの上に唇がスタンプされちゃったんだって
ちなみにこのマスク上下逆らしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況