X



【PC】StylishNoob専用スレpart432
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa53-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:35:13.39ID:R5NS/3E7a
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください
立たなかった場合は宣言の上有志が立ててください

Twitch
http://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
http://twitter.com/stylishnoob
YouTube
http://www.youtube.c...4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※関連スレ

【PC】SPYGEA専用スレpart59
http://lavender.5ch.....cgi/net/1600322587/

【PC】YamatoN専用スレpart27
https://lavender.5ch....cgi/net/1605079307/

【PC】SHAKA専用スレpart23
https://lavender.5ch....cgi/net/1605117684/

※前スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart430
https://lavender.5ch....cgi/net/1605849911/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ee3-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:09:58.02ID:UZPFEQlT0
あとサブのやつも2人くらいムカイのコメントしてたな 
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 36e3-6ABu)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:09:58.12ID:e8yDTe5A0
真王のとこも内輪ノリすごいけどrageとかfgの大会の時の最後らへんの一体感すごいからあーゆうコメ欄とかは見てて凄いなって思うわ
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-gACZ)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:10:22.78ID:7wYwh50Y0
いきなりむかいの話出てきたと思ったらお前らかよ
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spdf-wVGs)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:10:55.08ID:W7vYw6Ibp
ギアはガチでスロースターターだからな
研究と検証はするタイプだから後から追いつけるが
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-UbMm)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:10:59.46ID:VEl2MwZo0
コメントとか大抵地獄の様相だし見ない人の方が多いと思うが
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac7-Avfj)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:12:24.49ID:lA7HjsuKa
ギアがこのランク帯に慣れるまで2〜3日ラキオーダーでぶん回せばいいのに
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e2f0-cChY)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:12:26.03ID:bHqTi6SO0
ギアも今シーズン結構まわしてるんだけどな
でも全然まわしてないことになってて笑う
あの面子じゃ一生まわしてもマスター行けないから経験的に意味ないって皮肉にさえ聞こえる
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1255-NZRM)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:12:26.37ID:oiQJLhqb0
今日めっちゃニッコニコやん昼はキレてたのに
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b96-d7ZL)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:15:24.82ID:zyhBqsBM0
これを機にギアの謎メンランク終われば良いけど
続いたら更にへらるだろこれ
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3b-Lnam)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:17:35.61ID:ymMATWUBa
>>557
なんだこいつ
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 36e3-6ABu)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:18:52.71ID:e8yDTe5A0
久々にギア6千超えてるな
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-WgRQ)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:21:00.26ID:YkZ/tsNS0
加藤のコメントも内輪ノリだけど荒れてる時も盛り上がってる時も定型文しかないからDTNのコメントの内輪ノリとはちょっと違うと思う
定型文書いとけばそのノリに参加できるからそれであんだけコメント走るんだろう
あとあそこは馴れ合いをほぼ禁じてるのが羨ましい
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b96-XyGO)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:22:20.15ID:PosgrXqz0
スパイギアとラキに囲まれて生き生きしてるな
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-gACZ)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:29:04.55ID:7wYwh50Y0
結局同じメンツで延々ダラダラ回してるのがよくなかったんだな
三人で別々でもプレデターっていう新たな目標持って頑張ってる今の方が新鮮味あるわ
この三人の邪魔させないように    はゴースティングキメラをちゃんと飼い慣らすべき
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbe9-ly6Q)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:30:17.50ID:aXe/4Mf50
むかいはまじのgm
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b96-XyGO)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:31:13.35ID:PosgrXqz0
dtnのapex部門のチームでのやり取り見てたら嫌われて当然だと思うけどな
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-gACZ)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:31:37.59ID:7wYwh50Y0
レイスは直接キルに繋げるチャンスがジブより少ないからな
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e41-R5ik)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:32:05.60ID:VzKhMBpX0
今日は腐女子回やのう
怖い物見たさでむかい回も見たくなってくる心理
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ee3-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:32:16.94ID:UZPFEQlT0
だからそれをスタヌの配信で言うなって言ってんだけどね
