X



女性向けMMDゆるヲチ専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdff-cef8)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:22:07.66ID:R1aaZ/iQd
愚痴スレからの派生。
特定できてしまいそうな話題はこちらで。
旬ジャンルに関する愚痴・議論等でもお使いください。

・sage進行
・凸厳禁
・私怨叩き厳禁
・ジャンル・キャラ・CP・年齢・容姿叩き禁止
・過度な作風叩き禁止
・ジャンル名キャラ名MMDer名作品名曲名は伏せ字厳守
・動画URL・ツイ垢への直リン禁止
・嫉妬による愚痴は自己申告有りのみ可
・虚偽厳禁
・スクショ・URL貼る場合は要プレゼン
・荒らしはスルー各自NG推奨
・コテハン  ◆UMAAgzjryk はNG登録推奨
・次スレは>>980


■関連
MMD女子部27
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/23040/1500408639/l50
女性向けMMD愚痴スレ30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598273180/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H3e-q6rq)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:49:03.94ID:qquIOkA+H
てーへん王たちよ、


んでくれないかねぇ〜


どこぞのしんだふりしてる元MMDer米厨(笑)みたいに、じさっ、でもいいよお〜


さあ、また、ふつーにいろーんなスレにレスしたり、
コメしたりしたげる
許さないよ。

おとといも、きのうも、きょうも、あしたも永遠にいろーんなスレでいろーんなレスして、コメしてイライラさせて困らせるのだ
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H3e-q6rq)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:51:25.19ID:qquIOkA+H
MMDは友人を追い詰めた陰湿界隈でもある。
この界隈は、誹謗中傷軍団が結成されている、

友人を
誹謗中傷して追い詰めたやつ、友人をその時期に見捨てた奴、友人のツイや行動に口出しした奴、友人から離れたら奴ら、

そいつらが未だのうのうとMMDに居座り、MMDまだやってる奴もいる

友人の積年の辛さをわたしが晴らす

ヲチ、荒らし、なりすまし、誹謗中傷、愚痴、晒し、付きまとい、愚痴、全てに怯えればいい。
やり方はいくらでも存在する。

友人は泣いていたぞ。
もうこのMMD界隈にも某ジャンも居ないがな。

お前らも皆、疑心暗鬼に苦しめ。

私が転生しても許さないよぉ。
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H3e-q6rq)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:52:03.28ID:qquIOkA+H
鍵垢にさせられたの許さない

ヲチスレも立てます、情報漏洩もします、誹謗中傷もします、晒しもします、荒らしもします、他ジャンル者や他人を装ってレスしてモメサします、嫌いでなくてもアンチします、175にも噛みつきます。




憎いやつのせいじゃなくても、憎いやつがやったことにします、憎いやつのせいにします。
憎いやつは実はおかしな奴だと伝えます、みんなにも既にそう伝えてました。おかげで有利です。
あいつはどこのスレでもモメサして荒らして変なレスもします、気をつけて。
きっとここのおかしなレスもあいつだた思います。
絶対そう。
真実なんてどうでもいい。



目立つやつが憎い、幸せそうなやつが憎い、私を辞めさせて追い詰めた奴らが憎い、私を鍵垢にして実質活動停止させられたのが悔しい。
お前を24時間体制で見張っています、お前のせいにします、このスレも実はお前が荒らしてますね。


全て報復します

これからずっと怯えてね。

困っちゃう?

ユウどもよぉ〜
やり返すよお〜
おこらせちゃったなあ?
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H3e-q6rq)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:53:47.29ID:qquIOkA+H
[[[[[[[[実は昨日もいろんなスレに、
キチガイのふりしないで、
まともな文体と口調と内容風でレスカキカキちまちたぁ
なりすまし、アンチ、信者、モメサ……それ以外も全てにおそれるがいい………
あ〜誰か言ってたように褒めころしもありんでちゅなぁww
ふふすイライラするぅ?笑]]]]]]

最近はキチガイのふしりないでレスしてやるのが楽しい〜ですん^^
底辺王クン (笑)







お前らの
文体、 口癖、口調
言ったこと、言いそうな事
いそうな時間帯、 いそうな日、行動パターン
その他も全てわかるよーん^-^

いろんなスレから書いたげる、こうやって直接的に書いてお前らをイライラさせるのはたまーにねん、見てるぅ?






