X



【聖女】ZERO-叛逆のカリスマ-part41【暗黒騎士】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/23(日) 10:35:26.98ID:peRWOl83
漫画は1万RTを稼いでも全く金にならないのでラノベ作家を目指す事にしました。
漫画出版社が全て潰れるまで漫画はもう書きません。
本当にありがとうございました。

公式ツイッター
https://twitter.com/zero_hangyaku

艦これ(エロ)垢
https://twitter.com/ero_hangyaku

pixiv
http://www.pixiv.net/member.php?id=13445905

前スレ
【聖女】ZERO-叛逆のカリスマ-part40【暗黒騎士】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1593354721/

ゼロアンの醜い妬み嫉みを鑑賞したい方はこちら
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1471237358/


次スレは>>980の人が立てて下さい
B'z嵐が発生した場合は>>900が立ててください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0964ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2021/01/16(土) 03:52:26.25ID:qBnCwJPD
ちょ…
大発の改修が20%に上乗せされて特大含めたら最大28%まで上がるって3年近くやって今日初めて知ったんだけど…
なんてこった…
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/17(日) 09:29:48.41ID:2kwG1v7x
>>963
>>966
24時間で馬鹿が1人増えて良かったね
0970ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2021/01/17(日) 14:30:01.91ID:BzKr0vdB
>>969
お前さぁ
そういう時は即ツイッターにチョリソーマンとお前の5chのIDのリアル画像をあげないと証明にならないってまだ理解できねーのか?
死ねば理解できる?
0973ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2021/01/17(日) 17:45:28.69ID:BzKr0vdB
朕メモ

46砲をそのまま叩て+5→ネジ20本(餌46砲5本必要) 開発で弾薬25,000以上必要

試製46からの更新で+5→ネジ60本

どっちがええんやろなこれ
0974ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2021/01/17(日) 17:59:16.81ID:BzKr0vdB
ちな朕は突貫改修用に常にネジ200本ストックする事にしている
これで万が一イベで熟練飛龍だのスピットファイアだの迫撃砲集中配備だの四式20cm対地噴進砲だの要るのか要らんのかよく分からんアイテムに特攻がついたとしてもどれでもいける
この高学歴の発想別にパクってもいいぞ
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/17(日) 21:20:41.56ID:Dy1+dY38
ファンボって無料でも見れる設定あるからクリックするのはおかしくもないよ。
通常はいくつか無料でも見れるコンテンツ等を作ってあるものだし。
むしろその60人をそのまま帰してしまう作りにしてるのだから商才がないんだよ。
0978ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2021/01/17(日) 22:12:27.43ID:BzKr0vdB
>>977
3話まで無料で見せてるのにファンボに置いてる続きが無料のわけないだろw
さすが馬鹿の考えは違うなw
ファンボでも無料かもしれない!って必死でクリックしたんだwかわいそうにww
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/17(日) 23:36:06.46ID:L2VBi39k
聞いたらいけないであろうことあえて聞くけど、なんで新スレ立てる時はコテハン外してその後に自分で>>1乙とかやってんの?
その歳で一人遊びとかきっついで
0982ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2021/01/18(月) 01:14:36.81ID:GPFDiKHh
>>976
違う違う
どうせバズったら払うからバズらずに払う人間が日本に何人存在するのか統計取ってるだけ
俺の予想で1万人に一人
それがバズった瞬間に3,000人〜6,000人ぐらい払うと見てる
0985ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2021/01/18(月) 02:15:15.29ID:GPFDiKHh
ふぅ〜
Z作戦前段とかクォータリー半分ぐらい終わらせてようやく天津飯下書き1P終わり
まあいつもの事でスイッチの入れ替えに多少時間食うから今日はこんなもんでしょう
0986ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2021/01/18(月) 02:20:53.95ID:GPFDiKHh
前クォータリーやった時は見事に陰湿砲食らってやっぱり六水戦と三川やらんと駄目ってことが分かったからなw
まあ別に入れなくてもいいけど資源もバケツもたんまりあるから軽くトライしてみよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 150日 8時間 34分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況