【債権者破産事件】ヤマカンこと山本寛総合スレッド【フ 1620号】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a631-lzRI [49.253.103.234 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/25(金) 19:54:38.69ID:qqviXQSQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレ立て時は上のコマンドが必須のスレです

このスレはヤマカンこと山本寛氏のSNS等の発言をウォッチするスレです
本人の画像の転載は控えるようにして下さい
※前スレ
【債権者破産事件】ヤマカンこと山本寛総合スレッド【フ 1620号】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1600423384/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd17-I34F [58.3.236.154])
垢版 |
2020/12/18(金) 14:55:38.43ID:yg57zlSA0
自分からガンガン露出しなければ容姿はそこまで問われない。るろうに剣心の作者が叩かれたのは作風とあまりに似合わぬ外見だったから。
ただチワワは目立ちたがり屋でウキウキと人前にでるから容姿も問われてしまう。
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee17-evRz [153.186.37.83])
垢版 |
2020/12/18(金) 15:13:19.46ID:J3Gws9K00
>>831
雅さの欠片もない
ただのクソ散文じゃないか
詩心がない
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee17-evRz [153.186.37.83])
垢版 |
2020/12/18(金) 15:18:48.92ID:J3Gws9K00
あっ、それゆえアレには
お似合いなわけか
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-E0bs [106.132.80.37])
垢版 |
2020/12/18(金) 15:29:42.00ID:WVeE5y+3a
1620号なのに1620ミリないのか
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 829d-KCWZ [219.16.6.148])
垢版 |
2020/12/18(金) 17:53:49.93ID:9Z1MNhy20
>>841
アニフェラのオフで
「お前らが辞めるな辞めるな言うから監督やってるんだ
そう言うからには有り金と来月以降の収入全部寄越せ」
って喚いてみればいいのにw

さすがに信者も消えるだろw
そしてヤカンは晴れてありのままの自分〜無能破産無職〜に戻れる


まぁ、出来ないからこその今なんだけど。
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd17-I34F [58.3.236.154])
垢版 |
2020/12/18(金) 21:37:58.24ID:yg57zlSA0
ヤカン
『WUG』旧章を今からご覧の皆様、中古でいいからパッケージ版をお買い求めください。
みんなで必死に直したから。
今なぜか観直してるんだが何とか「耐えてる」。


ヤカンさん、悲憤中ですな。
まあ、酒のせいもあるだろうけど。
WUGにはひときわ思い入れがあるようだね。
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 829d-KCWZ [219.16.6.148])
垢版 |
2020/12/18(金) 23:52:49.11ID:9Z1MNhy20
旧ネタで自分の家に放火してでも注目を集めたいって類???


山本寛@twilight_yutaka・6時間
【問一】筆者がこのように述べた理由を答えよ。

山本寛@twilight_yutaka
ちょっと黙っといて。

引用ツイート
>新海誠
>@shinkaimakoto
>・ 2019年7月18日
>京都アニメーションの皆さま、どうかどうかご無事で。


山本寛@twilight_yutaka・4時間

ちゃんとした「模範解答」は明日出します。
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd17-I34F [58.3.236.154])
垢版 |
2020/12/19(土) 00:46:06.21ID:2cx8UO600
>>866
炎上させたほう(僕)ではなく、炎上したほう(世間)が悪い。ブレないな。
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee17-evRz [153.186.37.83])
垢版 |
2020/12/19(土) 07:52:17.35ID:aj+AZEhh0
>>865
それってまるっきり「他人ごと」ってスタンスでは……
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee17-evRz [153.186.37.83])
垢版 |
2020/12/19(土) 07:52:39.22ID:aj+AZEhh0
>>865
それってまるっきり「他人ごと」ってスタンスでは……
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee17-evRz [153.186.37.83])
垢版 |
2020/12/19(土) 07:55:33.94ID:aj+AZEhh0
>>865
それってまるっきり「他人ごと」ってスタンスでは……