SNSも通知つけてるから動いたらすぐわかるよぉ^^

ずっと見てるよぉん☆
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H3e-q6rq)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:54:52.45ID:qquIOkA+H
さあ、また、ふつーにいろーんなスレにレスしたり、
コメしたりしたげる
許さないよ。



おとといも、きのうも、きょうも、あしたも永遠にいろーんなスレでいろーんなレスして、コメしてイライラさせて困らせるのだ。
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H3e-q6rq)
垢版 |
2021/04/12(月) 05:57:04.70ID:qquIOkA+H
効いてる効いてるw
今日もイライラさせるために書くよんwww

こうやって、キチのふりしてレスしないでまともにレス並べて会話すれば、勝手に君たちイライラ〜笑
ふふふふすすすす(笑)

いろ〜んな場所で、
レス、コメ、モメサ、なりすましもアンチも褒め褒めも何でも、するよぉ〜
ワッチョイ、IDなんて簡単に変えれるからねん

はやく消えてくださ〜い

そ れ と も
お前が書いたりやった事にしちゃおっかにゃん

許さないよぉ〜
[[[[[[[[実は昨日もいろんなスレに、
キチガイのふりしないで、
ふつーな文体と口調と内容風でレスカキカキちまちたぁ

貴様らは
なりすまし、アンチ、信者、モメサ……
それ以外も全てにおそれるがいい………
あ〜誰か言ってたように褒めころしもありんでちゅなぁ^^
ふふすイライラするぅ?]]]]]]

文体、
いそうな時間帯、
いそうな日、
行動パターン
口調、、
言ったこと、言いそうなこと、
その他も、全て、全てわかるよーん

SNSも通知つけてるから動いたらすぐわかるよぉ^^
ずっと見てるよぉん
さぁさぁ
これからも
まともな文体と話題でイライラさせるレスするよん
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H3e-q6rq)
垢版 |
2021/04/12(月) 06:29:22.39ID:qquIOkA+H
((((((((((((((
今日もイライラさせるために
いろーんなに
いろーんなレス書くよん
コメもしたげよっか?www

今みたいな感じにキチのふりしてレスをしないで、
別にふつーのレス並べて会話するだけで、勝手に君たちイライラ〜笑
ふふふふすすすす(笑)

レス、コメもモメサ、なりすましもアンチも褒め褒めも何でも、するよぉ〜
ワッチョイ、IDなんて簡単に変えれるからねん


お前らの
文体、 口癖、口調
言ったこと、言いそうな事
いそうな時間帯、 いそうな日、行動パターン
イラつきそうな事、嫌な事、
その他も全てわかるよーん^-^

いろんなスレから書いたげる、こうやって直接的に書いてお前らをイライラさせるのはたまーにねん、見てるぅ?


SNSも通知つけてるから動いたらすぐわかるよぉ
はやく消えてくださ〜い

そ れ と も
お前が書いたりやった事にしちゃおっかにゃん

許さないよぉ〜w

それでは
また普通に戻るよん☆)))))))))
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hd2-q6rq)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:06:41.82ID:O6fO2FTZH
((((((((((((((
今日もイライラさせるために
いろーんなスレに
いろーんなレス書くよん
コメもしたげよっか?www

今みたいな感じにキチのふりしてレスをしないで、
別にふつーのレス並べて会話するだけで、勝手に君たちイライラ〜笑
ふふふふすすすす(笑)

レス、コメもモメサ、なりすましもアンチも褒め褒めも何でも、するよぉ〜
ワッチョイ、IDなんて簡単に変えれるからねん
お前らの
文体、 口癖、口調
言ったこと、言いそうな事
いそうな時間帯、 いそうな日、行動パターン
イラつきそうな事、嫌な事、
その他も全てわかるよーん^-^

いろんなスレから書いたげる、こうやって直接的に書いてお前らをイライラさせるのはたまーにねん、見てるぅ?