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3b-4jbJ)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:32:23.11ID:/75pWrCZa
まじめに現役選手がこんなゴールデンタイムにコーチングしたいなんて名前売りたい以外ないからな
ストリーマー目指してるなら貪欲でいいと思うけど今は予選落ちの本業をどうにかした方がいいのでは
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce78-NziA)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:32:39.93ID:RN0KofAM0
rakyのスピード感に慣れてないからじゃね
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e733-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:33:35.33ID:BQjp33Qv0
>>567
Twitchの英語配信や昔のなんJもそれなんだよな
馴れ合い自分語りってほんと害悪でしかない
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce78-NziA)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:35:06.67ID:RN0KofAM0
トンさんこの配信見たらまた態度を硬化させそう
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ee3-4Vzx)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:37:38.36ID:BLoCFfk10
最近スタヌって読み上げのタイミングどうしてるの?あんまりちゃんと見れてないから分からん
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ee3-4Vzx)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:39:20.04ID:BLoCFfk10
>>597
ええやんそのスタイル
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-cMp8)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:39:51.25ID:nsP9BGZr0
最近スタヌは購読読み上げしてないよね
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac7-Avfj)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:40:40.69ID:lA7HjsuKa
ミュートでサブチアー読み上げが感じ悪いか?
会話とぎれたら読み上げ入るし話しかけられたら即反応するしで別に気にならんけどな
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b96-d7ZL)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:41:13.56ID:zyhBqsBM0
そういえばサブスク読み上げなくなったな
ギフト来る度グダるから良いと思うわ
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce78-NziA)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:41:16.79ID:RN0KofAM0
スタヌは最近チアーの読み上げくらいしかしてないだろ
サブスクはギフトくらいしか読んでない
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-WgRQ)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:41:55.25ID:YkZ/tsNS0
サブスクチアー読み上げるのはまだいいと思うけど降下しても読み上げたりコメントとおしゃべりしたりすんのはやめてほしい
あとスタヌギアだけ生き残ってハイドみたいな時もずっっとミュートでコメントと会話してたのは許せないわ
コメントも関さん一人でしゃべってるwwwwじゃねーよって感じだった
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:43:01.65ID:6oU67VTS0
日頃どんだけ楽だったか分かるなw
大会までにスパイギアが知識つけばいいけど
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c397-xfcy)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:43:51.01ID:LbENCuxN0
そういうの察してチアーする側のタイミングもあるよね
意味不明なタイミングでやるやつの気が知れない
読み上げるて分かってるなら尚更タイミング伺うわ
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac7-Avfj)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:43:54.61ID:lA7HjsuKa
釈迦さんの愚痴は釈迦スレに書いとけよ
どうせそっちも読んでんだろ
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a333-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:47:14.99ID:rtA8eH7o0
釈迦は読み上げ多すぎてサービス業の社員研修聞いてるような気持ちになる
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8e-XyGO)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:49:36.32ID:kbkHlsYTM
俺はチアーしないから読み上げいらねえよって思うけど貰う側としては減る可能性もあるし辞めるのは難しいかもな
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FF02-6ABu)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:50:33.21ID:kjt7bluaF
馬ちょっと蛇足のことコメで言われて無視きめのんでら
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd02-6ABu)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:51:05.63ID:9V+F0AhMd
きめこんでらだ誤字ったわ
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-MoyO)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:51:53.86ID:In4MG4hK0
練習なら2br+野良で立ち回り練習した方がいいと思うが
強い奴入れたらその3人での連携にならない?
ただランクマ回してるだけと思っておくか
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97e3-8w7b)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:55:12.07ID:NJb4Kjpe0
Aleluくん曰くレッドブル撮影時はスタヌはずっとスマホポチポチで釈迦はずっと漫画読んでたらしい
二人ともそういうところはある
逆にヤマトン先生とはよく話したらしいやっぱヤマトン先生ってすげえわ年下にも気を遣えてDTNのお父さんだな
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac7-Avfj)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:03:05.97ID:lA7HjsuKa
別パの人達の話は本人のスレでやってろ
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:04:10.22ID:6oU67VTS0
都合の悪い事だけ忘れる鳥頭で事実を言われると仔馬がーって発狂するうんシャイとそんな馬鹿の相手を相手する馬鹿の仔馬
どっちもうっとうしいわぁー
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efe8-cJQw)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:04:13.64ID:PVhSXWBN0
自治してるのいるねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況