>>862
悲憤慷慨しつつナンマイズしてんだよ
ここはアイツが悪い、俺じゃない
こっちはアイツが悪い、俺じゃない

主客逆転・記憶の組み換え事実のすり替えをやってんだ
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee17-evRz [153.186.37.83])
垢版 |
2020/12/19(土) 08:03:49.65ID:aj+AZEhh0
ありゃ連投になった
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd17-I34F [58.3.236.154])
垢版 |
2020/12/19(土) 09:55:17.96ID:2cx8UO600
>>868
前後の状況から察するに、震災ネタで資本を集められたので、「味をしめた」のだろう。
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd17-I34F [58.3.236.154])
垢版 |
2020/12/19(土) 09:59:05.81ID:2cx8UO600
>>872
「未完成品をリリースした事自体が監督の責任」という事実は脳内でスルーしている。
故スティーブジョブズと全く同じ思考回路
「現実歪曲空間」と呼ばれていたもの。
クリエイティブ系の人間の傾向なのかなぁ。
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee17-evRz [153.186.37.83])
垢版 |
2020/12/19(土) 10:17:52.48ID:aj+AZEhh0
>>877
ウォズニアックがジョブズに愛想をつかしていったんだよ

真のクリエイターがな
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd17-I34F [58.3.236.154])
垢版 |
2020/12/19(土) 11:42:24.28ID:2cx8UO600
>>881
ヤカンはビジョン、独自の美意識、金を引っ張る交渉力、舞台に立ちたがりのプレゼン力ありそう。
ウキウキ顔で露出する彼はプレゼン中のジョブズに通じる。

山本寛とは売れなかったスティーブジョブズ。つまり無価値
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd17-I34F [58.3.236.154])
垢版 |
2020/12/19(土) 11:54:48.80ID:2cx8UO600
>>884
そういえば写真で決め顔決めポーズする痛い所もジョブズと似ている。
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2160-lkXy [60.238.133.79])
垢版 |
2020/12/19(土) 12:20:58.80ID:gtVMNojn0
アレの中では薄墓はipod並みの完成度なんだろ

「薄暮はちゃんと宣伝出切れば高評価の口コミが広がってボクちんもてはやされて、ボクちんを切り捨てた業界にザマァ出来たのに!無能なプロデューサーのせいで!」

なおその人達が14分を何とか一応完成の形になるよう尽力してくれた事はとっくの昔にナンマイズ
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd17-I34F [58.3.236.154])
垢版 |
2020/12/19(土) 12:29:38.98ID:2cx8UO600
わからんよ。「魔法少女たち」でまどマギなみにタイムリープを繰り返せば、ヤカンがジョブズ化するβ世界線にたどりつけるかもw
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd17-I34F [58.3.236.154])
垢版 |
2020/12/19(土) 12:38:13.84ID:2cx8UO600
今にして思「その域に達してない」は「京アニからの絶縁状」、世にも珍しい「債権者破産」は「業界からの絶縁状」だったんだね。
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd17-I34F [58.3.236.154])
垢版 |
2020/12/19(土) 12:44:13.42ID:2cx8UO600
>>892
今にして思えば
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd17-I34F [58.3.236.154])
垢版 |
2020/12/19(土) 13:08:52.42ID:2cx8UO600
富士山で滑落した47歳ニコ生動画配信者はフォロワーの為に無茶した善人だったけど、ヤカンさんは「俺の信者か金づるになるためにフォロワー募集」なんだから確かに人間としても尾わっとる。
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sda2-UAEz [49.98.166.107])
垢版 |
2020/12/19(土) 14:33:26.30ID:RGBrZjUKd
>でも最近、こんなくだらないことで口論になることが多い。
>「論点ずらし」が多いのだ。
>本当に子どもの喧嘩に付き合っているようで情けなくなる。
>例えばこんなだ。ちょっとアンチにサービスしておこう(笑)。
>「遅刻をするな!」
>「山本さんだってカットを溜め込んでるじゃないですか!」
>論点が違う。
>遅刻とカットを溜め込むのとは事情も理由も違う。
>こういう子供の喧嘩、実に多い。

このカット溜め込む事情と理由ってなんだったんだろうな
溜め込んで納期遅らす正当な言い分があったのかね?
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-w5eL [60.111.212.191])
垢版 |
2020/12/19(土) 14:54:06.24ID:7HkWduFi0
「遅れる事で周囲に迷惑がかかる」
のは遅刻もカット袋溜め込みも同じなのに
それを論点ずらしと「逃げ」て
世界中に発信して恥じないバカ