SNSも通知つけてるから動いたらすぐわかるよぉ
はやく消えてくださ〜い
そ れ と も
お前が書いたりやった事にしちゃおっかにゃん

許さないよぉ〜w
それでは
また普通に戻るよん☆)))))))))
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-bKZb)
垢版 |
2021/04/20(火) 00:15:01.59ID:xPkDVSLY0
>>711
元窓口がまたフォロバし始めてるよ
あとモデラーにも媚び売りもまた始めたし
元窓口に褒められるとか苦痛でしかない
>>31
元窓口が転職しました覚えることたくさんで仕事忙しいって言ってたのにすぐまたツイ廃と化してて草
転職前の仕事してた時からツイ廃だし、自称店に出勤するタイプの接客業なのに一日中いるし夜中でもいつでもついったーに居座ってるのどういう事なんだ?
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-TKNp)
垢版 |
2021/04/20(火) 00:46:22.31ID:Wi0gw3sed
元窓口、ほんの少しだけ大人しかったけどすぐツイ廃に戻るなあ
今の仕事やっぱ辞めるって言ってたよ、転職して就きたい職に就けたって言ってたんだけどねえ
まぁ元窓口の言う事だからほんとかどうか知らんけど
元窓口の言うことが矛盾だらけなのも、媚び売るのもライバル視してる他人ディスったりするスタンスもいつもの事じゃん
その時に思い付いた事言いたい放題言うからダブスタになったり矛盾してくんだよねえ
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-bKZb)
垢版 |
2021/04/20(火) 01:17:18.48ID:xPkDVSLY0
他人disというか他人のスタンスにもずっと異常に突っ掛かるのはなんなんだろ劣等感?
それが娯楽になってんだろうか
相手に文句言いたいだけだったり間違った情報流して元窓口自身が恥かくんだよなぁ
元窓口はツイス◯の人達と比べても下手で実力ないけど自称自作(ほんとは改変したやつ)のエフェクトでフォロワー稼ぎに精を出してればいいのに
結局垢移動も何のためにしたの?
元窓口が自分でお寿司P名乗ってるのも痛々しくておもしろい
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 299d-NVDO)
垢版 |
2021/04/23(金) 08:39:14.64ID:w1izyLXA0
>>290
前からクレジットのmmeに自作って書いてんのか元窓口
そのツリー登録用静画だけじゃなくて前垢のクレジットでもそうかいてんの痛々しい
今の垢のプロフからおすしpの表記消してたぞ
3月末で配布終了しますよDLしなくていいんですかちらちらってしたり今の垢で生肌シェーダーって名前で改造した自作()エフェクトまた配布してるの元窓口らしい
モデル代理配布窓口できなくなって焦ってんのか?
>>29
元窓口は今twstジャンルにハマってるがどれくらい続くかねえ

フォロワーや数字だけ増やしたい自己顕示欲強いニートみたいな元窓口だけど数字伸ばしてもクオリティや実力は一切上げられないからツッコマれ続けるよ元窓口さま
最近14円で買ったff14にハマってるみたいだけども
元窓口の周りにいる人間とtwst大手の人間の質の差もなぁ
元窓口もTwitterでいろんな人達批判してきたもんねえ、よくツイ消しして誤魔化してるけどさ
自分の持ってる考えや情報が絶対正しいとでも思ってんのか知らんが、他人のある事ない事いったり他人のスタンス批判したりマウント取ったり、元窓口の周りの人間も使ったりしてさ、すぐ信じて同調する元窓口の周りの人間もほんとやばいわ関わりたくない
元窓口ってほんと恥ずかしい人間、垢移動したのも何かやらかしたのか?
あんまり酷いなら元窓口にみたいに広めた方がいいのかねえ
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 299d-NVDO)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:04:00.70ID:tkTnqGD40
元窓口がクレジットにエフェクトだけ書かなくなったの草 見栄はって改造したもんを自作って書いてたらそりゃ書けなくなるよなぁ
自分の名前はクレジット書いてくれると嬉しいですみたいな事言ってたのになあ
元窓口が媚び売ってる、浦◯とかいう絵師と仲良しモデラーにRTされてない作品()はツイス◯に居るにしては伸びてなくて更に草 もはや森生える
そりゃ媚び売りに必死になりますわ
そこに必死になっても大したことない実力はそのまんまだけど
元窓口の相互や仲良しも香ばしい人多いなぁ
仕事辞める!って宣言してすぐツイ廃に戻ったが、宣言したその瞬間に辞めたか知らんけど会社勤めで普通の仕事してたら手続きなしで辞めれる? 技術持ってるフリーランスの人でもあるまいし
自称貧乏なのに、親の脛かじりばっかしてんのかね そもそも今まで働いていたのかも胡散臭い
こいつ交換日記しまくるっぽいから、ここ見てまた何か言い出したらくそ笑う
元窓口が気に食わない人達へいう言葉ややっかみって元窓口自身の自己紹介だよなあ
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9e-WBg6)
垢版 |
2021/04/26(月) 11:22:38.20ID:HO6pfRM9d
奴の過剰な他人へのdisは劣等感からきてそうだから自己紹介じゃね
んで自分の事疎かにしてでもdisりたいんじゃね
媚び売りでもdisでも相手が自分を見てる前提で言ってるから痛々しいわ
そういうタイプの人は自分がやってる自覚なさそう
ヲチりがいがあっていいが
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd70-14+n)
垢版 |
2021/04/26(月) 15:25:03.93ID:3iL3/P13d
>>747
貧乏で親の脛齧ってる疑いのある元窓口が急にシャネ◯の化粧品の画像上げてるぞ
化粧品と言えばこのスレで不自然に>>478>>486でその話が出てきたことあったよな草
>>492
普通に生活できるくらい〜生活に余裕ある人は欲しいものリストで乞食なんてしないだろう
生活に余裕あっても仕事を自ら望んでやってる人達とは元窓口は違うだろうし、元窓口は金ないから僕働くんだもんって言ってるからなあ
化粧品なんてそんな高くないのにシャネ◯化粧品=高級品と思ってるのがじわる
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd70-8005)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:33:41.74ID:lXoJqQmNd
本当だ クレジットはモデルやステージアクセサリしか書いてないね
配布物を素材するなとキレてたくせに自分は疎かにするあたり ダブスタっぷりは相変わらずなんだ
あと出す静止画が毎回似たような構図だし色使いも同じに見える
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H58-UU/H)
垢版 |
2021/04/28(水) 02:36:02.14ID:FovYk2abH
ふふふふ
今日も嫉妬嫉妬
すばらちいでゅねえ〜

