X



【無職界の発狂チワワ】ナンマイダーYことヤモトポタクのSSを皆で考える【アンデッド1620】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp17-TONo [126.35.210.5])
垢版 |
2020/11/20(金) 22:13:33.56ID:GrpI+2g9p
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は上のオマジナイを冒頭に3行以上記述

債権者破産(フ)1620号 フバライ寛(ひろし)SSスレはナンバリング無しで
聖なる数字>>883 で次スレを立ててね!

ここは架空の火事場泥棒ナンマイダー寛(ひろし)が不払いでFB垢削除されたり、便所スタジオの元彼みそまんや浮気相手のDEBUがどん底で穴を掘るSSを
アラフィフ無職の無名あきたちが、創作活動や作り話でキャッキャウフフする啓蒙動物園なんだよーすごーい

【ポタクとは】
アニメのTシャツを着て海外ではっろーえぶりわんするワダカンの事じゃないかな?
騙されてませんよ。ノーマネーでフィニッシュ

【債権者破産事件フ1620号とは】
ワダカンの元彼氏。尻穴枕営業で虎の威を借りるだけでアニメ業界で生きてた(過去形)詐欺師です
CFで集めたお金でビール飲みながら神頼みをするだけで、アニメが完成することを妄想し続ける一方
レイシズムあふれる文章をSNSで振りかざす武漢ウィルス。アニメ村から遠く離れた墓場で呻くアル中破産寛罪人です
古巣京都アニメーションが火事になった際には「目立つチャンス!宣伝するぜ!」とキャッキャウフフと新幹線に飛び乗って缶ビールグビー!
アクマコンでは師匠について「(大笑い)。えーっと〜僕の先生に当たる京都アニメーションの木上益治っていう〜人が、いました。過去形wティーチャー?うんティーチャーティーチャー。あーっ亡くなったんですねwハハッみなさんご存知w」

【スレの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのはあまり意味を成しませんが、有志の判断にお任せします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM26-OD6M [163.49.205.158])
垢版 |
2020/11/24(火) 14:30:05.87ID:/7sYw9jOM
いや笑われてんぞ皮剥
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdba-IcD0 [49.98.131.4])
垢版 |
2020/11/24(火) 14:43:52.72ID:ZXkY+ysqd
>>856
それなんてあゆかわしのぶ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-/Jln [126.94.244.218])
垢版 |
2020/11/24(火) 14:46:52.70ID:ob/Gr2RG0
はちわれももやふるーつや浜ザをヤカンだーと見抜けない真のマ抜けを笑いに来たんだよ
あと>>855
Tempraさんにもおんなじこと行ってみ?女性人気普通にあるけどね
つーかお前の顔はさぞイケメンなんだろうなあ見てみたいなあそのご尊顔
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03cf-ti/z [220.211.32.181])
垢版 |
2020/11/24(火) 14:47:45.18ID:7pWPQ7Ws0
人多い流れ早いスレだと声優がどうのと個人アピールしても判別して貰えないから
こういうスレに来て荒らしやってるんだよ無視は嫌俺を見ろ!ってね
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03cf-ti/z [220.211.32.181])
垢版 |
2020/11/24(火) 14:56:51.03ID:7pWPQ7Ws0
>>857
浜ザのアホ設定で「告知もないヤカンライブを友達に教えて貰ったから視聴する」とか
友達と見ないで半端実況して別人だってアリバイ工作してるの?って突っ込んだ垢を
>>776で同一のなりすまし認定してる時点でただのバカ 工作するつもりなんてないで相手して欲しいだけだよ
寂しくて話ID付きのスレに出張ってくるならふたばのスレつぶさなければよかったのに...
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03cf-ti/z [220.211.32.181])
垢版 |
2020/11/24(火) 14:56:51.03ID:7pWPQ7Ws0
>>857
浜ザのアホ設定で「告知もないヤカンライブを友達に教えて貰ったから視聴する」とか
友達と見ないで半端実況して別人だってアリバイ工作してるの?って突っ込んだ垢を
>>776で同一のなりすまし認定してる時点でただのバカ 工作するつもりなんてないで相手して欲しいだけだよ
寂しくて話ID付きのスレに出張ってくるならふたばのスレつぶさなければよかったのに...
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ee3-A0/l [121.107.87.47])
垢版 |
2020/11/24(火) 15:20:26.19ID:RQgy+f3m0
>>776
えっ、本気でそう思ってます?
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-O13t [106.132.83.222])
垢版 |
2020/11/24(火) 16:07:21.02ID:/6MWVPKda
山本エリザベート典治
もうまとめて一つのアカウントにしておけ
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9aac-1Mt4 [219.66.212.80])
垢版 |
2020/11/24(火) 16:17:15.39ID:1bAKLb8M0
フギィーフギィーフギィー

10月16日公開されたアニメ映画『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』の最新の興行収入が24日発表された。
初日から39日間で動員数1939万7589人、興行収入259億1704万3800円を記録した。
同作は、公開3日間で興行収入46億円、10日間で107億円、17日間で157億円、24日間で204億円、
1ヶ月で233億円、公開16日間で動員数1000万人を突破した大ヒット映画。
公開より10日間での100億円突破は、日本で上映された映画の中で最も速い日数となったことも話題を集めた。

うすらぼけは絶賛公開、ロングランまでしておいくらですの?
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bee1-1UaF [49.238.22.230])
垢版 |
2020/11/24(火) 17:56:35.08ID:E4tl9OT70
鉄仮面「ふははは!悔しかろう!」
吾峠呼世晴先生は、おっさんよりおそらく20以上年下・女性・企業のゴリ押しサポートなし・メディアへの露出なし
それでこれだけの集客力を誇る映画の原作漫画を作り上げたんだものな
公然とチート使用したおじさんが実力で完敗したんだから、そりゃもう怨敵認定ですよ(完全に筋違い)
まぁあれだ あの会心の魔法少女たち脚本()を期間限定で無料公開してみなよ
どこかから「鬼滅を超える名作の予感!」「是非我社に制作させてください!」「うちが協賛一番乗り!」の声が上がるかもよ
あくまで"かも"だからネタにされても恨まないでね?
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b625-b6az [119.24.249.68])
垢版 |
2020/11/24(火) 18:01:33.85ID:mqJffSXZ0
フギイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!