自分が正義と思ってキチガイ晒した
LINE社電凸や
下手な絵、小説、シナリオを
誇らしげに出すのもだけど
それを言う、する、出すことによって
周囲がどう思うかの視点が
致命的に欠けてて面白い

事務次官の殺された息子が自称クリエイターで、絵サイトに80年代風の
下手な絵を投稿してたのと似ている
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-se4y [49.98.78.57])
垢版 |
2020/12/19(土) 14:55:01.91ID:OuKjpmfSd
>>897
遅刻もカット袋溜め込むのも他人と協調できないヤツとしては一緒
論点以前に社会人として駄目
屁理屈言う暇あるなら仕事しろ
ちゃんとクオリティ保って仕事できず、しかも仕事遅いヤツにまともな口をきく権利は無いし、喧嘩売るようなヤツは論外
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee17-evRz [153.186.37.83])
垢版 |
2020/12/19(土) 15:01:36.24ID:aj+AZEhh0
>>888
ジョブズと違ってアレは逃げ足早いからなー

何も出来上がらんよ
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee17-evRz [153.186.37.83])
垢版 |
2020/12/19(土) 15:04:07.51ID:aj+AZEhh0
>>897
溜め込み?

見ていたら手が止まる
人さまに見せられない技術、それしかないから
やったふりするたびに溜め込むんだよ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-w5eL [60.111.212.191])
垢版 |
2020/12/19(土) 16:52:02.75ID:7HkWduFi0
変な例えだけど
製図の知識皆無の人が
図面渡されてチェック依頼されても
どうする事もできなくて溜めるしか
出来ないと思う(正直に出来ないことを早めに発言して退職という最善手があるにせよ)

ヤカマンも、できない仕事
(カットチェック)が溜まって
回りにSOS出せないままだったと思う
ならなぜ監督なんかしてるの?って
話だが
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8275-I34F [61.206.162.125])
垢版 |
2020/12/19(土) 18:14:42.46ID:EBm3AmYU0
また「オタクは○○者予備軍だ」と号泣してるね彼。まだ飲むには早いが。
来年一般はなんとか凌げても、再来年はホームレ○まで追い込まれるような希ガスる。
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8275-I34F [61.206.162.125])
垢版 |
2020/12/19(土) 18:27:07.54ID:EBm3AmYU0
ヤマカン脳内では、自分は煉獄杏寿郎でアンチはアカザ青葉なんだろうなあ。自分は満身創痍でも正義の為に戦ってるつもりなんだろうなあ。
アンチアカザ「お前も常識人になれ、常識を持ったら素晴らしいぞ」
煉獄ヤマカン「俺は絶対にヲタクの支配欲に従わない俺はヲタク撲滅という俺の義務を全うする」
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8275-I34F [61.206.162.125])
垢版 |
2020/12/19(土) 18:28:18.80ID:EBm3AmYU0
>>908
なお戦場はsns内のみ。
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 829d-KCWZ [219.16.6.148])
垢版 |
2020/12/19(土) 18:31:57.34ID:mcYeDdn+0
模範解答??????????

山本寛
@twilight_yutaka・1時間

ハイ「模範解答」です。実は正解者がいます!
「これだけの量の文章(のやり取り)では解らない」が正解です。


〜これ以降は牽強付会で>>907の演説やってる
人を集めたかっただけみたいねw


>>871
だって現場が勝手に傑作上げてくれるのが当然ってスタンスだもんw

>>897
…カット溜め込みの悪癖、自白してるんだw
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8275-I34F [61.206.162.125])
垢版 |
2020/12/19(土) 19:41:45.96ID:EBm3AmYU0
>>911
これが本当の「自滅の刃 無限リテイク編」(主題歌 炎上)
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr11-I34F [126.194.126.143])
垢版 |
2020/12/19(土) 22:00:30.30ID:C74y42Nvr
>>915
監督、いや、人として(ry
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d60-lkXy [122.133.169.164])
垢版 |
2020/12/20(日) 00:18:25.87ID:Z/Oz+nm+0
>>910
> 「これだけの量の文章(のやり取り)では解らない」が正解です。

ああ何だ、いつものアレか
全方位に喧嘩売っておいて反論されたら「あなたの事を言った訳ではありませんがぁ?反応するって事は自覚があるんですかぁ?」って奴の変型版だったんだ