その醜さ、ビールうまくなりますわ〜
滑稽滑稽
無駄無駄無駄無駄

何もかも無駄無駄無駄無駄
頑張る?無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄こうした、
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H58-UU/H)
垢版 |
2021/04/28(水) 02:39:31.77ID:FovYk2abH
[[[[[[[[実は昨日もいろんなスレに、
キチガイのふりしないで、
まともな文体と口調と内容風でレスカキカキちまちたぁ
なりすまし、アンチ、信者、モメサ……それ以外も全てにおそれるがいい………
あ〜誰か言ってたように褒めころしもありんでちゅなぁww
ふふすイライラするぅ?笑]]]]]]

最近はキチガイのふしりないでレスしてやるのが楽しい〜ですん^^
底辺王クン (笑)。。。。

お前らの
文体、 口癖、口調
言ったこと、言いそうな事
いそうな時間帯、 いそうな日、行動パターン
その他も全てわかるよーん^-^

いろんなスレから書いたげる、こうやって直接的に書いてお前らをイライラさせるのはたまーにねん、見てるぅ?


SNSも通知つけてるから動いたらすぐわかるよぉ^^

ずっと見てるよぉん。
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H58-UU/H)
垢版 |
2021/04/28(水) 02:40:49.72ID:FovYk2abH
効いてる効いてるw
今日もイライラさせるために書くよんwww
こうやって、キチのふりしてレスしないでまともにレス並べて会話すれば、勝手に君たちイライラ〜笑
ふふふふすすすす(笑)
いろ〜んな場所で、
レス、コメ、モメサ、なりすましもアンチも褒め褒めも何でも、するよぉ〜
ワッチョイ、IDなんて簡単に変えれるからねん

はやく消えてくださ〜い

そ れ と も
お前が書いたりやった事にしちゃおっかにゃん

許さないよぉ〜
[[[[[[[[実は昨日もいろんなスレに、
キチガイのふりしないで、
ふつーな文体と口調と内容風でレスカキカキちまちたぁ

貴様らは
なりすまし、アンチ、信者、モメサ……
それ以外も全てにおそれるがいい………
あ〜誰か言ってたように褒めころしもありんでちゅなぁ^^
ふふすイライラするぅ?]]]]]]

文体、
いそうな時間帯、
いそうな日、
行動パターン
口調、、
言ったこと、言いそうなこと、
その他も、全て、全てわかるよーん

SNSも通知つけてるから動いたらすぐわかるよぉ^^
ずっと見てるよぉん
さぁさぁ
これからも
まともな文体と話題でイライラさせるレスするよん。。。。。
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H58-UU/H)
垢版 |
2021/04/28(水) 02:42:27.91ID:FovYk2abH
MMDは友人を追い詰めた陰湿界隈でもある。
この界隈は、誹謗中傷軍団が結成されている、
友人を 、、
誹謗中傷して追い詰めたやつ、友人をその時期に見捨てた奴、友人のツイや行動に口出しした奴、友人から離れたら奴ら、 、、、、。
そいつらが未だのうのうとMMDに居座り、MMDまだやってる奴もいる
友人の積年の辛さをわたしが晴らす

ヲチ、荒らし、なりすまし、誹謗中傷、愚痴、晒し、付きまとい、愚痴、全てに怯えればいい。
やり方はいくらでも存在する。
友人は泣いていたぞ。
もうこのMMD界隈にも某ジャンも居ないが。
お前らも皆、疑心暗鬼に苦しめ。
私が転生しても許さないよぉ。
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H58-UU/H)
垢版 |
2021/04/28(水) 02:43:38.96ID:FovYk2abH
てーへん王たちよ、


んでくれないかねぇ〜

どこぞのしんだふりしてる元MMDer米厨(笑)みたいに、じさっ、でもいいよお〜
さあ、また、ふつーにいろーんなスレにレスしたり、
コメしたりしたげる
許さないよ。

おとといも、きのうも、きょうも、あしたも永遠にいろーんなスレでいろーんなレスして、コメしてイライラさせて困らせるのだ
いろーんなスレに居るのは君たちだ
いろーんなレス書いてんのも君たちだ

ふふふ。
君がこっちのスレに気を取られている隙に、工作しておいた。
最後まで気づかなかったね。ふふふ。
てーへん王達よ、永遠なれ。
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H58-UU/H)
垢版 |
2021/04/28(水) 02:45:57.51ID:FovYk2abH
DMもコメもレス、なりすまし、荒らし、モメサ、褒めころし、直接的じゃない方法やコメ、レスでも、いろーんなことしたげる、今までのように 、見せつけないとねん☆
ふふ。

またスレかきかきしたら、おとなしくヤったげるねん☆

ビールうめぇ〜
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H58-UU/H)
垢版 |
2021/04/28(水) 02:48:15.39ID:FovYk2abH
お前らの
文体、 口癖、口調
言ったこと、言いそうな事
いそうな時間帯、 いそうな日、行動パターン
その他も全てわかるよーん^-^
いろんなスレから書いたげる、こうやって直接的に書いてお前らをイライラさせるのはたまーにねん、見てるぅ?