鬼滅のErriy(アニメ系バーチャルナビゲーター)
@loveanimemagic
もう好きにしてくださいって感じです。
来場者特典も盛り沢山で、邦画No. 1おめでとう!
引用ツイート
ORICON NEWS(オリコンニュース)
@oricon
・ 5時間
映画『#鬼滅の刃』国内興収歴代3位に?259億円突破で『アナ雪』超え
https://oricon.co.jp/news/2177507/full/?utm_source=Twitter&;utm_medium=social&ref_cd=jstw003

1.千と千尋の神隠し
2.タイタニック
3.鬼滅の刃
4.アナと雪の女王
5.君の名は。
6.ハリーポッターと賢者の石
7.ハウルの動く城
8.もののけ姫
9.踊る大捜査線 THE MOVIE 2
10.ハリーポッターと秘密の部屋
午後4:26 ・ 2020年11月24日・Twitter for iPhone
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b625-b6az [119.24.249.68])
垢版 |
2020/11/24(火) 18:05:43.00ID:mqJffSXZ0
終わらないブームなんて存在しないし
進撃はデカいブームこそ終わったけどこのまま最終話までアニメ化されそうな勢い
長大な漫画シリーズが最初から最後までほぼ原作通りの内容でアニメやるってわりと希少だよ?


鬼滅のErriy(アニメ系バーチャルナビゲーター)
@loveanimemagic
300億達成後は鬼滅実写化。そしてブームの沈静化と、
巨人モンスターと戦う某作品と似たような軌跡を歩みそうです。
午後4:50 ・ 2020年11月24日・Twitter for iPhone
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a9d-D4Gu [219.16.6.148])
垢版 |
2020/11/24(火) 18:14:18.12ID:TJXa0ESc0
鬼滅のErriy(アニメ系バーチャルナビゲーター)
@loveanimemagic
もう好きにしてくださいって感じです。
来場者特典も盛り沢山で、邦画No. 1おめでとう!

鬼滅のErriy(アニメ系バーチャルナビゲーター)
@loveanimemagic
300億達成後は鬼滅実写化。そしてブームの沈静化と、
巨人モンスターと戦う某作品と似たような軌跡を歩みそうです。



「特典のせい」「早く消えろ」この呪詛はどこからww

>>892
ヤカンと連れ立ってクレーマーやった件があるんで、まぁ似た者同士ではあるんだがw
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2796-YCOn [106.73.167.0])
垢版 |
2020/11/24(火) 18:28:46.79ID:/RnmMzc40
去年のブログではこんな事言ってたんだけどね
オタクじゃない層にもアニメが売れるのは喜ぶべき事じゃないのか?


数は力?2019/04/03 20:08

薄暮の動画全部異常な量の低評価ついてるの怖くない?
(ツイート)

ついでにこちらも。
アンチの涙ぐましい努力・・・。
情けなくて涙が出るねぇ・・・。

「俺達が群れれば何でも壊せるんだ!」とどうしても信じたいらしい。
しかしその時代はもうすぐ終わる。

オタクの数の力を持ってすれば、確かに『けものフレンズ2』など、アニメは壊せる。
しかし、今だけだ。

業界はじきにオタクのご機嫌を伺うことに心底嫌になり、背を向けるだろう。
今年の異常なくらいの劇場アニメラッシュも、その趣が強い。

オタクは金を出さないとはっきりしたからだ。

オタクはもうすぐ置いて行かれる。
悪いな、自業自得だよ。
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97c8-9zhW [112.136.84.236])
垢版 |
2020/11/24(火) 18:52:30.50ID:WA4fkul80
新海誠
@shinkaimakoto
·
5時間
ええっ、もう!?笑
悔しいなあと思いつつも、記録が常に上書きされていくのもエンタメの持つ健全さですね。僕も良い映画が作れるよう、せめて日々がんばります。

悔しいと思いつつ更にいい作品作る努力する
クリエーターなら更に高みを目指す努力をするもんだ
どこぞの自称アニメ監督とは大違いだ
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdba-IiZA [49.106.213.171])
垢版 |
2020/11/24(火) 19:08:13.51ID:bgD+HhrKd
>>937
そういうの大好物なのは当然知ってるよ
舞台挨拶終わってから手のひら返してプロデューサーがーって喚いて薄暮を馬鹿にしだしたり、信者向けに「飲食店やりたいなー(意訳:金よこせ)」なんて寝ぼけたこと呟きだしたから鳥木はギャラが出てたんだなって分かった
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb96-IiZA [14.12.53.192])
垢版 |
2020/11/24(火) 19:44:23.38ID:wTZyvhLk0
>>942
1回いくらじゃなくて「上映期間中は月○十万よこせ!」って可能性もあるけどね
もちろんケーキ屋は製作終わったのに金なんて払いたくなかっただろうけど舞台挨拶毎日やるってことで折れたというか丸め込まれたのかなって
当時のツイート見たら分かるけど舞台挨拶終了前後から金に対する焦りが明け透けで笑えるから暇なら見てみるといいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況