「ボクちんが復帰出来る千載一遇のチャンスを邪魔するな!どうせお前のは明日から公開の映画の宣伝だろ!」と自分基準のさもしい邪推をハッキリぶつけたかったけど、流石にまずいと判断して「ちょっと黙っといて」にしたと

「この曖昧な言葉なら誰もボクちんの真意が分からないだろ!ボクちんは新海に上から目線で説教出来てスッキリ!フヒ…フヒヒ…」と悦に入ってたと

ダダ漏れの本音はあっさり世間に看破され、呆れられたら「そんな積もりで言ったんじゃないもん!あの短い文章からボクちんの真意が分かるわけないだろ!」って口尖らせて俯いてると…

残念だけど今更どう取り繕おうとしたって、アレはもうハッキリ言っちゃってるんだよね「無関係でかつ明日封切りだからです。」って…
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 829d-KCWZ [219.16.6.148])
垢版 |
2020/12/20(日) 11:37:53.28ID:YHwD1RRh0
敵は全人類


山本寛@twilight_yutaka・13時間

ならば「全人類が憶測で他人を攻撃しがちである」と訂正して構いませんが?


引用ツイート
呟かないオオカミ@automaton_02 ・ 15時間
返信先: @twilight_yutakaさん
不足のある文言に憶測を重ねがちなのがヒト、という点には同意しかない。

ただ「アニメ界隈の者たちはそうした気質である」という結論には同意できない。

他ならぬ貴方自身が、不足すぎる事象から「憶測で」結論を導いてる。

あなたもまた同じ穴に落ちている。
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e33-Wfnz [121.116.211.102])
垢版 |
2020/12/20(日) 12:04:48.81ID:NOxO+q+L0
漫画やアニメは子供たちに「みんな仲間だ!」を見せるのが基本だから
そんな考え方しかできない46歳児はやっぱりもうアニメ映画作るの無理だよ
そもそも業界に入ってきたこと自体が間違いだった
仲間意識持てないからスタッフの時は作品を根本から駄目にしたり作業を邪魔したりしか出来ねえし
次に自分が監督様になったら駄作連発で赤字拡大の果てにパージされた
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee17-evRz [153.186.37.83])
垢版 |
2020/12/20(日) 12:14:19.75ID:Z30Vtk4W0
>>924
人類やるのに向いてないんだよアレは
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd17-BfC2 [58.3.236.154])
垢版 |
2020/12/20(日) 14:30:38.54ID:u88uR3rI0
俺もそうだけど、若い時に実力以上の美味しい思いをすると、後が大変。自己評価は上がるのは簡単だけど下げるのは至難の技。オレの周囲のイタい親父は中高でクラスカーストの上位だった奴ばかり。
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd96-E0bs [106.72.139.225])
垢版 |
2020/12/20(日) 14:51:28.25ID:QKGOOI4Z0
何の域にも達していない無能キチガイ
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr11-I34F [126.193.179.91])
垢版 |
2020/12/20(日) 15:12:07.53ID:SOtmBfQyr
僕は悪くないSNS全体が悪いから全人類が悪いに戦線拡大中。過去最大の狂乱ぶりじゃない?
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8275-I34F [61.206.162.125])
垢版 |
2020/12/20(日) 17:09:51.09ID:OJ+XKcVx0
全人類を否定するヤマカン版「人類補完計画」が発動するぞ。でも綾波なら一つになってパシャリたいけどヤマカンだったら全人類「あんたとだけは死んでも嫌」だからLCL化するのはやつだけ。
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8275-I34F [61.206.162.125])
垢版 |
2020/12/20(日) 17:19:57.10ID:OJ+XKcVx0
ヤマカンはリアル旧劇エヴァじゃ。来年映画見る必要なくなた。
One more final(I don't need Yamakan)
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd96-E0bs [106.72.139.225])
垢版 |
2020/12/20(日) 17:24:32.08ID:QKGOOI4Z0
46歳児「全人類はヤマカ○アンチ。俺だけは唯一絶対に悪くない」
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8275-I34F [61.206.162.125])
垢版 |
2020/12/20(日) 17:32:30.91ID:OJ+XKcVx0
>>932
BGM「甘き氏よ、来たれ」
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 829d-KCWZ [219.16.6.148])
垢版 |
2020/12/20(日) 18:09:01.07ID:YHwD1RRh0
アスカを〆めようと飛び掛かるもワンパンでノされ、
床を這いずりながら泣き喚くヤカン、かぁ…
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-ntpg [106.129.119.246])
垢版 |
2020/12/20(日) 18:30:32.37ID:OQRsjNnEa
ポタライブ始まったwwwww
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 829d-KCWZ [219.16.6.148])
垢版 |
2020/12/20(日) 18:52:34.49ID:YHwD1RRh0
あんなもん観たって意味無いし
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee17-evRz [153.186.37.83])
垢版 |
2020/12/20(日) 20:07:23.87ID:Z30Vtk4W0
>>930
ひとりLCLの人類ポカン計画かー