SNSも通知つけてるから動いたらすぐわかるよぉ^^

ずっと見てるよぉん。

るふふゆゆぬふふふふふぬ。

永遠にやるよぉ〜。

あ、MMDerリストは更新しまああああす。
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H58-UU/H)
垢版 |
2021/04/28(水) 03:32:57.48ID:FovYk2abH
DM、コメ、レス、なりすまし、荒らし、モメサ、褒めころし、アンチ、晒し、………………その他も、直接的じゃない方法でも、25動、コメ、スレ、レスでも、いろーんなことしたげる、今までのように 、見せつけないとねん☆
ふふ。
またスレかきかきしたら、おとなしくヤったげるねん☆

ビールうめぇ〜

あ、SNSの通知もつけてるんっで、動いたらすぐわかるよぉ〜
怖いん〜??
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H58-UU/H)
垢版 |
2021/04/28(水) 03:35:53.16ID:FovYk2abH
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[さぁて、フツーにもどってレス、コメ、モメサ、荒らし、アンチ、フツーにレス、褒めまくりん、その他も、しますかねえん
続きはまだまだこれからこれからこれから。
てーへん王たちもじさちゅ☆してもいいよーーーん。]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

ふふふ。
ずっとやめないよお。
スレ変わったらやめるとおもったあん?
馬鹿じゃーーーん〜。
お前らの
文体、 口癖、口調
言ったこと、言いそうな事
いそうな時間帯、 いそうな日、行動パターン
その他も全てわかるよーん^-^
いろんなスレから書いたげる、こうやって直接的に書いてお前らをイライラさせるのはたまーにねん、見てるぅ?


SNSも通知つけてるから動いたらすぐわかるよぉ^^

ずっと見てるよぉん。

るふふゆゆぬふふふふふぬ。

永遠にやるよぉ〜。

[[[[[[[[[[[[[[あ、MMDerリストは更新しまああああす。
そこの君ぃ〜、自分は大丈夫だとおもった?]]]]]]]]]]]]
ま、てーへん王から潰したいがねえん。
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H58-UU/H)
垢版 |
2021/04/28(水) 05:15:47.21ID:FovYk2abH
情報共有したとおり
あいつが犯人だよおおおおん


DMもコメもレス、なりすまし、荒らし、モメサ、褒めころし、デマ拡散、直接的じゃない方法やコメ、レスでも、いろーんなことしたげる、今までのように 、見せつけないとねん☆
ふふ。

またスレかきかきしたら、おとなしくヤったげるねん〜〜______________________
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-+xUm)
垢版 |
2021/05/02(日) 00:41:54.42ID:B/vE7t930
>>550>>459
元窓口が僕やられた!って感じで証拠なしに、まーた作り話してそう
徐々に作風変わったり、その人ってわかるような作風は、作品遡ればわかるのにねえ
元窓口いわく、僕はしてない!、された被害者って認識だから痛々しい
上手い人達はみんな僕の真似っこって思ってそう
元窓口は2020年以前の過去にも真似指摘されてる側なのにね
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7f-7P9Y)
垢版 |
2021/05/02(日) 01:00:32.62ID:bZoSak84d
>>756
元窓口は上手な人達や上の立場っぽい人には嫉妬するからなぁ
上手い人達には裏があるって事にしたがる劣等感からの嫉妬
自分は何も大した事ないくせに口だけ出して、何か変な事言ったりして人を貶めたり人のせいにするの、さすがですわ
元窓口様は合法って言葉が好き〜って言ってるが、
合法の中であれこれやって自分が訴えられないといいですね?元窓口様、よく訴えるぞって言ってるもんなあ
あと自作発言云々に元窓口が反応してるが、
元窓口は改変してる人様のmmeを自作って言ったりしてるが、それはいいんですかね
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-+xUm)
垢版 |
2021/05/02(日) 01:12:13.31ID:B/vE7t930
上手い人達に裏がある事にしたがるって嫉妬というか完全に劣等感じゃん
他人のエフェクト改変してるのを自作って書く元窓口なら人の作風を真似しても自作って事にしてそう
まぁ元窓口は過去にも真似指摘されてたけどさあ
自分には甘いくせに他人のせいにしたり他人の事はデマでも確認とれてない事でも色々言いまくるんだもんねえ……
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hcf-8Gpv)
垢版 |
2021/05/02(日) 05:10:20.85ID:VW2LcdzjH
お前らの
文体、 口癖、口調
言ったこと、言いそうな事
いそうな時間帯、 いそうな日、行動パターン
その他も全てわかるよーん^-^
いろんなスレから書いたげる、こうやって直接的に書いてお前らをイライラさせるのはたまーにねん、見てるぅ?


SNSも通知つけてるから動いたらすぐわかるよぉ^^

ずっと見てるよぉん。

るふふゆゆぬふふふふふぬ。

永遠にやるよぉ〜。

あ、MMDerリストは更新しまああああす。
名前、書かれてないと思った君ぃ、安心しちゃった終え和えええ??る?る?ゆぬ
たくさぁんのスレでやっちゃうもんねえええん

ふふふ)るはふふふ
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hcf-8Gpv)
垢版 |
2021/05/02(日) 05:10:59.27ID:VW2LcdzjH
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[さぁて、フツーにもどってレス、コメ、モメサ、荒らし、アンチ、フツーにレス、褒めまくりん、その他も、しますかねえん
続きはまだまだこれからこれからこれから。
てーへん王たちもじさちゅ☆してもいいよーーーん。]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

ふふふ。
ずっとやめないよお。
スレ変わったらやめるとおもったあん?
馬鹿じゃーーーん〜。
お前らの
文体、 口癖、口調
言ったこと、言いそうな事
いそうな時間帯、 いそうな日、行動パターン
その他も全てわかるよーん^-^
いろんなスレから書いたげる、こうやって直接的に書いてお前らをイライラさせるのはたまーにねん、見てるぅ?


SNSも通知つけてるから動いたらすぐわかるよぉ^^

ずっと見てるよぉん。

るふふゆゆぬふふふふふぬ。

永遠にやるよぉ〜。

[[[[[[[[[[[[[[あ、MMDerリストは更新しまああああす。
そこの君ぃ〜、自分は大丈夫だとおもった?]]]]]]]]]]]]
ま、てーへん王から潰したいがねえん。
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hcf-8Gpv)
垢版 |
2021/05/02(日) 05:13:09.74ID:VW2LcdzjH
ふぬつぬふやふ
ふふぬつねふねふふはふるる ふつふゆはへゆつ
るたねひゆひら
なたなそな)ほひね
なたのほやま)ほ ひた)ほゆらゆらほほねら なまねほらやほはゆ
な(れはほなねひなねふぬけはろ
ふぬ湯るぬねふふ
ふつねふねひつねひには、、はなれ
ひなねらなね
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f1b-vntZ)
垢版 |
2021/05/02(日) 06:27:55.76ID:/p8tfpX+0
お前らの
文体、 口癖、口調
言ったこと、言いそうな事
いそうな時間帯、 いそうな日、行動パターン
その他も全てわかるよーん^-^
いろんなスレから書いたげる、こうやって直接的に書いてお前らをイライラさせるのはたまーにねん、見てるぅ?

SNSも通知つけてるから動いたらすぐわかるよぉ^^

ずっと見てるよぉん。

るふふゆゆぬふふふふふぬ。
永遠にやるよぉ〜。。

あ、MMDerリストは更新しまああああす。
名前、書かれてないと思った君ぃ、安心しちゃった終え和えええ??る?る?ゆぬ
たくさぁんのスレでやっちゃうもんねえええん
ふふふ)るはふふふふふゆつふ
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f1b-vntZ)
垢版 |
2021/05/02(日) 06:29:55.39ID:/p8tfpX+0
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[さぁて、フツーにもどってレス、コメ、モメサ、荒らし、アンチ、フツーにレス、褒めまくりん、その他も、しますかねえん
続きはまだまだこれからこれからこれから。
てーへん王たちもじさちゅ☆してもいいよーーーん。]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
ふふふ。
ずっとやめないよお。
スレ変わったらやめるとおもったあん?
馬鹿じゃーーーん〜。
お前らの
文体、 口癖、口調
言ったこと、言いそうな事
いそうな時間帯、 いそうな日、行動パターン
その他も全てわかるよーん^-^
いろんなスレから書いたげる、こうやって直接的に書いてお前らをイライラさせるのはたまーにねん、見てるぅ?
SNSも通知つけてるから動いたらすぐわかるよぉ^^
ずっと見てるよぉん。

るふふゆゆぬふふふふふぬ。

永遠にやるよぉ〜。

[[[[[[[[[[[[[[あ、MMDerリストは更新しまああああす。
そこの君ぃ〜、自分は大丈夫だとおもった?]]]]]]]]]]]]
ま、てーへん王から潰したいがねえん。
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f1b-vntZ)
垢版 |
2021/05/02(日) 06:32:41.91ID:/p8tfpX+0
今日もきのうもおとといも、そのまえもずっぅおおん