あまりのクソ甘さに米ソ冷戦の尖兵だったコードウェイナースミスが鼻で笑うだろうな
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sda2-S9zO [49.98.136.193])
垢版 |
2020/12/20(日) 21:12:28.45ID:obOAYvzNd














0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd17-BfC2 [58.3.236.154])
垢版 |
2020/12/20(日) 22:50:30.28ID:u88uR3rI0
>>940
再生回数200未満wwwスパチャ2000円なり。アンチが、M1が、言うて終わり、裏番組の鬼滅にはふれずじまい。
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd17-BfC2 [58.3.236.154])
垢版 |
2020/12/20(日) 22:52:30.57ID:u88uR3rI0
>>935
脳内自己評価高すぎw。本当にナルシストなんだな。
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sda2-gAt9 [49.98.172.144])
垢版 |
2020/12/20(日) 22:58:10.83ID:UcLLkAf6d
>>942
botしか出来ないんだから巣に帰って院長先生叩きだけやってなさい

SS作家こと院長先生の安否を気遣うスレ20【新聞取材オークの遼】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1607229265/804
804 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2020/12/18(金) 02:43:41.80 ID:WDtaoyKZ
>>803
そらもうサンドバッグ状態でしょ

こんなのに目ェ付けられちゃって
自業自得とは言え山本も憐れだよな
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd17-BfC2 [58.3.236.154])
垢版 |
2020/12/20(日) 23:03:29.46ID:u88uR3rI0
山本さんは本心では、アンチとかどうでも良いのではなかろうか。本来ならあれはアンチをせせら笑うタイプだ。彼が吠えてるのは、彼がお付き合いしたい業界人、アニメーター、プロデューサー、スポンサー、彼が尊敬するグレートな方々が完全無視するようになった腹いせでアンチを叩いているのでは。まあ我々も彼を玩具にして楽しんでいるからそれは腹は立たんが。
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee74-qjob [153.151.225.113])
垢版 |
2020/12/20(日) 23:14:37.41ID:BGyFhs7i0
>>943
情報thx、投げ銭2000円ワロタwww
いやぁ…アンチアンチとあのバカはやたらいうけど
そのアンチが見向きもしなくなると稼げる日銭も随分目減りしましたなぁ〜って

>>946
吠え散らかす対象が順調に下に降りてきてるのは確かだな
人としての上下ということではなく、業界ポジション的な意味でね
あのバカはもう業界人でないただの人ってこった
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sda2-S9zO [49.98.136.193])
垢版 |
2020/12/20(日) 23:33:08.94ID:obOAYvzNd
>>945
































0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd17-BfC2 [58.3.236.154])
垢版 |
2020/12/21(月) 01:08:45.51ID:8mBjHlmR0
エゴサしてまでアンチを追いかける彼は、自分の尻尾を追いかけて電柱の周りを全力で回るおバ○な犬。
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd17-BfC2 [58.3.236.154])
垢版 |
2020/12/21(月) 01:20:48.55ID:8mBjHlmR0
>>950
自分の中では
満身創痍になりながらオタクという悪鬼から美しく弱きもの(アニメ)を守り抜く煉獄ヤマカン。悲劇の主人公。
他者から見れば
臭い物(自分)に群がる銀バエ(アンチ)を悪魔化していちいち過剰反応して周りの笑い者になってるイタいおじさん。喜劇役者。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況