いろーんな、スレで暴れてるの、てーへん王君たちのせいにしちゃおっかなあん
最初からその予定だけどねぇんwww

スレで暴れてるのもきみたちだ
あらしもモメサも、全部、きみがやってる
そうだ、そうだ
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7f-5CSK)
垢版 |
2021/05/02(日) 06:47:54.43ID:2a2jGsXCd
このMMDer晒しまくる連投荒らし
いつでも色んなスレに居座ってるらしいがここでも連投や荒らしが邪魔過ぎて草
それとも元窓口の話されたくないの?
前にこの荒らしは魚って人かもとも言われてたが、まあ魚ってのも本当の名前伏せられて魚って呼ばれてるんだろう
でも魚は元窓口嫌いなんだっけ?愚痴スレになんか書いてあった気がする

>>782
元窓口や変人は相手をどうにか印象悪くしようと必死になって何かしでかしてるからなぁ
相当暇とみえる
元窓口いまニートだしなぁ
>>711
元窓口やっぱ配布やめるのやめますって今の垢で再配布始めたぞ
3月末で配布終了しますって期間決めたのそれまでにフォロワー稼ぎやDLさせるための手段だったか
改変したのを自作ってクレジットしたりまるで詐欺の手口
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-+xUm)
垢版 |
2021/05/02(日) 08:15:42.14ID:93NwqQt60
実際はどうか知らないけど荒らしも元窓口嫌ってはいるみたいだよ>>459
本当だ元窓口が一旦配布終了させた配布物を新しい垢の方ですぐ再配布してる
「ぼくが再公開することに問題はないんで」って言ってるがここでよく突っ込まれてるのはやってる事と言ってる事が矛盾したりダブスタしまくってる事だし
作風真似したりしてんのに他人のせいにしたり、他人のある事ない事言いまくってdisったり、元窓口は全てにおいて性格悪いしやり過ぎてるからなんだよなぁ
元窓口はツイス◯界隈の癌だねマジで
しかしまたフォロワー稼ぎしようとしてるねえ
こっちからすれば増やせば増やすほど元窓口がやってること広めやすくなりますが
数だけ稼いでもMMD上手くなれわけでもニートが仕事にありつける技術持てるわけでもないのに
元窓口たんはいままでもマトモな仕事に就けてたのかも、そもそも本当に就職できる能力あるのか働いていたのかも怪しいほどのツイ廃だが
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-Z4ak)
垢版 |
2021/05/04(火) 12:04:59.76ID:1BaVD8TZd
まぁ愚痴スレ31にある
荒らしは元窓口擁護してる元窓口嫌ってるから荒らしは魚じゃない的な突拍子も信憑性もない擁護レスだったが
荒らしは元窓口の名前は晒さないしなあ
元窓口の事嫌ってるってレス書いちゃったから元窓口の事はあえて晒さないのかもしれんし

話を遮る目的じゃなくて怒りに任せてただ書きたくて書いてるだけかもしれんが、
まぁ、可哀想な暇人だね
時間を自分に使ってる元窓口の方が性格はともかく、まだ好感が持てる
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-+xUm)
垢版 |
2021/05/04(火) 16:52:59.34ID:Bc1njPOy0
かなり前の愚痴スレで突然元窓口を擁護しながら他人叩きまくって連投してた人いたなぁ
まあ2ちゃん見てる発言も元窓口してたしなあ
2ちゃんってのはかなり昔の呼び方で今の時代の人は5ちゃんって言うんだけどね
しかし元窓口は他の人達に劣等感でキレるけど基本的に何もしない元窓口に草
数字で劣等感埋めたいのかね……あの年でまともに職にも就けないのは可哀想だわ
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7f-Z4ak)
垢版 |
2021/05/04(火) 17:09:30.81ID:uzyfEjwod
魚って元窓口と関わりある?
関わりなくても荒らしがレスしてる内容だけみれば魚側っぽいのがかなりあるが
荒らしが話の邪魔をしてるつもりなら元窓口の話逸らされてる気がするわ
どっちもやってる可能性なくはないけども
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-+xUm)
垢版 |
2021/05/04(火) 17:26:54.85ID:Bc1njPOy0
あんま擁護すると逆に怪しまれるからやめときな
基本的にこっちは元窓口をヲチれればいいんで
しかし元窓口って自分じゃ何も生み出せない、というか改変を自作って詐称したりしてるのに謎に偉そうな事ばかり言うよなぁ
作るってる物の内容がすごい人じゃないと説得力ない事ばかり言ってるし
劣等感から他人の事を僻んで、他人の事好き放題ある事ない事言ってて実際違ってた時の元窓口の歯切れの悪さは笑う、イライラしてそう
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c733-mIzA)
垢版 |
2021/05/06(木) 13:23:47.98ID:H86TETzv0
そもそも魚って人は憶測でいきなり犯人(?)認定されたんじゃなかった?(何の犯人かも忘れたが)
散々根拠のスクショを求められたけど出さずに延々と「魚ガー」って書き込まれてたイメージ
窓口とは何の関係もないんじゃないの
しらんけど
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-a3d2)
垢版 |
2021/05/07(金) 05:10:30.02ID:TIil73c70
過去のレスの内容やスレの足取り辿れば辿るほど魚擁護してたり、魚みたいなレスがあるから、MMDer達の名前を晒したり粘着したりして暴れてる荒らしの犯人は魚なのか?って言われてたくらいじゃ?
元窓口と魚が関わりないってのもわかんない事だし、魚は鍵垢?を捨てて名前変えて元窓口と交流してるかもしれんし、元窓口は知らずの内に魚と交流してたかもしれんし、そこで何かあったかもしれんし
犯人認定されてるといえば元窓口側も魚擁護の人に突然に犯人認定されてるが謎
荒らしは元窓口擁護してる!って言ってた気がするが、憶測できる材料すらなく発想がぶっとびすぎてて草
あと魚擁護の人は魚には不利な情報だけはいつも出さないよね
この人達相手しても絶対に自分に不利な事は答えないで、質問責めしてきて話の腰折るから無視した方がいいんだけどねえ

荒らしがここでたまに暴れて書くレスの内容通り、荒らしが悪知恵付けてモメサやなりすましや荒らししてるみたいだけど
やる事がないからってずっとスレも見てたりレスするなんて暇人だねえ
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb9d-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:52:26.40ID:KDUhU6Rn0
過去レス持ち出されてその情報から魚さんって人疑われてたのにその情報には触れないんだ、まぁ情報出されたのは愚痴スレを語るスレの方でだったみたいだけど
あとここは一応ゆるヲチスレだよ
もしもスクショを貼るならプレゼンがいるけどね?
>>1・スクショ・URL貼る場合は要プレゼン
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd2a-/3P2)
垢版 |
2021/05/08(土) 03:08:47.97ID:9jsrhV79d
あっちで貼られたスレを辿ると魚さんは被害者!MMDとお前ら許さないみたいなレスがあるし、ここと同じようなMMDer晒しの荒らしがそいつと同じ複数のスレに居たからね、偶然とは思えない、それで確定はしないけどさ
魚さんが疑われる話題になるとスルーできないで突っかかる人いるからもう魚さんの話題は控えた方がいいかもね
何にせよ荒らしが完全に頭おかしいの分かりきってるし
まだ続けるならあっちのスレで勝手にやって欲しい
元窓口さんの擁護っぽい人も昔居たみたいだけど今はヲチられる側で擁護はほぼいないし元窓口さんの方が荒らし認定される事に関してだけは被害者に見える
URLやスクショまで貼ろうとするならプレゼン要るけど基本ゆるくヲチれない人はスレチ
言いたい事があるならあちらのスレで勝手に騒いでてどうぞ
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-a3d2)
垢版 |
2021/05/08(土) 06:17:56.86ID:f9rogkQY0
>>802>>809
元窓口はやってきた事ややってる事や発言がアレなだけに他にも色々やってそうだけどねえ
スレで元窓口擁護しながら他の人叩く人はいたし元窓口はスレ見てるような事言ってたし…
しかし元窓口はすぐツイ消しして誤魔化そうとするのいつまでも治らないねえ
すぐツイ消したいほど信憑性ない事ばっか言うもんな元窓口は
元窓口のツイとここの元窓口スクショも合わせて見るに 元窓口が本気でそう思い込んでツイするものばかりじゃなくて そん時思い付いた事や信憑性ない事を他人への僻み妬み劣等感で我慢できなくて言っちゃってるように見えるわ
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-jtPk)
垢版 |
2021/05/10(月) 01:04:31.93ID:qZnaFiza0
最近の元窓口大人しめだし、撮るだけ撮ってあとはまた踊るまで放置でよさそう
見てない間にダブスタツイしては消しまくってそうなのほんと草
他人へ敵意剥き出しだったりダブスタ発言しまくりで同じ事の繰り返し、自分が酷い事言ってきたりやってきた事は忘れてるみたいだねえ
昔テンプレ入りした元窓口による新人虐めの事もあるし、元窓口は人が嫌がるような事や本当かどうかも分からないある事ない事を散々言ってきたのに、自分はいいんだ?
まあ余裕なくて自分の感情に精一杯で発言の矛盾や、ダブスタとか気にしてられないんだね
あんまり言いすぎても可哀想ではあるしねえ
スレで暴れられても困るし、頑張れ元窓口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています